Гость
Статьи
Посмотрите синастрию …

Посмотрите синастрию кто разбирается

Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …

Кошечка
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Что-то вообще мало ,что похоже на меня)))а если в стрельце? И недавно именно по 10 дому что-то попалось, связь с карьерой. Я так понимаю 6 и 10 дом.
Вот медицина точно нет, если нетрадиционная только.
Нептун еще предрасположенность к эзотерике дает, и еще читала где-то, что мне должны сниться вещие сны, везде что-то мистическое)))
У меня тяга к этому непонятная появилась давненько, а посмотрела натальную карту и поняла в чем дело:)
Яна,а о чем говорит Плутон и Сатурн в обители?

Бусинка

[quote="Яна" message_id="63416270"]Дорогая, обязательно обратите внимание на проэкции 1 и 10 домов. 10 -й он же МС - наше все! По 10-му дому определеям тему года! Это очень важно. Смотрите также, если в Солярном 10-м есть планеты, сопоставлейте в каких домах эти же пленаты в Натале. Напримерр, Луна на МС Соляра, а в Натале, она в 6, все, новая работа обеспечена.)Луна дает крутые перемены. юбка[quote]

В этом Соляре в 10 доме планет у меня нет.😂
МС выходит Плутон и находится он в 1 доме.Написано, что "Год запоминается как судьбоносный, переломный. Поиск жизненного пути и смысла жизни".
Интересно...😂
А, и Луна в 1 доме.

Бусинка

В этом Соляре в 10 доме планет у меня нет.😂 МС выходит Плутон и находится он в 1 доме.Написано, что "Год запоминается как судьбоносный, переломный. Поиск жизненного пути и смысла жизни". Интересно...😂
А, и Луна в 1 доме.

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, кстати, вы писали, что время неточное,а вы пробовали сверять? И если да, то меняется ли что-нибудь?
У меня на разных сайтах даже с одним временем 6 дом знак меняет, до этого не замечала пока не подняла тему этого дома сегодня.
А вот с разницей+-10 минут меняется асц, дсц и мс..
Вот путем подбора думаю приближаюсь потихоньку к точному времени :)))
Все сопоставлю, что подходит, что нет или терпения не хватит и на время оставлю это дело, совсем увлеклась)))

Ольга

Мс и 10 дом, как дсц и 7 одно и тоже как оказалось:)

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

Да я не так, чтобы творчеством😂. Управление персоналом, HR, так сказать.
Но безумно устала от людей, тяжело....

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

Не пробовала пока, надо набраться храбрости 😂 и всё сопоставить😂
а у меня 6 дом пустой, на Луннике его вообще нет, а если брать Астро-онлайн, то планет нет, но сам дом в знаке Овен.
И, правда, карта у меня какая-то ну очень странная😂😂😂😂😂

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

10 дом вообще шикарно у вас "залетел", тоесть МС в доме "Я", там же Плутон и Луна. Перемена во внешности - это ягодки по сравнению с потенцалом такой проэкции,... здесь изменения жизни вцелом и зависеть это будет от вашей воли. 1 в 3 активизирует поездки (в малом радиусе), общение и знакомства, потому что знакомства у нас идут по 3-му дому. Соседи, младшие родственники, приятели (но не близкие друзья) эти люди могут "затронуть" ваше внимание. Ну, давайте остановимся на том, что в этом году произойдет знакомство, на полуцикле вашей Венеры, которое изменит вашу жизнь.)) Да, цо то бэндэ, цо то бэндэ, это польский. У вас же Венера еще и в Скорпе, туда еще и транзитный Юпитер в Скоппионе зайдет в 1 дом с подарками!

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Ваш Соляр влючился всего месяц назад, все впереди. Вы же декабрьская.

