Спасибо Mary, п 103 и 125 будем ждать
Сообщение было удалено
Эхх, нечем Вас порадовать, надеюсь, я ошиблась.
У него вышла др женщина, хотя может это мама или родственница..но вряд ли. Новое знакомство произошло. Еще выпадают разрушенные планы или неисполненные намерения. Вы свадьбу не планировали с ним?
Между вами карта раздора, который пытается внести какая-то женщина.
У вас - поездка, опасность разрыва отношений, разочарование, ревность.
Возможное развитие событий - черная полоса в отношениях, решение побыть отдельно, проверить свои чувства. Еще ожидается какое-то известие или письмо, после которого наконец-то раскроются глаза и придет понимание истинных достоинств и недостатков партнера.[/qуоте]
Другая женщина может быть родственница - жена брата. И явно не в Ее интересах чтоб у нас все было хорошо. У меня поездка к нему, вот на днях еду. Конечно не радостный расклад , но я как предупреждена ) и пока ещё настроена на позитив.
Сообщение было удалено
Там две разные женщины выпали. Одна между вами - это родственница, другая возле него, но она замужем. Главное не расстраивайтесь, все спокойно выясните. И главное - берегите нервы и здоровье - это совет от карт. Ну и от меня) ни один мужик не стоит, чтобы ломать себе здоровье! И может не к месту, но с днем рождения! 🎂🎈🎈🎈🎊🎉 желаю огромного счастья! и отпишитесь, как съездиете!
Mary, здравствуйте 💐
Посмотрите Анна 2.04.81 и Андрей 29.04.81
Его отношение ,чувтсва,эмоции ко мне сейчас?Недавно экстренно растались .
Спасибо.
Сообщение было удалено
Там две разные женщины выпали. Одна между вами - это родственница, другая возле него, но она замужем. Главное не расстраивайтесь, все спокойно выясните. И главное - берегите нервы и здоровье - это совет от карт. Ну и от меня) ни один мужик не стоит, чтобы ломать себе здоровье! И может не к месту, но с днем рождения! 🎂🎈🎈🎈🎊🎉 желаю огромного счастья! и отпишитесь, как съездиете!
Спасибо большое ))) поеду на разборки 😂😂😂 отпишусь обязательно )
доброй ночи! Светлана... посмотрите пожалуста... какие будут у меня перемены в личной жизни в ближайшее время, обрету ли я истинова партнера для совместнова будущева и возможно ли замужество,или может есть такой в моем окружении на которова стоит обратить мне внимание? Татьяна. .08.1975.... Буду очень благодарна за ответ ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
103 пост.
А если Вас не затруднит можете ли Вы посмотреть еще один вопрос касательно прошлого как на данный момент относится мужчина ко мне, сейчас не общаемся. Если да то данные следующие евгений татьяна по тридцать два года. Спасибо заранее![/quote]
Евгений думает, что Вы ему не подходите по той или иной причине. Вышли корыстные цели, какая-то выгода (необязательно материальная) и отношения, в которых заинтересован только один из партнеров и пытается настойчиво их сохранить.
Между вами выпала неожиданная встреча ( может это прошлое, а может и нет), но далее идет ссора, окончание отношений, разрушенные планы. А вы были в ним помолвлены?
добрый вечер, дмитрий 10.11.1990 26 лет и татьяна 10.11.1992 24 года, возможно ли примерение и возобновление отношений, спасибо
Mary, доброй ночи! Это пост 57.....Спасибо за ваш труд.Могу я вас попросить все же посмотреть реакцию александра пятьдесят один , если елена сорокшесть напишет смс, возобновятся отношения? У него дама наталья лет 35, Вы мне упоминули про его ревность и страсть ( хотя сомневаюсь что ко мне, может к ней).у меня надежда живет еще, если бы дамы не было , я бы позвонила, а так прошу помощи у Вас.Благодарю вас заранее[/quote]
Елена, спросила я у карт, что будет, если смс напишите ему.
