Здравствуйте уважаемые форумчане. приношу свои извинения, что не ответила на некоторые вопросы и пропала, обстоятельства сложились таким образом, что отвечать не было никакой возможности. Если те …
Сообщение было удалено
Последние отношения еще в институте закончились, не виделись и не общались больше, да и не думаю о нем, больше 2 лет прошло. Буду надеяться, что мужчина всетаки из будущего)) Большое спасибо. Всего Вам наилучшего))
Сообщение было удалено
Да, правда, много думала и думаю, так как последняя из подруг незамужняя, и парня, и даже кандидата нет. Очень переживаю, не хочу остаться одна.
Сообщение было удалено
Варвара, скажите, на сколько постов Вы сегодня ещё сможете ответить?
Здравствуйте! появятся ли у меня отношения с мужчиной в обозримом будущем? Надежда 31.01.1981
Здравствуйте! Вы пропустили 102 пост, ответьте, пожалуйста
[quote="Карина "]Здравствуйте! Вы пропустили 102 пост, ответьте, пожалуйста[/quote
автор, только в районе 14 поста
Виктория, 05.06.96 , как скоро я найду новые серьёзные взаимные чувства?
Заранее спасибо большое :)
Сообщение было удалено
Хорошо, буду над этим работать. Спасибо за столько уделенного времени))
Варвара здравствуйте! Будет ли возобновление отношений между Иваном 17.10.89 и Татьяной 1.08.94? Зависит ли это от действий Татьяны ?
Сообщение было удалено
Извините тогда,жду!
Сообщение было удалено
По какой причине у Татьяны не складывается личная жизнь.
женщина вам порчу сделала, сильную, но какую именно надо смотреть точнее, скандал какой то у вас с ней вышел из за каких то денежных интересов. причем думаю вы понимает о ком я говорю, у вас потом не только с личной жизнью проблемы начали, люди агрессивно на вас стали реагировать.
Потом у этой женщины у самой проблемы были, тк по справедливости если смотреть, она была не права.
Я не могу сказать,что вы на данный ммоент совсем одна, есть у вас какой то мужчина.
После того,как вы снимете негатив, будет у вас семья, мужчина этот вам рядом с ним очень комфортно, как будто он наполняет вас и делает цельной. при деньгах и с ребенком он.
Что бы вы понимали, вам эта вся ситуация свыше дана как испытание,справитесь с ни достойно, будете счастливой.
Больше скажу, на ваш характер, не получи вы проблему, вы бы не удержали то,что Вам будет дано.
после того,как проработает это все, будет рождение ребенка, шквал чувств любви и радости.
не вижу официального брака, но жить будете вместе, хорошая семья будет.
Возможно это моя быашая свекровь козни строит, недавно цветок колеус передала, хотя мы с ней не общаемся. денежных дел у нас нет, делить нечего. Как самостоятельтно избавиться от ее негатива? или порчи той женщины, о которой вы пишите.
Добрый день! Посмотрите как скоро я выйду на работу? Ирина 06.10.1986
Будут ли отношения в ближайшем будущем? Вика. 7.01.1988
Добрый вечер! Скажите, захочет ли Антон двенадцатое ноября 94 возобновить отношения с Анастасией первое мая 94? Вернётся ли он? И есть ли чувства с его стороны
Благодарю вас!
Чем могут закончиться отношения у Дмитрия 18.09.1991; и Анастасии 17 или 14;11;1991гр. Возможен ли брак; на чём основаны эти отношения?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Я по образованию строитель, а курсы связаны с айти сферой. Но ответ мне Ваш помог )Спасибо еще раз за уделенное мне время.
Сообщение было удалено
Ну Вы то может считаете,что Вам нечего было делить,а у нее на этот счет может быть другое мнение.
Зачем берете такие вещи от нее?
в цветок можно и воду мертвую подлить и землички кладбищенской подсыпать, это так к сведенью
Цветок через ребенка передала, хотя я с ней не общаюсь. На след день я его выбросила. Как самостоятельно убрать негатив, который идет от этой или иной женщины?
