Гость
Статьи
гадаю на таро

гадаю на таро

Пишите своё имя и вопрос

697 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наталья

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность в 2017 году? Наталья, 06.04.1986. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, стоит ли Наталии 10.02.86 общаться с Артуром 24.09.84? Что может принести такое общение?

гост
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего. она уже создала еще одну тему с платными услугами

Гость
гост

Сообщение было удалено

Не скорее всего, а создала, за очень маленькую плату! ОФИГЕТЬ!

гина

будут ли серьезные отношения в этом году? или есть мужчина которому я интересна? Диана 27.08 97

Гость

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Лучший друг моего МЧ признался мне в чувствах, в наших отношениях с МЧ не все хорошо. Что делать, с кем сложатся отношения? Марина (07.02.1996) и Денис (03.07.1993) или Марина (07.02.1996) и Артём (12.05.1993). не сделала ли я ошибку?

Гость

Стоит ли мне улетать работать в другую страну?
Выйду ли я замуж? Когда?
Тамара 22 года

Гость

Здравствуйте.Наталья,38лет.Что ждет меня в личной жизни в ближайшем будущем.Спасибо.

Аня

Здравствуйте , подскажите , пожалуйста когда у нас будет ребёнок ? Кто ? И сколько ? Анна 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986 спасибо )

Дурочка

Удастся ли мне Светлана 12.11.81 привлечь внимание Михаил 16.11.80? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, скажите ольга может доверять юрию в денежных вопросах? Бывает чувство что он себе на уме. Спасибо

Гость

Здравствуйте,
Скажите встречу ли я мужчину для серьезных отношений до конца 2017 года?
Есть ли у меня надежда на рождение ребенка?
Кристина 09.02.1974 (43 года)
Благодарю.

йййй

Мария 25.0591 и Андрей 25.007.89 что он чувствует? Будем мы в месте?

Гость

Возможны ли серьезные отношения с Вячеславом? 25.12.1980
Я Екатерина 22.12.1988
Или ни чего не ждать от него??

МАРИНА

Когда купим свое жилье. Мария 28

Гость

Что вы все пишите и пишите, не будет она вам бесплатно отвечать, только на почту и платно

Будут ли у нас дети Александр 13.03.1987 Ирина 02.07.1988. Вместе 8 лет, в браке 3 месяца

мышь+

Ирина. Когда я найду работу?

Toma.bogdanova.95@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

lady_m

Екатерина, будет ли поездка за границу в ближайший календарный год?

Если кому интересно, у меня есть желание тут посмотреть вопросы кратенько, пока автора нет, отвечу только на вопросы, заданные мне, чужие трогать не буду) без вопросов "когда?"

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Здравствуйте, стоит ли Наталии 10.02.86 общаться с Артуром 24.09.84? Чем может закончиться такое общение?

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Диана 22.04.1990 Как мне правильно себя вести по отношению к Радику 06.05.1987?

Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого явно вам это общение не принесёт, он достаточно романтичный и чуткий, ваши страхи и опасения явно преувеличены, оба будете получать удовольствие от совместного общения

Гость

Сообщение было удалено

Женственно, мягко, с пониманием и заботой, стараться не конфликтовать, не навязывать свою точку зрения, не спорить, в общем показывать свои лучшие женские качества

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)))

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Что Богдан чувствует к Марине?Он женат.Не будет ли он что-то делать в мою сторону? Очень хочется чтобы он оставил меня в покое и вообще даже не вспоминал меня.

Гость

Сообщение было удалено

Какого вы знака зодиака?

Гость

Какого вы знака зодиака?
А можно без знака как-то?просто по именам?если нет,то тогда простите что время отняла

Гость

[quote="Алиша"]Если кому интересно, у меня есть желание тут посмотреть вопросы кратенько, пока автора нет, отвечу только на вопросы, заданные мне, чужие трогать не буду) без вопросов "когда?"[/quote
Добрый вечер! Состоится ли развод в этом году? Мария 17.09.85

Гость

Сообщение было удалено

В общем если вы огненного знака, то он будет пытаться наладить отношения и общение, если нет, то значит займётся другой дамой и выстраиванием отношений с ней, чувства у него... Я бы не сказала, что они есть, все очень ровно в сердце(карта умеренность), как бы немножко снисходительно относится к вам, вот в уме балаган в отношении вас, какое то желание что-то доказать, убедить всех вокруг в свой правоте, много мыслей и конечно же считает себя правым во всем

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Спасибо вам,вы меня порадовали,надеюсь действительно отстанет от меня.Про прав во всем и доказать очень на него похоже,вот только до дела никогда не доходит,все в голове сам себе доказывает.Главное чтобы в мою жизнь не вмешивался

Гость

Сообщение было удалено

Официального развода не видно до конца года, хоть и мучительная ситуация для одного из партнёров, ложь, метания, постоянных сомнения

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Здравствуйте,что Алексей 24 года чувствует к Марине 25,мы сейчас в ссоре,будет ли он что-то делать для отношений,и сложатся ли они в будущем ближайшем?