У меня к Вам сразу вопрос - а он у Вас денег не просит? карты ответили, что разговор пойдет о деньгах... Либо, как вариант, он деньги просит у той дамы, тк ее карта рядом, хотя вопрос задала я про вас. Далее возможна трансформация отношений.. это либо переход их на новый уровень, либо естественное их завершение. Между вами стоит эта дама, и она влияет на ваше общение в том числе.
Как видите, даже карты в замешательстве.. подожду Вашего ос.
Сообщение было удалено
Mary, доброй ночи! Спасибо Вам за то, что вы для нас делаете, за вашу помощь!Я тоже в замешательстве.Нет, денег никогда не просил, подарки от меня тоже не брал, отдавал деньги и ругался очень.Mary, что с той дамой то делать, у них может быть и брак? такая молодая, я про нее догадалась, а потом она в соц.сети ко мне зашла, даже было общение.Мне так страшно, ему написать...вдруг ответ будет безразличный или напишет я женюсь.
здравствуйте, скажите пожалуйста что ожидает меня в ближайшие два месяца Екатерина 07.04.1993
[/Я раскинула на них карты. Они положительные, брак возможен...
я думаю, что писать не нужно ему. Он наговорил всякого, Вы сами писали..если обидел, то должен сам написать, если дОроги ему - тоже. Мы вечно ищем мужикам оправдание..что слаб, боится, не решается и тд. Но на самом деле, когда им надо что-то, они это любой ценой получат.
Вы сменили номер телефона и достойно вышли из этих отношений 👏 сможете ли еще раз также хорошо уйти? не знаю.. по крайней мере, он Вас запомнит, как женщину, не позволяющую себя обижать. Уж извините, если лишнего написала!
И спросите у других гадалок эти же два вопроса про смс и про них.
пост 135 продолжение. Елена, это Вам. Нккорректно отправилось первый раз
[/Я раскинула на них карты. Они положительные, брак возможен...
я думаю, что писать не нужно ему. Он наговорил всякого, Вы сами писали..если обидел, то должен сам написать, если дОроги ему - тоже. Мы вечно ищем мужикам оправдание..что слаб, боится, не решается и тд. Но на самом деле, когда им надо что-то, они это любой ценой получат.
Вы сменили номер телефона и достойно вышли из этих отношений 👏 сможете ли еще раз также хорошо уйти? не знаю.. по крайней мере, он Вас запомнит, как женщину, не позволяющую себя обижать. Уж извините, если лишнего написала!
И спросите у других гадалок эти же два вопроса про смс и про них.
[/quote]
Сообщение было удалено
Евгений думает, что Вы ему не подходите по той или иной причине. Вышли корыстные цели, какая-то выгода (необязательно материальная) и отношения, в которых заинтересован только один из партнеров и пытается настойчиво их сохранить.
Между вами выпала неожиданная встреча ( может это прошлое, а может и нет), но далее идет ссора, окончание отношений, разрушенные планы. А вы были в ним помолвлены?. Mary, благодарю. Очень похоже что так, да он думает что я ему не подхожу якобы в силу неугодного характера. Насчет выгоды не знаю даже, не общаемся очень давно. Он уже женат, встречи неожиданной тоже не было, наоборот все начиналось очень красиво с планами на будущее и свадьбу, а закончилось резко непонятно и глупо как-то..Ссора была в прошлом и разрушение, причем все правда было глупо, видимо и показали карты. Все было хорошо при последней встрече, потом словесная переписка и тел разговор с претензиями и все..... Вот до сих пор и сожаление что потеряно для меня что-то очень важное. Еще раз огромное спасибо Вам!
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о будущем с этим человеком. Владимир 18.08.1990
Ксения 31.08.1990
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие планы у Владимира 54, есть ли у него желание сохранить семью? Татьяна 47. Заранее спасибо
Между вами выпала неожиданная встреча ( может это прошлое, а может и нет), но далее идет ссора, окончание отношений, разрушенные планы. А вы были в ним помолвлены?[/quote].