Доброе утро, Варвара! Когда будет замужество Ольга 09.06.1987?спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, Варвара! А при каких обстоятельствах произойдет эта встреча и как я узнаю этого человека? Хотя бы "одним глазком" можете глянуть? Пожалуйста.:)
Будет ли у меня семья в течение 2 лет? Светлана 22.08.1987,спасибо!
Сообщение было удалено
Встретит ли нового мужчину для отношений любовного характера Марина.
Значит так Марина, Вам пора братся за голову, потмоу что своим поведением и необдумаными поступками,а так же поведением, типа,м не море по колено и вообще, я самая умная, вы уже натворили делов.
На данный момент у Вас отношения с женатым мужчиной и его жена об этом знает и знает кто вы такая и навела на вас негатив, раз, во вторых у вас может быть удар сильный, в следствии опять же этого негатива, Вам на данный момент Высшие силы дают шанс изменить свою жизнь, за голову возьмитесь ка!
Встретите вы нового мужчину, только со старым разберитесь, и снять негатив ен поленитесь.
мужчину встретите в поездке, возможно связанной с работйо или по каким то денежным интересам.
Мужчина кстати будет обеспеченный.
только не ведите себя извините,как дура и не обижайтесь на резкие слова, говорю как есть, без обиняков.
прекратите витать в облаках и мальчик который за вами ухаживает, если вы с ним не хотите быть, зачем вы ему голову дурите, он очень хороший или меняйте приоритеты и будьте с ним или не морочьте парню голову.
Прекратите играть с людьми, иначе жизнь начнет играть с вами и будет очень несладко![/quote
значит так! меня зовут не Марина!
и всё что написано Вами ниже ко мне не имеет никакого отношения.
а я так ждала Вашего просмотра, Варвара!
Я так понимаю это не Варвара всем отвечает!
Сообщение было удалено
Вы во всем правы. Только он женат, я замужем. Говорит, что да, жениться хочет, но это же просто невозможно. И он это знает. После всех выходок, брошенных "на ветер" слов я не хочу о нем ничего знать. Он стал мне неприятен. А он, видимо, не может этого уяснить и лезет ко мне. Я игнорирую
Здравствуйте Варвара!Будут ли у нас отношения?Роман 21.07.1989 и Лидия 05.07.1987. Спасибо.
Посмотрите 119 пост)
Будете, но!
у Вас очень сильный разрыв произошел из за женщины, женщина очень хитрая и опасная, любовный треугольник вижу. прямо разрушение отношений.
У Вас какое то торжество намечается через пару месяцев, но это не новый год, вот ан нем и помиритесь.
Хотя я еще вижу мужчину рядом с вами.
к кому то за помощью будете обращаться, я понимаю,что смешно может кому то читать через раз в моих ответах, про обращение за помощью, но что сделать, если сейчас такое время и все бегут отбивать мужиков куда, правильно!
Вообще будьте терпеливы, и не перживайте, решатся Ваши денежные вопросы и другие проблемы за которые вы переживаете.
Высшие Силы помогут, услышали Ваши просьбы.
Будьте благоразумны и не совершайте поступков, после которых, не будет возможности все вернуть назад.
Варвара,я вообще в шоке!100% попадание.Разрыв сильный и разрушение отношений-да.Она его увела у меня за 2 недели,я не успела опомниться и даже не знала о ней.Он сразу же подал на развод.Я про неё узнала спустя 5 месяцев.На счёт хитрая и опасная-думаю что да.Это же надо было так всё спланировать было.По поводу торжества тоже правда-через 2 месяца у дочки день рождения.Праздновать не собираюсь,но думаю бабушки дедушки и он надеюсь придёт.Про мужчину может это отец мой,он помогает или свёкр(он тоже помогает)Я к ним обоим обращаюсь за помощью.Одна денежная проблема уже решилась вчера,впереди ещё один момент,связанный с деньгами.По вашим словам всё должно быть хорошо.На счёт высших сил-я каждый день молюсь Богу чтобы муж вернулся в семью,чтобы помог мне решить мои проблемы.Я правда поражена насколько всё точно.А можно спросить:до его возвращения будут с его стороны какие-то положительные действия к примерению?И ещё можете их отношения посмотреть пожалуйста?
