Гость
Статьи
Гадаю на рунах

Гадаю на рунах

Наткнулась на форум, поэтому давайте погадаю вам кратко на рунах. опыт 5 лет.
С вас имя, возраст, четкий вопрос

540 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

неблагоприятная руна..вы слишком много модете отдать и мало получить гонясь за отношениями с ним..как итог моральный срыв..будьте бережливы к себе.я бы не советовала вам этого мужчину

Жужа

Здравствуйте!
Юлия 34 (27.01.1983).
Что ожидает в плане работы?

Гость

Сообщение было удалено

Ваше развитие наткнулось на преграду. Необходимо выделить и четко осознать этого внутреннего врага, чтобы победить..чисто себя саму. тогда будут и отношения и все будет. но на это потребуется время. втечении года серьезных отношений я не вижу. вам нужно заняться собой

Гость

Сообщение было удалено

Вы должны действовать решительно и приложить определенные усилия, чтобы произошло значительное улучшение условий вашей работы..и как следствие исполнение вашего желания. так сказать, будет..но с трудом

Гостья

Сообщение было удалено

втечении года

Гость

Сообщение было удалено

руна отмечает главный сдвиг или прорыв в процессе самоизменения, полное преобразование состояния - поворот на 180 градусов. В каждой жизни бывает хоть один момент, который если угадан и пойман - навсегда изменяет ее течение. Поэтому действуйте с полной верой, даже если момент потребует от вас прыгнуть с пустыми руками в пустоту. Переезд будет.

Таня

Когда начнутся серьезные отношения с любимым человеком? Таня, 28.

Дорогие мои! остановилась пока что на посте номер 17, жду обратной связи. Свою вторую ветку где использую таро я не бросаю, туда так же можете писать.
Напоминаю, что возьму несколько человек на сегодня на полный(подробный) расклад и обряды!
Стоимость нефиксированная(устанавливаете сами).
Пишите на почту, решим и разберем любую вашу проблему детально.

Гостья
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

ОС: на ветке Таро сроки примерно совпали, там выпало что мужчина появится зимой

Гость

Дарья 25 Александр 26 хочет ли он возобновить общение? Как он ко мне сейчас относится?

Гость

Будет ли замужество, брак?встречу ли я любимого мужчину, при каких обстоятельствах? Татьяна 21. Спасибо большое

Иви
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Значит, на романтические отношения можно даже не рассчитывать? только деловые и дружеские?

Гость

Будет ли ребенок у Лолы 4О лет? Суждено ли стать матерью?

Тея

Напишите вашу почту

Гость

Яна (23.04.1992)
Когда будут отношения которые приведут к браку и с кем?

Тея

Сообщение было удалено

почта указана в профиле. либо пррсто припишите к моему нику собака яндекс точка ру. это и будет почта

Гость

Яна (23.04.1992)
Вернётся ли человек который ушёл от меня недавно? Что думает обо мне?

Обратная связь
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, ОС в 41 посте

Жужа
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Как вам написать на почту? Вношу вашу почту, которая указана в нике, но сообщается, что некорректный адрес.

Гость

Будут ли серьезные отношения у Юлии 18 и Максима 19? Или чем все закончится?

Лея

Добрый вечер, скажите возобновят отношения ринат27 и неля 29, Благодарю за ответ!

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо, пока такого момента не вижу, но рассматриваю все возможные варианты, ответ приободрил)

УЛЫБКА

Посмотрите пожалуйста. Наладиться ли личная жизнь, в ближайшее время? Татьяна 19.02.1991

Оля

Добрый.когда я встречу того,с кем проживу всю жизнь?(оф.я замужем,но не живем вместе),Ольга 28,если важно,муж Александр 34.спаибо вам.

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Настя, а таро наоборот видит развитие ((( я совсем запуталась. Очень уж запал этот мужчина в душу мне.((

автор

Алёна 23,когда у меня появиться любимый человек?

Таня

Сообщение было удалено

Вы, судя по всему, прошли немалый путь к тому, чтобы задуманное разрешилось в вашу пользу...поэтому беременность произойдет до начала 2018 года

Гость

Сообщение было удалено

Ваши отношения сейчас переживают не самый благополучный период. Хотя и преувеличивать значимость нынешних сложностей вам (обоим) вряд ли стоит. Кто-то из вас ведёт себя несколько легкомысленно, кто-то, напротив, проявляет чрезмерное внимание к мелочам. И вы никак не можете настроиться на одну «волну». Но это вполне можно исправить.Ваш партнёр как бы сканирует вас, внимательно следя за вашими словами и поступками. Это сейчас очень занимает его. Но вам волноваться по этому поводу не нужно, потому что никаких корыстных или других дурных намерений в связи с этим у него нет.
Продолжать хочет.

