Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Юрий37 - Александра32 - будут вместе в будущем или расстанутся? Спасибо.
сложные отношения, но их можно сохранить, если сейчас заранее что то сделать для этого
--Что вы имеете ввиду под словом что-то?
Здравствуйте, Флора. Скажите, пожалуйста, когда женится Алексей 41 год? И будут ли у него дети? Благодарю.
Здравствуйте, Флора. Есть ли у Дениса 43 года девушка? Благодарю.
Состоится ли встреча между нами до конца года? Наталия 32 и Михаил 31. Спасибо.
Здравствуйте, будет ли возобновление общения у Романа 32 и Татьяны 30? Спасибо
Здравствуйте! Игорь 44,будет новая семья? Сейчас живу с бывшей женой и детьми.
Как относитсяЕлена 30 к Борису 26? Будут интимные отношения в течении 2 недели? Спасибо
Здравствуйте, какая связь между Мария 26 и Андрей 31? Она к нему навязывается ? Что он думает по этом поводу? Я так понимаю он избегает уже с ней всякого общения ? Я Анастасия 27(жена Андрея)
Здравствуйте. Стоит ли доверять Александру 36 он действительно хочет мне помочь? Оля 30. Поможет ли.
Здравствуйте Будут ли интимные отношения людмила 33 и рустам 27?
Какие чувства у Павла 23 к Алине 23?
Добрый день. Оставят ли Анастасию, 26 л на этом месте работы или будут искать другого человека? И если оставят, долго ли там проработает? Спасибо.
Здравствуйте)
Юлия 23 костя 24
Будем ли мы вместе?
Здравствуйте! Алла 32 познакомится в этом месяце с мужчиной, с которым у неё завяжутся отношения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли возобновление общения у Татьяны 20 с Русланом 22? Спасибо
Здравствуйте, стоит ли ждать мужчину в августе? Сделает ли первый шаг ( напишет,позвонит)? Будет ли встреча? Тимур 26 и Инна 24. Спасибо!
Здравствуйте, Флора! Что чувствует ко мне этот мужчина и какие перспективы отношений? Алексей 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989 г.
Алексей 35, Светлана 30. К посту выше.
Здравствуйте, Флора! Посмотрите, пожалуйста. Ульяна, 35 лет, Алексей, 37 лет. Он пропал, не звонит, не пишет, на контакт не выходит. Будем ли мы еще вместе или это конец? (Говорил, что любит) заранее благодарю Вас.
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите, будут ли у Марии (26) любовные отношения в ближайшие полгода?
Добрый вечер! Флора, посмотрите, пожалуйста изменяет Сергей 47 Ольге 37? Заранее благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда у меня будет второй брак? Юлия, 38
Здравствуйте!как относится Наталия 48 к Марине 32
Вспоминает ли Айрат 26 о Алие 26?
Здравствуйте. Флора. АЛЕКСАНДР 37 Ольга 30. С какой целью встречается сомной. Есть чувства?
Добрый день!
Марина 26 и Александр 32.
Какие между ними отношения? Что чувствует Александр к ней? Когда прервется из связь.
Здравствуйте! Есть знакомый Александр( 45) .Что он чувствует к Ирине( 44)?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, здоровье улучшится у Аллы 32 в этом году?
Здравствуйте! Ирина 33 вернётся ли Анатолий 38? Если нет, то встречу ли я кого-нибудь вообще теперь? Спасибо...
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая 56 к Юлии 34. благодарю за ответ!
к посту выше-будет ли у нас возобновление отношений?благодарю за ответ!
Флора ,здравствуйте. Есть ли будущее у наших отношений? Эльвира 38 лет, Станислав 31 год . Спасибо
Сделает ли Юрий37 окончателтный выбор между женшинами Яной39 и Александрой32? В чью пользу в итоге сделает выбор? Спасибо.
Здравствуйте, что думает делать дальше Андрей 31, после вчерашнего вечера Анастасия 27?
Здравствуйте
Что испытывает Давид 26 к Милане 26? Хотел бы отношений?
Добрый день! Меня зовут Анастасия, 22 года. Удачно ли будет складываться работа в сентябре (трудоустраиваюсь учителем)? Или лучше искать другую работу? Заранее спасибо!
Здравствуйте Флора.
Я пожаловалась на директора магазина (его начальникам и в специальный профсоюз по защите работников от нашей компании) в котором работаю, что он не выполняет обещанные обязательства перед мной последние 5 месяцев. (я работаю дополнительные часы и он пообещав мне контракт кормит меня обещаниями, но ничего не случается).
Будут ли у меня проблемы из за этого?
Я не могла больше ждать
Здравствуйте Флора.
Я пожаловалась на директора магазина (его начальникам и в специальный профсоюз по защите работников от нашей компании) в котором работаю, что он не выполняет обещанные обязательства перед мной последние 5 месяцев. (я работаю дополнительные часы и он пообещав мне контракт кормит меня обещаниями, но ничего не случается).
Будут ли у меня проблемы из за этого?
Я не могла больше ждать
Флора, извините. Мария 25
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, что думает Илья 23 об Алене 21?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время? Екатерина 32 Дмитрий 36.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.