Здравствуйте! Можно мне у вас тоже погадать? Обьявится в ближайший месяц Александр (огненный знак) Елена ( водный) ? Не общаемся давно уже...Благодатю Вас Не видео, чтобы объявился. Внешние обстоятельства мешают, хотя он и хотел бы возможно.
Спасибо! )Алиша, почему он даже общаться не хочет? Он для себя решил , что отношения закончены?
Сообщение было удалено
спасибо Вам) да работа сама по себе не очень, но денег нормально приносит, так что главное, чтобы не было ухудшений) посмотрим как все сложится.
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ. сегодня как раз обсуждали,почему у нас возникают размолвки и договаривались, как их будем избегать в дальнейшем... скажите, а на какой срок вы смотрели?
Сообщение было удалено
Алиша, еще, можно ли узнать, почему так и не будет развития? мне как бы и не надо развитие именно сейчас, но ведь совсем без развития отношения не живут..((( спасибо.
Сообщение было удалено
До полугода примерно, хотя сроки тут вещь размытая, могут сдвигаться как в ту так и другую сторону, почему.. Тут не могу сказать, видимо нет уверенности в более ответственных шагах
Сообщение было удалено
Нет, такого он не решал, и не скажу, что не хочет общаться, просто ему так проще, вроде как сбежал от сложностей, неясностей, как страус голову в песок
Сообщение было удалено
ну полгода- это мелочи)) детей нам не крестить))) спешить нам некуда, я бы в течение года полутора хотела видеть сдвиги, так как тоже сторонница медленного продвижения. спасибо большое еще раз)
Алиша, посмотрите пожалуйста , объявится ли иван 17окт89 по отношению к Татьяне 1авг1994 или ждёт от неё первого шага ? Будет ли возобновление отношений ? Сейчас пауза , не общаемся уже месяц
Сообщение было удалено
Скорее второе, он понимает, что над отношениями надо много работать, для этого желательно бы выйти из своей скорлупы, куда он залез, боится что то менять, состояние замкнутое и закрытое, женщины не видно
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Наверное, так и есть. А про авторитарность? Он женщину в принципе ни во что не ставит? Или все не так страшно?)
Алиша, добрый день! Подскажите пжл есть ли чувства у мужчины и есть ли будущее? Юлия двадцать семь и виктор 36. Спасибо
Сообщение было удалено
Глянула, что будет через полтора, вообще неплохое будущее у вас, счастливы будете и все ещё вместе. Но это же краткий просмотр, на таро вообще то сложно смотреть на длительный срок, а тем более кратко, потому что это не ясновидение, тут сто раз может все меняться в зависимости от ваших действий и действий других. Допустим сейчас вы планируете быть вместе и развивать отношения и карты показывают, что ждёт при этом, то есть если вы будете работать для отношений, но вполне возможно завтра вас перемкнет и вы резко решите все в жизни поменять, совершенно неожиданно даже для себя самой, расстаться, уехать на луну и предсказание счастливого совместного будущего никак вас от этого не удержат)
Сообщение было удалено
Нет, такого нет конечно)
Сообщение было удалено
Вам к ясновидящим с таким вопросом) таро к сожалению не отвечают на это
Сообщение было удалено
Более конкретный вопрос нужен
Алиша, 381 онлайн, отпишусь сразу.
Сообщение было удалено
Да вполне, если продолжите общаться, есть неплохие шансы, что у вас получится гармоничная пара. Может возникнуть момент, когда один из вас будет недоволен неспешным развитием, а второго все будет устраивать, но вы его преодолеете и в принципе очень комфортно оба будете себя чувствовать друг с другом
Сообщение было удалено
Честно очень сложно на вас выходит, достаточно трудно мне это истолковать при кратком раскладе, парень какой то незрелый будто бы в вопросах отношений, а вам хочется над ними работать. Будет момент, когда вы соберётесь уходить, конфликт, тяжелое у вас эмоциональное состояние. И.. Есть очень высокая вероятность вашей неожиданной беременности, в этом случае с большой вероятностью будет заключён официальный брак.
Сообщение было удалено
Нужно конкретнее вопрос
Сообщение было удалено
в целом да, незрелый, по сравнению со мной) у него серьёзных отношений то и не было ни с кем, а у меня за плечами уже брак. Вполне все возможно, меня когда что-то начинает не устраивать, сходу эмоциональность на высоте, уйти для меня и разорвать отношения проще простого. Алиша, подскажите, пожалуйста, по поводу неожиданной беременности, это примерно когда возможно? Чтобы обезопаситься, а то уже был момент, что распереживались из-за этого) я так не хочу замуж выходить, пузом приперать) и по поводу него..он не хочет работать над отношениями, все равно что ли кто рядом или все таки есть глубокие чувства? Спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
ооо, спасибо огромное, что еще дальше посмотрели)) мы уже 3 года вместе, и сейчас нам нужно закончить трудное большое дело материального плана, только после этого можно вообще поднимать вопрос о чем-то более серьезном, пока - преждевременно- иначе слишком неравные у нас будут отношения, ни он ни я на это не пойдем, такова ситуация.. мне важно, чтобы он вообще о развитии задумывался и для себя понимал, что хочет быть именно с со мной в дальнейшем, а прям конкретный срок- это вторично. сейчас есть дела важнее, их бы разрешить, сразу и между нами многое прояснится тоже, а пока есть объективные сдерживающие факторы... да, я понимаю, что будущее изменчиво и все может и поменяться.. потом.