эйв

Сообщение было удалено

Будет возможность да...Вы должны уметь воспользоваться благоприятной ситуацией, вести себя спокойно и мудро. И тогда будут сдвиги

Лана

Сообщение было удалено

да, получится сменить

Verusha

Сообщение было удалено

слишком обширный вопрос.требует полного расклада и анализа

ТААТА

Сообщение было удалено

Не ожидайте слишком многого или - не ожидайте обычным способом, потому что старое прошло к концу: вы просто не можете делать все по-старому и не страдать. Сейчас вы находитесь в ситуации некоего безвременья. Прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Совет руны отпустить ситуацию и не думать о конечном итоге.

Гость

Непонятно кому где ответы

Яна

Яна (23.04.1992)
Расстались недавно с мужчиной, вернётся ли он? Что думает обо мне?

Ооооооо

Сообщение было удалено

до конца этого года нужно быть готовым к некоторым трудностям и задержкам, терпение приведет к успеху, избегайте легкомыслия..поэтому серьезное что то в этом году наврят ли

Гость

Сообщение было удалено

пишите никнеймы что бы было понятнее, я незнаю почему так в ответах..но я отвечаю в порядке очереди как кто задал

Гость

Сообщение было удалено

Будьте готовы взять бразды правления в свои руки, приспособиться к новым условиям и начать жизнь по-новому. И физически, и умственно вы должны больше двигаться, путешествовать, открывать новые горизонты. Освободитесь от груза старых проблем..и с 2018 года все будет возможно

гость

Сообщение было удалено

Нельзя утверждать, что она пребывает в покое и полной гармонии. На душе у нее не безоблачно. А тревоги касаются, вероятнее всего, того, что мужчина по ее мнению, поглядывает ещё на кого-то кроме нее..отношение то ее серьезное, но нет уверенности в нем..страхи

iloveme

Сообщение было удалено

Ваш вопрос имеет отношение к позитивным процессам, а его положительное решение позволит даже избежать некоторых проблем..поэтому будет своя квартира да

Я

Сообщение было удалено

Вы приняли интуитивно правильное решение (или даже несколько решений). И теперь, без сомнения, вы на верном пути к своей цели. И поэтому руна отвечает вам: да. Будьте энергичны, любопытны ко всему новому и ни в чём не сомневайтесь.  

TATIANA!!!!!

добрый вечер! посмотрите пожалуста... что думает обо мне, и почему стал редко общаться со мной, и возможно ли с ним совместное будущее.... Мэхди 3.04.1983...34)) Татьяна 6.08.1975...42)) Буду очень признателена за ответ....

ж

Сообщение было удалено

есть возможность свернуть с этого пути..добиться конечно вы можете будущего с ним.но стоит ли игра свеч

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Настя, спасибо огромное)) Безумно рада прочитать, что не так все плохо и уныло у нас. Скажите, все наладится благодаря ему, будет ли он сам делать шаги для сближения?

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

гость наверное имеет в виду чтобы вы писали цифры на какой пост отвечаете

Гость

Сообщение было удалено

больше как формат такой..как бы назвать его..такие отношения как дружеские отношения, может быть с налетом влюбленности. В таких отношениях спокойно можно позвонить партнеру в четыре часа утра со своими проблемами. Сострадание, готовность прийти на помощь в любую минуту. С его стороны искренность

Гость

Сообщение было удалено

37пост
Вы слишком разные… Вот лейтмотив мыслей и эмоций, которые охватывают этого человека, когда он думает о вас. Впрочем, велика вероятность, что эти идеи в его душу вкладывает некий «доброжелатель». 

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

41 пост
это уже не для краткого просмотра.необходим полный анализ для подробностей

Гость

Сообщение было удалено

42 пост
В семейной жизни вы будете чувствовать себя любимой, желанной, очаровательной. И со своей стороны тоже станете с удовольствием радовать любимого человека. Воображения у вас достаточно, позитива – тоже. Так что все будет нормально.
Ваш избранник должен быть готов взять на себя все необходимые обязательства относительно вас. Это самый принципиальный момент. Ибо его уклончивые ответы на ваши прямые вопросы и рассуждения о женской независимости и свободе в ваших глазах означают только одно: неспособность нести ответственность и стремление переложить мужские обязанности на женские плечи.Ваша встреча состоится в момент, когда ваше душевное состояние явно не назовешь уравновешенным или позитивным. Вы будете находиться в состоянии конкуренции, борьбы, отстаивания чего-то.Десятые числа января могут оказаться для вас очень важным периодом. А кроме этого, вы вполне можете рассчитывать на счастье летом. 

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо! Да с одной стороны разные, а с другой похожие) Вот про доброжелателя верно значит, даже знаю, кто это. Это он его отговаривает, думаю от общения со мной. А что-то чувствует он ко мне еще или все равно как бы? Если не затруднит, ответьте пожалуйста)Наталья 40. Дмитрий 44.

Ксения

Сообщение было удалено

Этот человек считает вас натурой страстной, сильной, целеустремлённой. Он чувствует в вас огромную сексуальность, которая при определённых обстоятельствах может выражаться даже в крайней сексуальной невоздержанности.Его отношение к вам построено на прочной морально-нравственной основе, глубокое прочное