Гость
Статьи

Таро

Добрый день! Готова сделать расклад на таро.

591 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Mary

65 пост, решила Вас сейчас посмотреть) мне кажется, что у Вас еще вопросы могут быть дополнительные)

Он испытывает заботу и позитивные эмоции к Вам. Если отношения у вас уже есть, то они могут стать интереснее, благодаря какой-то ситуации, если новые, то перейдут в интимную фазу. Вам карты советуют контролировать эмоции в плане критики. Какое-то соперничество в любви также вышло у Вас лично или запретная/неразделенная любовь и тайна, которая рискует стать явной. Между вами сейчас период притирки, а вот в будущем выпадают сильные чувства, бурный роман или период тесного сближения. Если вы вместе давно, то возможна свадьба. И совет карт опять же - прислушивайтесь к своему внутреннему голосу.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Ивана 17.10.89 и Татьяны 1.8.94 сейчас все непонятно , планируется моя поездка к нему. Как она пройдёт , на что обратить внимание ? Есть ли шансы наладить и укрепить отношения ?

Татьяна
Mary

Сообщение было удалено

, Mary, еще раз спасибо, отпишусь. А если Вас не затруднит можете ли Вы посмотреть еще один вопрос касательно прошлого как на данный момент относится мужчина ко мне, сейчас не общаемся. Если да то данные следующие евгений татьяна по тридцать два года. Спасибо заранее!

Mary
Mary

Сообщение было удалено

quote="Татьяна"], Mary, еще раз спасибо, отпишусь. А если Вас не затруднит можете ли Вы посмотреть еще один вопрос касательно прошлого как на данный момент относится мужчина ко мне, сейчас не общаемся. Если да то данные следующие евгений татьяна по тридцать два года. Спасибо заранее!

Татьяна, я посмотрю, но уже, когда очередь снова до Вас дойдет) ок?)

Mary

будут в ближайшие 3 месяца изменения в личной жизни? Мария 31.12.2989[/quote]

Мария, каких-то изменений в личной жизни я не увидела, к сожалению. Будут какие-то семейные хлопоты, помощь близким, поход в гости и даже знакомство с кем-то выпало там, но дальше ничего. Но Вы спросите у другой гадалки, может я не вижу Вас просто.

Mary
3333333333333

Сообщение было удалено

Развода не выпало, в ближайшем будущем по крайней мере. Наоборот, в отношениях ожидается позитивная динамика и переход на новый этап.

Гость

будут в ближайшие 3 месяца изменения в личной жизни? Мария 31.12.2989[/quote]

Мария, каких-то изменений в личной жизни я не увидела, к сожалению. Будут какие-то семейные хлопоты, помощь близким, поход в гости и даже знакомство с кем-то выпало там, но дальше ничего. Но Вы спросите у другой гадалки, может я не вижу Вас просто.[/quote

да нет, Вы всё верно видете! помощь близким есть, и поход в гости намечается через месяц-два...

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Я тут, да, понимаю Вас, сама из садика была занята сыном, даже зайти не могла) ох уж эта интимная фаза, у нас с неё все и началось)) первые 2 месяца только она и была, совсем недавно обозначили, что мы все-таки пара) хорошо, постараюсь, хотя вроде до критики ещё не доходило) скорее соперничество, так как скрывать..я ничего не скрываю, все в курсе, а неразделенная это вообще не обо мне, у меня слишком высокий уровень гордости, чтобы влюбиться в того, кто в меня не влюблён)) да, начинаем узнавать друг друга лучше, с сыном познакомился. А сильные чувства с обеих сторон? Да, интуиция - моя сильная сторона, но я частенько ее не слушаю( у меня ещё есть один вопрос, если можно, Мари, он способен причинить вред? Морального или физического характера, одним словом- есть ли в нем тиранические замашки? И, выходит, перспектива есть и вполне себе хорошая, да?Спасибо Вам за расклад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карты у него таких наклонностей не показали, когда я гадала, надеюсь так и есть. Перспективы очень даже, тьфу-тьфу) А вот что до критики - так всегда до нее доходит, когда отношения приобретают серьезный характер, так что это как предупреждение)) насчет неразделенной любви - во-первых, чувства спрогнозировать невозможно, они на то и чувства) и вот как раз, когда человек уверен, что это его не коснется - тут как раз по голове и готово)) но в Вашем случае, возможно просто кто-то влюблен в Вас) а вообще, у карт и их сочетаний очень много значений и понять, что подходит тому или иному человеку - очень трудно) я интуитивно как-то определяю, но могу ошибиться) для этого и прошу ос оставлять) чувства по идее с обоих сторон - эти карты выпали на ваши совместные отношения. Вот)

