Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Доброе утро, Флора, есть молодой человек Владислав 19 лет. Вы можете посмотреть его мысли ,что думает обо мне,как относится. Мы , конечно же не возлюбленные, но не раз замечала его взгляд на себе, какой то неоднозначный.... ..Марина 38 лет. Большое спасибо.
считает вас достаточно яркой женщиной...но планы не строит на вас на будущее какое то
Гость
Анна 24 года и Никита 25 лет расстались, хочется все вернуть получится или нет?
ФЛОРА
на время получится да...но потом опять разрыв будет
а как быстро произойдет это примерение...до конца 2019 года? или позже у же в 2020 году?
как сейчас николай (49 лет) относится к татьяне (47 лет)?
Что почувствовал Олег (47 лет), когда получил сообщение Марины (42 года)? Как отреагировал?
проработает ли Лиза 19 на нынещней работе ещё три месяца?
будут ли любовные отношения в следующем году между Рафаэлем 40 и Елизаветой 19?
Флора скажите пожалуйста, будем ли мы вместе с молодым человеком? Наталья 32 года и Тимур 35 лет. Спасибо заранее)
Флора, какие отношения будут у Анны, 38 и Ирины, 52 г., если они будут работать в одном маленьком кабинете. Спасибо.
Здравствуйте Флора) Александр 32года (10.09.1987)и Людмила 34 года (10.10.1985). Объявится ли он снова в моей жизни и хочет ли возобновить отношения со мной?Спасибо
нет не хочет, но объявится
Флора,скажите пожалуйста когда примерно объявится и с какими намерениями? Спасибо!
Будет ли Дмитрий 26 проявлять знаки внимания к Ирине 30? Есть ли с его стороны чувства
Здравствуйте! Наталья 44. Достоин кто-то из мужчин Алексей 46, Стас 46, Сергей 45
моего внимания с точки зрения перспектив в личных отношениях и создания семьи? Спасибо
Здравствуйте! Что Иван 23 года думает об Ольге 27 лет после того как провели вместе время? Какие чувства, есть ли симпатия, заинтересованность во мне?
Флора, какое отношение у Димы, 35 л. к Юле, 37 л.?
Здравствуйте!получится ли поехать отдыхать в феврале вместе Дмитрий 32 и Марина32
Смогу ли я найти хорошую новую работу в ближайшие 3 месяца? Наталия 32
Здравствуйте! По какой причине Сергей ,49 прервал общение с Натальей, 39?Спасибо
Будет ли еще общение между Дмитрием 37 и Натальей 36. Вспоминает ли или уже забыл? Спасибо
Здравствуйте! Найду ли я работу в ближайшее время? Екатерина 32
По какой причине Никита 25 лет, прервал общение с Анной 24 года?
Здравствуйте, что чувствует Александр 36 к жене Галине 32? А что ко мне Ольга 30.спасибо.
Наталья 31 год будет ли беременность в 2020 году
Здравствуйте Флора,посмотрите пожалуйста на работу... Предложили новый проект,будет ли удовольствие и прибыль от этой работы? Анна 36 лет,рак. Спасибо.
Флора, здравствуйте. Какова истинная цель общения Виталия 35 с Мариной 27? Спасибо!
Добрый вечер!!!! Почему не могу набрать вес? Катя 26. Спасибо!
Ольга 44 года. Когда выйду замуж?
Как у Анны, 40 лет будет развиваться ее предпринимательство?
Здравствуйте стану ли я мамой в 2020 году?
Венера 26 лет Рашид 28
Доброе утро. Юлия 36,Дмитрий 34. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.
Будет ли возобновления отношения Наталия 27 и Герман 24? Спасибо
Добрый вечер, Флора! Удастся ли Татьяне 47 лет в ближайшие 3 месяца найти новую работу или останусь на старой? Спасибо!
Какие чувства у Дмитрия 26 к Анне 24?
Здравствуйте! Александр 30 испытывает сексуальное влечение к Алле 33? И ещё вопрос: он женат?
Алла, 30 получит права в 2020 году?
Посмотрите пожалуйста, когда у меня начнутся серьезные отношения? И брак? Юлия, 38
Zdravstvuite. Fillip 36 ne xochet bolsche obschatsa s Annoi 35?
Флора, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, Юрия (45 лет) совсем не беспокоит то, что он не поздравил меня (Ольга, 37 лет) с днем рождения?
Что испытывает (Александр, 50 лет) в связи с тем,что не выполнил свое обязательство в ноябре передо мной (Татьяна, 39 лет)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 26 к Анне 24?
Какие впечатления у Николая(38 лет) после нашего с ним плотного общения на прошлой неделе (я - Оксана, 35 лет)?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие мысли и чувства сейчас у Дмитрия 36 к Екатерине 32?почему отдалился?спасибо!
Анна 24 года. Смогу ли я приобрести квартиру в ближайшее время.