Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать …
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер /ватсап
Здравствуйте! Я два года назад в интернете увидела рекламу о гадалке Патрисии.Обратилась с просьбой погадать на будущее.Все что сказала Патрисия, замуж вышла через год и сына родила, все -это исполнилось.Гадает очень интересно и правдиво.Спасибо за гадание. Рекомендую к ней обратиться, вот номер +375 25 548 94 07 есть ватсап и вайбер
У меня были проблемы со здоровьем. Обратилась по рекомендации подруги к ясновидящей Ляне, Она провела необходимый обряд, в скором времени я поправилась. Подметила очень тонкие моменты, как будто видит человека изнутри. Обращайтесь к ней уже проверено. Вот её контакт +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
Последнее время у нас в семье происходили, очень часто скандалы, муж стал грубым, кричал без какого либо повода.Другой раз и с работы домой не хотелось идти, каждый день скандал.В интернете увидела отзыв о Патрисии, решила пообщаться.После проведенной диагностики, Патрисия сказала, что на нашей семье порча, сделала мужа родственица.После устранения негатива у нас в семье отношения наладились, все стало по-прежнему мир и взаимопонимание. Рекомендую к ней обратиться, вот номер +375 25 548 94 07 есть ватсап и вайбер
Патрисия с огромными способностями.Я иногда посещаю ее.Она мне сама может сказать, что меня ждет, я ей о себе ничего не рассказываю, она сама меня предупреждае, что я должна быть осмотрительна и что меня может ждать.Очень благодарна Патрисии. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Я сильно поддаюсь сглазу.Да и сама себя часто сглаживаю, на работе кто б не сказал, что у меня кофточка новая или туфли, все кофточка порвалась, каблук сломался.Я уже не знала что мне делать, я помню меня мама в детстве постоянно водила к бабкам.Я в интернете увидела рекламу, прочла отзывы и решила обратиться к Патрисии.Патрисия провела магическую чистку и избавила меня от воздействия сглаза и устранения завистников.Очень благодарна Патрисии, спустя год я пишу отзыв.Её номер вот +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер
Прошу прощения за описку номера телефона Рубины Георгиевны из г. Гомеля ( Беларусь) +375257882603 помогает и по телефону.Если обратитесь не пожалеете.Это в третьем поколении целитель можно сказать от природы дано.
Здравствуйте, а почему Рубина , её же зовут Галина Ивановна, по этому телефону.
Хочу помочь людям.Не верил в экстрасенсов . но поверить пришлось.Проблемы в семье .запой увольнение с работы но обратился к целительнице в третьем поколении Рубине из г. Гомеля ( Беларусь) ее телефон +375-25-788-26-03 Не пожалеете
Скажите, почему Рубина , мне назвались Галиной, по этому номеру.
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).
Мне было 36 лет, как я вышла замуж, благодаря Патрисии.За все время у меня никогда не было парня, меня подруги знакомили с парнями, а я видела как они отворачивались от меня.Вы не думайте, что я какая-то ***, я вполне симпатичная и окончила два университета, работа у меня престижная, а вот с мужчинами мне никак.Патрисия сказала, что на мне венец безбрачия, пока она не сделает обряд, на меня никто не посмотрит.После обряда прошел месяц, я познакомилась с мужчиной, сейчас он мне муж, мы очень счастливы.Благодарна Патрисии. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Здравствуйте! Я два года назад в интернете увидела рекламу о гадалке Патрисии.Обратилась с просьбой погадать на будущее.Все что сказала Патрисия, замуж вышла через год и сына родила, все -это исполнилось.Гадает очень интересно и правдиво.Спасибо за гадание. Рекомендую к ней обратиться, вот номер +375 25 548 94 07 есть ватсап и вайбер
Здравствуйте! Я обращалась и хожу периодически к Алине, @tarologminsk8 ник в ***, мне очень нравиться, решает все мои запросы) для себя я сразу вижу пути решения из непонятных ситуаций, еще Алина делает разные обряды и ритуалы, подбирает камни, которые подходят именно клиенту, снимает порчу, короче много всего. Рекомендую!
Здравствуйте, С Новым Годом всех!
Хочу поделится с вами, знаю потомственную целительницу по роду. Мы обращались к ней за помощью в лечение. Она только лечит.(Приворотами и тому подобное не занимается)
Напишите мне на ватцапп или вайбер +32468 180 226, я вам дам номер.