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Звучит многообещающе)))
Но если посмотреть Соляр на Астро-онлайн, то там Плутон в 12 доме, Луна в 1. Это, наверное, потому что на Луннике я выбирала Киев, так как моего города нет, а на Астро-онлайн свой город.
И по Астро-онлайн в 10 доме будет Меркурий), Венера+Солнце в 11, а Луннике Венера + Солнце в 12.
Хорошо, что хоть Луна везде в 1 доме - будут перемены!!!!!!!!!!!

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошо им там, проявляют лучшие свои качества.

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Поздравляю, вы уже запомнили диспозиции планет в домах, в вас просыпается астролог!) Ой, Луна - это 100% перемены, проверено многократно. А у меня Луна в Прогрессиях на МС, а в Натале в 7, аспекты там красивые... Ой, цо то бэндэ...😂😂😂

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

К пред.посту интересно, но с людьми и вправду утомительно:)
А насчет карты- значит тоже неточности, вот поэтому я и не вникаю в соляр, один раз залезла и что-то непонятно вообще что к чему. Надо все же время там.. с одной стороны лучше ничего не знать,а с другой так и мааанит:))))
Я в первый раз указала 2018, думая,что на этот год, и начало вроде совпадало с мыслями- переезд,новое окружение и тд, а потом оказалось,что нужно 2017 указать,чтобы на этот посмотреть. Но там об этом ни слова, лишь то,что я закроюсь от всего и всех(а это больше похоже на предыдущий 2017 год). Новый год уже, и я уехала в соседний город по делам, думаю тут остаться.это что же получается,если соляр говорит об этом на 2019 только, то мне нужно закрыться от внешнего мира сейчас?:)))
Всё-таки как вы и говорили, Бусинка, есть какие-то другие высшие силы помимо астрологии

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая ерунда... Нет города моего на луннике и меняется все

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Ой, и правда будет что-то интересное))))))))))) А сон какой))))))) да еще в Праздник))))))))))))
а когда именно вы не видели? я имею ввиду месяц

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Полагаю что Плутон в 1, если "прыгает" в 12, то как бы пограничный, всеравно в 1-м. Это получается Управитель Асц в 1 доме, ого! А 1-й дом Соляра в каком знаке, тоесть каким знаком вы побудете в этом году?)

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Не поняла ваш вопрос? Уточните.

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

Да, Высшие силы явно есть)) но еще мы во многом путаемся, так как пока мы "чайники", а также со временем и городом тоже не всё четко)))))))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Чего-то не пойму, в каком я буду знаке( Это МС? Если да, то в Скорпионе)))

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Разберёмся:)
Непонятно всё же какой правдоподобнее будет, на луннике удобно тем, что там напротив значков все расписано, да и в описании много чего, был бы еще город точный

Ольга

Мс это 10 дом, Яна вроде про 1 спрашивает 😊

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Нет), смотрите в каком знаке первый дом Соляра. Значит в этом году вы и есть этот знак. о чем вы спросили в п.571?

Ольга

На феломена.ком отличное описание планет в домах, кратко и доступно, нашла, сижу, читаю :)
Скоро стану ясновидящей,девочки 😂😂😂

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

А то лунник скоро заглючит от таких частых запросов.)

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

На таком аспекте в 11 доме я вышла замуж. Кстати, у меня 1 в 10, а у вас 10 в 1. Трактовать такие проэкции можно одинаково, они взаимозаменяемы.

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, по дирекциям и прогрессиям вы не видите, в каком месяце будет знакомство.)))))))))))))))))))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

А-а-а-а, не вижу(((((

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Это точно )))

Ответьте пожалуйста
Яна

Сообщение было удалено

Доброй ночи. А если 6 дом в Овне и никаких планет там нет?

