Для гадания нужны имена, возраст, желательно краткое описание внешности и сам вопрос. Смотрю на картах Таро. Обратная связь очень приветствуется)
Дария 27 лет д.р.17.05.1990, рост 156 вес 54, волосы темные прямые, глаза большие серо-зеленые. Внимание, вопрос)) что делать с работой после декрета? Искать ли новую или остаться на прежнем месте, если новую, то какая работа мне подходит? Огромнейшее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо
А какого рода переживания?
Если я напишу ему сама,как отреагирует? Стоит ли?
Здравствуйте!что чувствует Виталий 19.08.91.плотного телосложение русые волосы к Татьяне 13.10.89 каштан волосы, зелёные глаза,среднего роста.
Сообщение было удалено
Не могу сказать с чьей стороны, но это женщина.
Стерика, а можно ещё один уточняющий вопрос? Поменяется текущие положение в лучшую сторону (пойдём на сближение И тд) или наоборот ?
Добрый день.Юлия 21.06.83,Александр 19.03.79. Перспектива отношений, есть ли будущее. Какие чувства у него ко мне? Спасибо.
Что нас ждёт? Дома всё плохо. Померимся? Какие у него чувства которые мне?
Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988
Здравствуйте, я Екатерина 22, русые волосы, глаза каре-зеленые, рост 157. Он Иван 29, темные волосы, голубые глаза, ростом 178. Будут ли у нас серьезные отношения? За ранее спасибо!
живёт ли с кем мч(карие глаза, 38л, брюнет,)? есть ли семья?
Марина 27, карие глаза и черные волосы. Высокая спортивного телосложения. В этом году возможна карьерный взлет? Повышение?
Стерика, посмотрите, пожалуйста, будет ли разрешение конфликтной ситуации с соседями? ведут ночной образ жизни, мешают нам жить. Мария 27 лет
Здравствуйте, Диана,карие глаза,высокая,черноволосая,27 лет; Герман,23 года,высокий,зеленоглазый,волосы русые.
Как Герман относится к Диане? Как будут складываться отношения у нас?
Сергей 40 лет шатен зеленые глаза. Есть ли у него женщина? Любит ли он ее,если есть?
Полина 22.08.2002
Встретила ли я того самого или это временно?
Здравствуйте!
Мария, 28, зеленые глаза, блондинка. Как относится Виталий, 32, голубые глаза, шатен. Вообще, человек очень скрытный, со своими заморочками конкретными))
отношения парня ко мне? Ангелина 17.03.1996 (21) невысокого роста, русые волосы, разные по цвету глаза, худая. Петр 08.01.1997 (20) высокий, русые волосы, среднее телосложение, темно карие глаза
Анна, 27, зеленые глаза, темные волосы, сложности с работой. Приходиться трудится на нелюбимой работе, т.к. идти туда где интересно боюсь. Какие у меня есть перспективы по работе в будущем? Добьюсь ли чего-то, если попытаюсь пойти на ту работу, которая нравится (языковое направление)?
Здравствуйте! Дарья 23 и Евгений 26 как сложатся отношения?мы пара,будем ли все еще вместе?серьезен ли парень по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
Найдёт себе помоложе )))
Екатерина (20лет) маленького роста, брюнетка, худенькая.
Когда смогу купить своё жильё?
Заранее спасибо!
Стерика! Когда Вас ждать?
Добрый день)
Екатерина, 12.05.1994 (23 года), шатенка, карие глаза, худощавого телосложения, высокая.
Проблемы с работой, сейчас работа есть, но она мне не нравится, устраивалась на время, так сказать "перезимовать", но до сих пор не могу вырваться. Когда будут изменения в работе в лучшую сторону, когда найду новую интересную работу? Может я что-то не так делаю?
Сообщение было удалено
Елена 24, темноволосая, не высокая, полновата.Когда встречу мужчину для серезных отношений?
в каком месяце Забирать свои деньги Екатерине (15.05.91) У Григория (07.02.91)?
Наталья 25 шатенка, средний рост. Выйду ли я замуж?
Добрый вечер. Возможна ли смена жительства и переезд в течении года?