Mary, благодарю. Очень похоже что так, да он думает что я ему не подхожу якобы в силу неугодного характера. Насчет выгоды не знаю даже, не общаемся очень давно. Он уже женат, встречи неожиданной тоже не было, наоборот все начиналось очень красиво с планами на будущее и свадьбу, а закончилось резко непонятно и глупо как-то..Ссора была в прошлом и разрушение, причем все правда было глупо, видимо и показали карты. Все было хорошо при последней встрече, потом словесная переписка и тел разговор с претензиями и все..... Вот до сих пор и сожаление что потеряно для меня что-то очень важное. Еще раз огромное спасибо Вам!
[/quote]
Ну понятно...была карта невесты у него, т.е. Вас и разрушение планов, т.е. свадьбы. Я поэтому и спросила были ли вы с ним помолвлены. Сожалеть уже ни о чем не нужно Вам - это прошлое, то что прошло и не вернуть. Мысли такие только разрушают. Жизнь идет дальше у Вас. Отпустите, простите его и идите вперед. Все, что в таких случаях не делается - все к лучшему. А впереди много интересного)
Сообщение было удалено
.
Mary, благодарю. Очень похоже что так, да он думает что я ему не подхожу якобы в силу неугодного характера. Насчет выгоды не знаю даже, не общаемся очень давно. Он уже женат, встречи неожиданной тоже не было, наоборот все начиналось очень красиво с планами на будущее и свадьбу, а закончилось резко непонятно и глупо как-то..Ссора была в прошлом и разрушение, причем все правда было глупо, видимо и показали карты. Все было хорошо при последней встрече, потом словесная переписка и тел разговор с претензиями и все..... Вот до сих пор и сожаление что потеряно для меня что-то очень важное. Еще раз огромное спасибо Вам!
Ну понятно...была карта невесты у него, т.е. Вас и разрушение планов, т.е. свадьбы. Я поэтому и спросила были ли вы с ним помолвлены. Сожалеть уже ни о чем не нужно Вам - это прошлое, то что прошло и не вернуть. Мысли такие только разрушают. Жизнь идет дальше у Вас. Отпустите, простите его и идите вперед. Все, что в таких случаях не делается - все к лучшему. А впереди много интересного). Спасибо Вам еще раз и Вам всяческих благ)
Сообщение было удалено
Mary, огромное Вам спасибо! Конечно вы правы, не стоит писать.Была от него смс через 5 дней 'Лена!!!!" ,я не ответила, подумала, что это возмущениние .Звонил мне за неделю до этого., говорил отработаю пятидневку и приеду к тебе, поэтому я и металась на что то надеялась.
Mary, огромное Вам спасибо! Конечно вы правы, не стоит писать.Была от него смс через 5 дней 'Лена!!!!" ,я не ответила, подумала, что это возмущениние .Звонил мне за неделю до этого., говорил отработаю пятидневку и приеду к тебе, поэтому я и металась на что то надеялась.
[/quote]
Какая Вы молодец 👏 пусть сам добивается Вас! а Вы постарайтесь отпустить его, успокоиться, переключиться на другие дела. А не появится, значит и не надо Вам оно. Заставить человека чувствовать что-то все равно невозможно! Понимаю, что говорить просто со стороны, но, на самом деле, мы часто преувеличиваем ситуацию..кажется, что не сможем, не переживем..а потом видим, что и без него нормально живется) и, как говоится "Свято место пусто не бывает")
Опять не так ответила) Елена,это я Вам) 135 пост
Какая Вы молодец 👏 пусть сам добивается Вас! а Вы постарайтесь отпустить его, успокоиться, переключиться на другие дела. А не появится, значит и не надо Вам оно. Заставить человека чувствовать что-то все равно невозможно! Понимаю, что говорить просто со стороны, но, на самом деле, мы часто преувеличиваем ситуацию..кажется, что не сможем, не переживем..а потом видим, что и без него нормально живется) и, как говоится "Свято место пусто не бывает") [/quote]
Сообщение было удалено
125 пост, а не 135! про смс вопрос
Сообщение было удалено
Mary, спасибо Вам огромное за душевность и понимание! На самом деле мне важно ваше мнение со стороны, потому что поделиться больше не с кем...да и не поймут.Я немного не так написала, звонил говорил приедет, потом в течение недели общались немного .Он мне не ответил на смс " привет"и тут я позвонила и эмоционально высказалась.....он был на нервах, что загибается на работе и ему некогда приехать, а потом как разошелся и понеслось....даже на мое пожелание удачи ответил, я тебе щас так пожелаю))), потом я получила через 5 дней от него смс Лена!!! ....В любом случае, молодость победила. Mary, еще раз спасибо вам, что посмотрели все что меня так волновало...Желаю вам любить , быть любимой и желанной!