Бусинка

Яна, Ольга, привет 😃😃
Хорошего дня! И хорошего настроения😃

Бусинка

Ольга, Яна, тортиков и цветочков вам в течение дня! А также других приятностей!
🌻🌻🌻💐💐🍰🍰🍰🎂🎂🎂😘😘😘😘🌹🌹🌹

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, Приветик😊😊😊 спасибо большое, милая, и тебе хорошего денечка и всяких приятностей❤🌼🌼🌼

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Спасибо, милая Бусинка, но день был отвратительный. Утром по дороге на работу рыдала, была причина, а может это ПМС... ПМС - наше все! 😂😂 Устала... Да, тортик не помешал бы.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Добрый вечерок)))
О даа, тоже пмс кажется, то смеяться, то плакать хочется, и все бесит, но вместо того, чтобы все крушитьь, хочется пластом лежать. Очень странно, однако😂
Отдыхай, не буду доставать сегодня)))

Бусинка

Ох, девчонки, согласна с вами: ПМС -это наказание.
Тоже сегодня день не очень, как-то грустненько. Наверное, усталость уже от зимы... Хочется уже тепла... Каких-то перемен😘
В общем, срочно нужна весна😘😘😘
Яна, дорогая ни одна причина не стоит ваших слез! Держитесь! Мысленно я с вами, несмотря на расстояние:) Это только ночь темная, а день обязательно будет светлым:)🎂

Яна

Привет, девчонки! У меня хорошие новости, тв каналы уже показывают, думала надо перепрошить тюнер, а окказалась все проще - надо было веником посметать снег с "тарелки".))))) Вчера было -16, а сегодня -9. Морозы идут на спад. А какая у вас температурка? От ПМС попринимаю мастодион, говорят, помагает. Короче, жизнь налаживается.)) Вернусь после 7, по Мск.

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга снова порадовала перлами: все крушить, крушить...))))) Кстати, девчонки, вы можете сохранить свои карты в телефоне/компе, чтобы каждый раз не заходить на сайт. Мои карты у меня в телефоне, так удобней.

Яна

К п.592 окказалась=оказалось

Подскажите пожалуйста

Если 6 дом в Овне и никаких планет там нет?

Яна
Подскажите пожалуйста

Сообщение было удалено

Чуть позже отвечу вам.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Хорошо! А соляр так и не посмотрите? Что тогда можно просить вас?

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Привет, Яночка:) ну и хорошо, что все так
А у нас наоборот морозно , эх хочется весныыыы)))))

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Главное-улыбаемся)))
Насчёт сохранить я и не знала, думала об этом, а то реально неудобно скакать по сайтам

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Шестидомный Овен. По здоровью: предрасположенность к инсультам, головным болям, травмам головы. Марс как Управитель притягивает к Нативу хирургические операции. Болезни могут сопровождаться высокий температурой и болезни, как правило, протекают быстро, не хронического характера. Если 6 в Овне, значит, 12 в Весах, а это дает проблемы с почками, на это тоже обратите внимание. Берегите почки. Когда транзитная Луна идет по 6 дому нельзя делать никакие операции. Это можно посмотреть по транзитной карте. По работе: По классике - это работа связанная с металлами, военной службой. Вообще Овны в 6 всеядны, единственное, часто переоценивают себя в работе, свои возможности, также часто на работе занимаются посторонними делами, а не своими обязанностями. P.s. Разбор Соляра занимает не один час, так что сорри. На соседней ветке дама строит карты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна

Бусинка, п.600 актуален и для вас. У вас, кажется, 6 в Овне.

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Если сохраняете карту с лунника, справа от карты столбик с аспектами. Сохраняйте и его, а дальше гуглите значение аспектов. Аспект за аспектом. Приблизительно так и работают астрологи.)

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Если сохраняете карту с лунника, справа от карты столбик с аспектами. Сохраняйте и его, а дальше гуглите значение аспектов. Аспект за аспектом. Приблизительно так и работают астрологи.)

Ольга

Яна, а что значит квиконс в синастрии и вообще?
Почитала, по-разному пишут. Возвращает к каким-то ситуациям, дает что-то проработать, означает карму и вот кто-то считает это положительным,а для кого-то наоборот.
Мужчина астролог очень много написал на эту тему,как о положительном аспекте. Мне вот интересно твоё мнение😊