Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 403
ФЛОРА
==

будет ли роман в 2020 у Екатерины 30 и Рафаэля 40?

ну какой то флирт да будет)

ФЛОРА
Сайра

Здравствуйте Флора, с наступающим новом годом!
Мы поссорились, будет ли дальнейшее отношения, и если ли у нас будущее? Бекболат 40 лет, Сайра 37 лет

вы помиритесь, да будущее есть

ФЛОРА
jane2563

Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Евгения 31, 30.06.1988 Спасибо

да будут...в течении полтора года..точнее по срокам не подскажу..тут не вижу без фото

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли финансовая ситуация в новом году? Буду ли я довольна зарплатой на новом месте работы? Екатерина 36. Спасибо!

да улучшится и зарплата не плохая будет

ФЛОРА
🌹

Кристиан, 25
Анастасия, 30
как он ко мне относится, есть ли чувства?

есть влечение и интерес

ФЛОРА
Гость

Флора добрый день! Посмотрите пожалуйста Асемгуль 40 лет выйду ли замуж в 2020 году? Заранее благодарю

за кого ? имя и возраст пишите

ФЛОРА
Гость

Будет ли свадьба Герман 24 с Натальей 25?

да ..на 80 процентов..шансы есть и не плохие..но и подвох како то не большой там есть

ФЛОРА
Гость

флора, здравтвуйте. что никита 29 скрывает от аллы 31? отношения есть и давно, а серьёзных шагов он не делает. спаибо.

смотреть по фото надо такие вещи..ту я не вижу, что он там скрывает

ФЛОРА
Гость

Понравился ли Оле, 15 л. подарок от Натальи 42 г?

да понравился

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флорочка! Мы с моим мужчиной ездили отдыхать и он оплатил нашу поездку. Но после ссоры вдруг сказал что я должна ему определенную сумму. Что я корысная и долги нужно отдавать... Мы помирились и я думала
что шутитт, но он серьезно настаивает. Посмотрите пожалуйста
если я отдам ему эти деньги он изменит отношение ко мне? В какую сторону? Оксана 44 года и Виктор 36 лет.

вы совсем с ума сошли???? ну мне тут даже сказать нечего...на х.. шлите его по дальше..ну ужас просто, о чем вы вообще думаете??

ФЛОРА
Гость

Добрый день! С Наступающим Вас ! Как Александр 35 относится к Наталье 36 и как к Ксении 33? Спасибо

Наталью как будто боится)))) а Ксения что то интригующее)

ФЛОРА
Гость

Добрый предпраздничный вечер, Флора.
Вопрос у меня: дальнейшие отношения (и будут ли они в принципе) между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Спасибо

пишите возраст полных лет

ФЛОРА
Гость

Как сейчас Руслан, 36 л. относится к Вике, 29 л.?

я не вижу у него почему то особых эмоций...пустота

Гость
ФЛОРА

пишите возраст полных лет

Александра -36 и Сергей 39

Гость
Гость

Александра -36 и Сергей 39

к 20428

Гость
ФЛОРА

да улучшится и зарплата не плохая будет

Спасибо большое!!!

Гость

Уважаемая Флора, Хамзат 41 год когда наконец-то исчезнет из нашей жизни с сыном? Не появится ли он на Новогодние праздники в Крыму? Я этого опасаюсь. Ольга 39
ваш Хамзат исчезнет только тогда, когда вы юридически все оформите..уже по моему года прошли..как вы этот вопрос задаете..давно бы все решили официально
А я с ним юридически и не связана.Просто он достает издалека даже, а за эти годы я прошла уже все что можно чтобы уйти из этой связи и это увы заняло не один месяц.
Поэтому я и спросила, не появится ли он в Крыму в ближайшее время?

Пожалуйста ответьте мне, этот человек не дает мне покоя нигде , даже издалека

Гость

Здравствуйте Флора. Что чувствует Владимир 42 к Юлии 41. Есть будущее в отношениях. Заранее спасибо.

Гость

Флора добрый день! Скажите пожалуйста стоит ли мне увольняться с работы и начинать свое дело с подругой? Наталья 31год

Гость
ФЛОРА

за кого ? имя и возраст пишите

Здравствуйте. Выйду ли я Асемгуль 40 лет замуж за Айбека 37 лет? Благодарю

Гость

Здравствуйте Флора ! Как сейчас относится Александр пятьдесят шесть к Ольге тридцать восемь ?

