Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 345
Гость

Какие чувства испытывает Андрей31 к Насте 27, рассчитывает ли на воссоединение отношений ?

ФЛОРА
350

Здравствуйте, Флора. Скажите, пожалуйста, когда женится Алексей 41 год? И будут ли у него дети? Благодарю.

пока я не вижу..ни детей...ни женитьбы

ФЛОРА
351

Здравствуйте, Флора. Есть ли у Дениса 43 года девушка? Благодарю.

общение есть...а так чтобы любовь..то не вижу такого

ФЛОРА
Чайка

Состоится ли встреча между нами до конца года? Наталия 32 и Михаил 31. Спасибо.

ну если только в самом самом конце года

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, будет ли возобновление общения у Романа 32 и Татьяны 30? Спасибо

что то да еще будет..но очень короткое и вялотекущее

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Игорь 44,будет новая семья? Сейчас живу с бывшей женой и детьми.

в ближайшие пять лет нет не будет

ФЛОРА
Гость

Как относитсяЕлена 30 к Борису 26? Будут интимные отношения в течении 2 недели? Спасибо

да должны быть интимные отношения, но вот по срокам не скажу

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, какая связь между Мария 26 и Андрей 31? Она к нему навязывается ? Что он думает по этом поводу? Я так понимаю он избегает уже с ней всякого общения ? Я Анастасия 27(жена Андрея)

вы ошибаетесь...там у обоих рыльце в пушку...и ваш муж тоже масло в огонь подливает

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Стоит ли доверять Александру 36 он действительно хочет мне помочь? Оля 30. Поможет ли.

хочет и свои интересы тоже есть у него по отношению к вам

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Будут ли интимные отношения людмила 33 и рустам 27?

если прилоить активность..то да...просто так ничего не вспыхнет и не встанет тут)))

ФЛОРА
Гость

Какие чувства у Павла 23 к Алине 23?

настоящие искренние

ФЛОРА
Гость

Добрый день. Оставят ли Анастасию, 26 л на этом месте работы или будут искать другого человека? И если оставят, долго ли там проработает? Спасибо.

сейчас там есть сомнения по поводу вашей работы...но в любом случае вы не долго будете работать там и смените на другую

Гость
ФЛОРА

вы ошибаетесь...там у обоих рыльце в пушку...и ваш муж тоже масло в огонь подливает

Здравствуйте, какая связь между Мария 26 и Андрей 31? Она к нему навязывается ? Что он думает по этом поводу? Я так понимаю он избегает уже с ней всякого общения ? Я Анастасия 27(жена Андрея)

вы ошибаетесь...там у обоих рыльце в пушку...и ваш муж тоже масло в огонь подливает|||||||| простите, что вы имеете ввиду подливает масло в огонь ? Он хочет усидеть на двух стульях? Какие у него намерения по поводу ее и меня ?спасибо

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте)
Юлия 23 костя 24
Будем ли мы вместе?

будущего к сожалению тут не вижу

Алена

Добрый день. Стоит ли мне доверять, не обманет ли в отношениях вячеслав 32. Я Алена 32

ОООООООООО

Севиль, 21 год. Выйду ли замуж за Рэя (27 лет)?
Здравствуйте.

X_X_X

Флора, добрый вечер! Сколько стоит Ваша консультация по фото?

Гость

Гость
Здравствуйте. Стоит ли доверять Александру 36 он действительно хочет мне помочь? Оля 30. Поможет ли.

хочет и свои интересы тоже есть у него по отношению к вам

Флора, а интерес как к женщине или интерес связан с денежной выгодой?

Гость

Есть ли предательство со стороны Романа 26 к Алисе 28?

Марина

Здравствуйте!скучает ли Дмитрий 31 по Марине 32

Гость

Здравствуйте, помирятся ли Олег 51 и Надежда 42?

Солнце

Михаил 31 возобновит общение с Наталией 32? Или поставил точку? Спасибо

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Алла 32 познакомится в этом месяце с мужчиной, с которым у неё завяжутся отношения?

в этом месяце нет...позже гораздо

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли возобновление общения у Татьяны 20 с Русланом 22? Спасибо

у него другая женщина идет

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, стоит ли ждать мужчину в августе? Сделает ли первый шаг ( напишет,позвонит)? Будет ли встреча? Тимур 26 и Инна 24. Спасибо!

в августе нет не вижу этого

ФЛОРА
Св

Здравствуйте, Флора! Что чувствует ко мне этот мужчина и какие перспективы отношений? Алексей 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989 г.