Гость

[/qуоте]

Карты у него таких наклонностей не показали, когда я гадала, надеюсь так и есть. Перспективы очень даже, тьфу-тьфу) А вот что до критики - так всегда до нее доходит, когда отношения приобретают серьезный характер, так что это как предупреждение)) насчет неразделенной любви - во-первых, чувства спрогнозировать невозможно, они на то и чувства) и вот как раз, когда человек уверен, что это его не коснется - тут как раз по голове и готово)) но в Вашем случае, возможно просто кто-то влюблен в Вас) а вообще, у карт и их сочетаний очень много значений и понять, что подходит тому или иному человеку - очень трудно) я интуитивно как-то определяю, но могу ошибиться) для этого и прошу ос оставлять) чувства по идее с обоих сторон - эти карты выпали на ваши совместные отношения. Вот)[/qуоте]
Это единственное, что меня волнует, вроде глаз намётан на таких, но все равно опаски есть всегда. У него не заметила явных, серьезных склонностей, но решила спросить у Вас) да, честно, бывают с критикой проблемки, буду обращать внимание) может Вы недалекое прошлое увидели, так как мне казалось, что я была влюблена в парня, но он не действовал, поэтому эти воображаемые чувства сошли на "нет") и да, знали об этих чувствах пару человек. Ну дай Бог, как говорится!)) спасибо Вам 💐

Mary

Это единственное, что меня волнует, вроде глаз намётан на таких, но все равно опаски есть всегда. У него не заметила явных, серьезных склонностей, но решила спросить у Вас) да, честно, бывают с критикой проблемки, буду обращать внимание) может Вы недалекое прошлое увидели, так как мне казалось, что я была влюблена в парня, но он не действовал, поэтому эти воображаемые чувства сошли на "нет") и да, знали об этих чувствах пару человек. Ну дай Бог, как говорится!)) спасибо Вам 💐[/quote]

Не за что 😃

Mary

Натали"]Добрый вечер, дорогая!!
Наталья 14.03.91( 26лет),что ожидает меня в личной жизни? [/quote]

Кто-то заботится о Вас, что выражается в достаточно больших суммах денег. Что, собственно, думаю, прекрасно) Вижу приятное необременительное времяпровождение с партнером, может это даже отдых на курорте. Если Вы в отношениях, то ожидается позитивная динамика в них. Однако будет и небольшая ссора, которая ничему совершенно не повредит. Если отношений нет, то будет признание в любви от человека, на которого Вы даже подумать не могли бы) это на ближ 3 месяца расклад, дальше я не смотрю.

Mary

[Здравствуйте, когда Юлия выйдет замуж 17.04.1983[/quote]

Смотрю на ближ будущее. Выпадает легкомыслие и беззаботность, застой в отношениях, если они есть, то они могут прерваться. Карты советуют взять паузу друг от друга. У Вас просматривается слишком сильная страсть, делающая Вас зависимой от секса со своим партнером. Вам нужно приложить личные усилия для решения проблем в личной жизни. Эти силы у Вас есть. Кроме Вас это никто не сделает, даже близкий человек способен лишь поддержать, но не помочь. Замужества не увидела. Могу ошибаться. Отпишитесь, плиз.

Mary

Здравствуйте Mary!Помиримся ли мы?Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988.Заранее спасибо [/quote]

Да, должны помириться.

