Гость
Статьи
гадаю на таро

гадаю на таро

Пишите своё имя и вопрос

697 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Алиша, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений между Иван водолей и Татьяна скорпион? Хочет ли он продолжать встречи, общение? Не могу понять что между нами(( Спасибо.

Гость

Алиша, скажите, пожалуйста, хочет ли Антон тридцать1 отношений со мной двадцать восемь. Что обо мне думает? Спасибо)

Гость

Алиша, добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Разругались и расстались, будет ли возобновление или останется с другой ( мы вместе 10 лет) спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

На ближайшее время положительной динамики не видно, ситуация зависла и не решится в ближайшее время. хотя при всём при этом у него очень светлые мысли и мечты о вас и чувства я бы сказала есть, желание заботиться, но в целом у вас разные представления об отношениях, вы более напряжены, постоянно в сомнениях, переживаниях и присутствует желание контролировать отношения полностью, он же хотел бы более лёгких с вами отношений, романтичных

ЛЕНКА

[quote="Алиша"][quote="ЛЕНКА"]
Совет от карт не взваливать на себя слишком много, в том числе и морально- отпустить прошлое, при этом извлечь из него нужные уроки. Какое то время вы будет одна, потом появится мужчина достаточно неожиданно войдёт в вашу жизнь, мужчина напористый достаточно, но вы ему не откроетесь, поэтому вряд ли отношения получатся, но конечно зависит от вас[/quote
гадаете на какой период??? мужчина этот случайно не Александр 10.07.1985?

Гость

Алиша, посмотрите пожалуйста, какие его намерения и перспективы отношений Игорь пятьдесят Наталья сороксемь?Ссоримся миримся постоянно. Спасибо.

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Спасибо Алиша. Все верно, жаль что ничего не изменится((
Хотелось бы инициативы от него к сближению. Он не будет делать никаких шагов?

Гость

Сообщение было удалено

Я вижу, что однозначно будет и что ситуация вообще не так трагична, как кажется. Евгений как будто и не относится серьёзно к ссоре, наоборот уверен, что это временно и все у вас наладится, и он первый пойдёт на примирение, вас он считает своей семьёй

Гость

Сообщение было удалено

Шагов от него не видно, при этом не скажу, что и от вас ждёт чего то конкретного, скорее сам не знает как и что нужно сделать для развития отношений, мечты только о них, видимо думает, что как то само все должно решиться))

Алиша, пропустили...

Алиша, пропустили пост 360...

Гость

Сообщение было удалено

Имя ваше нужно)

Алиша, пропустили...
Алиша

Сообщение было удалено

Ой))) Татьяна)

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Алиша, последний вопрос. Он сейчас встречается с другими, есть ли интим? Или я себе надумала и он сейчас один?)

Гость

Здравствуйте! Можно мне у вас тоже погадать? Обьявится в ближайший месяц Александр (огненный знак) Елена ( водный) ? Не общаемся давно уже...Благодатю Вас

Гость

Здравствуйте, Алиша! Ждёт ли меня успех на текущем месте работы и вообще можно об этой сфере на ближайшие полгода расклад. Екатерина 24 года. Спасибо!

Гость

Алиша, добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Разругались и расстались, будет ли возобновление или останется с другой ( мы вместе 10 лет) спасибо. Я вижу, что однозначно будет и что ситуация вообще не так трагична, как кажется. Евгений как будто и не относится серьёзно к ссоре, наоборот уверен, что это временно и все у вас наладится, и он первый пойдёт на примирение, вас он считает своей семьёй

Алиш, спасибо Вам огромное как бальзам на душу, придти в себя не могу несколько дней. Он последние 4 года жил двойной жизнью, 1,5 месяца назад все наладилось, и вот опять, перестал брать трубки, сбрасывать, мне даже показалось что когда я ему позвонила, голос другой женщины( я его знаю) Вот и не могу в себя придти, кричал вплоть до того, что через общего друга, передаст ключи от моей квартиры. Алиш не посмотрите, не начал ли он отношения опять с той женщиной Елена 44. Дату незнаю.Буду благодарна за дополнение .

вц

здравствуйте
не посмотрите есть ли совместное будущее. спасибо
Олеся 10.12.91 и Хуршид 4.7.87

Гость

Сообщение было удалено

Мне карты показали, что есть там какая-то девушка, конфликты у него с ней сейчас какие то, чувств нет, недоверие, секс у них точно был в прошлом, последнее время нет, она конечно к нему более положительно настроена))

А

Алиша посмотрите пожалуйста на отношения. Алена 28.07.1989 и Денис 13.02.1988😍🤗😍🤗Спасибо!

А

И может про беременность скажите?Ожидается ли?

Гость

Сообщение было удалено

Вообще с теплотой к вам относится, считает вас уверенной в себе, яркой личностью, но хочет подавлять и быть "главным", вообще... Он бы возможно, и хотел с вами быть, надеется, но есть какие то препятствия существенные по его мнению

Таша

Алиша, добрый вечер! Стоит ли мне Наталии (23.11.1993) продолжать общение с Павлом (29.01.1991).? Может ли выйти из этог что-то серьёзное?

Гость

Алиша, если можно, ещё вопрос, перспективы отношений, возможен ли брак ? екатерина и антон, по 24 года

Кэти

Екатерина 19.04.1994 подскажите перспективу на ближайшее будущее... Спасибо заранее)

2302

Здравствуйте Алина! Посмотрите пожалуйста! Что думает,возможна ли встреча у Александра (12.10.77) с Натальей (6.05.77) в ближайшее время? Буду благодарна за ответ!

