Здравствуйте уважаемые форумчане. приношу свои извинения, что не ответила на некоторые вопросы и пропала, обстоятельства сложились таким образом, что отвечать не было никакой возможности. Если те …
Сообщение было удалено
Юлия, у Вас что ощущение,что вы слишком мнительная? что вы себе все надумываете? так это не так, у вас способности медиума. Так что не бойтесь.
Так же Ваши отношения с Александром тянутся еще из прошлых жизней.
и Вы уже не раз ловили себя на мысли,что Вы как будто намного больше чем эта жизнь,друг друга знаете.
помиритесь, только снимите негатив,который навела женщина ,изза которой вы расстались.
Вернется он к Вам,хоть и даже как я вижу, не в вашем городе сейчас.
и с деньгами тоже наладится.
Сообщение было удалено
Не была замужем. Отношений не было, в принципе. Духов не вызывала. Ритуалы не проводила. Максимум - к гадалкам в режиме форума обращалась. Женщина-враг, думаю, что есть. На работе. И, похоже, обе влюблены в коллегу. Может, и обижали, но умею прощать и думать, что показалось. Обид не держу и никого не виню. И сейчас проявляет интерес другой коллега, но он не свободен, сожительствует. Благодарю за помощь.
Сообщение было удалено
Ура! Слава Богу!
А сны, и правда, стали хуже. Раньше были светлее, а сейчас беспокойные, но не кошмары.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за Ваш труд! Вы правы, я много надумываю и слишком мнительная, но да, с Александром у меня возникло чувство, что этот человек правильный для меня и важный, но... Он, очень сильно разозлился, на пустом месте и перестал общаться, что меня привело в ступор, ведь всё хорошо было и должно было быть. Отсюда все надумки и пустые накручивания, хоть и понимаю, что это неправильно.
Единственное, что мы оба сейчас в одном городе: в Санкт-Петербурге, просто в разных районах города.
Сообщение было удалено
Елена,а вы разве не задавали мне этот вопрос в прошлой теме и даже на почту мне писали? нет.я лично вам не писала точно) надеюсь,что кроме меня нашими делами никто не интересуется))
Сообщение было удалено
Второй вопрос, про ребенка.
Спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда у меня закончится одиночество в моей жизни,давно нет отношений с мужчиной? Татьяна 30.04.1974.г. Спасибо
Здравствуйте,Александр 12.05.1992 и Сусанна 28.04.1995 он мне не верит не в чем вообще,за мной не чего нет пройдёт ли у него это?мы муж и жена двое детей
Варвара,я оставила вам обратную связь в посте 178.Спасибо большое вам за вашу работу.Даже не верится,что такие люди существуют.Вы всё так подробно рассказываете.Вы удивительный человек.
Сообщение было удалено
Аааа, я поняла, что за поездку вы могли увидеть: недели три назад я вернулась из поездки, которая была связана с финансами, а именно: с продажей недвижимости, хоть я и вернулась уже, но сделка до сих пор не совершается у меня.
Негатив самостоятельно нельзя снять?
Сообщение было удалено
да, весь ваш текст об одном человеке. Тут уже надо диалектическое мышление применять...:-)
Сообщение было удалено
встретит ли Мария в ближайшие пол года, мужчину, с которым у нее будут отношения любовного характера.
Ну во первых, Вы подозреваете,что Ваша прежняя личная жизнь была разрушена с помощью магии.
У Вас есть женщина враг, которая притворяется вашим другом, но по факту очень вам завидует, поскольку, Вы очень скажем так, наполненный человек и знаете себе цену.
Ваш прежний мужчина к сожалению, оказался не таким,каким вы думали, он был откровенно ленив и посредственен.
Я сейчас о двух разных мужчинах говорю, о расставании с одним вы жалеете, а о расставании с другим нет.
У вас пытливый ум, вы любите разбираться в причинах происходящего.
Не любите строить иллюзии,хотя в общем то вы мечтающая натура.
может прозвище у вас какое то такое, типа ангелок или с чем то светлым связанный было.
в общем то, ваши отношения практически все, были не очень удачными, и лбовный треугольник был и предательства и измены и разрушение всех ваших надежд и планов.
Знакомство будет, если даже вы уже не знакомы,с мучиной который Вам по судьбе, можно сказать по протекции высших сил будет знакомство, чуть старше Вас, очень добрый, трудолюбивый, Вам будут нравится его руки.
Самое смешное,что вы его отобьете, но не специально у другой женщины, винить себя не надо, тк она ему не по судьбе.
Вы вообще мечтаете о семье, и хотите много внуков, хотя обычно в 28 лет, такие мысли и желания девушкам не приходят в голову.
Варвара, спасибо за расклад!
про женщину, которая завидует верно, про двух мужчин, об одном котором жалею что не сложилось, второй слава богу что смылся. любовный треугольник да было такое. насчёт того что магия разрушила личную жизнь: надо подумать может и всплывёт в памяти. помечтать да люблю, но иллюзиями не живу.