Лидия
Mary

Сообщение было удалено

Да, должны помириться.
Спасибо,а что он сейчас думает обо мне?и в какой промежуток времени мы Помиримся?Очень жду ответа!

Mary
Лидия

Сообщение было удалено

Спасибо,а что он сейчас думает обо мне?и в какой промежуток времени мы Помиримся?Очень жду ответа!

У него внутри ощущение безответной любви, печаль и думает о ссоре с Вами. Но ссора эта не кажется мне серьезной. Гадаю всегда на 3 месяца)

Гость

Скажите а где ответ на пост 61? Что то я не могу понять

Mary
Гость

Сообщение было удалено

98 пост. Ответ - да, будут вместе.

Лидия
Mary

Сообщение было удалено

У него внутри ощущение безответной любви, печаль и думает о ссоре с Вами. Но ссора эта не кажется мне серьезной. Гадаю всегда на 3 месяца)
Мы с марта месяца расстались и все больше не общаемся.Мару посмотрите пожалуйста,а кто будет инициатором примирения?А любит он меня ещё? Спасибо

Mary
Лидия

Сообщение было удалено

Мы с марта месяца расстались и все больше не общаемся.Мару посмотрите пожалуйста,а кто будет инициатором примирения?А любит он меня ещё? Спасибо

Лидия, у него в чувствах безответная любовь и печаль. Если бы ему было все равно, то не печалился бы и первое, что я написала, тоже бы не испытывал. У вас выпал разный социальный статус с ним в первом раскладе. это так? сейчас уже не посмотрю про инициативу-карты соврут, я третий раз на вашу пару гадаю..

Лидия
Mary

Сообщение было удалено

Лидия, у него в чувствах безответная любовь и печаль. Если бы ему было все равно, то не печалился бы и первое, что я написала, тоже бы не испытывал. У вас выпал разный социальный статус с ним в первом раскладе. это так? сейчас уже не посмотрю про инициативу-карты соврут, я третий раз на вашу пару гадаю
Мы жили вместе у него потом поссорились и расстались ну и вот по сегодняшний день тишина.с его стороны.А я его до сих пор люблю и не могу забыть вот поэтому и спрашиваю Помиримся или нет .

Mary
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия, у него в чувствах безответная любовь и печаль. Если бы ему было все равно, то не печалился бы и первое, что я написала, тоже бы не испытывал. У вас выпал разный социальный статус с ним в первом раскладе. это так? сейчас уже не посмотрю про инициативу-карты соврут, я третий раз на вашу пару гадаю
Мы жили вместе у него потом поссорились и расстались ну и вот по сегодняшний день тишина.с его стороны.А я его до сих пор люблю и не могу забыть вот поэтому и спрашиваю Помиримся или нет .

Понимаю Вас. Трудная ситуация. Но чувства у него я увидела и примерение ваше с ним тоже. Давайте попробую про инициативу спросить

Лидия
Mary

Сообщение было удалено

Понимаю Вас. Трудная ситуация. Но чувства у него я увидела и примерение ваше с ним тоже. Давайте попробую про инициативу спросить
Если это можно то конечно давайте. Спасибо Вам.

Mary

Если это можно то конечно давайте. Спасибо Вам.[/quote]

Выпала карта достаточно жесткого человека, испытывающего трудности при схождении с людьми. Если это про него, то ему будет трудно решиться самому проявить инициативу. В нем идет борьба, но грядут позитивные перемены, желание действовать тоже есть и в конечном итоге идет карта любви и счастья. Очень надеюсь, что все так и будет!!! но от себя посоветую, если можно... только Вам известны причины вашей ссоры и только Вы знаете, как поступить в данной ситуации...кто прав, кто виноват и кто должен придти первым...Вы девушка и Вы мудрее его. Может как-то подтолкните его на путь истинный. Сейчас столько способов связи в инете, какие-то уловки, намеки можно придумать.. в любом случае, Вам виднее конечно.

