Здравствуйте.
Просмотр любой ситуации на Таро. Пишите Полное имя, полный возраст и четко сформулированный вопрос, на который хотите получить ответ.
Сообщение было удалено
Вы ему очень нравитесь
Сообщение было удалено
Которого в прошлый раз загадывали не будет с ним отношений.
В ближайший год будут отношения с мужчиной новым
Сообщение было удалено
Есть к Вам какой-то интерес, может даже выгода,чувствами это не назову. Скорее всего уйдет
Следующее сообщение на очереди 204.
Кому нужен детальный разбор ситуации, обращайтесь на почту 5mur5@list.ru Девчонки, кто хочет годовой расклад, скидка попалам))(тем кто с вумена)
когда у Игоря будет брак 04.01.1987
Сообщение было удалено
Инициативу пока не думает проявлять ту, о которой Вы спрашиваете.Но перспектива хорошая на будущее. Будущее с ним может быть Юленька, спасибо большое!
Сообщение было удалено
Инициативу пока не думает проявлять ту, о которой Вы спрашиваете.Но перспектива хорошая на будущее. Будущее с ним может быть. Юленька, спасибо большое! скажите пожалуйста а почему он сейчас отдалился от меня и он какой то скрытный, как быть в сложившейся ситуации? и когда мы с ним встретитимся?
Автор, дополнительные вопросы на почту, если здесь пропускаете?
Сообщение было удалено
Спасибо,пока не понятно лично для меня к чему это ведёт,посмотрим как будет складываться )
здравствуйте. какая перспектива у отношений Светлана 29 и Дмитрий 31? спасибо.
Сообщение было удалено
извините! не посмотрела задала второй раз... не отвечайте здесь
Катя 04.11.1981. Какие перспективы в работе на 2018год? Стоит ли мне искать работу по специальности " экономист"?
Сообщение было удалено
Екатерина 36 лет
Добрый день!
Добрый день!
Айгуль 25, Павел 25. Как относятся друг к другу? Есть ли перспективы?
Здравствуйте, что ожидает меня в личной жизни. Наталья 47. Спасибо
Сообщение было удалено
Это сближение растопит его холод? Или его отношение ко мне уже не изменить?
Здравствуйте, с каким видом деятельности будет связан мой будущим муж? Наталья 31
Сообщение было удалено
Спасибо....
Сообщение было удалено
только негатив по работе или в отношениях?
Сообщение было удалено
скажите , Вы написали "устал от вас от этих отношений и не знает как быть дальше" мы женаты.. не знает как дальше быть ? развестись не думает ? с виду все нормально.. скрывает
Вернется ли ко мне Андрей- 41год?скоро год как мы не общаемся. Юля 38лет.Спасибо.
Диана 16-10-1987 Владислав 29-07-1975 Почему он молчит? Почему игоноирует, если я ему интересую? Что он от меня ждет?
Сообщение было удалено
Отношения скорее всего у Вас совсем еще только зарождающиеся, но уже есть какие- то разочарования. За счет Вас он будет самоутверждаться. Есть интимная связь с другой женщиной.Разрыв идет у Вас в будущем.
а можно посмотреть что эта женщина значит для него?
Пропала Юлия((
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
Юленька скажите пожалуйста что он думает обо мне? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Юлия, посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я до конца этого года или уже в следующем году на нормальную стабильную работу? И, если возможно, подскажите на какую сферу обратить особое внимание при поиске? Татьяна, 32. Благодарю за ответ))
Доброго времени суток! Ольга 31 год. Кто по-настоящему любит? Игорь 31 год, Сергей 40 лет, Дмитрий 34 года
Вечером позже продолжу отвечать
здравствуйте. Вернётся ли обратно жить ко мне?и что испытывает ко мне?Наташа 28 кирилл 31
Здравствуйте! Елена 23 и Руслан 26
Будет ли возобновление отношений, или просто общение? Спасибо.
добрый вечер.что ждет меня на работе,где я была сегодня на стажировке?Ольга 28.
Сообщение было удалено
Какого дня?)
Сообщение было удалено
34 хуября
Девушки, не знаю, когда освобожусь, постараюсь ближайшие 2 дня вернуться.Пока на почту обращайтесь, кому срочно.
не будет ли разлада в отношениях между Юлией 28 и Дмитрием 26? не хочет ли он расстаться?
Сообщение было удалено
Вас ждать или не стоит?
что связывает Tuмypа 18 / О5 / 94 и Eкaтepuнy 17 / O4 / 92 ?
Сообщение было удалено
Юлия, Вы вернетесь?
Кто обращался на почту? Как вам результат?
Сообщение было удалено
не отвечает
Здравствуйте!
Есть ли возможность вернуться в мое предыдущее место работы? флюза двадцать третье января 90г
Я вернулась.
Если, кто остался, пишите вопросы, продолжу отвечать..
На почте я всем отвечала сразу,Г-гость не надо придумывать ерунду, что кто- то не отвечает.
Жду вопросы
Юлия, Вы вернулись?
Попробую спросить, что ждет меня в личной жизни, появится ли мужчина для отношений? Если можно, то где встречу. Полина, 25 лет
Карина 16.12.91
Кирилл 08.10.85 что нас ждёт в будущем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарина, 39 лет. Назрела необходимость сменить работу, подскажите, пожалуйста направление - когда, куда и от кого ожидать помощи. Или может все таки не увольняться? Личная жизнь тоже интересует, ато что-то стагнация и застой, или может ну их уже нафиг этих мужиков? Или еще есть надежда?
Здравствуйте.Какие чувства у него?Перспектива отношений?Олеся 29.Дмитрий 33
Здравствуйте! Сергей 27 как относится к Татьяне 28? Спасибо.
Здравствуйте! Как относится Андрей 32 к Екатерине 28? Спасибо