Здравствуйте.
Просмотр любой ситуации на Таро. Пишите Полное имя, полный возраст и четко сформулированный вопрос, на который хотите получить ответ.
Здравствуйте! Выйду ли я когда-нибудь замуж и будут ли дети? Ирина. 08.03.1986
Сообщение было удалено
Духовная связь у Вас есть,есть взаимность. Но начинает про Вас забывать, по крайней мере планирует забыть точно
[
спасибо большое за ответ, я в феврале этого года сказала что всё, расстаемся, он не поверил, думал я ему напишу, но сейчас он осознал это и старается забыть как я понимаю
!!!! можно пожалуйста ещё спросить, у него есть женщина с которой он встречается, ну или может женился?
СПАСИБО!!!
здравствуйте!скажите будем ли вместе?Олеся 02.03.1988 и Дмитрий 27.09.1984
Сообщение было удалено
Мне показывают конфликты почему-то. Напишите мне на почту, по фото посмотрю
потому что мы ругаемся, наверное
Здравствуйте! Наталья 42, Юрий 57, будем вместе? Спасибо.
Доброй носов! Анна27 и Андрей 37(почти 38) у нас семьяи сын. Есть ли измена и будут ли ещё дети. Будет ли благополучие( в смысле деньги) и ещё дети? Заранее спасибо и всех благ
Скучает ли Денис (24) по Наталье (двадцать пять)?
Или он счастлив в новых отношениях и любит другую?
Юлия, здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие полгода. Татьяна тридцать два. Спасибо!
Добрый день. Юля 34, Сергей 34. Что думает обо мне, перспектива? Спасибо.
Добрый вечер, посмотрите будут ли отношения между Алексеем 45, и Людмилой 34, как он вообще ко мне относится ? Мы связаны по работе. Спасибо
Девушки, постараюсь завтра ответить по максимуму.
здравствуйте.Ольга 28 и Александр 35.будем вместе?
Татьяна 24, Павел 43 встретимся ли мы с этим человеком
[quote="Татьяна "]Татьяна 24, Павел 43 встречусь ли я с этим мужчиной?
111
Здравствуйте! Стоит ли мне сейчас уволиться с работы? И вообще говорить на эту тему с начальством? Не знаю, как быть. Полина, 24 года.
Добрый день! Екатерина, 31 год. Когда появится мужчина для серьезных отношений?Спасибо.
Сообщение было удалено
вечер. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии 40 будте мужчина для отношений (брака)? Спасибо.
спасибо за ответ. А в течение этих двух лет будет мужчина? Или одна буду?
Сообщение было удалено
Очень ждем!!!)
Здравствуйте! Будет ли далее развитие отношений Юлия 29 и Павел 31 ? У него есть чувства?
добрый день! посмотрите пожалуста... почему человек перестал самной общаться ничево не сказав, думает ли обо мне, и возможно ли с ним во тоновить общение, и есть ли с ним совместное будущее...Мэхди... 3.04.1983...34... Татьяна. 6.08.1985..42... Буду очень признателена за ответ.
Здравствуйте скажите пожалуйста когда у меня появятся серьезные отношения и выйду замуж. Юлия 29 05 1993. 24 года
Здравствуйте Наталья56 смогу ли я услышать правду от Сергея61 что у него на сердце не могу прояснить ситуацию которая имеет большое значение для меня он мутный человек при разговоре молчит и опять тупик
Сообщение было удалено
В Отношениях заинтересованна больше Наталья будет. Он достаточно дозированно будет выдавать эмоции, действия. Доверия межу Вами не будет. Очень много комплексов, страхов, подозрений. Женщина будет в отношения лезть
Сообщение было удалено
В ближайший год нет. Можно, при помощи обряда подтолкнуть к этому, при желании
Сообщение было удалено
У Артема есть чувства, но они мучительны для него. У Юлии тоже к нему и чувства и страсть
Сообщение было удалено
В течение года они не расстанутся, отношения будут нестабильные. В течение месяца есть шансы на встречу, но не велики я Вам скажу (50 на 50), причина тому, что он с женщиной этой контактирует.