Гость

Я не могу сказать, стоит или нет ему писать.. Это решать только Вам. Если Вы сменили номер телефона, то значит не хотите этих отношений, верно ведь?.. но порвать отношения в один момент способен не каждый..поэтому конечно Вас будет тянуть написать или позвонить ему..но может стоит перетерпеть? в любом случае, решать Вам. Могу потом посмотреть, что будет, если Вы напишите. А ревность и страсть у него. Он мечется туда-сюда, как и Вы, я так понимаю. То устал от отношений, то нет..

Mary, доброй ночи! Это пост 57.....Спасибо за ваш труд.Могу я вас попросить все же посмотреть реакцию александра пятьдесят один , если елена сорокшесть напишет смс, возобновятся отношения? У него дама наталья лет 35, Вы мне упоминули про его ревность и страсть ( хотя сомневаюсь что ко мне, может к ней).у меня надежда живет еще, если бы дамы не было , я бы позвонила, а так прошу помощи у Вас.Благодарю вас заранее

Татьяна
Mary

Сообщение было удалено

. Конечно, спасибо

Натали
Mary

Сообщение было удалено

Кто-то заботится о Вас, что выражается в достаточно больших суммах денег. Что, собственно, думаю, прекрасно) Вижу приятное необременительное времяпровождение с партнером, может это даже отдых на курорте. Если Вы в отношениях, то ожидается позитивная динамика в них. Однако будет и небольшая ссора, которая ничему совершенно не повредит. Если отношений нет, то будет признание в любви от человека, на которого Вы даже подумать не могли бы) это на ближ 3 месяца расклад, дальше я не смотрю.
Ух ты как. Буду ждать признания, спасибо!!! А вообще, сейчас пока никого у меня нет, с молодым человеком расстались. Поклонник появился,но он приревновал и думает, что я не свободна, поэтому пока не общаемся. Так что вот, буду ждать:) Всего Вам доброго!!!!

Mary
Натали

Сообщение было удалено

Ух ты как. Буду ждать признания, спасибо!!! А вообще, сейчас пока никого у меня нет, с молодым человеком расстались. Поклонник появился,но он приревновал и думает, что я не свободна, поэтому пока не общаемся. Так что вот, буду ждать:) Всего Вам доброго!!!!

А материально Вам кто-то помогает? родители может, родственники? на двух картах это выпало, что или есть или будет матер помощь достаточно приличная. На отдых собираетесь? вот эти моменты уточните, если зайдете еще сюда)

Водолей_чик

здравствуйте, какие мысли, чувства ко мне у этих мужчин сейчас, будущее со мной? Я- Наталья (30.01.89 28 лет), Владислав (23.08.89 27 лет), Данил (24.08.85 31 год). Ещё отношения Владислава и Альмиры(3.09.96 20 лет)

Mary
Водолей_чик

Сообщение было удалено

Выберите какой-то один вопрос, желательно важный) очень объемные вопросы и много народу) На чувства один расклад, на будущее другой...и наверное уточнения еще будут от Вас) 😧

Лидия
Mary

Сообщение было удалено

Выпала карта достаточно жесткого человека, испытывающего трудности при схождении с людьми. Если это про него, то ему будет трудно решиться самому проявить инициативу. В нем идет борьба, но грядут позитивные перемены, желание действовать тоже есть и в конечном итоге идет карта любви и счастья. Очень надеюсь, что все так и будет!!! но от себя посоветую, если можно... только Вам известны причины вашей ссоры и только Вы знаете, как поступить в данной ситуации...кто прав, кто виноват и кто должен придти первым...Вы девушка и Вы мудрее его. Может как-то подтолкните его на путь истинный. Сейчас столько способов связи в инете, какие-то уловки, намеки можно придумать.. в любом случае, Вам виднее конечно.
Мару я поняла спасибо вам большое!

