Гость
Статьи
Гадаю на картах таро

Гадаю на картах таро

Для гадания нужны имена, возраст, желательно краткое описание внешности и сам вопрос. Смотрю на картах Таро. Обратная связь очень приветствуется)

281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Дария 27 лет д.р.17.05.1990, рост 156 вес 54, волосы темные прямые, глаза большие серо-зеленые. Внимание, вопрос)) что делать с работой после декрета? Искать ли новую или остаться на прежнем месте, если новую, то какая работа мне подходит? Огромнейшее спасибо за ответ

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Спасибо
А какого рода переживания?
Если я напишу ему сама,как отреагирует? Стоит ли?

Здравствуйте!что чувствует Виталий 19.08.91.плотного телосложение русые волосы к Татьяне 13.10.89 каштан волосы, зелёные глаза,среднего роста.

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Не могу сказать с чьей стороны, но это женщина.

Стерика, а можно ещё один уточняющий вопрос? Поменяется текущие положение в лучшую сторону (пойдём на сближение И тд) или наоборот ?

Гость

Добрый день.Юлия 21.06.83,Александр 19.03.79. Перспектива отношений, есть ли будущее. Какие чувства у него ко мне? Спасибо.

Vika

Что нас ждёт? Дома всё плохо. Померимся? Какие у него чувства которые мне?
Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988

Екатерина

Здравствуйте, я Екатерина 22, русые волосы, глаза каре-зеленые, рост 157. Он Иван 29, темные волосы, голубые глаза, ростом 178. Будут ли у нас серьезные отношения? За ранее спасибо!

гость

живёт ли с кем мч(карие глаза, 38л, брюнет,)? есть ли семья?

Марина

Марина 27, карие глаза и черные волосы. Высокая спортивного телосложения. В этом году возможна карьерный взлет? Повышение?

Гость

Стерика, посмотрите, пожалуйста, будет ли разрешение конфликтной ситуации с соседями? ведут ночной образ жизни, мешают нам жить. Мария 27 лет

Диана

Здравствуйте, Диана,карие глаза,высокая,черноволосая,27 лет; Герман,23 года,высокий,зеленоглазый,волосы русые.
Как Герман относится к Диане? Как будут складываться отношения у нас?

Гость

Сергей 40 лет шатен зеленые глаза. Есть ли у него женщина? Любит ли он ее,если есть?

Gold

Полина 22.08.2002
Встретила ли я того самого или это временно?

Гость

Здравствуйте!
Мария, 28, зеленые глаза, блондинка. Как относится Виталий, 32, голубые глаза, шатен. Вообще, человек очень скрытный, со своими заморочками конкретными))

Ангелина

отношения парня ко мне? Ангелина 17.03.1996 (21) невысокого роста, русые волосы, разные по цвету глаза, худая. Петр 08.01.1997 (20) высокий, русые волосы, среднее телосложение, темно карие глаза

Гость

Анна, 27, зеленые глаза, темные волосы, сложности с работой. Приходиться трудится на нелюбимой работе, т.к. идти туда где интересно боюсь. Какие у меня есть перспективы по работе в будущем? Добьюсь ли чего-то, если попытаюсь пойти на ту работу, которая нравится (языковое направление)?

Дарья

Здравствуйте! Дарья 23 и Евгений 26 как сложатся отношения?мы пара,будем ли все еще вместе?серьезен ли парень по отношению ко мне?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Найдёт себе помоложе )))

Гость

Екатерина (20лет) маленького роста, брюнетка, худенькая.
Когда смогу купить своё жильё?
Заранее спасибо!

Гость

Стерика! Когда Вас ждать?

Золотая

Добрый день)
Екатерина, 12.05.1994 (23 года), шатенка, карие глаза, худощавого телосложения, высокая.
Проблемы с работой, сейчас работа есть, но она мне не нравится, устраивалась на время, так сказать "перезимовать", но до сих пор не могу вырваться. Когда будут изменения в работе в лучшую сторону, когда найду новую интересную работу? Может я что-то не так делаю?

Стерика

Сообщение было удалено

Елена 24, темноволосая, не высокая, полновата.Когда встречу мужчину для серезных отношений?

Катарина

в каком месяце Забирать свои деньги Екатерине (15.05.91) У Григория (07.02.91)?

Нати24

Наталья 25 шатенка, средний рост. Выйду ли я замуж?

