Гость
Статьи
Просмотр на Таро …

Просмотр на Таро бесплатно

Здравствуйте.
Просмотр любой ситуации на Таро. Пишите Полное имя, полный возраст и четко сформулированный вопрос, на который хотите получить ответ.

Юлия
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему очень нравитесь

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Которого в прошлый раз загадывали не будет с ним отношений.
В ближайший год будут отношения с мужчиной новым

Юлия
гостья олЬчик

Сообщение было удалено

Есть к Вам какой-то интерес, может даже выгода,чувствами это не назову. Скорее всего уйдет

Юлия

Следующее сообщение на очереди 204.
Кому нужен детальный разбор ситуации, обращайтесь на почту 5mur5@list.ru Девчонки, кто хочет годовой расклад, скидка попалам))(тем кто с вумена)

игорь

когда у Игоря будет брак 04.01.1987

Анна23
Юлия

Сообщение было удалено

Инициативу пока не думает проявлять ту, о которой Вы спрашиваете.Но перспектива хорошая на будущее. Будущее с ним может быть Юленька, спасибо большое!

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

Инициативу пока не думает проявлять ту, о которой Вы спрашиваете.Но перспектива хорошая на будущее. Будущее с ним может быть. Юленька, спасибо большое! скажите пожалуйста а почему он сейчас отдалился от меня и он какой то скрытный, как быть в сложившейся ситуации? и когда мы с ним встретитимся?

Гость

Автор, дополнительные вопросы на почту, если здесь пропускаете?

9
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо,пока не понятно лично для меня к чему это ведёт,посмотрим как будет складываться )

Лана

здравствуйте. какая перспектива у отношений Светлана 29 и Дмитрий 31? спасибо.

Анна!!!
Анна!!!

Сообщение было удалено

извините! не посмотрела задала второй раз... не отвечайте здесь

кат

Катя 04.11.1981. Какие перспективы в работе на 2018год? Стоит ли мне искать работу по специальности " экономист"?

кат
кат

Сообщение было удалено

Екатерина 36 лет

Добрый день!

Добрый день!
Айгуль 25, Павел 25. Как относятся друг к другу? Есть ли перспективы?

Гость

Здравствуйте, что ожидает меня в личной жизни. Наталья 47. Спасибо

жемчужинка
Юлия

Сообщение было удалено

Это сближение растопит его холод? Или его отношение ко мне уже не изменить?

Гость

Здравствуйте, с каким видом деятельности будет связан мой будущим муж? Наталья 31

Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо....

🌷

Сообщение было удалено

только негатив по работе или в отношениях?

ОС 284
Юлия

Сообщение было удалено

скажите , Вы написали "устал от вас от этих отношений и не знает как быть дальше" мы женаты.. не знает как дальше быть ? развестись не думает ? с виду все нормально.. скрывает

юля

Вернется ли ко мне Андрей- 41год?скоро год как мы не общаемся. Юля 38лет.Спасибо.

Диана

Диана 16-10-1987 Владислав 29-07-1975 Почему он молчит? Почему игоноирует, если я ему интересую? Что он от меня ждет?

гина
Юлия

Сообщение было удалено

Отношения скорее всего у Вас совсем еще только зарождающиеся, но уже есть какие- то разочарования. За счет Вас он будет самоутверждаться. Есть интимная связь с другой женщиной.Разрыв идет у Вас в будущем.
а можно посмотреть что эта женщина значит для него?

Анна

Пропала Юлия((

...
Юлия

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!

Анна23

Юленька скажите пожалуйста что он думает обо мне? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990

Гость

Юлия, посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я до конца этого года или уже в следующем году на нормальную стабильную работу? И, если возможно, подскажите на какую сферу обратить особое внимание при поиске? Татьяна, 32. Благодарю за ответ))

Гость

Доброго времени суток! Ольга 31 год. Кто по-настоящему любит? Игорь 31 год, Сергей 40 лет, Дмитрий 34 года

Юлия

Вечером позже продолжу отвечать

гостья солнце

здравствуйте. Вернётся ли обратно жить ко мне?и что испытывает ко мне?Наташа 28 кирилл 31

Гость

Здравствуйте! Елена 23 и Руслан 26
Будет ли возобновление отношений, или просто общение? Спасибо.

ололо

добрый вечер.что ждет меня на работе,где я была сегодня на стажировке?Ольга 28.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Какого дня?)

алиса
Гость

Сообщение было удалено

34 хуября

Юлия

Девушки, не знаю, когда освобожусь, постараюсь ближайшие 2 дня вернуться.Пока на почту обращайтесь, кому срочно.

Гость

не будет ли разлада в отношениях между Юлией 28 и Дмитрием 26? не хочет ли он расстаться?

Гостья
Юлия

Сообщение было удалено

Вас ждать или не стоит?

Clibe

что связывает Tuмypа 18 / О5 / 94 и Eкaтepuнy 17 / O4 / 92 ?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, Вы вернетесь?

Поля 💙

Кто обращался на почту? Как вам результат?

Г-гость
Поля 💙

Сообщение было удалено

не отвечает

flyuza23

Здравствуйте!
Есть ли возможность вернуться в мое предыдущее место работы? флюза двадцать третье января 90г

Юлия

Я вернулась.
Если, кто остался, пишите вопросы, продолжу отвечать..
На почте я всем отвечала сразу,Г-гость не надо придумывать ерунду, что кто- то не отвечает.
Жду вопросы

По 🌹

Юлия, Вы вернулись?
Попробую спросить, что ждет меня в личной жизни, появится ли мужчина для отношений? Если можно, то где встречу. Полина, 25 лет

Карина

Карина 16.12.91
Кирилл 08.10.85 что нас ждёт в будущем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кира

Дарина, 39 лет. Назрела необходимость сменить работу, подскажите, пожалуйста направление - когда, куда и от кого ожидать помощи. Или может все таки не увольняться? Личная жизнь тоже интересует, ато что-то стагнация и застой, или может ну их уже нафиг этих мужиков? Или еще есть надежда?

Гость

Здравствуйте.Какие чувства у него?Перспектива отношений?Олеся 29.Дмитрий 33

Т

Здравствуйте! Сергей 27 как относится к Татьяне 28? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Как относится Андрей 32 к Екатерине 28? Спасибо

Следующая тема