не хотелось бы отбивать мне своего будущего мужчину, ну раз тому быть)))
ещё раз спасибо!!!
[quote="Варвара Ясновидящая"]Мария, вам спасибо и еще раз извините за казус!)[/quote
я уже забыла!
Сообщение было удалено
Хм, Вы говорите, что не так всё просто, это так. Тут ещё непонятно мне, что за женщина наложила негатив: у меня таких два варианта есть. Очень взрослая женщина, даже пожилая могла такое сделать или моя одногодка.
Хм, но если он ушёл, да и на контакт не идёт вообще никак, то, видимо, человек мне не по судьбе, раз поступает именно так, как сейчас.(
Ещё раз, спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Варвара, просто вы описали именно мои чувства и мысли в противоречии. Других отношений не было, а ушла я сама. Может прошлые отношения - это просто кто-то знакомый из прошлого?
Варвара, я была третья в списке)) Вы мне сказали что вопрос должен быть только один и мне нужно выбрать вопрос, я выбрала второй😊 посмотрите пожалуйста 😊 заранее благодарю! ОС напишу)
Сообщение было удалено
Варвара,спасибо) извините за беспокойство) дело ясное, что дело темное...
Сообщение было удалено
Да, простите, сначала не совсем верно Вас поняла. А Вам на почту можно написать?
Что ждёт в личной жизни?Наташа 18.05.89
На каком посте остановилась Варвара?
кто нибудь подскажите какой последний пост рассматривали?)) а то я потерялась))
Ольга 24.10.1986 появится ли у меня мужчина для отношений
30 пост кажется закончила
Варвара, посмотрите, пожалуйста, меня, Наталью, 30 апр 1978. Что у меня сейчас в личной жизни происходит? Запуталась
Сообщение было удалено
Я замужем, но голова думает о другом, с которым сильная взаимная страсть.
Сообщение было удалено
Я запуталась в себе, что хочу в жизни,, с кем хочу дальше идти. С мужем полный разлад, но и с другим не спешу, потому что не пойму его ко мне отношения, серьезные или нет. Возможно ли узнать об этом?
Вы совершенно точно попали в вопрос: для чего мне второй сейчас в жизни, ведь не случайно он именно сейчас.
Буду ли я с мужем дальше или у меня будут новые отношения?
Варвара, на каком посте Вы остановились.
Здравствуйте, скажите что чувствует по отношению к Виктории 21.09.1989(27) Михаил 30.09.1990 (26). Хол ли он что бы нашы взаимоотношения сложились иначе? Спасибо
Добрый вечер!
Почему у меня не складываются отношения с мужчинами ? Что со мной не так?
Валерия 5.6.95, заранее спасибо!
Как отношения дольше сложатся? Виктор (11.03.1983) и Ольга (16.07.1984)
Сообщение было удалено
++++++
Обращалась для диагностики в личку. Просматривает больше на энергетическом уровне, а не гадает. Какие-то опасения подтвердились, что-то было новое. В целом понравилось, но нужно еще работать над проблемами. Называет не имена и даты, а события, описывает, дальше нужно вспоминать и сопоставлять. Я не удивлялась, потому что люди с даром действительно есть. Удивительным оказалось узнать действия других в мой адрес
Можно адрес Вашей почты, пожалуйста?
И мне тоже хотелось бы узнать почту
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет развод или воссоединение Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80?
Здравствуйте, пропустили мой вопрос(
Сообщение было удалено
никто вас не пропускал. следите за очередью внимательнее..пост 30 был последний. до вас еще далеко. ждите..
Татьяна 12.02.1982 - Вячеслав 09.03.1973 расстанутся? Спасибо
Уважаемая, Варвара, здравствуйте!!!
Очень интересует жилищный вопрос, когда улучшаться мои жилищные условия? Спасибо за ответ.
Татьяна, 13.12.83 год.
анна 19.12.1994 и игорь 04.01.1987 есть ли какое то будущее и будет ли брак?
Здравствуйте, скажите пожалуйста- получиться ли начать свое дело? Смогу ли найти деньги в ближайшее время для этого? Ирина 19.02.1982, спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будут дальше развиваться отношения с мужем, или расстанемся. Отношения на данный момент как у друзей. Светлана 20.05.1981 36 лет. Денис 10.04.1981 36 лет. Спасибо
Удастся ли вернуть остаток средств из проблемного банка? Наталья26дек92
Айнур 29 лет., 31.12.87. Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину для создания семьи и где его искать?
Спасибо)
Варвара, добрый вечер, Вы сегодня будете смотреть?
Сообщение было удалено
Благодарю, ждем)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Мария 01-08-1988 (29) и Евгениий 02-08-1983 (34) возобновятся наши отношения? Есть ли у него ко мне чувства?
Доброй ночи!Вопрос у меня такой - получу ли я квартиру, в которой жила первый год своей жизни. Я Oксaнa I7мartа1986. Спасибо!
добрый день! буду ли я работать по специальности на которую учусь?
Здравствуйте,Варвара!!!
Наталья 14.03.1991год. Когда я встречу свою вторую половину?