Сообщение было удалено
Я и там и тут сейчас, пока не закончила говорить по раскладу на той ветке.
Помогите, меня зовут Асия 14.20.94, его Данияр 12.05.91. Что нас ждёт? Помогите?[/quote]
Я посмотрю Вас.
Девочки, напишите, какие посты актуальны! Кого смотреть?!
многие из вас не оставляют обратную связь и ощущение, что работаю зря, и вы даже не смотрите мои ответы.
Пост 199 актуален
Пост 148, тоже очень жду. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное ! С Вами так легко и приятно! Успехов Вам во всем! По результату обязательно отпишусь !
Я обращалась к женщине год назад, гадает на таро, присылает вам фото вашего расклада и подробно описывает проблему, оказывает магическую помощь, цена у нее не высокая,смотря какая ситуация, то может вообще отказаться от фин. оплаты, для нее это больше хобби, вот ее ящик balashova969@list.ru Зовут по моему ее Снежана
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, когда Юлия 39л 29/10/77 встретит мужчину для серьезных отношений (брака)? спасибо.
пост 148
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Перспектива, развитие отношений и его чувства? Спасибо.[/quote]
У Евгения к Юлии любовь, платоническая привязанность. Он склонен к ревности, возможно что-то скрывает, но не обязательно плохое.
У Юлии нежные чувства к партнеру, в тоже время и соблазны какие-то есть, приводящие к тому, что партнер становится все менее привлекательным и интересным.
Между вами сейчас ситуация, когда один партнер нуждается в помощи другого.
Возможное развитие отношений - будет какое-то мероприятие, торжество, на котором может произойти ссора. Нужно будет приложить много усилий, чтобы исправить ситуацию. Будет человек, который постарается в этом помочь. Вообще, у пары относительно неплохое будущее, но надо прилагать усилия для этого.
Сообщение было удалено
пост 199
Виктория, у меня выходит, что партнер у Вас сейчас есть...отпишитесь, так это или нет. Если нет, то значит я Вас не вижу и надо у др спросить.
Партнера нет. Есть молодой человек который ухаживал,но мы просто общаемся. Отношений нет. Есть бывший муж. Появляется набегами,негативными. На данный момент не общаемся вообще.
Сообщение было удалено
Это ответ на пост 210
[ quote="Гость"]Партнера нет. Есть молодой человек который ухаживал,но мы просто общаемся. Отношений нет. Есть бывший муж. Появляется набегами,негативными. На данный момент не общаемся вообще.[/quote]
Вот у меня негатив и вышел в ближайшее время - разрушенные планы, ссоры, ревность и присутствие в жизни поклонника, неприятного по тем или иным причинам..даже чувство ненависти к нему.
К сожалению, новых знакомств и мужчин я не увидела пока что.
Добрый день. Спасибо. Мы вместе 10 лет. Последние 4 года он жил- живёт с другой,и в тоже время ко мне постоянно наведывается, говоря что с ней расстался. Вот две недели назад опять появился, но я не верю конечно ему но и оттолкнуть его не могу. Люблю его очень сильно. Он очень трудный человек, жесткий, я бы сказала. Он мне уже родной человечек. Посмотрите пожалуйста есть ли уинего на данный момент кто то? И может совет карт какой? Благодарю.
Сообщение было удалено
Вот у меня негатив и вышел в ближайшее время - разрушенные планы, ссоры, ревность и присутствие в жизни поклонника, неприятного по тем или иным причинам..даже чувство ненависти к нему.
Да,это бывший муж. Есть чувство ненависти и есть за что. Одна нервотрепка от него. Значит он опять появится? Опять с негативом? Посмотрите пожалуйста если можно. Максим 09.10.1987 29 лет. Будет он еще мне нервы мотать?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет между нами восстановление отношений? Очень серьёзно поссорились. Что он думает по этому поводу? Обратную связь гарантирую. Александр 14.12.89 Алина 15.11.92
168 пост. жду
Когда выйду замуж? Будет брак счастливым? Я знакома уже с ним? Анна 11.12.1993
Сообщение было удалено
Который раз меня уже просят посмотреть несколько раз на наличие др женщины) никто не верит, что ее там может просто не быть.. И я правда ее не увидела. Вижу его чувства к вам, душевную привязанность. Вот наоборот, от Вас какая-то неверность..или же отсутствие веры в его чувства.
Вы точно знаете, что они не расстались?
Сообщение было удалено
Да,это бывший муж. Есть чувство ненависти и есть за что. Одна нервотрепка от него. Значит он опять появится? Опять с негативом? Посмотрите пожалуйста если можно. Максим 09.10.1987 29 лет. Будет он еще мне нервы мотать?
Там и вышел тот, кто уже есть у Вас, нового никого не вышло. Вероятно да, с негативом, как я и описала выше. Но, поскольку, Вы уже предупреждены, то просто оградите себя от этого общения и будущее Ваше изменится) оно ведь многогранно и зависит от наших поступков.
