Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Какие чувства испытывает Андрей31 к Насте 27, рассчитывает ли на воссоединение отношений ?
Здравствуйте, какая связь между Мария 26 и Андрей 31? Она к нему навязывается ? Что он думает по этом поводу? Я так понимаю он избегает уже с ней всякого общения ? Я Анастасия 27(жена Андрея)
вы ошибаетесь...там у обоих рыльце в пушку...и ваш муж тоже масло в огонь подливает|||||||| простите, что вы имеете ввиду подливает масло в огонь ? Он хочет усидеть на двух стульях? Какие у него намерения по поводу ее и меня ?спасибо
Добрый день. Стоит ли мне доверять, не обманет ли в отношениях вячеслав 32. Я Алена 32
Севиль, 21 год. Выйду ли замуж за Рэя (27 лет)?
Здравствуйте.
Флора, добрый вечер! Сколько стоит Ваша консультация по фото?
Гость
Здравствуйте. Стоит ли доверять Александру 36 он действительно хочет мне помочь? Оля 30. Поможет ли.
хочет и свои интересы тоже есть у него по отношению к вам
Флора, а интерес как к женщине или интерес связан с денежной выгодой?
Есть ли предательство со стороны Романа 26 к Алисе 28?
Здравствуйте!скучает ли Дмитрий 31 по Марине 32
Здравствуйте, помирятся ли Олег 51 и Надежда 42?
Михаил 31 возобновит общение с Наталией 32? Или поставил точку? Спасибо
Здравствуйте, Флора! Посмотрите, пожалуйста. Ульяна, 35 лет, Алексей, 37 лет. Он пропал, не звонит, не пишет, на контакт не выходит. Будем ли мы еще вместе или это конец? (Говорил, что любит) заранее благодарю Вас.
увы, скорее всего это конец, но если хотите быть с ним, то можно все еще исправить, захотите обращайтесь помогу...floramagic77@mail.ru
Здравствуйте. скажите , вспоминает ли Владимир 51 Елену 40 , есть ли мысли в мою сторону,.Спасибо
Добрый вечер! Флора, посмотрите, пожалуйста, треугольник. Юлия, 27 лет, Светлана, 30 лет и Алексей 35 лет. Эта девушка у него работает. С кем у него чувства и серьезные отношения? Он просто хочет заставить меня поревновать или у них что-то большее?
Добрый вечер, как пройдёт день и вечер 12 августа? Катя, 30
Здравствуйте Флора. Живу с мужчиной, отношения спонтанные, мне ни нужны были ни какие отношения, ни сожительства. Пришёл, увидел, остался. Порой устаю от отношений и прошу расстаться. Но ему не куда идти. Флора, посмотрите пожалуйста, долго ли ещё продлятся наши отношения? Есть ли у него чувства ко мне? Юлия 41 год, Александр 43.
Здравствуйте! Помирится Илья 26 с Юлей 27? Будет ли встреча в суб или вскр? Спасибочки
Здравствуйте! Встретимся? Пётр 31, Юлия 42. Спасибо.
Флора доброй ночи. Новое знакомство, приведёт ли к чему-то серьёзному? Марина, 41, Василий, 44. Спасибо.
Добрый день) подскажите пожалуйста, что думает Илья 23 об Алене 21? Что он вообще от неё хочет?
Здравствуйте. Нравиться как женщина Наталья 42 Алексею 41 .хочет он встреч. и будут ли в ближайшее время встречи. Спасибо.
Здравствуйте Флора. Вы всегда говорили что видите продолжение отношений Иван36 Алина34. В связи с переменами в жизни Ивана, будут ли продолжаться отношения, или на этом все? Что сейчас чувствует он, как настроен? спасибо
Была ли интимная близость между Валентиной27 и Андреем32? Какие у них отношения? Спасибо.
Что думает Василий 23 о Наталии 25?
Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие чувства у Александра 37 к Ольге 29..
Флора, здравствуйте. Недавно познакомилась с человеком, но не знаю его имени. Вы сможете сказать, он попытается найти меня ? Марина 35. Извиняюсь за такую неполную информацию, просто молодой человек засел в душу, а найти его контакты нет возможности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.