Гость
Статьи
Просмотр на Таро …

Просмотр на Таро бесплатно

Здравствуйте.
Просмотр любой ситуации на Таро. Пишите Полное имя, полный возраст и четко сформулированный вопрос, на который хотите получить ответ.

Юлия
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Жужа
Юлия

Сообщение было удалено

спасибо.
С Валерием мы супруги, но не живем вместе уже 7 мес.

гостья олЬчик

Здравствуйте. Вернулся гражданский муж обратно ко мне жить.Хотела бы узнать вернулся на совсем или временно (в ближайшее время может уйти может) ?что чувствует ко мне?Оля 32 Кирилл 31

Анна23

скажите пожалуйста что ожидает в этих отношениях? Анна 24 года 25.11.1993и Серкан 01.01.1990.какая перспектива,и проявит ли он инициативу? он вообще последние время от меня отдалился,почти не пишет и не звонит,не понимаю как быть.

Юлия

Отвечать продолжу скорее всего завтра или сегодня позднее. Пока работаю по оплаченным раскладам. Просьба подождать

Гость

Ищет ли мой мужчина женщин на стороне ? Если что-то есть ,что это ...просто общение встречи флирт или что-то больше . Ольга 32 Дмитрий 36.Благодарю !

добрый вечер! Галина, 39 лет. Вернётся ли ко мне мой муж Сергей?(венчаные мы). спасибо

Гость

Здравствуйте!!!Меня зовут Виолетта,мне 22 года. Скажите пожалуйста что нас ждёт в наших отношениях?Мы пятый год вместе,моя ли он Судьба ?

Гость

Я Виолетта 22 года ,Он Агасаф 37 лет

0605

Доброй ночи! Общаемся давно,но Все неопределенно)) Что думает Александр (34) или каково отношение к Наталье (43), возможна ли встреча в течении 3 месяцев? Буду благодарна!

shah
Юлия

Сообщение было удалено

Вы ему симпатичны, нравитесь визуально и достаточно всерьез Вас воспринимает. Но тут больше не чувства, а расчет, выгода. Есть нечестность с его стороны, что- то скрывает. Вы знаете, пока нет желания встреч, потому что уже есть какая- то барышня, с которой у него какие- то встречи, общение.

Благодарю Вас! Я тоже так предполагаю, что то скрывает)) Извините,если можно уточнить)Очень важно знать!А вообще мы с ним встретимся до конца года или с этой барышней у него все так серьезно? Буду признательна за ответ!

Shirin

Ширин 23 года, увижусь ли я с ним снова и есть ли у него чувства ко мне . Залипла на парне . ))) спасибо за ответ 💋

Shirin

[quote="Shirin "]Ширин 23 года, увижусь ли я с ним снова и есть ли у него чувства ко мне . Залипла на парне . ))) спасибо за ответ 💋 Алексей 28 лет

Алёна

Алёна, 26 лет.Будет моя старшая дочь счастлива в браке?

татьяна

татьяна 26, наладится ли моя личная жизнь до конца года?

Юлия

Добрый день. Кому горит срочно или по доп. вопросам можете написать на почту 5mur5 собака лист точка ру (не знаю,можно ли здесь оставлять данные). Здесь постепенно постараюсь всем ответить в свободное время

Гость

Скажите а сегодня еще будете отвечать?)

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня получится найти хорошую работу до конца года? Если нет, то в каком месяце примерно найду? Людмила 34

Маришка

Здравствуйте Юлия!Как настроен Роман 39 на Марину 27?выйду ли я замуж за него?Спасибо!

Автор

К посту сверху Сергею не 25 , а 24. По ошибке не та Цифра

Галина 12.12.71г.

Здравствуйте!Я встречу в своей жизни любимого мужчину с которым смогу построить семью?

Гость

Здравствуйте! Я Елена 04 08 94 (23). Какова перспектива отношений с Виктором 24 03 91 (26). Будет ли встреча в ближайшее время, будем ли вместе.Каковы его чувства ко мне?Спасибо.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Он думает о встрече с Вами, во время какой- то его поездки в тайне от своей женщины...возможно он это вспоминает. Относится он к Вам легкомысленно, хочет с Вами общаться, хочет секса с Вами..скорее все общение Ваше на уровне переписок или звонков

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мне показывают конфликты почему-то. Напишите мне на почту, по фото посмотрю

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Эмоции есть к Вам, но и еще есть женщина, которой у него есть чувства. Намерения не серьезные. С той девушкой, что у него есть, он не планирует прерывать общение пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Магического воздействия не было с ее стороны

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина какой- то будет, но отношения могут к дружбе только привести, он не захочет отношений. На Вас негатив есть, Юлия.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

В течение 2 лет

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно да

Юлия
гость🌴

Сообщение было удалено

Духовная связь у Вас есть,есть взаимность. Но начинает про Вас забывать, по крайней мере планирует забыть точно

Юлия

У кого ,кто здесь, мужчине плохо взрослому, как за живот держится показывают, плохо ему.???И еще показывают мужчину, у которого с финансами проблемы большие, устал от этого, ночами не спит, депрессия у него.. Пишите, помогу

Юлия
Ева

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 месяца, да

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Найдете

Юлия
ViWa

Сообщение было удалено

В ближайшие 2 года ребенок, семья, идиллия прям

Юлия
Еленаааς

Сообщение было удалено

Мужчина рядом с Вами будет рядом из Вашего прошлого. Отношения Вас не будут устраивать из-за неопределенности...

Ю

Здравствуйте! Что меня ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 29. Спасибо!

Юлия
вц

Сообщение было удалено

В ближайший год будет новое знакомство, отношения..но это будет не Ваш человек. В ближайшие 3 года не вижу такой встречи, дальше не смотрю

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо. А можете сказать от кого негатив, мужчина или женщина? Просто я тоже это чувствую.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Чувства остались, но он понимает, что у у него сейчас своя жизнь, у вас своя.
Будете ли Вы вместе? Мне показывают, что нет

Юлия

Остановилась на 156 сообщение
Скоро вернусь

Юлия

5mur5@list.ru почта..Выше написала почту не верно

Юлия

Здравствуйте. Посмотрите пож Юлия 14.06.1982 и Роман 30.01.1985 что он чувствует ко мне и продолжатся ли отношения. Спасибо

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Напишите на почту, по фото скажу

аноним

Здравствуйте!!Скажите, сложатся ли отношения между Екатериной 05012001 и Левоном 14081994???

Лесечка

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,будем ли мы вместе?Олеся 29 лет,02.03.1988 и Дмитрий 33 года,27.09.1984

Гость

Здравствуйте, Юлия!) Я Татьяна, 32. Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Будет ли у меня вообще когда-нибудь своя семья? Заранее спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Сообщение было удалено

Погадайтe пожалуйста,помиримся ли мы с подругой.. Я Eлeна 05.09.1977 Она Свeтлана 31.07.1973.Будeт ли взаимопониманиe в будущeм ? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли беременность в ближайшем будущем Анастасия шестнадцатое о7 восемьдесят шестого. Спасибо.

ЯНА!!!

добрый вечер! посмотрите пожалуста! почему человек перестал самной общаться, может кто то появился в ево жизни, и вспоминает ли он меня, возможно ли с ним в дальнейшем хоть какие-то контакты... Мэхди. 34... Татьяна. 42... Благодарю....

цветочек

что ждет Андрея в любви 19.02.1974 43 года

Следующая тема