168 пост
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о будущем с этим человеком. Владимир 18.08.1990
Ксения 31.08.1990
[/quote]
Вы недавно стали встречаться?
Вижу, что на первый взгляд у вас немного общего. Нужно постараться найти "ключик" к отношениям. Как вариант, он находится в области эротики. Однако, возможно кто-то из вас будет ограничивать, подчинять или навязывать какие-то обязанности другому. Что, конечно, вызовет отрицательные эмоции и чувства.
Сообщение было удалено
Нет, я не уверена, просто наверное трудно поверить что расстались, так как 4 года это продолжается. Насчёт меня,( неверности), может карты показали, то что когда он очередной раз пропадал, я пыталась забыть его, как то отвлечься, знакомилась, общалась, но заканчивается все тем что он появляется и я понимаю что мне никто кроме него не нужен. Mary, простите что столько вопросов. На будущее не идёт эта женщина другая( если поможет Елена 44).Вы уж извините, просто обожигалась несколько раз поэтому осторожность, вроде и в омут с головой, когда он появляется, а в тоже время в внутри опасность, прям что то гложет.И незнаю смотрите ли Вы детей или нет, но если да, то не посмотрите будут ли у нас общий ребеночек. Он не против когда заходит разговор, а я то очень хочу. У меня есть от первого брака дочь, хотелось бы общего. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Нет, я не уверена, просто наверное трудно поверить что расстались, так как 4 года это продолжается. Насчёт меня,( неверности), может карты показали, то что когда он очередной раз пропадал, я пыталась забыть его, как то отвлечься, знакомилась, общалась, но заканчивается все тем что он появляется и я понимаю что мне никто кроме него не нужен. Mary, простите что столько вопросов. На будущее не идёт эта женщина другая( если поможет Елена 44).Вы уж извините, просто обожигалась несколько раз поэтому осторожность, вроде и в омут с головой, когда он появляется, а в тоже время в внутри опасность, прям что то гложет.И незнаю смотрите ли Вы детей или нет, но если да, то не посмотрите будут ли у нас общий ребеночек. Он не против когда заходит разговор, а я то очень хочу. У меня есть от первого брака дочь, хотелось бы общего. Спасибо заранее.
Да, понимаю Вас. Насчет детей даже не знаю...смотрю я только ближайшее будущее... А на нее посмотрю конечно, только уже вечером совсем, а то мои дети тоже уже на мне висят)
Хорошо, конечно) Спасибо Вам огромное)
Пост 196 актуален. Спасибо.
пост.155 актуален. Большинство после ответа задают еще 3-5: вопросов и очередь до др. ожидающих вообще не дойдет (((
[ quote="Анн@"]пост.155 актуален. Большинство после ответа задают еще 3-5: вопросов и очередь до др. ожидающих вообще не дойдет ((( [/quote]
Анечка, я понимаю Ваше возмущение) просто я добрый человек и не могу отказать всем, кто ко мне обращается)
До Вас когда очередь дойдет, а я Вас посмотрю уже наверное сегодня, судя по номеру поста - Вы мне тоже свои 3-5 вопросов задайте, ок?)))
А вообще, давайте сделаем так - один вопрос отвечаю тут, а если есть еще вопросы или надо ооочень подробно, то на почту пишите maryalexez@gmail.com
Вот теперь желающих задать лишний вопрос, думаю, поубавится 😀😀
Всем, кто доп вопросы задал до этого момента - отвечу тут обязательно)
Сообщение было удалено
Вижу, что на первый взгляд у вас немного общего. Нужно постараться найти "ключик" к отношениям. Как вариант, он находится в области эротики. Однако, возможно кто-то из вас будет ограничивать, подчинять или навязывать какие-то обязанности другому. Что, конечно, вызовет отрицательные эмоции и чувства.
Сообщение было удалено
Наши отношения пока сложно назвать отношениями. А можно ли узнать какие чувства у него ко мне?
155 пост.
Mary, здравствуйте 💐
Посмотрите Анна 2.04.81 и Андрей 29.04.81
Его отношение ,чувтсва,эмоции ко мне сейчас?Недавно экстренно растались .
Спасибо.
[/quote]
Анна, сделала 2 коротких расклада, дабы увидеть чувства и эмоции Андрея.
1, Увидела чувственный интерес, любовное послание от любимого человека и желание добиваться Вашего расположения
2 расклад дополнил первый и показал черную полосу в отношениях, печаль.
Вот как-то так
Сообщение было удалено
196 пост.
Денис любит, но считает, что потерял для Вас привлекательность. Какой-то друг его утешает. Выпала также неверность, исходящая от Вас. Вы ему кажетесь непредсказуемой. Вам не хватает романтики?
Между вами неискренность сейчас идет.
Но в дальнейшем позитивные перемены, правда какие-то внешние обстоятельства могут мешать вам быть вместе.
Сообщение было удалено
196 пост. дополнение
У него непростой характер, способен на хитрость. Это к Вашему вопросу про доверие.