Очень хорошо помогает Елена из Минска, мне помогла решить проблему с мужем, за что ей очень благодарна, муж вернулся в семью спустя 3 месяца, ситуация была очень тяжёлая, можно сказать безвыходная, но она мне очень помогла, без всяких приворотов, отворотов и т. д. , также работает дистанционно по фотографии, что очень удобно, особенно когда есть маленькие дети, кому интересно пишите дам контакты!!! ЭТА женщина мастер своего дела, женщина с Большой буквы!!!! ВСЕМ ЛЮБВИ, ДОБРА И МИРА❣️
Здравствуйте, пусть и мой отзыв тут будет, оставлю. Очень сильно благодарна Лидии помогла старого дурака вернуть домой. Смеялась и плакала одновременно, Дети, внуки у нас а ему молодицу захотелось
Кому надо
Кто в такой ситуации
рекомендую
Лидия +7(925) 325-09-85
Здравствуйте, также как и все хочу вам порекомендовать Анну Николаевну+7 ( 900) 372-95-57. Какой я ужас пережила, но спустя короткое время у меня начало всё налаживаться и теперь могу легко вздохнув и улыбнутся я вам рекомендую Анну
Здравствуйте! Контакты Патрисии мне дали мои знакомые, уверяли, что хороший экстрасенс.У меня были проблемы с бизнесом, говорить я никому не стал, решил обратиться за помощью к экстрасенсам.Очень был удивлен после обряда, который провела Патрисия, я через две недели увидел результат, а я сразу не верил.Спасибо Патрисии у меня сейчас с бизнесом отлично, её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер
Хочу поделиться своим опытом обращения к ману, тарологу - Валентине Петровне. Я к ней ездила по совету коллеги из-за головных болей (по всем обследованиям у меня все ок), с которыми она помогла мне справиться заговоренным браслетом на руку. Можно было бы думать что все это совпадение, если бы не тот факт, что с того дня как браслет появился у меня, голова ни разу не болела, учитывая что головные боли меня мучали стабильно 2-3 раза в неделю. Я в восторге от результата! С того времени постоянно к ней обращаюсь, уже не езжу в Минск, а все чаще гадаем онлайн по вайберу или в телраме. Вот реально рекомендую ее: +375 (29) 366-60-39, номер белорусский поэтому, если с России, то найдите в вайбере, телеграме и также в вотсапе есть, если не ошибаюсь! Валентина Петровна – первоклассный специалист, которых сейчас мало.
Здравствуйте, хочу вам подсказать очень хорошую женщину♡ Лидию Петровну♡ Помощь её для меня бесценна потому что на душе у меня и тепло и светло и каждое утро мысленно себе говорю❤ Ах! как это прекрасно! что Он со мной❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤♡♡♡♡♡❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Советую и рекомендую
Лидия Петровна
+375(44) 512-49-15.Велком
+375(33) 637-91-51.MTC
Здравствуйте,подскажите пожалуйста из какого города Лидия Петровна?
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Здравствуйте, зашла что-то толковое поискать, одна реклама 🤪 лично я много у кого по Беларуси была, но впечатление оставила три человека: Елена Петровна из Бобруйска- рассказывает и лечит, но немного негативит, Нелли под Минском - просто все рассказывает, и Валерия из чижовки - на карах раскладывает четко так, все сбылось. Если слышали о таких - рекомендую
Можно контакты?
Анастасия всегда удивительно тонко чувствует людей. У нее потрясающая интуиция. Много раз она помогала мне в переломных ситуациях своим умением увидеть и озвучить то, что не видела я. И зачастую именно благодаря этому мне удавалось удержаться на плаву на самых непростых жизненных поворотах. Спасибо! +375293558293 Анастасия
Я Анастасии Велесовой доверяю. Раньше думала, ведьмы все странные, вроде как от обычных людей сильно отличаются, говорят непонятным языком, поди интерпретируй. Но когда ближе с Настей познакомилась, оказывается, все может быть просто и ясно, понятным языком и адекватно. В ситуациях неопределенности всегда рекомендую обращаться. Есть люди, которые видят больше и чувствуют лучше. И здорово, что есть возможность получить помощь! +375293558293 +7 903 195-16-53
Здравствуйте! увидев вашу просьбу , хочу тоже посоветовать вам свой проверенный выбор! таролог и парапсихолог Анастасия Велесова(ansveles). У меня были огромные проблемы с семьей , я от отчаяния обратилась к ней, так как было много хороших отзывов.. и вот, я лишь показала фото моих родных и она выложила мне все , что только было. и все попало. она помогла понять их , помогла найти ответ. я неоднократно обращаюсь к ней, ведь помимо ответов на свои вопросы - вы не останетесь без поддержки и толкового объяснения. +375 29 355 8293,Анастасия. телеграмм.
Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Елене Сергеевне What’s App +7931 956 30 84, так и поступила. Елена с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Елена не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Елена помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.
ЯСНОВИДЯЩАЯ В 4 ПОКОЛЕНИИ. Мне 46.Есть работа и деньги.В первые в жизни у меня были проблемы и не мог решить не помогали деньги не помогали врачи не помогали связи не помогали зарубежные врачи.Рассказал одному знакомому он военный в отставке и он мне написал телефон женщины и сказал: если она не поможет тогда руки опускай. Женщина в 4 поколении ясновидящая смотрит на человека и говорит какие у него проблемы все рассказывает (как рентгент). У меня были проблемы с сыном, она посмотрела на свечу и рассказа какие проблемы и что надо делать. После ее лечения, с сыном все наладилось.ЛЕЧИТ:порчу,привороты,подделывание,сглаз,испуг,праклены, болезни,воздействия потусторонних сил на самого человека и его жилье (очищает).Оплачивал 50 руб. К ней приезжают из всей Беларуси и многих стран.Поятоянные очереди. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. Кому надо ее: +375 25 736 6255
Здравствуйте! Обратилась по вашей рекомендации к Галине. Конкретно ничего не угадала! Так как это был мой уже 15 опыт за год хождения по разным гадалкам, я не рассказывала о себе фактически ничего, а пыталась задавать вопросы! Так вот: на вопрос сколько у меня детей ее ответ «должно быть три, а сейчас 1» НЕ ВЕРНЫЙ!!!! У меня 2 ребёнка. Она сказала взрослые по 10 лет. Нет 8 лет… она сказала «у мужа есть брат!», я « нет, у мужа сестра! Она сказала « вам завидует свекровь, Мама» , я : « свекровь уже умерла!» вообщем сами понимаете!!!!! Не сильно попадала!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Такое ощущение, что в этом чате сами гадалки и ясновидящие себе отзывы пишут!!!!
Искренне благодарю тебя за своевременно оказанную очень важную помощь, без которой мне не удалось бы решить трудную проблему. Огромное спасибо за твою большую доброту, хорошее отношение ко мне и понимание сложной жизненной ситуации. Я очень рад, что рядом есть такой добрый человек. Пусть судьба подарит тебе большие успехи, удачу и везение. Лидия Петровна
+375(44) 512-49-15.А1
+375(33) 637-91-51.MTC
В г.Гомеле есть женщина ясновидящая смотрит на человека и гаворит какие у него проблемы в семье в здаровье в работе все рассказывает (как рентгент). Не гадает на карты и руны. У меня были проблемы с сыном, она посмотрела и рассказа какие проблемы и что надо делать,после как к ней обратился с сыном все наладилось.Ездил один раз.Я,куда только не обращался к медикам и бабкам не помогли,у меня руки опустились.Рассказал одному знакомому он военный в отставке и он мне написал телефон женщины и сказал: если она не поможет тогда руки опускай. Оплатил 50 руб., и обязательно надо приносить (хлеб или батон).Сразу надо позвонить и записаться.Вот ее телефон:+375257366255
Номер другой +375298864645
В г.Гомеле есть женщина ясновидящая смотрит на человека и гаворит какие у него проблемы в семье в здаровье в работе все рассказывает (как рентгент). Не гадает на карты и руны. У меня были проблемы с сыном, она посмотрела и рассказа какие проблемы и что надо делать,после как к ней обратился с сыном все наладилось.Ездил один раз.Я,куда только не обращался к медикам и бабкам не помогли,у меня руки опустились.Рассказал одному знакомому он военный в отставке и он мне написал телефон женщины и сказал: если она не поможет тогда руки опускай. Оплатил 50 руб., и обязательно надо приносить (хлеб или батон).Сразу надо позвонить и записаться.Вот ее телефон:+375257366255
Да есть жкнщина она лечит разные болезни своими ручками. Она меня подняла и сестру после микроинсульта.рак.Опухоли и спины.руки выпрямляет и вообще она просто от Бога Доктор. Моя сестра уже была на грани инвалида в коляске сейчас она ходит и живет без болей. И вообще об этом человеке можно много говорить ну сами звоните ей. +375298864645. Твеих нет чтобы руками кости выпрямлять. Бесплодие лечить и разные болезни.Если примет вас то звоните.Нам повезло. Удачи
Номер изменился+375298864645
Изменился номер. +375257375272.
После сеанса с Патрисией я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Патрисия обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь буду обращаться только к ней её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер
Обратилась к экстрасенсу СОФИЕ за диагностикой.
Результат превзошёл все мои ожидания. Хочу выразить благодарность за проделанную работу и порекомендовать её всем. Дала очень развёрнутый ответ на все мои вопросы!
