Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте Флора.
Я пожаловалась на директора магазина (его начальникам и в специальный профсоюз по защите работников от нашей компании) в котором работаю, что он не выполняет обещанные обязательства перед мной последние 5 месяцев. (я работаю дополнительные часы и он пообещав мне контракт кормит меня обещаниями, но ничего не случается).
Будут ли у меня проблемы из за этого?
Я не могла больше ждать
проблемы будут ...все закрутится...но в итоге должно решиться положительно
Здравствуйте, какая связь между Мария 26 и Андрей 31? Она к нему навязывается ? Что он думает по этом поводу? Я так понимаю он избегает уже с ней всякого общения ? Я Анастасия 27(жена Андрея)
вы ошибаетесь...там у обоих рыльце в пушку...и ваш муж тоже масло в огонь подливает|||||||| простите, что вы имеете ввиду подливает масло в огонь ? Он хочет усидеть на двух стульях? Какие у него намерения по поводу ее и меня ?спасибо
да именно на двух..нашим и вашим..вместе спляшем
[quote="ФЛОРА"][quote="Гость"]к посту выше-будет ли у нас возобновление отношений?благодарю за ответ![/qu
да будет возобновление и он уже думает об этом[
благодарю вас!!!
Здравствуйте, Флора. Выйдет ли Светлана (41) замуж?
Флора, посмотрите, пожалуйста, Сергей 18.12.1988 и Елена 02.06.1979, ездит ли он к другой девушке? Или мне назло делает видимость равнодушия в мою сторону. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Что чувствует Денис 33 к Марии 28? Будет ли встреча или отношения ?
Здравствуйте. Разведен ли Лев 23?
Доброе утро Флора! Что чувствует Павел33 к Алисе 27? Есть ли будущее? Спасибо
спасибо Флорочка,но пока молчит,мой бывший муж Евгений 47 хотел вновь со мной наладить отношения,но я не захотела с Юрием 47 расстались,и Евгений 47 нашел Светлану 38,а я в итоге одна...У Евгения со Светланой сложится все,или же он все еще любит меня? а Юрий думает обо мне?
Посмотрите еще пожалуйста, как относится Алина, 23 к Юлии, 38
Флора, здравствуйте. Стоит ли выходить замуж Оксане(43) за Дмитрия (40) ?
Здравствуйте. Стоит ли связывать свою судьбу Камилле 20 лет и Рамилю 22 года
Скажите пожалуйста, Флора
Стоит ли менять работу Оксана 43
Здравствуйте. Флора Вы мне предсказали смену работы,так и вышло. Но новую я так и не могу найти. Посмотрите будет ли работа по душе? Анна 36 лет. Спасибо💐
Здравствуйте ! Вчера встретились случайно в Кафе Алла 32 и Александр 37, но как-то непонятно было, хоть Александр и улыбнулся, но почему то не подошёл к ней, он узнал Аллу ? Думает он о ней, вспоминает? , есть сексуальное желание, как было раньше у него к ней?
Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Буду ли я с нынешним мч- Леонид (19), с бывшим -Николай (28) или кем то другим. Екатерина 23
Добрый вечер, Флора! Спасибо за предыдущие ответы! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Максим (23 года) к Анастасии (22 года)? Будут ли отношения?
Фора, здравствуйте! Изменяет ли Джеймс 29 Марии 26?
Спасибо за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравтсвуйте, Флора. Меня интересует отношение ко мне мужчины Роман 41 год, Наталия 38 лет, спасибо
Здравствуйте. Есть чувства Любовь у Евгения 45 к Наталье 42. Будут они вместе. Спасибо.
Здравствуйте. Яна 39 и Юрий37 расстались окончательно?