Сообщение было удалено
Наши отношения пока сложно назвать отношениями. А можно ли узнать какие чувства у него ко мне?
Снова выпала карта желания подчинить, ограничивать и тд. (см выше) теперь понятно, кто кого. Он Вас. Но больше чувств я не увидела пока что. Да и отношений, как таковых нет пока что, Вы же сами сказали, да и карты тоже. Все впереди)
пост 148 доп вопрос
У них выпали трудности в отношениях, он в ней разочаровался. Три карты про это показали. Хорошего ничего нет, и вряд ли отношения эти есть уже.
Сообщение было удалено
Татьяна, не понимаю Вашей даты рождения. Уточните
[ quote="Гость"]Помогите пожалуйста. Что нас ждёт? Данияр 26лет 12.05.91 и Асия 23года 14.10.94[/quote]
Вообще, у вас свадьба выпала, отдых на курорте и совет быть внимательнее и терпимее к партнеру)
прямо сказка)
Отпишитесь!
185 пост
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что будет с финансами у Ольги 22? Почему пошла полоса неудач?[/quote]
А где полоса неудач?...
Вы расчитываете получить от кого-то деньги? Если это так, то получите. И вообще, ближайшие 3 месяца все будет ок с финансами.
На вопрос Почему ответить не могу, тк не вижу этой самой полосы неудач.
185 пост
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что будет с финансами у Ольги 22? Почему пошла полоса неудач?[/quote]
А где полоса неудач?...
Вы расчитываете получить от кого-то деньги? Если это так, то получите. И вообще, ближайшие 3 месяца все будет ок с финансами.
На вопрос Почему ответить не могу, тк не вижу этой самой полосы неудач.[/quote]
Сообщение было удалено
А где полоса неудач?...
На вопрос Почему ответить не могу, тк не вижу этой самой полосы неудач.
У меня работа такая просто совершенно непредсказуемая, то очень хорошо прям супер, то затишье( последнее время стало хуже, чем было, вы правы, конечно, не голодаю, но по сравнению с тем, как хорошо шло раньше, стало похуже, спасибо вам большое, очень обнадежили!!!
Мэри, доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в моей жизни? Как то уже совсем опустились руки, и кажется ничего хорошего уже не будет.. Евгения 28. Заранее спасибо
Мэри, доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в моей жизни? Как то уже совсем опустились руки, и кажется ничего хорошего уже не будет.. Евгения 28. Заранее спасибо[/quote]
Евгения, я посмотрю конечно, завтра уже. Но прямо на всю жизнь не получится, максимум на полгода. Будущее настолько изменчиво..особенно далекое...да иногда и завтра не знаешь, что тебя ждет.
А вот руки опускать нельзя и плохое притягивать дурными мыслями тоже.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Анна, сделала 2 коротких расклада, дабы увидеть чувства и эмоции Андрея.
1, Увидела чувственный интерес, любовное послание от любимого человека и желание добиваться Вашего расположения
2 расклад дополнил первый и показал черную полосу в отношениях, печаль.
Вот как-то так
Да, расстаться пришлось неожиданно из за опред.обстоятельств,а не потому что поругались .
Раз мне разрешили вопросик,то задам один:
Будет ли с его стороны активность в перспективе,чтобы возобновить отношения или он смирился с моим решением?
Спасибо🌷
страшно гадать
Сообщение было удалено
Не гадайте) никто ж не заставляет)
По плану сегодня посты 199, 208, 216, 218, 241
и доп вопрос к посту 155.
Всем отличной пятницы 🙌🌞🎉
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, напомню, что эта тема создана не мной, а др человеком. Я просто сюда пришла на помощь, тк тут было много неотвеченных вопросов)
Кстати, все помнят, что я гадаю не на Таро, а на старых игральных картах? 😃 Именно с ними у меня получился контакт, это мое)
Отчасти, наверное, потому, что я всегда считала, что вся наша жизнь - это своеобразная игра с разными правилами, игроками, везением и неудачами, началом и концом.
Всем хочется пожелать "играть свою игру красиво, ярко, легко и интересно. А главное, чтобы это была именно Ваша "игра" - по вашим правилам, а не по чьим-то другим.
Идите всегда вперед, не ждите годами тех, кто не может решить идти ему с вами или нет...ведь жизнь одна, и потраченные на ожидания дни никогда больше не повторятся.
Могу писать долго на эту тему - я тот еще философ 😀
В общем, еще раз всем прекрасной пятницы) позже начну отвечать.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное.Вы вселили в меня надежду. Вы удивительная) Спасибо за терпение, за развёрнутые ответы, за советы. Всего Вам наилучшего. С уважением к Вам)
Спасибо Вам огромное.Вы вселили в меня надежду. Вы удивительная) Спасибо за терпение, за развёрнутые ответы, за советы. Всего Вам наилучшего. С уважением к Вам)[/quote]
Надеюсь, все будет хорошо! Пишите потом, как и что у Вас)
Будем ли вместе? Изменяет ли и что ждёт в будущем нас?Наталья 28 Кирилл 31