Гость
Статьи
Гадаю на рунах

Гадаю на рунах

Наткнулась на форум, поэтому давайте погадаю вам кратко на рунах. опыт 5 лет.
С вас имя, возраст, четкий вопрос

540 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

пост 47
данные парня

Гость

Руслан,44г. Поведайте о личной жизни, занято ли сердце, есть ли любимая... Благодарю!

ДОРОГИЕ МОИ! Завтра начну со второй страницы. Жду обратной связи!
Свою вторую ветку где использую таро я не бросаю, туда так же можете писать. Но не одни и те же вопросы!
НАПОМИНАЮ что возьму несколько человек на сегодня на ПОЛНЫЕ ПОДРОБНЫЕ РАСКЛАДЫ и ОБРЯДЫ !
Стоимость нефиксированная(устанавливаете сами)!!!
Пишите на почту, решим и разберем любую вашу проблему детально.

луна

Добрый вечер. Что ожидает в личной жизни до конца года ?( Будут отношения, появится любимый мужчина). анна, 25
Спасибо большое за ответ.

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Неуверенность в себе, непоставленный приоритеты что вы именно имеете ввиду? Спасибо за ответ, но если честно не поняла о каком именно враге вы говорите, я наоборот меняюсь и внешне кардинально и стараюсь внутренне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нераставленные приоритеты хотела написать

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите мне на почту я не могу найти вас (amkhmyz@mail.ru)

эйв
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо большое, но даже не знаю, как бы этот шанс не проворонить... Поклонники​ есть​, а чтоб такой чтоб в душу запал, не видать на горизонте( А нельзя узнать Имя этого молодого человека, с которым может что-то получится? Буду благодарна очень.

Лена

Здравствуйте, выйду ли я замуж? Елена, 35 лет.

екатерина

Посмотрите,пожалуйста, что думает Сергей22 о Екатерине 23? Большое спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите как осенью будут обстоять дела с работой, получится вернуться на прежнее место или надо искать новое? Как все сложится? Ольга 36. Спасибо

Гость

Алексей 44, как относится к Людмиле 34, возможны вообще какие то отношения, либо дороги разойдутся ? Работаем вместе .

natali

Здравствуйте! Как относиться Александр (34) к Наталье (43), что думает обо мне?Буду благодарна!

10 пропустили

какой характер будет у моего мужа? Маргарита 24

гость

доброго времени суток.
Как Вы можете охарактеризовать Евгения (3.08.81) с точки зрения отношений с женщинами,что сейчас происходит у него на любовном фронте?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что Александр 28 чувствует к Виктории 20? И есть ли у них будущее?

Vanessa

Здравствуйте. Ирина, 24 года. осуществится ли задуманное в бизнесе? спасибо

Гость

Добрый день.Евгений 37, Юлия 34, Будем ли мы вместе и не собирается ли он возвращаться к Елене 44? Спасибо

Т.

Сообщение было удалено

51 пост
Этот человек относится к вам очень хорошо. Хотя «очень хорошо» не совсем точно отражает тот накал эмоций, который творится в его душе. В немалой степени все они (эмоции) крутятся вокруг интимной сферы. Но не только… Существенная их часть посвящена ещё и планам и надеждам.

Гость

Сообщение было удалено

это точно.. можно уточнить? а делемма что с чем?
52 пост
я же написала что не может определиться, вот и делема

Жужа

Сообщение было удалено

54 пост
задайте, пожалуйста, более конкретно вопрос.это не для краткого просмотра

Таня

Сообщение было удалено

59 пост
данные человека напишите, пожалуйста

Гостья

Сообщение было удалено

ОС: на ветке Таро сроки примерно совпали, там выпало что мужчина появится зимой
61 пост
но задавать все же не желательно один и тот же вопрос

Анастасия

Здравствуйте. Скажите будет ли примирение с бывшим Игорем(30 лет)? Либо же меня ждут новые отношения?
Анастасия 22

Гость

Сообщение было удалено

пост 62
желание возобновить есть да..отношение скорее теплое к вам

Гость

Сообщение было удалено

Будет.В семейных взаимоотношениях вы будете вполне счастливы. Любимый человек, нормальное, естественное и благополучное развитие отношений с ним – все это окажется о вас и для вас.Ваше знакомство явно начнется с того, что вы окажетесь взаимно нужны друг другу. А может быть, он окажет вам услугу вскоре после того, как получит ее от вас, или наоборот. Причем, происходящее почти наверняка будет связано с эмоциональной сферой.  
Знакомство втечение 2лет произойдет

Жужа
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Найду ли я работу, когда и в какой сфере?