Сообщение было удалено
Не определился он, сам не знает чего хочет от Вас. Есть даже некая агрессия, может говорить о Вас колко за спиной. Но сексуальное влечение есть к Вам
Здравствуйте! Вернется ли Дмитрий 26 к Елене 27? Мы супруги
Сообщение было удалено
Что думает о Вас? Не устраивает его Ваше поведение, он считает Вас слишком холодной, властной, жесткой. Кто Вы для него? Показывают Вас как пару, девушка Вы его. Но он от Вас устал, устал от этих отношений, у него нет сил, он не знает как быть дальше. Есть какие- то планы на Вас определенные, но Вами он не доволен.Любит? Пока нет, есть страсть к Вам...
Сообщение было удалено
Чувства есть к Вам романтически, возможно что- то скрывает от Вас. Есть страхи у него, касаемо создания семьи. Перспектив на будущее мало, разочаруетесь и разбежитесь по разные стороны
Сообщение было удалено
Вообще не стабильное поведение у мужчины. Что хочет от Вас? Интима
Сообщение было удалено
У него проблемы с алкоголем чтоли? Как относится? Нравитесь визуально. Дружеские отношения могут быть
Сообщение было удалено
Все плохо у Вас с финансами. Деньги идут к Вам нестабильно, то густо, то пусто. Есть какая- то нечестность либо в отношении к вам в заработке, либо от Вас. Но в ближайший год ждет Вас успех.
Сообщение было удалено
Фантазии какие- то будут, касаемо мужчины занятого..какую- то разлуку переживать будете. Карты плохо Вас показывают, мне кажется уже я Вас смотрела
Сообщение было удалено
Устанете Вы от него, будете переживать. Вы потом узнаете, что у него есть еще общение с кем-то
Сообщение было удалено
Есть. Простит. Маловато шансов, но есть..карты показывают, что магическим путем можно его подтолкнуть к воссоединению, будет результат
Сообщение было удалено
Никак..что- то ему в Вас не нравится, разочаровали Вы его
Сообщение было удалено
Есть к Вам привязанность, но Вы его чем-то расстроили в прошлом. Но это не конец, вместе быть еще можете
Следующее сообщение на очереди 182.
Кому нужен детальный разбор ситуации, обращайтесь на почту 5mur5@list.ru
Девчонки, кто хочет годовой расклад, скидка попалам))(тем кто с вумена)
Сообщение было удалено
Нет, проблем, насколько я знаю, нет. Только друзьями?Большего не будет?
Напоминаю, Дмитpий, 35 и Алeксандра, 23
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Валерия 26 лет (10.08.1991) Нужна ли я Валентину, 30лет (18.04.1987)? Или между нами уже все кончено?
Большое спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, Вы видите от него только привязанность? Нет любви?
Сообщение было удалено
Отношения скорее всего у Вас совсем еще только зарождающиеся, но уже есть какие- то разочарования. За счет Вас он будет самоутверждаться. Есть интимная связь с другой женщиной.Разрыв идет у Вас в будущем.
Сообщение было удалено
По чувствам холод, конфликты между Вами. 3 мес:Какие-то серьезные разговоры у Вас будут. Но Вы пойдете на сближение
Сообщение было удалено
Он не хочет. И сейчас увиливает и в будущем не захочет.
Сообщение было удалено
у меня завтра день рождение,наверное нельзя гадать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В будущем есть риск разойтись
Сообщение было удалено
Да, думает о встрече. Вы ему симпатичны, мысли есть об интиме с Вами
Сообщение было удалено
Инициативу пока не думает проявлять ту, о которой Вы спрашиваете.Но перспектива хорошая на будущее. Будущее с ним может быть
Сообщение было удалено
Да, через какой-то негатив будут перемены в лучшую сторону. По деньгам не стабильно. Это на ближайшие полгода