Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора псмотрите пожалуйста..Александр 36 вспоминает ли меня ..Ольга 30....
Уважаемая Флора, Хамзат 41 год когда наконец-то исчезнет из нашей жизни с сыном? Не появится ли он на Новогодние праздники в Крыму? Я этого опасаюсь. Ольга 39
ваш Хамзат исчезнет только тогда, когда вы юридически все оформите..уже по моему года прошли..как вы этот вопрос задаете..давно бы все решили официально
Будут ли вместе Родион 33 и Наталья 27?
Уважаемая Флора, Хамзат 41 год когда наконец-то исчезнет из нашей жизни с сыном? Не появится ли он на Новогодние праздники в Крыму? Я этого опасаюсь. Ольга 39
ваш Хамзат исчезнет только тогда, когда вы юридически все оформите..уже по моему года прошли..как вы этот вопрос задаете..давно бы все решили официально
А я с ним юридически и не связана.Просто он достает издалека даже, а за эти годы я прошла уже все что можно чтобы уйти из этой связи и это увы заняло не один месяц. Поэтому я и спросила, не появится ли он в Крыму в ближайшее время?
Флора, будет ли у меня (Милана, 42 года) беременнос9ть от Олега, 47 лет
Здравствуйте,Флора!посмотрите,пожалуйста,какие сейчас отношения между Богданом 26 и Екатериной 30?
Здравствуйте
У Дмитрия 29 и Яны 27 будут интимные отношения?
Здравствуйте. Мы сейчас в разрыве. Захочет ли он вернуть наши отношения? Александра32, Юрий37. Спасибо.
Флора, добрый день! Помиримся ли? Андрей 42 и Светлана 47. Как-то много накопилось противоречий. И вообще что мне с ним делать, будущего нет, но не отпускает, и душу вывернул.
здравствуйте...будет ли встреча с александром 36 в ближайшее время?Ольга 30....спасибо.
Принесет ли Яне, 27 л. первое материнство радость и женское счастье?
Здравствуйте! У Аллы 33 и Александра 30 будут когда - нибудь ещё интимные отношения?
будет ли роман в 2020 у Екатерины 30 и Рафаэля 40?
Здравствуйте Флора, с наступающим новом годом!
Мы поссорились, будет ли дальнейшее отношения, и если ли у нас будущее? Бекболат 40 лет, Сайра 37 лет
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Евгения 31, 30.06.1988 Спасибо
Здравствуйте, Флора! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли финансовая ситуация в новом году? Буду ли я довольна зарплатой на новом месте работы? Екатерина 36. Спасибо!
Кристиан, 25
Анастасия, 30
как он ко мне относится, есть ли чувства?
Флора добрый день! Посмотрите пожалуйста Асемгуль 40 лет выйду ли замуж в 2020 году? Заранее благодарю
Будет ли свадьба Герман 24 с Натальей 25?
флора, здравтвуйте. что никита 29 скрывает от аллы 31? отношения есть и давно, а серьёзных шагов он не делает. спаибо.
Понравился ли Оле, 15 л. подарок от Натальи 42 г?
Здравствуйте Флорочка! Мы с моим мужчиной ездили отдыхать и он оплатил нашу поездку. Но после ссоры вдруг сказал что я должна ему определенную сумму. Что я корысная и долги нужно отдавать... Мы помирились и я думала
что шутитт, но он серьезно настаивает. Посмотрите пожалуйста
если я отдам ему эти деньги он изменит отношение ко мне? В какую сторону? Оксана 44 года и Виктор 36 лет.
Добрый день! С Наступающим Вас ! Как Александр 35 относится к Наталье 36 и как к Ксении 33? Спасибо
Добрый предпраздничный вечер, Флора.
Вопрос у меня: дальнейшие отношения (и будут ли они в принципе) между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Спасибо
Как сейчас Руслан, 36 л. относится к Вике, 29 л.?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора, добрый день! Помиримся ли? Андрей 42 и Светлана 47. Как-то много накопилось противоречий. И вообще что мне с ним делать, будущего нет, но не отпускает, и душу вывернул.
помиритесь и поругаетесь и изменений собственно тут ждать не стоит...надо смотреть вас по фото..а уже потом подскажу что вам делать