Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, здравствуйте! Подскажите, как Вы видите, долго ли (полгода еще получается примерно) я (Светлана, 42 года) проработаю там, где сейчас (в компании Ш)?
Аня 24, недавно устроилась на работу. долго ли я на ней смогу работать
Очень четко отвечаете, спасибо! Флора,Скажите, сегодняшняя встреча с Альбертом 40 лет и новость о моем возрасте его оттолкнула от меня или наоборот я ему еще больше я понравилась?Ольга 39
нет не оттолкнула..но и что то ах такого я не вижу
нет ли у него мыслей чтобы мы вместе с ним поработали? и поступит ли такое предложение? Спасибо
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, Флора! Прошу скажите сойдутся ли снова эти люди? Виктория 35 лет и Тимур 35 лет? Спасибо!
Добрый день. Флора, возможна ли беременность в ближайший год? Алена 33, Вячеслав 32
Здравствуйте, Флора. Какие чувства у Юрия 35 вызывает Марина 27? Спасибо.
Анна 24 года, во сколько лет выйдет замуж.
Арсен, 32 года, Ольга 51, помиримся?
Что на подсознании у бориса 40 к кристине 29?
Флора доброй ночи... Посмотрите, пожалуйста, он доверяет мне? Ольга 30 Александр 37 спасибо вам.
Флора, доброе время суток!
подскажите, пожалуйста!
Валерия 19.11.1993 (26 лет ) и Анджей Славомир 22.08.1992 (27 лет ) ,будет ли еще общение? Спасибо!
Флора,здравствуйте. С какой сферой в жизни сейчас трудности у Сергея, 49?Работа, здоровье или что другое?
Доброе утро, Флора, есть молодой человек Владислав 19 лет. Вы можете посмотреть его мысли ,что думает обо мне,как относится. Мы , конечно же не возлюбленные, но не раз замечала его взгляд на себе, какой то неоднозначный.... ..Марина 38 лет. Большое спасибо.
Максим 26 лет и Анна 24 года, будут ли между ними серьезные отношения?
Флора,здравствуйте. Когда женится Ян 23 года.
Здравствуйте, Флора. Ирина (06.04.69, 50 лет) и Вагиф (06.12.67, 52 года), восстановятся ли деловые контакты в обозримой перспективе, как будут складываться взаимоотношения вообще? Спасибо.
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
восстановления я пока не вижу у вам
Очень четко отвечаете, спасибо! Флора,Скажите, сегодняшняя встреча с Альбертом 40 лет и новость о моем возрасте его оттолкнула от меня или наоборот я ему еще больше я понравилась?Ольга 39
нет не оттолкнула..но и что то ах такого я не вижу
нет ли у него мыслей чтобы мы вместе с ним поработали? и поступит ли такое предложение? Спасибо
предложения я пока не вижу, а мысли возможно летают такие в голове
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.