Надя

Добрый вечер. Возможна ли смена жительства и переезд в течении года?
Или всё без изменений в работе и жилье? Надежда 33 года, высокая шатенка нормального телосложения с серыми глазами.

Гость

Здравствуйте! Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода? Мария 31 год, глаза голубые, блондинка, среднего телосложения. Спасибо

Гость

Ли, 21, среднего роста, стройная, с зелеными глазами, шатенка
Стефан, 18, высокого роста, стройный, с серо-голубыми глазами, шатен

что будет между этими людьми? наладятся отношения? какие новости я узнаю о нем?

Анастасия

Здравствуйте, гадаю на Таро бесплатно https://vk.com/club147825075

olga30

Здравствуйте.Ольга 31,высокая,стройная,,волосы темные,крашенные в светлый.Игорь 30.Высокий,худой,темно-русый.Будем ли снова вместе?Как сложатся дальше наши отношения?

Гость

СТЕРИКА, ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ?

Элина,Кудрявая шатенка, средний рост -163, стройная,глаза каре-зеленые 19.05.1988 Какое будущее с мужем Александром Средний рост - 167, волосы длинные каштаново-рыжие, глаза каре-зеленые, худощав 8.07.1987 ?Стоит ли сохранять союз, есть ли будущее

Гость

Добрый день!Будет ли возобновление отношений Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82,думает он вообще о возврате

Гость

Сообщение было удалено

В этом году возобновления отношений не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

при каких обстоятельствах я позн с мужчиной, с которым будут серьезные отношения? и если можно в какой сфере могу себя реализовать? Маргарита 24
темные волосы, стройная. Спасибо

Насчет сферы: скорее что-то офисное.
Больше не вижу ничего(

Кислота

Сообщение было удалено

Определенных намерений не вижу, отношение к Вам на уровне флирта. В этом году отношения с ним вряд ли будут.

Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года смотрела. Будут новые перспективы, карты сулят хорошие доходы, но есть риск, что Вы сами откажетесь, будете бездействовать, чувствовать неуверенность в своих силах.

Гость

Сообщение было удалено

Да

пи

Сообщение было удалено

В этом году да, возможно.

Малина

Сообщение было удалено

Могу сказать только, что в этом году в отношениях будет много значительных событий и перемен.

333

Сообщение было удалено

Добрый вечер,
Данные Артем 25.09.89 и Анна 27.11.88
Что у него ко мне, какое отношения и какие чувства ?
Могу лм я рассчитывать на будущее с ним?

У него серьезные намерения относительно Вас, есть интерес. Но такде вышло кое-что, что ему не нравится: возможно, это как-то связано с финансовой ситуацией.

Гость

Сообщение было удалено

Такое возможно, если не будете бездействовать.

mouse10.06.1996

Сообщение было удалено

Неконкретный вопрос. Про беременность/детей не смотрю.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не обозначили срок поездки

Гость

Сообщение было удалено

Да, должны быть общение и встреча.

Гость

[quote="Гость" message_id="60764986"]Добрый день!Будет ли возобновление отношений Елена стройна,маленького роста шатенка 18.11.78 и Николай среднего роста,голубые глаза, шатен 12.05.82,думает он вообще о возврате ?

Гость

Сообщение было удалено

Вышли какие-то напряженные карты. Возможно, был конфликт. И пока его мысли заняты им.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Стерика! А можно еще попросить Вас посмотреть, если я сейчас проявлю инициативу, будет он общаться или не хочет? Наталья, брюнетка, сорок лет. Дмитрий, шатен, невысокий, сорок четыре.

Реакция сперва будет положительная, но ненадолго.

Катя

Сообщение было удалено

Противоречия ситуация вышла. Если сделаете, гармонии не обретете: будет метать из крайности в крайность. С одной стороны произойдет что-то очень хорошее, с другой стороны - провал. Ну тут без ситуации сложно конкретизировать.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Стерика. Получается, что и общения не будет в этот срок, возможно, что хотя бы знакомство мимолетное? Или ничего не видно совсем сейчас? Наталья, сорок лет, темные волосы, глаза каре-зеленые, средний рост. Виталий сорок один год, русый, глаза серо-голубые, высокий. Буду благодарна, если уточните!

Общение возможно.

🐯🐯🐯

Сообщение было удалено

Относится хорошо, но такое чувство, что чем-то недоволен. Возможно, еще одна женщина тут замешана.