Mary, спасибо Вам огромное за душевность и понимание! На самом деле мне важно ваше мнение со стороны, потому что поделиться больше не с кем...да и не поймут.Я немного не так написала, звонил говорил приедет, потом в течение недели общались немного .Он мне не ответил на смс " привет"и тут я позвонила и эмоционально высказалась.....он был на нервах, что загибается на работе и ему некогда приехать, а потом как разошелся и понеслось....даже на мое пожелание удачи ответил, я тебе щас так пожелаю))), потом я получила через 5 дней от него смс Лена!!! ....В любом случае, молодость победила. Mary, еще раз спасибо вам, что посмотрели все что меня так волновало...Желаю вам любить , быть любимой и желанной!
[/quote]
Елена, да она не победила)) как говорится "выйти замуж не проблема, главное стать счастливой") с таким ветренным мужчиной, который мечется от одной к другой разве можно жить нормально?) да она так же, как и Вы мечется небось и возраст тут не причем) расклад я делаю на 3 месяца вперед всегда, дальше смотреть глупо, жизнь непредсказуема)
Вас я проигравшей не считаю, наоборот - жизнь теперь станет налаживаться, главное старайтесь, сил Вам для этого дано достаточно) освобождайтесь от негатива, ожиданий, пустых обещаний, ведь жизнь одна и тратить на это время просто жалко) всех Вам благ! пишите через время - сделаем раскладик на что-нибудь поприятней 😃
Сообщение было удалено
Выберите какой-то один вопрос, желательно важный) очень объемные вопросы и много народу) На чувства один расклад, на будущее другой...и наверное уточнения еще будут от Вас) 😧
Сообщение было удалено
Mary, спасибо милая) С вами так легко и приятно пообщаться, остается чувство комфорта и спокойствия.
Добрый день!
Александра 26 лет Алексей 33 года
Возможен ли брак, дети?[/quote]
Брак возможен, только нужно проявлять терпение друг к другу. Но в браке возможны ссоры и даже угрозы физической расправы..такая вот карта вышла... По поводу детей - это не ко мне) да и смотрю я только ближайшее будущее, дальнее мне карты не показывают.
доброй ночи! Светлана... посмотрите пожалуста... какие будут у меня перемены в личной жизни в ближайшее время, обрету ли я истинова партнера для совместнова будущева и возможно ли замужество,или может есть такой в моем окружении на которова стоит обратить мне внимание? Татьяна. 6.08.1975.... Буду очень благодарна за ответ ...
здравствуйте, пожалуйста, что ждать от этой работы, на которой сейчас нахожусь? как сложится на ней? Алёна 23[/quote]
Вы готовы отдаваться работе с головой, но только, пока она Вам будет интересна. Если работа новая, то возможны проблемы, вероятно связанные с финансами. Совет - быть более бдительной и осторожной в своих делах. Возможно Вы работаете на пределе эмоциональных сил.
Ситуация вскоре благополучно разрешится, трудности уйдут. Идет стремительное развитие, появление новых идей, которые осуществятся. И кстати, вышло, что Вы предрасположены к преподавательской деятельности и у Вас отличный интеллектуальный потенциал.
