Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте Флорочка! Мы с моим мужчиной ездили отдыхать и он оплатил нашу поездку. Но после ссоры вдруг сказал что я должна ему определенную сумму. Что я корысная и долги нужно отдавать... Мы помирились и я думала
что шутитт, но он серьезно настаивает. Посмотрите пожалуйста
если я отдам ему эти деньги он изменит отношение ко мне? В какую сторону? Оксана 44 года и Виктор 36 лет.
вы совсем с ума сошли???? ну мне тут даже сказать нечего...на х.. шлите его по дальше..ну ужас просто, о чем вы вообще думаете??
Уважаемая Флора, Хамзат 41 год когда наконец-то исчезнет из нашей жизни с сыном? Не появится ли он на Новогодние праздники в Крыму? Я этого опасаюсь. Ольга 39
ваш Хамзат исчезнет только тогда, когда вы юридически все оформите..уже по моему года прошли..как вы этот вопрос задаете..давно бы все решили официально
А я с ним юридически и не связана.Просто он достает издалека даже, а за эти годы я прошла уже все что можно чтобы уйти из этой связи и это увы заняло не один месяц.
Поэтому я и спросила, не появится ли он в Крыму в ближайшее время?
Пожалуйста ответьте мне, этот человек не дает мне покоя нигде , даже издалека
Здравствуйте Флора. Что чувствует Владимир 42 к Юлии 41. Есть будущее в отношениях. Заранее спасибо.
Флора добрый день! Скажите пожалуйста стоит ли мне увольняться с работы и начинать свое дело с подругой? Наталья 31год
Здравствуйте Флора ! Как сейчас относится Александр пятьдесят шесть к Ольге тридцать восемь ?
Здравствуйте Флора. Есть ли симпатия между Олегом 35 и Анной 36? Думает ли он о ней?
Флора, будут ли еще общаться Анна, 31 и Максим, 26?
Добрый день Флора, с наступающим вас новым новым)
Подскажите пожалуйста что меня ждёт в следующем году, будут ли серьёзные отношения? Татьяна (05.01 будет 26) заранее большое спасибо?)
С Новым Годом Вас, Флора!!! Всех благ Вам !!! Спасибо Вам за помощь и за Ваши ответы!!!
Флора, с Новым Годом! Посмотрите, пожалуйста, изменяет ли Александр 32 года Ирине 34 года?
Флора, здравствуйте! С Новым годом! Всего вам самого хорошего! Спасибо за вашу помощь, за ответы!
Здравствуйте, Флора! С наступившим Вас праздником!
Традиционно спрашивать Вас раз в полгода сдам ли я на хорошие оценки сессию? Экзаменов много, все сложные. Екатерина , 20
Когда женится Юрий37? Спасибо.
Здравствуйте!помиримся ли?будут продолжаться отношения? Марина 32 и Дмитрий32
Здравствуйте. Остались чувства у Алексея 35 к Наталье 42 хочет ли он близости и будут ли у них близость в ближайшее время . Спасибо
Здравствуйте, Флора, с праздниками вас, всего самого наилучшего и светлого!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли Алена 21 со мной в 2020 году, сможет ли она ко мне переехать или я к ней, будут у нас вообще стабильные отношения или мы разойдёмся скоро? Я Илья 24
С Новым годом вас!!! Будет примирение в январе у Сергея 24.11.1991 с Александрой 31.03.1990Г? Хранит ли он подарок с её изображением, он дорог ему или уже избавился?
пожалуйста скажите,куда и с кем собрался уезжать,улетать Владимир 65?
Флора, подскажите пожалуйста, когда Пётр 25 встретит свою спутницу жизни, в каком возрасте будут жена, дети?
Скажите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Мужчины пока нет. Юлия, 39
Флора,здравствуйте ! )Если можно,посмотрите,пожалуйста,будет ли еще встреча и общение у Ольги 36 с валентиной27 и эдуардом35?Это мои знакомые,с которыми у меня прекратилось общение из за негатива,они не знакомы между собой.
Здравствуйте! В ближайшие пару месяцев я познакомлюсь с мужчиной, с которым будут отношения? Алла 33
Здравствуйте. Будет ли встреча в этом месяце?Дмитрий36 Екатерина 32
Здравствуйте, Флора.
Поздравляю Вас с праздниками!
Хотел спросить, не смотрели ли Вы, каким будет 2020 год в России и в мире и что всех нас ждет в этом году?
Здравствуйте. Будет ли ребенок Игорь 32 и Екатерина 27?
Добрый день! Татьяна 47 лет и Валерий 49 лет есть перспектива отношений? Спасибо!
Здравствуйте) Флора С Новым годом вас) Посмотрите пожалуйста. Любит Евгений 45 Наташу 42. Будут вместе они есть будушее у них. Простит Наташа Евгения за его поступки. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток! Татьяна, 35 лет, будет ли второй ребёнок и как скоро?
Испытывает какие то чувства Василий 32 года к Ирине 30 лет?
Скажите Флора поедем мы этим летом на море? Юля39, юра45
Когда будут серьёзные отношения с девушкой? Виктор20