Наткнулась на форум, поэтому давайте погадаю вам кратко на рунах. опыт 5 лет.
С вас имя, возраст, четкий вопрос
Сообщение было удалено
это на пост 100
так же не для краткого расклада одной-тремя рунами. это более детальный просмотр и анализ, где нужно рассмотреть ситуацию не только рунами
Таня Когда начнутся серьезные отношения с любимым человеком? Таня, 28. 59 пост данные человека напишите, пожалуйста
У меня сейчас нет отношений, я одна
Сообщение было удалено
86 пост
данные мужчины
Сообщение было удалено
156 пост(ответ ос)
вы так написали будто загадали кого-то определенного, теперь поняла суть вопроса.просмотрю в порядке очереди
Сообщение было удалено
93 пост
вы задавали мне этот же вопрос на моей другой ветке с таро, ненужно задавать одинаковые вопросы
Сообщение было удалено
Значит, на романтические отношения можно даже не рассчитывать? только деловые и дружеские?
64 пост
так в этом ваш вопрос не состоял..почему, можете рассчитывать
Спасибо вам.
ДОРОГИЕ МОИ! Позже начну с третьей страницы. Жду обратной связи!
Свою вторую ветку где использую таро "отвечу на 1 вопрос таро" я не бросаю, туда так же можете писать. Но не одни и те же вопросы!
НАПОМИНАЮ что возьму несколько человек на сегодня на ПОЛНЫЕ ПОДРОБНЫЕ РАСКЛАДЫ и ОБРЯДЫ !
Стоимость нефиксированная(устанавливаете сами)!!!
Пишите на почту, решим и разберем любую вашу проблему детально. При необходимости подберем ритуал.
Есть ли общение между Игорь25 и Лена23?
Ответ на 157 пост, данные мужчины
Евгений 29.11.1988
Какое отношение у Максима 19 к Юлии 18?
Добрый день! Дарья 13.01.89 почему я болею?когда выздоровлю?что я могу сделать для излечения? спасибо!
В четверг (24 августа) сделала первая шаг к примирению с Сергеем 23. Стоит ли ждать шага от него и если да, то когда? Юлия 24
Сообщение было удалено
аплодирую стоя ......четче и не скажешь .. все так.
Сообщение было удалено
аплодирую стоя ......четче и не скажешь .. все так.
могу попросить ответить на тот же вопрос только о нем ..что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 чувствует к Екатерина 29 лет 13.06.19\88 кто она для него
Добрый день!
Наталья 6.6.1981г. Скажите, будут ли в ближайшее время положительные изменения в личной жизни? Спасибо!
Какое отношение дмитрия 47 к татьяне 47. Как сложатся отношения? Спасибо
Найдется ли документ в архиве, который ищем? Инна48
Добрый день! Будет у нас продолжение? Будем мы вместе? Что он думает обо мне? Мария 25 05 1991 и Андрей 25 08 1989
Диана 27.08.1997
будут изменения в личной жизни? в ближайшем будущем
заранее благодарю
Антон 31 хочет серьезных отношений или к ним ещё не готов? Есть кто-то на сердце?
Понравилась ли Елена 28 Денису 25? И свободен ли он?
Любовь 38.Юрий 35.Сможем ли мы сохранить нашу семью?
Есть ли ребёнок у Алёны 18.06.2000 и Валерия 20.01.1990? Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста, в какой сфере дея-сти я смогу наиболее удачно, себя реализовать?Материально и социально Рита 24.
Роза 40 лет, когда будет у меня второй ребёнок? Заранее спасибо
Как проводит сейчас время Ваня46? Есть ли встречи, свидания с женским полом? Благодарю
Здравствуйте. Как будут складываться отношения у Ольги 22 года и Анастасии 21 год? Благодарю за помощь.
Здравствуйте. Есть ли интим между ними и изменяет ли Кирилл 31 с Ольгой 32?
Марина 20.04.1994 что ко мне чувствует Анатолий 27.03.1991 ?) возможны ли серьезные отношения ?)
Здравствуйте. Юлия 05.11.1987 и Алексей 04.12.1980 Что будет с нашими отношениями, каковы перспективы*
Появятся ли отношения в этом году? ирина 34.