Mary, спасибо милая) С вами так легко и приятно пообщаться, остается чувство комфорта и спокойствия.
[/quote]
Спасибо, Елена) мне очень приятно такое слышать в свой адрес 😆
Сообщение было удалено
Вы готовы отдаваться работе с головой, но только, пока она Вам будет интересна. Если работа новая, то возможны проблемы, вероятно связанные с финансами. Совет - быть более бдительной и осторожной в своих делах. Возможно Вы работаете на пределе эмоциональных сил.
Ситуация вскоре благополучно разрешится, трудности уйдут. Идет стремительное развитие, появление новых идей, которые осуществятся. И кстати, вышло, что Вы предрасположены к преподавательской деятельности и у Вас отличный интеллектуальный потенциал.
спасибо большое за ответ! да, если работа нравится, любима, интересна я с головой в ней, проблема только найти такую работу. вот сейчас нашла более менее по душе, но она временная и да, новая.
а что значит на пределе эмоциональных сил, можно уточнить?
насчет преподавания не знаю даже) ни разу не пробовала это, но объяснять, то что знаю, хорошо могу)
Мари, скажите, пожалуйста, в течении месяца-двух я устроюсь уже на официальную работу?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что будет с финансами у Ольги 22? Почему пошла полоса неудач?
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ! да, если работа нравится, любима, интересна я с головой в ней, проблема только найти такую работу. вот сейчас нашла более менее по душе, но она временная и да, новая.
насчет преподавания не знаю даже) ни разу не пробовала это, но объяснять, то что знаю, хорошо могу)
Мари, скажите, пожалуйста, в течении месяца-двух я устроюсь уже на официальную работу?
На пределе эмоциональных возможностей- значит, что устали морально, может от того, что никак не найдете то, что нужно, что хочется. Когда человека не устраивает его работа или постоянно что-то не то в жизни, что хотелось бы, то внутри устаешь, эмоциональные силы на пределе, даже если физически их полно. Вот Вы вроде нашли по душе, а она временная... хотя, нет ничего более постоянного, чем временное) и на ней я увидела резкое изменение в лучшую сторону, рост, развитие. Новой работы я не увидела, тк спрашивала у карт про ситуацию на настоящей работе) а в какой она сфере?
Мари, скажите, пожалуйста, в течении месяца-двух я устроюсь уже на официальную работу?[/quote]
Алена, смотрите, получается так - если у вас какой-то новый проект (работа), то на ней будет успех после полосы проблем (я выше писала, первый мой ответ). Получается, что если раьота сейчас у Вас новая, то это про нее. Но можно и понять иначе фразу "новый проект" - это новая работа! в общем, смотря как трактовать... в любом случае, все должно быть пучком) это на ближайшие 3 месяца.
Сообщение было удалено
На пределе эмоциональных возможностей- значит, что устали морально, может от того, что никак не найдете то, что нужно, что хочется. Когда человека не устраивает его работа или постоянно что-то не то в жизни, что хотелось бы, то внутри устаешь, эмоциональные силы на пределе, даже если физически их полно. Вот Вы вроде нашли по душе, а она временная... хотя, нет ничего более постоянного, чем временное) и на ней я увидела резкое изменение в лучшую сторону, рост, развитие. Новой работы я не увидела, тк спрашивала у карт про ситуацию на настоящей работе) а в какой она сфере?
ой, Вы правы, Мери. морально очень устала, пока дома была. истощение эмоциональное, в тупике была, именно потому что ни в одной сфере не получала желаемого (ни в личной/семейной, ни в рабочей)пока нашла работу эту.
она развлекательного характера, аттракционы для детей, это летняя подработка, по этому даже не знаю, какой там рост, если честно)) сезон пройдет и лавочка прикрывается, как говорится..