Сообщение было удалено
. Варвара, простите, но Вы неверно поняли! Я прочитала отзывы девушек, где якобы все мимо (последние).К Вам обращалась ранее, в первый Ваш приход на форум, и подумала, что Ваш ник кто-то использует, так как ранее все было очень точно. Если это действительно Вы, я очень рада, и еще раз простите. Это был просто вопрос уточнение, Вы или другой автор...
Сообщение было удалено
ГостьВарвара Ясновидящая
Не нужно думать, что Вы не такая или провинились чем то и что у вас не будет счастья в жизни, будет огромное счастье, не сомневайтесь!
обращайте внимание на знаки, прислушивайтесь к ним, они помогут убрать препятствия и прийти к цели, коей вы так жаждете.
Спасибо вам большое, Варвара! А при каких обстоятельствах произойдет эта встреча и как я узнаю этого человека? Хотя бы "одним глазком" можете глянуть? Пожалуйста.:)
Вас много , а я одна на Вас всех, я отвечаю на один вопрос максимально открыто, так никто не отвечает практически в режиме форума, если Вы ен хотите ждать или хотите полный просомтр пишите на почту!
я не могу всем и каждому смотреть всю его жизнь, у меня еще работа с людьми и свои дела есть.
Имейте совесть!
Простите, я совсем не хотела вас напрячь или оскорбить. Извините меня и не сердитесь.
Извините, пожалуйста. Совсем не хотела вас напрячь или оскорбить. Вопросов от меня больше не будет, не сердитесь и еще раз извините.
С уважением, Ольга.
Скажите, пожалуйста, до 35 не дошли или пропустили? Не могу найти..
Варвара, я же извинилась. Не их плохих побуждений задала вопрос. Уточнила просто Вы ли? Мало ли странностей на сайтах бывает...Прочитав отзыв Марины-Марии, удивилась очень, наверное выразилась неверно, конечно не Все). К Вам я обращалась на форум и город не указывала, спрашивала о перспективах в личном, Таня я. Прогноз был благоприятный) Времени мало прошло еще. И я ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Еще раз приношу извинения. Всего Вам самого хорошего! quote="Варвара Ясновидящая"]_______________________
Не поняла, разве мимо все?))) Разве сейчас не точно?
А как вас зовут, напишите и из какого Вы города, что то по энергетике я вас не узнаю, может по имени пойму кто вы,я всех людей помню, кто ко мне обращается.
Ну я ведь тоже человек,а не Бог, одно дело когда смотришь одного человека в прямом контакте например через скайп, настраиваешься на него и смотришь час, то это одно, а когда в таком темпе и за короткое время и еще и столько информации вынимаешь, то вполне,что то можно не увидеть.
Так то, ну даже если я что то не увижу, ну что ж поделать.
Для этого и существуют личные консультации, для тех,кто хочет,что бы увидели, разъяснили и посоветовали в полном объеме)))[/quote]
Сообщение было удалено
Варвара, ради бога извините меня, я не хотела Вас обидеть!!! Просто прочитав столько нелецеприятного в свой(оказывается не в своей адрес) перегнула палку! Извините!!!! Мария
Давайте ещё раз попробуем)
Встретит ли Мария 27 лет мужчину для любовных отношений?
город не хотелось бы называть
спасибо
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Встречу ли я мужчину, будут ли отношения, замужество. Ольга 20 июня 77.
Сообщение было удалено
Там мы уже выяснили, у меня тяжелая неделя, я уставшая была и еще ньюансы, смотрела Марину, а не Марию, а кто такая эта Марина я там знаю, кого я смотрела, из за моей усталости вышла накладка.
Я как и любой человек, чем более уставшая,тем больше шансов косяка какого нибудь.
