Здравствуйте уважаемые форумчане. приношу свои извинения, что не ответила на некоторые вопросы и пропала, обстоятельства сложились таким образом, что отвечать не было никакой возможности. Если те …
Встречу ли я мужчину для жизни, для семьи. 9 лет серьезных отношений не было. Наталия 26.08.1987. 30 лет
Здравствуйте ! Меня зовут Алина , 03.04.1991гр.
Как сложиться моя личная жизнь в ближайшие годы?
Здравствуйте,Варвара) Посмотрите пожалуйста. Почему Кирилл 23 года (08.06.94) не зовёт Ольгу 19 лет ( 08.05.98) на свадьбу своей сестры? Вместе 2,5 года, но никуда с собой не берёт. я из Пензы, он из Нижнего ломова. Но сейчас тоже живёт в Пензе.
Варвара! Есть шанс сохранить семью Дмитрию 21.10.1991 и Елене 03.04.1990. Или будет развод?
Что ждет Наталию 10.02.86 в отношениях с Артуром 24.09.84? Узнает ли муж Анатолий 04.12.83 об этой связи?
Добрый день! Возможна ли беременность в 2017-2018 гг. Спасибо. Наталья, 06.04.1986.
Ахахахах! Мне уже второй раз так "везет"- напишу вопрос, а гадатели в туман..
Сообщение было удалено
почему в туман ? человек не может сутками тут сидеть .тем более отвечает не одним предложением . не ходите ждать - отмените свой пост .не занимайте время других
Сообщение было удалено
Не знаю, я просто озвучила тенденцию)посмотрим, я хочу получить ответ, и если Варвара ответит- буду очень ей благодарна за труд
Сообщение было удалено
у меня тоже часто такое бывает ) но не нервничайте ) может это знак вам был что не надо этого спрашивать в тот момент !)
Сообщение было удалено
Спасибо) не скажу что я нервничаю, просто вопрос уже стоит ребром, и полная неизвестность, вот и обратилась сюда(
Сообщение было удалено
Вы себя не изматывайте, тут ветка добровольная)
Сообщение было удалено
Варя, я не ожидала, что Вы так отреагирует, просто сами понимаете, разведут тут кучу веток люди валят вопросы, а создатели забрасывают, даже не потрудившись оповестить, да и вообще, а девчонки ждут( по поводу невтерпеж и в личку, так на это не все имеют финансовой возможности. Вот приходится писать сюда. Извините, если мой пост Вас обидел. Я буду ждать ответа в порядке очереди, как и все. И я бы очень хотела, чтобы Вы посмотрели мою ситуацию, если не передумаете) заранее- спасибо💐💐🌺🌺🌹
Не могу ник вбить, это Ириша)
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, продам ли в этом году квартиру и куплю ли подходящее жильё. Маргарита 01.09.66.(51 год).Спасибо.
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо за Ваш труд, буду ждать)
Сообщение было удалено
очень ждём)) спасибо за ваш труд
Добрый день Варвара. Джамиля 09/06/1970. Марат 04/01/1970. Есть ли будущее у этого брака. Сейчас мы не общаемся, в ссоре. Благодарю.
Вадим 04.10.91 и Виктория 26.09.91 есть ли будущее у этих отношения ?
Что ожидает в личной жизни ближайший год Инну (второе июля 85)?
Здравствуйте Варвара!
Анатолий 45 и Елена 41. Сможем восстановить отношения,будем вместе?
Наталья 28.06.1978. Наладится ли личная жизнь?
Варвара, здравствуйте, вы сегодня будете смотреть?)
Ночи доброй, Вам!
Какие отношения будут между мной - Светланой 29.10.75 и Александром 31.03.75 в ближайшие два месяца?
Добрый день. Будет ли брак у Наталии 15/03/1987 и Андрея 18/08/85?
Сообщение было удалено
эх(((
Здравствуйте, а когда я уже дождусь ответа на 40 пост? Спасибо
Сообщение было удалено
до 30-х только дошли, ждите. не хотите ждать, обращайтесь на почту. претензии не уместны.
Сообщение было удалено
Вроде как это вопрос, а не " претензия".
Автор ветки крайне не приятная . Очень высокого о себе мнения ,которое на деле ничем не подкреплено .
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, а Вы будете отвечать сегодня? Просто ждать или нет)
Сообщение было удалено
Мозг на место вставить - это хорошо))) Я вас очень жду, незнаю как другие
Варвара,не обращайте большого внимания на подобные заявления.дело в том, что есть люди,которые действительно ждут помощи,-это важно и для них,и также они понимают,что вам тяжело...такие люди молчат и ждут.а те,кто пытаются тут права качать,-это скептики,им все равно,что они услышат от вас...они приходят сюда убедиться в своем скепсисе.не обращайте внимания)))я тоже долго жду ответ,но истерик не закатываю.не тратьте энергию на тех кому это нужно ради любопытства))))
И я жду.
Никто никому ничего не должен; человек тратит часть своей жизни на решение наших проблем, совершенно безкорыстно причём, когда есть возможность и настрой.
Ну, это я так вижу ситуацию с ожиданием.
Сообщение было удалено
Интересно!!! У меня сейчас 2 девочки. Разница в возрасте 7 лет. И если пойду за третьим это только лет через 5. Успеем ли 5 сделать?! 😆 А если серьезное, то когда шла на 2 ребенка хотела мальчика, думала если мальчик то на том и остановимся, рожать не будем больше. Но так как родила еще одну принцессу, я может и решусь на третьего, может быть.... а может и нет, мы и ранее планировали родить 2 и все. Так что вы меня ну очень, очень удивили. 😮
Варвара здравствуйте! Часто Вы пишите - 'СНЯТЬ НЕГАТИВ'. Пожалуйста,расскажите как это сделать. Самостоятельно возможно?
