Здравствуйте.
Просмотр любой ситуации на Таро. Пишите Полное имя, полный возраст и четко сформулированный вопрос, на который хотите получить ответ.
Сообщение было удалено
спасибо.
С Валерием мы супруги, но не живем вместе уже 7 мес.
Здравствуйте. Вернулся гражданский муж обратно ко мне жить.Хотела бы узнать вернулся на совсем или временно (в ближайшее время может уйти может) ?что чувствует ко мне?Оля 32 Кирилл 31
скажите пожалуйста что ожидает в этих отношениях? Анна 24 года 25.11.1993и Серкан 01.01.1990.какая перспектива,и проявит ли он инициативу? он вообще последние время от меня отдалился,почти не пишет и не звонит,не понимаю как быть.
Отвечать продолжу скорее всего завтра или сегодня позднее. Пока работаю по оплаченным раскладам. Просьба подождать
Ищет ли мой мужчина женщин на стороне ? Если что-то есть ,что это ...просто общение встречи флирт или что-то больше . Ольга 32 Дмитрий 36.Благодарю !
добрый вечер! Галина, 39 лет. Вернётся ли ко мне мой муж Сергей?(венчаные мы). спасибо
Здравствуйте!!!Меня зовут Виолетта,мне 22 года. Скажите пожалуйста что нас ждёт в наших отношениях?Мы пятый год вместе,моя ли он Судьба ?
Я Виолетта 22 года ,Он Агасаф 37 лет
Доброй ночи! Общаемся давно,но Все неопределенно)) Что думает Александр (34) или каково отношение к Наталье (43), возможна ли встреча в течении 3 месяцев? Буду благодарна!
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, нравитесь визуально и достаточно всерьез Вас воспринимает. Но тут больше не чувства, а расчет, выгода. Есть нечестность с его стороны, что- то скрывает. Вы знаете, пока нет желания встреч, потому что уже есть какая- то барышня, с которой у него какие- то встречи, общение.
Благодарю Вас! Я тоже так предполагаю, что то скрывает)) Извините,если можно уточнить)Очень важно знать!А вообще мы с ним встретимся до конца года или с этой барышней у него все так серьезно? Буду признательна за ответ!
Ширин 23 года, увижусь ли я с ним снова и есть ли у него чувства ко мне . Залипла на парне . ))) спасибо за ответ 💋
[quote="Shirin "]Ширин 23 года, увижусь ли я с ним снова и есть ли у него чувства ко мне . Залипла на парне . ))) спасибо за ответ 💋 Алексей 28 лет
Алёна, 26 лет.Будет моя старшая дочь счастлива в браке?
татьяна 26, наладится ли моя личная жизнь до конца года?
Добрый день. Кому горит срочно или по доп. вопросам можете написать на почту 5mur5 собака лист точка ру (не знаю,можно ли здесь оставлять данные). Здесь постепенно постараюсь всем ответить в свободное время
Скажите а сегодня еще будете отвечать?)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня получится найти хорошую работу до конца года? Если нет, то в каком месяце примерно найду? Людмила 34
Здравствуйте Юлия!Как настроен Роман 39 на Марину 27?выйду ли я замуж за него?Спасибо!
К посту сверху Сергею не 25 , а 24. По ошибке не та Цифра
Здравствуйте!Я встречу в своей жизни любимого мужчину с которым смогу построить семью?
Здравствуйте! Я Елена 04 08 94 (23). Какова перспектива отношений с Виктором 24 03 91 (26). Будет ли встреча в ближайшее время, будем ли вместе.Каковы его чувства ко мне?Спасибо.
Сообщение было удалено
Он думает о встрече с Вами, во время какой- то его поездки в тайне от своей женщины...возможно он это вспоминает. Относится он к Вам легкомысленно, хочет с Вами общаться, хочет секса с Вами..скорее все общение Ваше на уровне переписок или звонков
Сообщение было удалено
Мне показывают конфликты почему-то. Напишите мне на почту, по фото посмотрю
Сообщение было удалено
Эмоции есть к Вам, но и еще есть женщина, которой у него есть чувства. Намерения не серьезные. С той девушкой, что у него есть, он не планирует прерывать общение пока
Сообщение было удалено
Магического воздействия не было с ее стороны
Сообщение было удалено
Мужчина какой- то будет, но отношения могут к дружбе только привести, он не захочет отношений. На Вас негатив есть, Юлия.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
В течение 2 лет
Сообщение было удалено
Однозначно да
Сообщение было удалено
Духовная связь у Вас есть,есть взаимность. Но начинает про Вас забывать, по крайней мере планирует забыть точно
У кого ,кто здесь, мужчине плохо взрослому, как за живот держится показывают, плохо ему.???И еще показывают мужчину, у которого с финансами проблемы большие, устал от этого, ночами не спит, депрессия у него.. Пишите, помогу
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца, да
Сообщение было удалено
Найдете
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года ребенок, семья, идиллия прям
Сообщение было удалено
Мужчина рядом с Вами будет рядом из Вашего прошлого. Отношения Вас не будут устраивать из-за неопределенности...
Здравствуйте! Что меня ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 29. Спасибо!
Сообщение было удалено
В ближайший год будет новое знакомство, отношения..но это будет не Ваш человек. В ближайшие 3 года не вижу такой встречи, дальше не смотрю
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете сказать от кого негатив, мужчина или женщина? Просто я тоже это чувствую.
Сообщение было удалено
Чувства остались, но он понимает, что у у него сейчас своя жизнь, у вас своя.
Будете ли Вы вместе? Мне показывают, что нет
Остановилась на 156 сообщение
Скоро вернусь
Сообщение было удалено
Напишите на почту, по фото скажу
Здравствуйте!!Скажите, сложатся ли отношения между Екатериной 05012001 и Левоном 14081994???
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,будем ли мы вместе?Олеся 29 лет,02.03.1988 и Дмитрий 33 года,27.09.1984
Здравствуйте, Юлия!) Я Татьяна, 32. Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Будет ли у меня вообще когда-нибудь своя семья? Заранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Погадайтe пожалуйста,помиримся ли мы с подругой.. Я Eлeна 05.09.1977 Она Свeтлана 31.07.1973.Будeт ли взаимопониманиe в будущeм ? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли беременность в ближайшем будущем Анастасия шестнадцатое о7 восемьдесят шестого. Спасибо.
добрый вечер! посмотрите пожалуста! почему человек перестал самной общаться, может кто то появился в ево жизни, и вспоминает ли он меня, возможно ли с ним в дальнейшем хоть какие-то контакты... Мэхди. 34... Татьяна. 42... Благодарю....
что ждет Андрея в любви 19.02.1974 43 года