Помогите пожалуйста. Что нас ждёт? Данияр 26лет 12.05.91 и Асия 23года 14.10.94
Сообщение было удалено
Алена, смотрите, получается так - если у вас какой-то новый проект (работа), то на ней будет успех после полосы проблем (я выше писала, первый мой ответ). Получается, что если раьота сейчас у Вас новая, то это про нее. Но можно и понять иначе фразу "новый проект" - это новая работа! в общем, смотря как трактовать... в любом случае, все должно быть пучком) это на ближайшие 3 месяца.
как ни крути, все значит хорошо будет, это главное))) спасибо большое Вам😊😘
работа новая, была только на стажировке, и до этой работы было очень тухло в жизни, работа новые краски вносит)
Мэри, можно последний вопрос, я просто очень переживаю по этому поводу. на данной работе не обманут? финансово?
ой, Вы правы, Мери. морально очень устала, пока дома была. истощение эмоциональное, в тупике была, именно потому что ни в одной сфере не получала желаемого (ни в личной/семейной, ни в рабочей)пока нашла работу эту.
она развлекательного характера, аттракционы для детей, это летняя подработка, по этому даже не знаю, какой там рост, если честно)) сезон пройдет и лавочка прикрывается, как говорится..[/quote]
Тогда предположу, что речь пойдет о новой работе) давайте я попозже иначе вопрос картам задам) найдете ли Вы работу скоро хорошую? Вы просто некорректно вопрос первый задали, если работа настоящая точно временная, то про нее и не надо было спрашивать) хотя, будьте все же там аккуратнее (см первый мой ответ)! и в 23 года в тупик себя загонять точно рановато, Вы что!))
как ни крути, все значит хорошо будет, это главное))) спасибо большое Вам😊😘
работа новая, была только на стажировке, и до этой работы было очень тухло в жизни, работа новые краски вносит)
Мэри, можно последний вопрос, я просто очень переживаю по этому поводу. на данной работе не обманут? финансово? [/quote]
Я про финансы и писала сразу. Могут быть проблемы, но какие точно - это к ясновидящим вопрос)))
Сообщение было удалено
Я про финансы и писала сразу. Могут быть проблемы, но какие точно - это к ясновидящим вопрос)))
блин, главное, чтоб не те, про какие я думаю. ещё раз спасибо Вам 😊 всего хорошего)
Сообщение было удалено
блин, главное, чтоб не те, про какие я думаю. ещё раз спасибо Вам 😊 всего хорошего)
ну давайте спросим конкретно у карт!
Следующий пост 144 - вечером посмотрю)
Здравствуйте. Валентина 22.03.93 и Денис 08.07.88. Какие отношения будут складываться? И можно ли ему доверять?
Сообщение было удалено
Тогда предположу, что речь пойдет о новой работе) давайте я попозже иначе вопрос картам задам) найдете ли Вы работу скоро хорошую? Вы просто некорректно вопрос первый задали, если работа настоящая точно временная, то про нее и не надо было спрашивать) хотя, будьте все же там аккуратнее (см первый мой ответ)! и в 23 года в тупик себя загонять точно рановато, Вы что!))
только сейчас увидела)) давайте) ну да, не корректный, извините. про данную работу хотела узнать по поводу зп. не обманут ли с ней.
ахах))) Вы правы, рано, но как то так вышло)) сама в шоке)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогите, меня зовут Асия 14.20.94, его Данияр 12.05.91. Что нас ждёт? Помогите?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь до конца года? Появится ли мужчина? Виктория 02.07.1990
144 пост
А можно еще один вопрос ? Я собираюсь продавать жилье и покупать дом . Пойдет ли это быстро и удачно ? В какой примерно срок можно уложиться ? Обязательно отпишусь потом по прогнозу . Еще раз огромное Вам спасибо!Вы увидели саму суть проблемы .
Евгения, все карты положительные. В ближайшие три месяца Вы должны продать жилье. Скорее всего в первый месяц из трех. Какие-то мелкие трудности есть, но они совсем незначительные. А купить дом получится на третий месяц.
[/quote]
Мари, Вы появитесь на той ветке или лучше тут задать вопрос?