Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флорочка, здравствуйте! Как себя чувствует сейчас Алексей (49 лет) поле проведенного совместно со мной времени (Ольга, 43 года)?
Видел ли мои (я, Елена, 41 год) фото Олег (46 лет)? Мысли есть какие-нибудь (ощущения)?
Добрый вечер, с наступающим новым годом) Флора, живу с мужчиной, родители не принимают его. Подскажите пожалуйста, будем ли мы вместе и изменится ли ситуация с родителями. Елена 01.10.1980 и Евгений 09.02.1979
Прекратит ли связь Рафаэль 40 в 2020 году со своей любовницей? Появится ли у него новая любовь?
Дорогая Флора, скажите пожалуйста, когда меня оставит в покое Михаил 30, когда поймёт это? Эта затянувшаяся игра мне надоела, а ему все неймётся, я не думаю что там такая есть любовь. ИРИНА 30
Уважаемая Флора, Хамзат 41 год когда наконец-то исчезнет из нашей жизни с сыном? Не появится ли он на Новогодние праздники в Крыму? Я этого опасаюсь. Ольга 39
Как Павел, 36 л. относится к тому, что у них с Александрой, 28 скоро родится ребенок?
Здравствуйте. Позвонит, прегласит на свидание Алексей 42 Наталью 42. В ближайшее время . Нравиться ли она ему как женщина и есть желание встречаться. Спасибо
Флора, я поменяю работу в течение 2-3 мес? Екатерина 31
Посмотрите, пожалуйста, как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо
Гость
Флора, какие отношения будут у Анны, 38 и Ирины, 52 г., если они будут работать в одном маленьком кабинете. Спасибо. плохие..натянутые очень..сквозь зубы Флора, скажите, пожалуйста, у обеих Ирины, 52 и Анны,38 будет друг к другу натянутое отношение? да это в воздухе будет чувствоваться Нравится К сожалению, Флора, этого переезда не избежать, скорее всего.. Может быть, Вы порекомендуете мне (Анна, 38 лет) как себя вести, держать с Ириной?
душу не открывать и не лебезить перед ней
В марте-апреле сможем ли мы с ней разъехаться по разным кабинетам?
думаю, что это позже случится
Гость
Здравствуйте Флора,посмотрите пожалуйста на работу... Предложили новый проект,будет ли удовольствие и прибыль от этой работы? Анна 36 лет,рак. Спасибо.
деньги получите..но морально устанете
Спасибо Флора. Посмотрите ещё пожалуйста один вопрос. Будет ли встреча до конца года у Анны 36 лет и Олега 35?
пока не вижу этого
Спасибо Флорочка, можно узнать по каким причинам? Потому что муж не хочет, это факт, он не хочет, или проблеми с зачатием будет, или ещё какие-то проблемы со здоровьем? Очень буду вам блогодарна
причины я к сожалению тут не подскажу..только по вашим фото...хотите полный просмотр пишите на почту
Добрый день. С кем я проведу новый год? Ольга 30. Евгений 38 хочет со мной отметить??
Ромашка
Добрый день! Скажите пожалуйста, Сергей 28 появится в ближайшее время, будет общение и встреча в декабре??? Какие чувства у него, скучает и думает??? Александра 29. Благодарю вас!!!!
Флора, скажите пожалуйста, а на счёт общения он тоже думает, выйдет на связь до конца года и будет общение??? Думает наверное только о хорошем, может и эротические мысли есть) А какие чувства у него ко мне???
я вам ответила..он сам не знает...любви там нет точно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.