перспективы есть и не плохие...но у него еще не полностью поставлена точка в прошлом скорее всего...но к вам он испытывает искренние эмоции и есть желание быть с вами

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора! Посмотрите, пожалуйста. Ульяна, 35 лет, Алексей, 37 лет. Он пропал, не звонит, не пишет, на контакт не выходит. Будем ли мы еще вместе или это конец? (Говорил, что любит) заранее благодарю Вас.

увы, скорее всего это конец, но если хотите быть с ним, то можно все еще исправить, захотите обращайтесь помогу...floramagic77@mail.ru

Гость

Здравствуйте. скажите , вспоминает ли Владимир 51 Елену 40 , есть ли мысли в мою сторону,.Спасибо

Св
ФЛОРА

перспективы есть и не плохие...но у него еще не полностью поставлена точка в прошлом скорее всего...но к вам он испытывает искренние эмоции и есть желание быть с вами

Спасибооо! Обнадежили! Только не проявляет себя в поступках, к сожалению.

Светланка

Добрый вечер! Флора, посмотрите, пожалуйста, треугольник. Юлия, 27 лет, Светлана, 30 лет и Алексей 35 лет. Эта девушка у него работает. С кем у него чувства и серьезные отношения? Он просто хочет заставить меня поревновать или у них что-то большее?

Гость

Добрый вечер, как пройдёт день и вечер 12 августа? Катя, 30

Гость

Здравствуйте Флора. Живу с мужчиной, отношения спонтанные, мне ни нужны были ни какие отношения, ни сожительства. Пришёл, увидел, остался. Порой устаю от отношений и прошу расстаться. Но ему не куда идти. Флора, посмотрите пожалуйста, долго ли ещё продлятся наши отношения? Есть ли у него чувства ко мне? Юлия 41 год, Александр 43.

Гость

Здравствуйте! Помирится Илья 26 с Юлей 27? Будет ли встреча в суб или вскр? Спасибочки

Море

Здравствуйте! Встретимся? Пётр 31, Юлия 42. Спасибо.

Гость

Флора доброй ночи. Новое знакомство, приведёт ли к чему-то серьёзному? Марина, 41, Василий, 44. Спасибо.

351
ФЛОРА

общение есть...а так чтобы любовь..то не вижу такого

Спасибо Вам за ответ. Скажите, пожалуйста, общение у него (Денис 43) с интимом?

Гость

Добрый день) подскажите пожалуйста, что думает Илья 23 об Алене 21? Что он вообще от неё хочет?

наташа

Здравствуйте. Нравиться как женщина Наталья 42 Алексею 41 .хочет он встреч. и будут ли в ближайшее время встречи. Спасибо.

1111111

Здравствуйте Флора. Вы всегда говорили что видите продолжение отношений Иван36 Алина34. В связи с переменами в жизни Ивана, будут ли продолжаться отношения, или на этом все? Что сейчас чувствует он, как настроен? спасибо

*

Была ли интимная близость между Валентиной27 и Андреем32? Какие у них отношения? Спасибо.

Гость

Что думает Василий 23 о Наталии 25?

Гость
ФЛОРА

в этом месяце нет...позже гораздо

Скажите пожалуйста , насколько позже ? В этом году будет знакомство у Аллы 32

Гость

Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие чувства у Александра 37 к Ольге 29..

Гость

Флора, здравствуйте. Недавно познакомилась с человеком, но не знаю его имени. Вы сможете сказать, он попытается найти меня ? Марина 35. Извиняюсь за такую неполную информацию, просто молодой человек засел в душу, а найти его контакты нет возможности.

ФЛОРА
Гость

Добрый день! Пожалуйста, посмотрите, будут ли у Марии (26) любовные отношения в ближайшие полгода?

да должен быть романтик)

ФЛОРА
Гость

Добрый вечер! Флора, посмотрите, пожалуйста изменяет Сергей 47 Ольге 37? Заранее благодарю!

точно без фото не подскажу, но считаю , что да было

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда у меня будет второй брак? Юлия, 38

у вас в 39 лет должен быть такой мужчина)

ФЛОРА
Марина

Здравствуйте!как относится Наталия 48 к Марине 32

не плохо относится ..да и человек не плохой..но есть какая то доля зависти у нее

ФЛОРА
Гость

Вспоминает ли Айрат 26 о Алие 26?

да он вспоминает

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Флора. АЛЕКСАНДР 37 Ольга 30. С какой целью встречается сомной. Есть чувства?

любви там точно нет...интерес есть