ФЛОРА

да будут...в течении полтора года..точнее по срокам не подскажу..тут не вижу без фото

Флора, спасибо Вам большое! Очень надеюсь! Устала быт одной((( С Наступающим, Вас, Новым годом!

Гость

Здравствуйте Флора. Есть ли симпатия между Олегом 35 и Анной 36? Думает ли он о ней?

Гость

Флора, будут ли еще общаться Анна, 31 и Максим, 26?

Гость

Добрый день Флора, с наступающим вас новым новым)
Подскажите пожалуйста что меня ждёт в следующем году, будут ли серьёзные отношения? Татьяна (05.01 будет 26) заранее большое спасибо?)

Гость

С Новым Годом Вас, Флора!!! Всех благ Вам !!! Спасибо Вам за помощь и за Ваши ответы!!!

Гость

Флора, с Новым Годом! Посмотрите, пожалуйста, изменяет ли Александр 32 года Ирине 34 года?

Гость

Флора, здравствуйте! С Новым годом! Всего вам самого хорошего! Спасибо за вашу помощь, за ответы!

Здравствуйте, Флора! С наступившим Вас праздником!
Традиционно спрашивать Вас раз в полгода сдам ли я на хорошие оценки сессию? Экзаменов много, все сложные. Екатерина , 20

12

Когда женится Юрий37? Спасибо.

марина

Здравствуйте!помиримся ли?будут продолжаться отношения? Марина 32 и Дмитрий32

Ооооооо

Здравствуйте. Остались чувства у Алексея 35 к Наталье 42 хочет ли он близости и будут ли у них близость в ближайшее время . Спасибо

Гость

Здравствуйте, Флора, с праздниками вас, всего самого наилучшего и светлого!

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли Алена 21 со мной в 2020 году, сможет ли она ко мне переехать или я к ней, будут у нас вообще стабильные отношения или мы разойдёмся скоро? Я Илья 24

Ленуля
ФЛОРА

все вместе с вопросом пишите

Флора, живу с мужчиной, родители не принимают его. Подскажите пожалуйста, будем ли мы вместе и изменится ли ситуация с родителями. Елена 39 и Евгений 40. Сейчас он ушёл, не выходит на связь...

Гость

С Новым годом вас!!! Будет примирение в январе у Сергея 24.11.1991 с Александрой 31.03.1990Г? Хранит ли он подарок с её изображением, он дорог ему или уже избавился?

Гость

пожалуйста скажите,куда и с кем собрался уезжать,улетать Владимир 65?

Гость

Флора, подскажите пожалуйста, когда Пётр 25 встретит свою спутницу жизни, в каком возрасте будут жена, дети?

...

Скажите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Мужчины пока нет. Юлия, 39

Оля я

Флора,здравствуйте ! )Если можно,посмотрите,пожалуйста,будет ли еще встреча и общение у Ольги 36 с валентиной27 и эдуардом35?Это мои знакомые,с которыми у меня прекратилось общение из за негатива,они не знакомы между собой.

Гость

Здравствуйте! В ближайшие пару месяцев я познакомлюсь с мужчиной, с которым будут отношения? Алла 33

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в этом месяце?Дмитрий36 Екатерина 32

Александр-36

Здравствуйте, Флора.
Поздравляю Вас с праздниками!
Хотел спросить, не смотрели ли Вы, каким будет 2020 год в России и в мире и что всех нас ждет в этом году?

Гость

Здравствуйте. Будет ли ребенок Игорь 32 и Екатерина 27?

Гость

Добрый день! Татьяна 47 лет и Валерий 49 лет есть перспектива отношений? Спасибо!

Оооооооо

Здравствуйте) Флора С Новым годом вас) Посмотрите пожалуйста. Любит Евгений 45 Наташу 42. Будут вместе они есть будушее у них. Простит Наташа Евгения за его поступки. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Доброго времени суток! Татьяна, 35 лет, будет ли второй ребёнок и как скоро?

Январь***

Испытывает какие то чувства Василий 32 года к Ирине 30 лет?

Гость

Скажите Флора поедем мы этим летом на море? Юля39, юра45

Гость

Когда будут серьёзные отношения с девушкой? Виктор20