Виктория 25 и Анатолий 27 . Вспоминает ли он меня ? Будет ли встреча ?
Сообщение было удалено
Карты не отвечают ни да, ни нет, все от вас зависит скорее всего, вообще попозже лучше спросите, в голове у него там явно ерунда какая то, неискренность и ложь есть, в то же время неплохо к вам относится
Сообщение было удалено
Удачи вам)
Сообщение было удалено
спасибо большое, и Вам удачи) и спасибо за то, что даже на дополнительные вопросы отвечаете так подробно)
Здравствуйте! Можно мне у вас тоже погадать? Обьявится в ближайший месяц Александр (огненный знак) Елена ( водный) ? Не общаемся давно уже...Благодатю Вас Не видео, чтобы объявился. Внешние обстоятельства мешают, хотя он и хотел бы возможно. Спасибо! )Алиша, почему он даже общаться не хочет? Он для себя решил , что отношения закончены? Нет, такого он не решал, и не скажу, что не хочет общаться, просто ему так проще, вроде как сбежал от сложностей, неясностей, как страус голову в песок
Алиша спасибо огромное! Пожалуйста, скажите еще , если можно, тогда что меня с ним ждет, если он ничего не решил и не против общения? Не понимаю, вы же сказали не обьявится....Я ему сама пробовала писать, он отвечал на вопросы, а вот в начале сент.даже переписка завязалась, а потом смотрю через пару дней заблокировал. Алиша, у нас еще будут отношения или это разрыв? Извините понаписала....Буду вам признательна за ответ.
Добрый вечер! И мне бы тоже чуточку Вашего внимания. Очень интересует вопрос по поводу работы. Получится ли в ближайшее время найти хорошую работу? Алёна 27
Буду признательна за внимание.🌷
Здравствуйте.
Когда я найду работу? Интересует ближайшее время
Ева 25.07.90 27 лет
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! 🙏🏻 Мы просто живём в разных городах и как-то всё ни пру, ни ну 😩
Алиша,посмотрите,пжл,будет ли поездка заграницу в течение года?Екатерина,20.12.1989.Заранее вам благодарна!
Сообщение было удалено
Думаю, нет
284 пост пропустили :(
Здравствуйте скажите на каком сейчас посте остановились? У меня 214,наверное пропустили?
добрый день, 2 года одна. когда наладиться личная жизнь? Татьяна 13.12.83?
здравствуйте, Алиша. Александра двадцатьтри11девяностотри и Руслан двадцатьшесть07девяностоодин что его конкретно во мне не устраивает? какая черта характера?
Сообщение было удалено
Алиша если не трудно посмотрите пост 320 пожалуйста.
Благодарю.
Здравствуйте!Будут у нас отношения?если да то какие?Лидия 05.07.1987 и Роман 21.07
1989. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я думаю да, чувства остались, хотя гнетёт его что то
Сообщение было удалено
Мужчина будет точно, отношения яркие интересные, в основном конечно основанные на сексе, но.. Если над ними работать, есть шансы и на большее. Детей не видно
Вернется ли ко мне муж? Елена
Пост 403 посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за уделенное время!
Сообщение было удалено
найду ли я хорошую работу и что меня ждёт в личных отношениях будут ли они у меня.
Сообщение было удалено
Карты очень хорошие, спросила в течение года будет ли квартира- да будет, при чем вероятно даже быстрее, чем вы думаете. И мужчина тоже будет- на полгода здесь смотрела. Уверенный в себе, энергичный, темпераментный, очень хорошие шансы на длительные отношения с ним
Девочки, кого-то пропускаю потому, что путаются карты на вашем вопросе, не хотят отвечать. Возможно буду возвращаться к пропущенным, пытаться просмотреть ещё раз) На один из вопросов например, смотрела вчера- не ответили, сегодня пересмотрела- тоже. За порядком тоже сложно уследить, отвечаю с телефона, интернет тупит)
Алиша здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будут у нас отношения Лидия 05.07.1987 и Роман 21.07.1989.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он чем то огорчён и опечален относительно вас, как будто не сбылись какие то его иллюзии, чувства есть к вам. На ближайшее будущее не вижу, чтобы развивались отношения, больше похоже на дружбу, но это если вы сейчас с ним не в отношениях
Сообщение было удалено
В течение полугода не видно отношений между вами, конфликты, сомнения, недоверие
Сообщение было удалено
судя по картам- не в самое ближайшее время, хотя это в бОльшей степени зависит от вас. А так в течение полугода хорошая работа точно найдётся, по душе вам
Сообщение было удалено
Да, поездка будет