Гость
Статьи
Гадаю на рунах

Гадаю на рунах

Наткнулась на форум, поэтому давайте погадаю вам кратко на рунах. опыт 5 лет.
С вас имя, возраст, четкий вопрос

540 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

это на пост 100
так же не для краткого расклада одной-тремя рунами. это более детальный просмотр и анализ, где нужно рассмотреть ситуацию не только рунами

Обратная связь

Таня Когда начнутся серьезные отношения с любимым человеком? Таня, 28. 59 пост данные человека напишите, пожалуйста

У меня сейчас нет отношений, я одна

Яна

Сообщение было удалено

86 пост
данные мужчины

Обратная связь

Сообщение было удалено

156 пост(ответ ос)
вы так написали будто загадали кого-то определенного, теперь поняла суть вопроса.просмотрю в порядке очереди

TATIANA!!!!!

Сообщение было удалено

93 пост
вы задавали мне этот же вопрос на моей другой ветке с таро, ненужно задавать одинаковые вопросы

Иви
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Значит, на романтические отношения можно даже не рассчитывать? только деловые и дружеские?
64 пост
так в этом ваш вопрос не состоял..почему, можете рассчитывать
Спасибо вам.

ДОРОГИЕ МОИ! Позже начну с третьей страницы. Жду обратной связи!
Свою вторую ветку где использую таро "отвечу на 1 вопрос таро" я не бросаю, туда так же можете писать. Но не одни и те же вопросы!
НАПОМИНАЮ что возьму несколько человек на сегодня на ПОЛНЫЕ ПОДРОБНЫЕ РАСКЛАДЫ и ОБРЯДЫ !
Стоимость нефиксированная(устанавливаете сами)!!!
Пишите на почту, решим и разберем любую вашу проблему детально. При необходимости подберем ритуал.

Гость

Есть ли общение между Игорь25 и Лена23?

Яна

Ответ на 157 пост, данные мужчины
Евгений 29.11.1988

Гость

Какое отношение у Максима 19 к Юлии 18?

Daria

Добрый день! Дарья 13.01.89 почему я болею?когда выздоровлю?что я могу сделать для излечения? спасибо!

Юлия

В четверг (24 августа) сделала первая шаг к примирению с Сергеем 23. Стоит ли ждать шага от него и если да, то когда? Юлия 24

гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

аплодирую стоя ......четче и не скажешь .. все так.

ОС пост 90
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

аплодирую стоя ......четче и не скажешь .. все так.

могу попросить ответить на тот же вопрос только о нем ..что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 чувствует к Екатерина 29 лет 13.06.19\88 кто она для него

Гость

Добрый день!
Наталья 6.6.1981г. Скажите, будут ли в ближайшее время положительные изменения в личной жизни? Спасибо!

Гость

Какое отношение дмитрия 47 к татьяне 47. Как сложатся отношения? Спасибо

Гость

Найдется ли документ в архиве, который ищем? Инна48

1

Добрый день! Будет у нас продолжение? Будем мы вместе? Что он думает обо мне? Мария 25 05 1991 и Андрей 25 08 1989

Гина

Диана 27.08.1997
будут изменения в личной жизни? в ближайшем будущем
заранее благодарю

О.

Антон 31 хочет серьезных отношений или к ним ещё не готов? Есть кто-то на сердце?

Гость

Понравилась ли Елена 28 Денису 25? И свободен ли он?

гость

Любовь 38.Юрий 35.Сможем ли мы сохранить нашу семью?

здравствуйте

Есть ли ребёнок у Алёны 18.06.2000 и Валерия 20.01.1990? Заранее спасибо!

Р

Скажите пожалуйста, в какой сфере дея-сти я смогу наиболее удачно, себя реализовать?Материально и социально Рита 24.

Гость

Роза 40 лет, когда будет у меня второй ребёнок? Заранее спасибо

✔️

Как проводит сейчас время Ваня46? Есть ли встречи, свидания с женским полом? Благодарю

Аника

Здравствуйте. Как будут складываться отношения у Ольги 22 года и Анастасии 21 год? Благодарю за помощь.

гость

Здравствуйте. Есть ли интим между ними и изменяет ли Кирилл 31 с Ольгой 32?

тихая гавань

Марина 20.04.1994 что ко мне чувствует Анатолий 27.03.1991 ?) возможны ли серьезные отношения ?)

Юлия

Здравствуйте. Юлия 05.11.1987 и Алексей 04.12.1980 Что будет с нашими отношениями, каковы перспективы*

Гость

Появятся ли отношения в этом году? ирина 34.