ляля

Алиша,хочет ли муж Александр 21.09.1982 (34 г.,дева),вернуться ко мне?Ольга 24.02.1989.28 лет,рыбы.спасибо.

Гость

Алиша, скажите, пожалуйста, хочет ли Антон тридцать1 отношений со мной двадцать восемь. Что обо мне думает? Спасибо) Вообще с теплотой к вам относится, считает вас уверенной в себе, яркой личностью, но хочет подавлять и быть "главным", вообще... Он бы возможно, и хотел с вами быть, надеется, но есть какие то препятствия существенные по его мнению

Алиша, спасибо большое! Про подавлять не очень поняла. То есть он авторитарный такой, женщина при нем не имеет право голоса? Или это в положительном ключе: мужчина главный, но к женщине будет прислушиваться? Про препятствия...семьи у него точно нет. Есть женщина? Или он, может быть, не понимает, есть ли со мной перспективы и боится рисковать? Моя личная жизнь ему неизвестна.

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼

Алиша, здравствуйте. Какой по счету ребенок будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987. Спасибо!!!

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼

Алиша, еще один вопрос если можно.... Какое будущее у нас с мужем? В плане отношений. Айгерим 25.10.1987 и Болат 05.09.1980. Спасибо.

Алиша

Сообщение было удалено

Вы сами в общем то и не знаете, нужны ли они вам и что именно хотите, много всяких фантазий, иллюзий, разочарований, встречи будут в течение года, но серьезных отношений не видно, скорее возможность несерьезной связи, основанной на физическом влечении, попытки манипулировать вами, хитрить ради получения желаемого

спасибо огромное !! а можете посмотреть это этот человек который манипулирует и хитрит Роман 09.07.83 ?

мышь+

Алиша, добрый день!
Помиотрите, найду ли я работу в ближайшее время?
Ирина 14.10.1980.
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Алиша! Хотелось бы понять, что хочет Сергей 26 от Татьяны 28? Какие планы у него относительно нее? Спасибо.

♐️

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь? Алия.
Спасибо!

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Ужас сколько вас здесь? Вот именно всех интересует вопрос КОГДА!

ляля
Гость

Сообщение было удалено

меня интересует не когда,а хочет ли вообще-то)

!

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина в ближайшие полгода татьяна двадцать пятое апреля 85. Спасибо!

Кузя

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут в дальнейшем складываться наши с мужем отношения? Просто недавно была очень крупная ссора, да и желание развестись возникало ни раз. Не знаю что делать. Юлия 27 и Артем 31
Заранее спасибо)

Гость

Как сложатся отношения между Наталья и Владимир, оба тельцы. Спасибо

Надя

добрый вечер! появятся ли у меня в обозримом будущем отношения с мужчиной? надежда 31.01.1981

Анна

Алиша,Доброй ночи , подскажите пожалуйста как относиться,что чувствует Дмитрий 02.08.1993 к Анне 25.05.1991,спасибо большое

Елена 29.10.1966

Сообщение было удалено

Зря вы спрашиваете, только хуже себе делаете. Между ними есть притяжение, страсть, романтика, у парня... Я бы сказала зависимость уже от неё, чувствует себя жертвой даже, потому что девушка им манипулирует, в плане.. Докажи, что любишь, изводит его ревностью, делает вид, что готова уйти и т д, у неё много сомнений насчёт него, но несмотря на это тяга сильная(больше физическая, чувств с её стороны особых нет), а его она так завиноватила как будто и привязывает все больше. Но опять же это на данный момент только, все может меняться

Козерожка25

Алиша,а не посмотрите Елену 25,12,1986г (30лет).Будет ли муж,семья,дети?И что к ней чувствует Андрей 10,02,1987 и Вячеслав 13,10,1993?Заранее спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Он бы предпочёл медленное естественное развитие, не спешить точно, несмотря на то, что чувства присутствуют. Ссоры так и будут продолжаться, но у вас хватит у обоих сил и мудрости договариваться, у обоих есть желание понимать друг друга, идти на компромисс, но.. Все равно развития не видно, как есть так и будет

Гость

Надежда, 27.06.1975 будет ли своя квартира и не мелькает там на горизонте мужчина для серьёзных отношений ?)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Не видео, чтобы объявился. Внешние обстоятельства мешают, хотя он и хотел бы возможно

Гость

Сообщение было удалено

Почему то мне показывает что не задержитесь вы долго на этой работе, вас ждёт успех если не сидеть сложа руки, проявлять инициативу, действовать, какие то энергичные действия нужны, в общем то по финансам все более менее стабильно, резких ухудшений или улучшений не наблюдается

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще что то у них там есть, конечно зря вы про это спрашиваете и расстраиваетесь, если все равно хотите вернуть отношения, но между ними ненадолго это все в любом случае, уже через несколько месяцев там конфликты явно, расставание

вц

Сообщение было удалено

Сложные отношения, страсть влечение, но будущего совместного я не вижу, как будто произойдёт что то, что окончательно отдалит вас друг от друга

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

спасибо. А как скоро он пойдёт на примирение? И вообще идём ли мы вместе с ним или наши пути рано или поздно когда нибудь разойдутся? Благодарю.

Гость

Алиша, посмотрите, пожалуйста, пост 385 с обратной связью)