Или всё без изменений в работе и жилье? Надежда 33 года, высокая шатенка нормального телосложения с серыми глазами.
Здравствуйте! Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода? Мария 31 год, глаза голубые, блондинка, среднего телосложения. Спасибо
Ли, 21, среднего роста, стройная, с зелеными глазами, шатенка
Стефан, 18, высокого роста, стройный, с серо-голубыми глазами, шатен
что будет между этими людьми? наладятся отношения? какие новости я узнаю о нем?
Здравствуйте, гадаю на Таро бесплатно https://vk.com/club147825075
Здравствуйте.Ольга 31,высокая,стройная,,волосы темные,крашенные в светлый.Игорь 30.Высокий,худой,темно-русый.Будем ли снова вместе?Как сложатся дальше наши отношения?
СТЕРИКА, ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ?
Элина,Кудрявая шатенка, средний рост -163, стройная,глаза каре-зеленые 19.05.1988 Какое будущее с мужем Александром Средний рост - 167, волосы длинные каштаново-рыжие, глаза каре-зеленые, худощав 8.07.1987 ?Стоит ли сохранять союз, есть ли будущее
Добрый день!Будет ли возобновление отношений Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82,думает он вообще о возврате
Сообщение было удалено
В этом году возобновления отношений не вижу.
Сообщение было удалено
при каких обстоятельствах я позн с мужчиной, с которым будут серьезные отношения? и если можно в какой сфере могу себя реализовать? Маргарита 24
темные волосы, стройная. Спасибо
Насчет сферы: скорее что-то офисное.
Больше не вижу ничего(
Сообщение было удалено
Определенных намерений не вижу, отношение к Вам на уровне флирта. В этом году отношения с ним вряд ли будут.
Сообщение было удалено
До конца этого года смотрела. Будут новые перспективы, карты сулят хорошие доходы, но есть риск, что Вы сами откажетесь, будете бездействовать, чувствовать неуверенность в своих силах.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
В этом году да, возможно.
Сообщение было удалено
Могу сказать только, что в этом году в отношениях будет много значительных событий и перемен.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,
Данные Артем 25.09.89 и Анна 27.11.88
Что у него ко мне, какое отношения и какие чувства ?
Могу лм я рассчитывать на будущее с ним?
У него серьезные намерения относительно Вас, есть интерес. Но такде вышло кое-что, что ему не нравится: возможно, это как-то связано с финансовой ситуацией.
Сообщение было удалено
Такое возможно, если не будете бездействовать.
Сообщение было удалено
Неконкретный вопрос. Про беременность/детей не смотрю.
Сообщение было удалено
Вы не обозначили срок поездки
Сообщение было удалено
Да, должны быть общение и встреча.
[quote="Гость" message_id="60764986"]Добрый день!Будет ли возобновление отношений Елена стройна,маленького роста шатенка 18.11.78 и Николай среднего роста,голубые глаза, шатен 12.05.82,думает он вообще о возврате ?
Сообщение было удалено
Вышли какие-то напряженные карты. Возможно, был конфликт. И пока его мысли заняты им.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю Стерика! А можно еще попросить Вас посмотреть, если я сейчас проявлю инициативу, будет он общаться или не хочет? Наталья, брюнетка, сорок лет. Дмитрий, шатен, невысокий, сорок четыре.
Реакция сперва будет положительная, но ненадолго.
Сообщение было удалено
Противоречия ситуация вышла. Если сделаете, гармонии не обретете: будет метать из крайности в крайность. С одной стороны произойдет что-то очень хорошее, с другой стороны - провал. Ну тут без ситуации сложно конкретизировать.
Сообщение было удалено
Спасибо Стерика. Получается, что и общения не будет в этот срок, возможно, что хотя бы знакомство мимолетное? Или ничего не видно совсем сейчас? Наталья, сорок лет, темные волосы, глаза каре-зеленые, средний рост. Виталий сорок один год, русый, глаза серо-голубые, высокий. Буду благодарна, если уточните!
Общение возможно.
Сообщение было удалено
Относится хорошо, но такое чувство, что чем-то недоволен. Возможно, еще одна женщина тут замешана.