Гость

Гадала у Раисы Павловны, была лично на приеме, осталась довольна, все четко рассказала про меня, дала совет в моей проблеме, и уже ситуация налаживается, вот ее контакт 9183420838

Mary

Здравствуйте ! Посмотрите отношения - Евгения 23.04.68 и Константин 23.05.57 . Есть ли у него чувства?Будет ли стараться восстановить отношения? Есть ли совместное будущее?Спасибо ![/quote]

Непростой был расклад, хорошо бы увидеть обратную связь от Вас.
Про него - карты указывают на человека, склонного к необременительным романам, он не строит каких-то долгосрочных планов в отношении Евгении, либо преследует какую-то корыстную цель. У него есть сын? Он почему-тот тут выпадает или родственник молодой какой-то, с эгоистичным, лживым, скандальным характером. Либо болеет какой-то близкий родственник у Константина. Кто-то такой вмешивался в ваши отношения?
Про Евгению - вижу мужчину рядом, несвободного вроде. Встреча какая-то с ним, для Вас успешная, выгодная. Но общего у Вас с этим мужчиной мало.
Еще карты советуют Вам определиться с отношением к противоположному полу и к самой себе. Очевидно, что нас вопринимают так, как мы сами себя преподносим.
Возможное развитие отношений в порядке от большей вероятности к меньшей. Пустое времяпровождение, нескренность, разговоры, у каждого свои тайны. Но есть и шанс договориться и перевести отношения в долгосрочный союз.

Жду от Вас ос!

Алекса

Добрый день!
Александра 26 лет Алексей 33 года
Возможен ли брак, дети?

Mary

Здравствуйте! Анастасия 12.10.1996 Добьюсь ли я успехов в карьере? Возможно есть сфера в которой стоит развиваться? [/quote]

Анастасия, сейчас карты указывают на достаточно шаткое положение и нестабильность, которые не оставляют шанса для надежд и оптимизма. Но в ближайшем будущем Вам предстоит очень важная для проф будущего встреча, это может быть связано с новой работой. Если Вам поступит какое-то предложение от руководства или партнера по бизнесу, то его можно считать достаточно перспективным. Вам будет важно принять верное решение! Соблюдайте баланс между карьерными (и материальными) устремлениями и моралью и этикой. По сфере не подскажу...

Гость
Mary

Сообщение было удалено

ОС
Здравствуйте . Спасибо . Да , сын есть .И друг молодой ,намного моложе его . Но вмешивался ли кто из них сказать не могу, не знаю . Явного для меня вмешательства не было .
Необременительные отношения ...может быть . Ситуация такая ,что почти два года - то надо , то нет .То хочу ,то не хочу. Привык один ..потом снова хочу .. Вот такие качели. Но когда я пытаюсь уйти - не отпускает . Вроде и не упорствует , но постоянно напоминает о себе ,старается снова наладить общение .. В общем стоит в дверях - ни туда , ни сюда. И с женой оф. развод не оформлен , хотя не живут много лет и в разных городах проживают .
Вот я и не могу понять что ему от меня нужно .Какие его чувства и намерения .
Шанс наладить отношения и совместную жизнь или полный разрыв . Сейчас мы расстались снова по моей инициативе , но он снова старается напомнить о себе , дернуть как -то ... чтобы не забыла что ли ...
Мужчины рядом со мной нет . на данный момент никакого.
По поводу " определиться по отношению к себе и мужчинам " , в каком конкретно вопросе , можете сказать ?

Гость

здравствуйте, пожалуйста, что ждать от этой работы, на которой сейчас нахожусь? как сложится на ней? Алёна 23

Гость

По поводу " определиться по отношению к себе и мужчинам " , в каком конкретно вопросе , можете сказать ? [/quote]