Гость )

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите будет ли замужество или гр. брак Ольга 40.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да с одной стороны разные, а с другой похожие) Вот про доброжелателя верно значит, даже знаю, кто это. Это он его отговаривает, думаю от общения со мной. А что-то чувствует он ко мне еще или все равно как бы? Если не затруднит, ответьте пожалуйста)Наталья 40. Дмитрий 44.
102 пост
скорее как нейтральное идет в чувствах..разум главней чувств у него, из разума все идет

Гость

Сообщение было удалено

105 пост
женщина есть да

луна

Сообщение было удалено

107 пост
отношения будут да, с мужчиной будет этим взаимно..

Гость

Сообщение было удалено

108 пост
неуверенность в своих силах и себе внутренняя

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите мне на почту я не могу найти вас (amkhmyz@mail.ru)
111 пост
написала вам на почту

frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите мне на почту я не могу найти вас (amkhmyz@mail.ru)
111 пост
написала вам на почту
ой, это 110 пост

эйв

Сообщение было удалено

Спасибо большое, но даже не знаю, как бы этот шанс не проворонить... Поклонники​ есть​, а чтоб такой чтоб в душу запал, не видать на горизонте( А нельзя узнать Имя этого молодого человека, с которым может что-то получится? Буду благодарна очень.
111 пост это уже не краткий просмотр

Гость

Добрый день, Денис 34 мой человек? Алена 32.

эйв
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо большое, но даже не знаю, как бы этот шанс не проворонить... Поклонники​ есть​, а чтоб такой чтоб в душу запал, не видать на горизонте( А нельзя узнать Имя этого молодого человека, с которым может что-то получится? Буду благодарна очень.
111 пост это уже не краткий просмотр
Спасибо вам большое, я поняла вас

Лена

Сообщение было удалено

112 пост
Замуж выйдете.Вы кажетесь человеком, готовым и умеющим рубить с плеча. То есть вы производите такое впечатление, будто успешно разбиваете гордиевы узлы. На деле же бывает, что вы заодно разрушаете и то, что уже построено или что вы хотели бы сохранить, удержать.  В вас всегда будет велико физическое влечение к своему мужу. Совместная жизнь – штука непростая, и вам иногда придется переходить и от любви к ненависти, и наоборот. Однако страсть к этому человеку никогда не оставит вас. Ваше первое впечатление об этом человеке будет не самым лучшим. Он может показаться вам несправедливым, необъективным, а то и вовсе трусом. Потом вы, конечно, разберетесь, что для него такое поведение было вынужденным. Что же касается места вашей первой встречи, то это, вероятно, будет госучреждение или просто общественное место.

Лена

Сообщение было удалено

112 пост
Замуж выйдете.Вы кажетесь человеком, готовым и умеющим рубить с плеча. То есть вы производите такое впечатление, будто успешно разбиваете гордиевы узлы. На деле же бывает, что вы заодно разрушаете и то, что уже построено или что вы хотели бы сохранить, удержать.В вас всегда будет велико физическое влечение к своему мужу. Совместная жизнь – штука непростая, и вам иногда придется переходить и от любви к ненависти, и наоборот. Однако страсть к этому человеку никогда не оставит вас.Ваше первое впечатление об этом человеке будет не самым лучшим. Он может показаться вам несправедливым, необъективным, а то и вовсе трусом. Потом вы, конечно, разберетесь, что для него такое поведение было вынужденным. Что же касается места вашей первой встречи, то это, вероятно, будет госучреждение или просто общественное место.

екатерина

Сообщение было удалено

113 пост
Знаете..мысли положительны..но подсознательно он будто неопределился..будто делема внутренняя. он думает что вы могли бы ему быть полезны в жизни..ну не в корыстных целях, а в добрых. но его внутрениие противоречия идущие из самого него - ему как помеха

Гость

Сообщение было удалено

114 пост
только новая работа.на прежней хорошего небудет.а вот новая принесет вам много усмехов и материсльное улучшение

Олимпиада

Здравствуйте. Олимпиада. 27 лет. Как сложится моя жизнь в ближайшие 5 лет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

много страхов и неуверенности в себе витает над вашим взаимодействием друг с другом, но союз впооне возможен да

frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

пост выше к 115

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо , очень ждала ответ, скажите а чувства есть у него? Если страхи убрать- что под ними у него ко мне? Вполне возможен- т.е. Что то все таки будет?

natali

Сообщение было удалено

116 пост
у него желание освободиться от каких то рамок..во взаимоотношениях с вами.