Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Как пройдут встречи в конце января между Мариной, 42 года, и Владимиром, 47 лет? Будет итог какой-то у этих встреч?
Флора, скажите, пожалуйста, когда женится Евгений, 29?
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, стоит ли Алене 21 переезжать в Ханты-Мансийский к Илье 24, будут ли у них хорошие отношения? Или ей лучше остаться с Русланом 34?
Заранее благодарю
добрый вечер.) будут ли серьезные отношения или брак в перспективе между Екатерина 26 и Андрей 25? благодарю!!
Будет ли встреча между Александром, 46 лет, и Оксаной, 40 лет? .. Как пообщаются понравится ли Оксана Александру?
Во сколько лет женится Александр, 26 лет?
Флора, добрый день! Не знаю даже как сформулировать. Игорь 31 год, 20.12.1987, были попытку к суициду. Почему он идет на это? Что предпринять, чтобы этого не повторилось? Очень буду благодарна за подсказку, даже если самую малую.
Флора, какие отношения будут у Анны, 38 и Ирины, 52 г., если они будут работать в одном маленьком кабинете. Спасибо.
плохие..натянутые очень..сквозь зубы
Флора, а может быть,тогда Анне стоит приложить усилия и не переезжать в один кабинет с Ириной? Надо ли Анне оставаться на своем месте?
Будут ли вместе Никита 25 лет и Анна 24 года.
Когда женится Алексей 29 лет., будут ли у него дети?
Ольга 51 год. Дождусь ли я внуков.
Здравствуйте, Флора. Года полтора назад сделала выбор, не послушав, что судьбу года два надо подождать, вляпалась с этим скороспешным браком. Будет ли развод? Валерия 25, Денис33, а действительно «своё» я уже упустила? Благодарю
Здравствуйте! Увидимся ли до конца года? Марина 27 и Георгий 37. Спасибо)
Понравился ли Юрию (45 лет) подарок Елены (36 лет)? Что чувствует?
Будет ли встреча в этом месяце Вика 26 и Алик 23?
Добрый день . Как Татьяна 36 относится к Наталье 36. Спасибо
Предложат ли заключить договор ГПХ на январь 2020 на текущей работе. Алена 33
Здравствуйте, Флора! Какие мысли , чувства, планы у Сергея 32 после встречи с Анной 30. Спасибо !
Добрый день! Скажите пожалуйста, Сергей 28 появится в ближайшее время, будет общение и встреча в декабре??? Какие чувства у него, скучает и думает??? Александра 29.
Благодарю вас!!!!
Флора, какие отношения будут у Анны, 38 и Ирины, 52 г., если они будут работать в одном маленьком кабинете. Спасибо.
плохие..натянутые очень..сквозь зубы
Флора, скажите, пожалуйста, у обеих Ирины, 52 и Анны,38 будет друг к другу натянутое отношение?
Добрый день! Скажите пожалуйста, найду ли я работу в январе 2020 года. Ольга 51 год. Спасибо.
Добрый день!
Если можно поскажите, где я потеряла сережку, дома, на работе или на улице. найду? Ольга 40 лет. спасибо.
Здравствуйте. Любит ли меня Евгений 38.ольга 30.
Будет ли ещё ребёночек Ирина 30
Юрий 35, если да то когда и кто? Спасибо большое)
Vspominaet li Konstantin 43 Annu 35 esche? Xotel li bi yvidetsa?
Здравствуйте, Флора. Посмотрите, пожалуйста, что в личной жизни у Дениса 44 года? Что на душе, в мыслях? Есть ли серьезные отношения? Благодарю.
Здравствуйте Флора) Александр 32года (10.09.1987)и Людмила 34 года (10.10.1985). Объявится ли он снова в моей жизни и хочет ли возобновить отношения со мной?Спасибо
нет не хочет, но объявится
Флора,скажите пожалуйста когда примерно объявится и с какими намерениями? Спасибо!
когда скучно ему будет..не рассчитывайте на него
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.