[/quote
Ваш труд титанический и мы его очень ценим!
Сообщение было удалено
спасибо))
Спасибо.Да,в этом году переехала жить к малознакомому парню с СЗ,моей радости предела не было,а он оказался алкашом -это был удар для меня,с виду такой приятный,всю жизнь такого хотела,еще и моих лет,до него все старые у меня были и чувств к ним не было.А этот от меня отказался,т.к я не стала терпеть его пьянство и жить с ним невозможно,он не умеет жить,и вчера еще уговаривал остаться с ним,сегодня молча исчез,еще и наказал меня-на мой д.р не подарил нечего.Ну я и уехала.Он и дурак и с головой не так у него.Долго его ждала,а жить с ним невозможно,никто не ужился с ним,все уходили от него,в чем подвох.А подарок какой?От мужчин?или бывших?
Сообщение было удалено
спасибо!
я рада,что хоть кто то это понимает.
[/quot
ну правда, безвозмездно вот так вникать в чужие проблемы, описывать такие ситуации, я сегодня утром читала Ваш просмотр моего поста Мария/Марина и поражалась как можно видеть такие детали...
это дар!
Сообщение было удалено
Варвара а можно вопрос,как приходят Ваши видения в виде картинок ,или кто-то вам рассказывает ,а вы считываете информацию,звуки,запахи?Интересно,как это происходит.Спасибо.
[quote="Варвара Ясновидящая"]да уж)))
интересно только кого ж я там увидела то)))
хотя если честно была такая мысль,что я не вас смотрю.
Спасибо Мария!
смотреть где то через час начну...[/quote
там мягко говоря не я... очень неположительную женщину описали, это если мягко выражаться
Сообщение было удалено
вполне достаточно информации)
Сообщение было удалено
У Вас с рождения дар,или пришел позже?
Варвара, здравствуйте! Я из прошлой темы( ниже скопировала ваш ответ). Если можно объясните пожалуйста, как это понимать, если прошлые отношения, которые возможны к восстановлению и несвободный мужчина, с которым ничего не может быть - это один человек?
Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину для серьезных отношений и когда? 15.3.87 Ваше имя Настя? У Вас уже был мужчина, причем он вас любил, но из за вашего характера и непонятной пустой борьбы, за то, чего не было на тот момент, Вы сами все разрушили, разрушили эти отношения. Вы много думаете о чувствах,на данный момент думаете о мужчине,который далеко от Вас, но он не свободен,хотя вы тешите себя надеждой,что он будет с вами. С этим мужчиной, ничего не будет, тк он занят. И если Вы продолжите себя вести так как раньше в старых отношениях и бороться за пустое, У вас опять все рухнет! Найдите в себе силы, поменять себя, а они у вас есть. Вы просто привыкли,что всегда получаете, т что хотите, но не всегда,то что мы хотим, для нас благо. Тот мужчина которого вы держите в голове, не по судьбе Вам. Меняйте себя и ждите, в ближайший год, серьезных отношений не будет. Возможны восстановления старых отношений.
Сообщение было удалено
Настя, Вы имеете в виду,что вы воспринимаете ответ, как тот человек с которым у Вас ничего не будет и он занят и восстановление старых отношений, что тут речь об одном и том же человеке?
Сообщение было удалено
Елена,а вы разве не задавали мне этот вопрос в прошлой теме и даже на почту мне писали?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
* для Астры-Натальи.
Один из мужчин будет не свободен и вы окажетесь в любовном треугольнике, а так же у вас есть враг,женщина.
Сообщение было удалено
Уточняю, Гузель, вы мне уже задавали вопрос в прошлой теме?
Сообщение было удалено
29. 🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 | 09.09.2017, 22:25:56 [868238380] Какой по счету ребенок будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987
уважаемая Айгерим, определитесь пожалуйста,какой вопрос для вас важнее и задайте один вопрос.
Спасибо.
* астра -наталья, еще вот что не написала, беременность Вас ждет скоро.