Для гадания нужны имена, возраст, желательно краткое описание внешности и сам вопрос. Смотрю на картах Таро. Обратная связь очень приветствуется)
Сообщение было удалено
Встреча скорее произойдет НЕ зимой. Вероятнее в теплое время. Обстановка не рабочая, наоборот, расслабление и отдых. Среди третьих лиц.
Сообщение было удалено
Еще добавлю: мужчина не блондин. Шатен скорее всего.
Сообщение было удалено
В этом году нет.
Сообщение было удалено
Перспективы равные практически: и там, и там будут недостатки свои.
Сообщение было удалено
Спасибо
А какого рода переживания?
Если я напишу ему сама,как отреагирует? Стоит ли?
Реакция будет в принципе положительная, но вряд ли общение к чему-то новому приведет.
Сообщение было удалено
Есть довольно сильные чувства.
Сообщение было удалено
Хорошее отношение и стремление к созданию серьезных отношений у него есть. Но и препятствие карты показали: что-то, связанное с образованием/карьерой, каким-то начинанием в рабочей сфере. Что-то такое.
Сообщение было удалено
Не могу сказать с чьей стороны, но это женщина.
Стерика, а можно ещё один уточняющий вопрос? Поменяется текущие положение в лучшую сторону (пойдём на сближение И тд) или наоборот ?
Разложила еще раз. Опять карты показали перемены, но каки именно, не могу сказать.
Предположу, что да, сближение, какой-то общий шаг, связующий Вас и ведущий к стабильности, возможно что-то вроде сожительства. Но не уверена. Четких карт нет.
Сообщение было удалено
Сейчас для него открыт какой-то вопрос, требующий решения (касаемо Ваших отношений), но он сам как-то не готов его принять, увиливает от ответственности. Интерес к вам есть.
Сообщение было удалено
У него есть желание начать работать над отношениями, но сам он проявлять инициативу не будет. Но он заинтересован в этих отношениях.
Сообщение было удалено
В этом году такое возможно.
Сообщение было удалено
Не могу просмотреть
Сообщение было удалено
Пока что вряд ли.
Сообщение было удалено
Окончательного разрешения в этом году не вижу, противоречия и несогласия буду возникать.
Сообщение было удалено
Какие-то переживания вышли и раскаяние. Возможно, сейчас хочет побыть один.
Сообщение было удалено
Скорее есть.
Сообщение было удалено
Не совсем корректный вопрос.
Сообщение было удалено
Он еще сам не определился со своим отношениям. Прекращения общения точно не хочет. Есть интерес
Сообщение было удалено
Считает привлекательной, но действовать пока не намерен.
Сообщение было удалено
На нынешней работе перспективы хорошие, достаток будет. На новую если пойдете, достаток тоже будет, но вместе с тем какие-то разочарования.
Сообщение было удалено
Возможно.
Сообщение было удалено
Будет развитие, либо нынешних отношений, либо возникновение новых
Сообщение было удалено
Да, в этом году наладятся. Карты вышли очень хорошие.
Сообщение было удалено
В этом году возобновления отношений не вижу.
Сообщение было удалено
На этот год перспективы отношений хорошие
Сообщение было удалено
В этом году вряд ли
Здравствуйте,Стерика. посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Виктора 35(кареглазый невысокий шатен) к Юлии,32(миниатюрная зеленоглазая брюнетка)?чего он от нее хочет?благодарю за ответ.
Стерика,здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,я Наталья 30, шатенка,глаза зелёные, интересует Александр 34,шатен высокий,его отношение и будет ли развитие отношений в будущем. Не очень его понимаю, знакомы не так давно. Спасибо.
Стерика, скажите плжалуйста, стоит ли мне в ближайшее время менять место работы, или подождать, остаться тут, будут ли здесь улучшения? Брюнетка, среднего роста, зеленые глаза, по гороскопу козерог
Сообщение было удалено
Относится хорошо, но такое чувство, что чем-то недоволен. Возможно, еще одна женщина тут замешана.
она (дар ья) 18 дек 95? недоволен в отношениях наших или во мне не то что-то ?
Сообщение было удалено
Относится хорошо, но такое чувство, что чем-то недоволен. Возможно, еще одна женщина тут замешана.
Чем-то в ваших отношениях недоволен.
Светлана, 27
Средний рост зеленые глаза, русые волосы ниже плеч
Посмотрите получу ли визу в Испанию и поеду ли в июле туда в отпуск?
Спасибо
будет ли переход на другую работу в ближайшие месяцы? ирина 34. смогу ли найти новую работу после увольнения (если придётся уйти)?
Сообщение было удалено
Чем-то в ваших отношениях недоволен.
а эта девушка не имеет к этому отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Нынешние или новые это 2 большие разницы. От нынешних я пытаюсь убежать
Гость Впосмотрите, пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 блондин к Юлии, 36, русая и будет ли брак? Вышли какие-то напряженные карты. Возможно, был конфликт. И пока его мысли заняты им.
Спасибо, возможно вы и правы. Самого конфликта не было, но он его себе придумал.А можете посмотреть какого он обо мне мнения?
Сообщение было удалено
Стерика, благодарю за ответы!
Сообщение было удалено
сбылось, спасибо))
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Дмитрия (11.10.1987-29 лет) к Любови ( 01.12.1990 - 26 лет)? Возможны ли у нас отношения?)
Добрый день.
Меня зовут Мария 31.08.1987 г.р. Хотелось бы узнать. устроюсь ли я в ту сферу куда пытаюсь, уже довольно долгое время, но постоянно срывается из-за разных причин. Подскажите стоит ли продолжать попытки.
Заранее спасибо вам огромное
Стерика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда появится мужчина? Появится ли в ближайшие месяцы, полгода, если да какбудет выглядеть, хотя бы ориентир? Не высокая, брюнетка, о природы темный шатен, глаза карие, среднего сложения, тридцать два. Спасибо!
добрый день! вспоминает ли александр 26 дарью 25?
Анастасия,21.12.01, 165\46(параметры),волосы молочный шоколад,глаза карие , есть ямочка на левой щеке.
Какие перемены меня ждут этим летом?
P.s. заранее спасибо:3
Будет ли поездка на отдых у Натальи, св русая, карие глаза, и если да, то с кем? Еду с ребенком, но скорее всего не одна поеду. СпасибО
Вы не обозначили срок поездки
Июль—август. Возможные варианты- в июле с мужем, или конец августа — с дочерью старшей. Посмотрите пожалуйста
Что ждёт в личной жизни до конца года? Татьяна, тридцать четыре, высокая, стройная брюнетка, глаза зелено-карие. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна 19 лет, русые волосы, голубые глаза, среднего роста, стройная. Никита 25 лет, высокий, брюнет, кареглазый, стройный. Будут ли у нас отношения? Что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Ой. спасибо. Так обрадовали.. Хорошо и с пользой Вам провести лето
Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни Ольгу, 36, русая в этом году?
Анжелика 04.01.1991
45кг,167см. темненькая)
где мне искать свою настоящую любовь?)