Снова автор зашла,поболтала ни о чем 25 постов и ушла в туман.......
Варвара, здравствуйте. А когда Вы планируете продолжить? Когда ждать ответов?
Сообщение было удалено
А заходить и отвечать на такие вот посты время есть ))))) Лучше бы по списку отвечали )))))))
Сообщение было удалено
Какой вопрос Вы задавали? я отвечу Вам вне очереди, а то вы я вижу, так ждете, что пытаетесь показать, насколько Вы остроумны и умны.
Так что прошу, будьте любезны,цитатой продублируйте свой вопрос.
Сообщение было удалено
Через 1,5-2 приблизительно, начну отвечать.
Сообщение было удалено
Ну наверно чтобы что-то ответить нам,нужен например ,полный покой ,уединение,сосредоточится ,автор не рассказывает всего,но мы можем предположить.давайте дождемся ответов спокойно.
Сообщение было удалено
+100
здравствуйте!Александра 26 ,31.03.91,встречу я любимого до конца года?или же я уже его знаю 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼благодарю 😉
По поводу вопросов о детях, для женщин.
Если женщине по судьбе иметь например 10 детей, образно, и она сделала 9 абортов, или например, она что то совершила не так, ошибки, грехи, ужасные вещи, или наоборот, ей дети дуются только через испытания и определенный путь, это все отыгрывается и видно на тонком плане.
Т.е. женщина не имеющая детей, но сделавшая 3-4 аборта, от нее будет идти информация о том,что у нее 3-4 ребенка есть, и просматриваются эти дети, тем возрастом,сколько им могло бы уже быть лет, такие души надо отпускать специальными действиями.
У женщины может идти,что у нее будет ребенок, но например врачи ставят ей бесплодие, это ен значит что она не родит, если только она уже ен сделала аборт, это значит, что для получения и рождения этого ребенка,мать должна пойти на жертвы и пройти определенный путь
Милые женщины, тут очень много граней и пожалуйста, задавая вопросы о детях, формулируйте вопросы точнее.
что бы вы потом не говорили,что получили неправильный ответ.
Если я пишу, при вопросе о детях, что их например трое есть, но у вас их нет, но вы делали аборты, то вы должны понимать,что я вижу детей, которые должны были у Вас быть, иногда, эти души не уходят и остаются рядом с матерью
Сообщение было удалено
Евгений не свободен.
Вы участвуете в любовном треугольнике, где вы не имеете особых прав на него.
Голова евгения в основном занята делами, мыслями о работе, Вы для него моральная отдушина, хотя в принципе, он понимает,что отчасти он нечестен с Вами.
На данный момент, у него еще какие то проблемы, застой сильный, он как закрыт и судя по всему не выходит на связь с вами.
С Вами он предпочитает проводить время в большинстве случаев на людях, возможно гулянки, рестораны и тд
Он в депрессии.
Вторая женщина, знает о Вас и магически закрыла его от Вас, и воздействует на ситуацию, через заказ услуг у ведьмы, благо денег у нее на это предостаточно.
не уверена,что это ваш мужчина, точнее,слишком много сил придется потратить на то,что бы сделать его своим и высшие силы тут Вам не покровительсвуют в этом вопросе.
Здравствуйте Варвара!!! Смогу ли я забеременеть в этом году? Ирина 02.03.1984
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Что чувствует Михаил (тринадцатое июля 1982) к Инне (второе июля 1985) и чем все закончится? (или уже закончилось)
Сообщение было удалено
Не пойму, он то ли вдовец, то ли разведен, склоняюсь к вдовству все же, не понимаю, почему так идет информация.
Была ссора какая то у Вас, недопонимание, но мужчина по натуре своей очень душевный и добрый.
У Вас уже в принципе давно знакомство произошло.
Немного проблемы со здоровьем у него и вы переживаете за это.
И еще вы себя мучаете сомнениями.
какая то преграда на данный момент между вами есть для общения.
Вы длня него,можно сказать опора и свет в окошке, он вас очень ценит
Как то пытается помочь вам.
Хорошо относится к вашим детям.
Вы знаете,я увидела картинку, домик, то ли дача, то ли просто дом частный, скорее всего дача, Вы вдвоем там и внуки бегают, а выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, мв действителтно помирились помле крупной ссоры. Мы женаты много лет, но лн очень одинок по части родни, у него кроме меня никого нет. Сейчас он да, помогает мне. Проблема в том,что я не верю что он искренне хочет быть со мной...Мне все время видится, сто им руководит какой то расчет (. Я могу надеяться, сто все таки мы будем вместе и дальше?
Сообщение было удалено
когда вы начали с ним общаться, он был не свободен.
Его преследовали неудачи, особенно с деньгами, не пойму, в дороге,или с дорогой связано было знакомство.
Удар сильный он получил, от бывшей своей, она кстати к его бедам руку приложила, очень нехорошее кое что ему сделала.
Вы сильная личность, обладаете очень сильной волей, сила духа большая, вот лег он вам на душу и вы стали бороться за него, скорее вы инициатор отчасти этих отношений.
Вы умеете быть терпеливой, вы используете свой жизненный опыт и мудрость, правильно и с пользой и в отношении него, тоже терпеливы.
что я могу сказать, прошлые его отношения, скорее всего это оф брак или только закончен или в процессе, разрыва и смерти прежних отношений.
Если вы хотите этого мужчину и готовы вкладывать силы и время, то прогноз не плохой, но потрудится придется немало, на нем негатив, как месть от женщины, сильная порча.
изначально Вы были в любовном треугольнике.
Вы кстати случаем у себя под дверью подкладов не находили? ножи, иглы еще что?
Если Вы дойдете до конца, то, не поверите, официальный брак вас ждет)