Иви

Сообщение было удалено

Значит, на романтические отношения можно даже не рассчитывать? только деловые и дружеские?
64 пост
так в этом ваш вопрос не состоял..почему, можете рассчитывать

Гость

Сообщение было удалено

65 пост
вам нужео отказаться от размеренного тяготения жизни, тогда судьба вам благоволит рождение ребенка

Гость

Сообщение было удалено

67 пост
втечении 3 лет будет брак..счастливый

Гость

Сообщение было удалено

69 пост
имя и возраст человека

Жужа

Сообщение было удалено

Как вам написать на почту? Вношу вашу почту, которая указана в нике, но сообщается, что некорректный адрес.
frau.nastya-petro@yandex.ru

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо. Тут конечно ос сложно оставить , но про тёплое отношение я думаю это подходящее слово. Любви с его стороны не было , была увлечённость , симпатия. Можно ли на рунах посмотреть в чем причина что он не предпринимает действий?

Гость

К 136, пост был про Дарья 25 Александр 26

Гость

Сообщение было удалено

72 пост
В данный момент вряд ли вы можете рассчитывать на однозначно положительный ответ. У вас недостаточно сил и ресурсов для того, чтобы реализовать задуманное. Но шансы для этого есть. И если вы проанализируете ситуацию, сделаете объективные выводы и наметите ближайшие действия, чтобы обернуть её в свою пользу, то позитивный результат вполне может быть достигнут.

Гость

Когда будут серьезные отношения, совместная жизнь? Наталья 47. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Тут конечно ос сложно оставить , но про тёплое отношение я думаю это подходящее слово. Любви с его стороны не было , была увлечённость , симпатия. Можно ли на рунах посмотреть в чем причина что он не предпринимает действий?
136 пост(ответ на ос)
это только полным анализом если, кратко не просмотреть.

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Анастасия, спасибо Вам, про принципиальный момент в яблочко) постараюсь отписаться по истечению срока.

Лея

Сообщение было удалено

Ваш ответ – скорее нет, чем да. Вы пошли по ложному пути, который пока что в состоянии привести вас только к разрушительной динамике задуманного. Это напоминает некий порочный круг. Впрочем, ситуацию ещё можно обернуть в свою пользу. Нужно только пересмотреть отношение к ней.
Может обряд провести. Но это только на ваше усмотрение.

УЛЫБКА

Сообщение было удалено

75 пост
вопрос требует полного просмотра и анализа

гостья

добрый день. скажите, при каких обстоятельствах и когда я встречу будущего мужа? и если можно, расскажите о нем подробнее. спасибо!катя,6окт93

Таня_обратная связь

Т. Что Сергею 26 надо от Татьяны 28. Как относится? Спасибо. 51 пост Этот человек относится к вам очень хорошо. Хотя «очень хорошо» не совсем точно отражает тот накал эмоций, который творится в его душе. В немалой степени все они (эмоции) крутятся вокруг интимной сферы. Но не только… Существенная их часть посвящена ещё и планам и надеждам.

Как-то можно переломить ситуацию? Он ждёт каких-то шагов, зелёного света от меня? Потому что ведёт он себя иногда надменно, иногда с холодной вежливостью, соответственно мне хочется вести себя с ним точно так же?

Оля

Сообщение было удалено

76 пост
пока что преграды к этому..не раньше чем года через 2..совет руны так же разобраться вам в себе и не быть врагом самому себе грубо говоря

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

А какая цена?

Таня_обратная связь

Сообщение было удалено

145 пост (ответ на обратную связь)
это уже не для краткого расклада.выявоять приничны надо детально

Гость

Сообщение было удалено

А какая цена?
нефиксированная стоимость.платите сколько можете/хотите

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Настя, а таро наоборот видит развитие ((( я совсем запуталась. Очень уж запал этот мужчина в душу мне.((
нельзя задавать один и тот же вопрос.так вы путаете себя и прогадываете то на что гадаете.живите реальной жизнью.

автор

Сообщение было удалено

78 пост
втечении года

Гость

Сообщение было удалено

так же не для краткого расклада одной-тремя рунами. это более детальный просмотр и анализ, где нужно рассмотреть ситуацию не только рунами