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Спасибо. Это кошмар какой то, а не брак. 3 раз пытаюсь развестись. Можете ещё сказать наладится ли в ближайшем будущем моя личная жизнь?

Гость

Сообщение было удалено

На полгода не видно новых отношений. Будут попытки ухаживания за вами, флирт и все такое, но вы без воодушевления воспримите

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Я и сейчас все без воодушевления воспринимаю. Рано наверно думать ещё об этом. Недавно сбросила с себя груз в виде мужа. Пока наверно не готова к новым отношениям. Спасибо большое

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

А можете посмотреть, свободен ли он? Есть ли дети? Просто есть подозрения...

Гость

Сообщение было удалено

Вообще вижу Алексея, как очень инертного, не желающего что-то решать, брать на себя ответственность за свои поступки, вообще он считает, что передышка и как будет дальше.. Это не от него особо зависит, замкнулся и в чувствах в том числе, по картине, которая есть именно на данный момент, у вас чувств к нему конечно гораздо больше и как будто вам эти отношения тоже нужны больше и их выстраиваем придётся заниматься вам, наладиться в ближайшее время может, если вы проявите какую то хитрость, в чем то даже пойдёте на манипуляцию и в общем то судя по картам вы скорее всего так и сделаете

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Как Вы его точно описали))Он человек сама по себе очень скупой на чувства,характер такой,и ответственность брать не хочет,а придется)Насчет моих чувств я просто очень эмоциональный человек по природе.И я так поняла отношения все-таки наладятся?Вот бы еще знать что именно нужно сделать)а можно вопрос,он следит за мной в соц. сетях?

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, женщина в его жизни присутствует, насчёт детей- склоняюсь к тому, что их нет, судя по картам, но просмотром детей я обычно не занимаюсь, могу ошибаться. Но при этом все равно карты говорят о том, что даже если у вас с ним будут любовные отношения- Вы в них будете довольны, конечно расклад краткий, не могу сказать разойдётся он с той женщиной ради вас либо же вам самой не очень нужны с ним серьезные отношения

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Я сама не свободна, а он уж очень настойчив. И я сомневаюсь нужно ли мне это все. Спасибо вам!

Гость

Сообщение было удалено

По тем картам которые вышли скорее всего да, про соц сети не могу уточнить, как то не очень понятно вышло, не хотят видимо говорить об этом карты

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Алиша, Вы ещё тут?

Елена 29.10.1966
Алиша

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Елена 29.10.1996 (20 лет), Никита 15.10.1995 (21 год), Виктория 2.06 год 96 или 95(20 или 21). Мой бывший парень вернулся к своей девушке с которой встречался до меня. У них серьезные отношения? что он к ней чувствует и она к нему? ответь как нибудь пожалуйста)

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4866134/6/
© Woman.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гина
Алиша

Сообщение было удалено

добрый день )
Диана 27.08.97 будут ли серьезные отношения ближайший год?

ЛЕНКА

Здравствуйте Посмотрите пожалуйста, наладится ли у меня личная жизнь ближайшее время? Или сконцентрироваться на себе лучше? Елена 16.07.1987

гина

Сообщение было удалено

Вы сами в общем то и не знаете, нужны ли они вам и что именно хотите, много всяких фантазий, иллюзий, разочарований, встречи будут в течение года, но серьезных отношений не видно, скорее возможность несерьезной связи, основанной на физическом влечении, попытки манипулировать вами, хитрить ради получения желаемого

ЛЕНКА

Сообщение было удалено

Совет от карт не взваливать на себя слишком много, в том числе и морально- отпустить прошлое, при этом извлечь из него нужные уроки. Какое то время вы будет одна, потом появится мужчина достаточно неожиданно войдёт в вашу жизнь, мужчина напористый достаточно, но вы ему не откроетесь, поэтому вряд ли отношения получатся, но конечно зависит от вас