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите будет ли замужество или гр. брак Ольга 40.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да с одной стороны разные, а с другой похожие) Вот про доброжелателя верно значит, даже знаю, кто это. Это он его отговаривает, думаю от общения со мной. А что-то чувствует он ко мне еще или все равно как бы? Если не затруднит, ответьте пожалуйста)Наталья 40. Дмитрий 44.
102 пост
скорее как нейтральное идет в чувствах..разум главней чувств у него, из разума все идет
Сообщение было удалено
105 пост
женщина есть да
Сообщение было удалено
107 пост
отношения будут да, с мужчиной будет этим взаимно..
Сообщение было удалено
108 пост
неуверенность в своих силах и себе внутренняя
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите мне на почту я не могу найти вас (amkhmyz@mail.ru)
111 пост
написала вам на почту
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите мне на почту я не могу найти вас (amkhmyz@mail.ru)
111 пост
написала вам на почту
ой, это 110 пост
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но даже не знаю, как бы этот шанс не проворонить... Поклонники есть, а чтоб такой чтоб в душу запал, не видать на горизонте( А нельзя узнать Имя этого молодого человека, с которым может что-то получится? Буду благодарна очень.
111 пост это уже не краткий просмотр
Добрый день, Денис 34 мой человек? Алена 32.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но даже не знаю, как бы этот шанс не проворонить... Поклонники есть, а чтоб такой чтоб в душу запал, не видать на горизонте( А нельзя узнать Имя этого молодого человека, с которым может что-то получится? Буду благодарна очень.
111 пост это уже не краткий просмотр
Спасибо вам большое, я поняла вас
Сообщение было удалено
112 пост
Замуж выйдете.Вы кажетесь человеком, готовым и умеющим рубить с плеча. То есть вы производите такое впечатление, будто успешно разбиваете гордиевы узлы. На деле же бывает, что вы заодно разрушаете и то, что уже построено или что вы хотели бы сохранить, удержать. В вас всегда будет велико физическое влечение к своему мужу. Совместная жизнь – штука непростая, и вам иногда придется переходить и от любви к ненависти, и наоборот. Однако страсть к этому человеку никогда не оставит вас. Ваше первое впечатление об этом человеке будет не самым лучшим. Он может показаться вам несправедливым, необъективным, а то и вовсе трусом. Потом вы, конечно, разберетесь, что для него такое поведение было вынужденным. Что же касается места вашей первой встречи, то это, вероятно, будет госучреждение или просто общественное место.
Сообщение было удалено
112 пост
Замуж выйдете.Вы кажетесь человеком, готовым и умеющим рубить с плеча. То есть вы производите такое впечатление, будто успешно разбиваете гордиевы узлы. На деле же бывает, что вы заодно разрушаете и то, что уже построено или что вы хотели бы сохранить, удержать.В вас всегда будет велико физическое влечение к своему мужу. Совместная жизнь – штука непростая, и вам иногда придется переходить и от любви к ненависти, и наоборот. Однако страсть к этому человеку никогда не оставит вас.Ваше первое впечатление об этом человеке будет не самым лучшим. Он может показаться вам несправедливым, необъективным, а то и вовсе трусом. Потом вы, конечно, разберетесь, что для него такое поведение было вынужденным. Что же касается места вашей первой встречи, то это, вероятно, будет госучреждение или просто общественное место.
Сообщение было удалено
113 пост
Знаете..мысли положительны..но подсознательно он будто неопределился..будто делема внутренняя. он думает что вы могли бы ему быть полезны в жизни..ну не в корыстных целях, а в добрых. но его внутрениие противоречия идущие из самого него - ему как помеха
Сообщение было удалено
114 пост
только новая работа.на прежней хорошего небудет.а вот новая принесет вам много усмехов и материсльное улучшение
Здравствуйте. Олимпиада. 27 лет. Как сложится моя жизнь в ближайшие 5 лет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
много страхов и неуверенности в себе витает над вашим взаимодействием друг с другом, но союз впооне возможен да
Сообщение было удалено
пост выше к 115
Сообщение было удалено
Спасибо , очень ждала ответ, скажите а чувства есть у него? Если страхи убрать- что под ними у него ко мне? Вполне возможен- т.е. Что то все таки будет?
Сообщение было удалено
116 пост
у него желание освободиться от каких то рамок..во взаимоотношениях с вами.