Всё как есть по моей жизненной проблеме расписала и посоветовала рекомендации.
Подметила очень тонкие моменты, как будто видит человека изнутри. Обращайтесь к ней уже проверено. Вот её контакт +380682059183 Whatsapp И ВАЙБЕР
Очень хорошо помогает Елена из Минска, мне помогла решить проблему с мужем, за что ей очень благодарна, муж вернулся в семью спустя 3 месяца, ситуация была очень тяжёлая, можно сказать безвыходная, но она мне очень помогла, без всяких приворотов, отворотов и т. д. , также работает дистанционно по фотографии, что очень удобно, особенно когда есть маленькие дети, кому интересно пишите дам контакты!!! ЭТА женщина мастер своего дела, женщина с Большой буквы!!!! ВСЕМ ЛЮБВИ, ДОБРА И МИРА❣️
Дайте пожалуйста контакты Елены?
Может кому поможет.В семье не рассказать что творилось:жена не понимала, дети сами по себе,денег не хватало,дети не где не кто не работал (не могли найти работу).Прочитал отзывы,что есть люди которые помогают.Позвонил и поехал. Просил,чтобы мне помогли наладить отношения в семье,помогли наладить доход и деньги.После лечения в семье все очень быстро начало меняться:дети устроились на работу и жена изменила поведение. Живу и радуюсь жизнью.Раньше не во что не верил.Кому надо Viber +375 25 736 6255
Здравствуйте,прочитала Ваш комментарий,хотя это было давно но может вы подскажете где живет эта женщина
Может и вам поможет.В семье не рассказать что творилось:жена не понимала, дети сами по себе,денег не хватало,дети не где не кто не работал (не могли найти работу).Прочитал отзывы,что есть люди которые помогают.Позвонил и поехал. Просил,чтобы мне помогли наладить отношения в семье,помогли наладить доход и деньги.После лечения в семье все очень быстро начало меняться:дети устроились на работу и жена изменила поведение. Живу и радуюсь жизнью.Раньше не во что не верил.Кому надо Viber +375 25 736 6255
Я оказалась в сложной для меня ситуации.Очень сомневалась в выборе, который предстоял мне сделать, хотела разоброться в себе и в отношениях с любимым.Я обратилась к Марии, мне посоветовала подруга.Мария на картах Таро просмотрела мою ситуацию нашла оптимальный путь к их рассмотрению.Я очень довольна, что вовремя обратилась к Марии.Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 050 855 09 90 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
Мне 46.Есть работа и деньги.В первые в жизни у меня были проблемы и не могла решить не помогали деньги, не помогали врачи, не помогали связи, не помогали зарубежные врачи.Рассказала одному знакомому, он военный в отставке и он мне написал телефон женщины и сказал: если она не поможет, тогда руки опускай. Женщина в 4 поколении ясновидящая смотрит на человека и говорит какие у него проблемы все рассказывает (как рентгент). У меня были проблемы с сыном, она посмотрела и рассказа какие проблемы и что надо делать. После ее лечения, с сыном все наладилось. Кому надо ее WhatsApp и Viber: +375 257 366 255
Здравствуйте если нужна помощь проверенной ясновидящей , то обращайтесь к СОФИЕ меня СОФИЯ выручала не один раз. Она обладает сильнейшими способностями, делает расклады на картах Таро, проводит обряды любой сложности, ставит сильнейшие защиты от порчи. Мне СОФИЯ помогла вернуть мужа в семью и открыла мне линию судьбы с очищением после чего у нас с мужем все наладилось. Люди, все что СОФИЯ говорит всегда сбывается. СОФИЯ профессионал своего дела, говорит все чётко и прямо, и в общение приятна. СОФИЯ многое может и за короткий строк, СОФИЯ решает проблему после ее роботы, так что долго результата ждать не нужно. Обращайтесь +380682059183 Whatsapp И ВАЙБЕР.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень рекомендую гадалку и отличного таролога Валентину Петровну. Из Минска, принимает лично, но т.к. Я сама из Гомеля, то обычно общаемся по вайберу или вотс аппу. Очень хороший таролог! Я начала обращаться к Валентине Петровне для гадания на таро ещё в 2018 году, с тех пор ни на кого не поменяю! За столько лет она ни разу не подвела по прогнозам, практически всегда все так и бывает, как она говорит. Действительно профессионал! Рекомендую люто ее, можете обратиться и записаться на пробный сеанс по номеру: +375 (29) 366-60-39 в viber или whatsapp? и я уверена, что больше ни ккому обращаться не будите!
+375 29 3301609