Вот такие качели как раз и получаются, когда человек не хочет серьезных отношений и один тоже быть не хочет. Поэтому и держит Вас. Мужчина возле Вас не обязательно с личными намерениями, у Вас проскакивают финансовые вопросы какие-то с ним. А по поводу определиться по отношению к себе и к мужчинам, вероятно это имеется ввиду, что, если Вы позволяете такие качели по отношению к себе, то мужчина будет думать, что Вас это тоже устраивает, как и его. Можно пропасть, потом появиться снова и все ок. Отсюда и фраза, что я писала выше "нас вопринимают так, как мы себя преподносим". Люди очень чувствительны к таким вещам и быстро " садятся на шею", если видят, что человек позволяет раз за разом с собой какие-то действия производить. А такие отношения, как у Вас, держать могут долго, потому что Вы находитесь в неизвестности постоянно, думаете, додумываете, ждете и надеетесь. Я Вас в этом плане прекрасно понимаю, тоже такое было в жизни. Просто подумайте нужно ли Вам это.. устраивает ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОС
Спасибо! Конечно , не устраивает. Значит ничего серьезного с этим человеком быть не может . Нужно просто самой закрыть дверь и забыть как страшный сон .
Мужчины с финансовыми вопросами тоже нет . не знаю почему он выпадает . может быть появится только .

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Дополню к посту выше, что сын или друг скорее всего тоже как-то влияют на его отношение к вам. Они выпадали два раза, сын у него в раскладе, а друг вообще между вами был. Оба не отличаются хорогими качествами.
Может вам поговорить просто серьезно, прояснить ситуацию, выявить проблемы, что мешают ему и решать их. Хотя,наверное, за два года вы уже успели не раз это обсудить... В общем, Вам решать конечно. Надеюсь, я как-то помогла Вам...

Гость

]
Спасибо! Конечно , не устраивает. Значит ничего серьезного с этим человеком быть не может . Нужно просто самой закрыть дверь и забыть как страшный сон .
Мужчины с финансовыми вопросами тоже нет . не знаю почему он выпадает . может быть появится только . [/quote]

Попробуйте поговориь с ним! у вас по раскладу может получиться договориться. Шанс всегда есть, даже если он маленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОС
Все говорено много - много раз .Он в таких случаях или уходит от разговора или отмалчивается . Если ему нужно - сам придет и постарается все исправить .Тогда и ценить будет .А нет ...
Спасибо Вам еще раз за труд и подаренное мне время . Удачи Вам во всем !

Гость

ОСПопробуйте поговориь с ним! у вас по раскладу может получиться договориться. Шанс всегда есть, даже если он маленький.

А можно еще один вопрос ? Я собираюсь продавать жилье и покупать дом . Пойдет ли это быстро и удачно ? В какой примерно срок можно уложиться ? Обязательно отпишусь потом по прогнозу . Еще раз огромное Вам спасибо!Вы увидели саму суть проблемы .

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я посмотрю. Только уже попозже)

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Конечно! Благодарю Вас !

Mary

Следующий пост 102 по очереди вроде. Вечером посмотрю. Если кого пропустила - пишите, я уже запуталась) и пишите ОС! не хочется впустую работать! времени на один расклад уходит прилично, некоторым делаю развернутые (на отношения), и если вы не отписываетесь потом, то ощущение, что и не смотрели мой ответ...спросили, а потом забыли. Не будете отписываться, буду брать только тех, кто онлайн будет 😛

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Перспектива, развитие отношений и его чувства? Спасибо.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

102 мой, очень жду и обязательно отпишусь )

Mary

102 мой, очень жду и обязательно отпишусь )[/quote]

Эхх, нечем Вас порадовать, надеюсь, я ошиблась.

У него вышла др женщина, хотя может это мама или родственница..но вряд ли. Новое знакомство произошло. Еще выпадают разрушенные планы или неисполненные намерения. Вы свадьбу не планировали с ним?
Между вами карта раздора, который пытается внести какая-то женщина.
У вас - поездка, опасность разрыва отношений, разочарование, ревность.
Возможное развитие событий - черная полоса в отношениях, решение побыть отдельно, проверить свои чувства. Еще ожидается какое-то известие или письмо, после которого наконец-то раскроются глаза и придет понимание истинных достоинств и недостатков партнера.

Mary

Следующие посты 103, 125 - буду поздно вечером скорее всего смотреть уже.