Гость
Статьи
Гадаю на картах таро

Гадаю на картах таро

Для гадания нужны имена, возраст, желательно краткое описание внешности и сам вопрос. Смотрю на картах Таро. Обратная связь очень приветствуется)

281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Я Юлия, 36 русая.

ната

Здравствуйте ,Наталья 33 года,дева,маленького роста,темная.Вспоминает ли меня Вячеслав 35 лет,скоп ,маленького роста ?И когда встречу своего мужчину ?Спасибо

Светлячок))))

Здравствуйте. Екатерина 8.12.1987, высокая, стройная,зеленоглазая. Возможен ли для меня брак по любви? Может зря я слезы лью, надо брать любого и жить ради семьи?
Спасибо.

Татьяна Юрьевна

Доброе утро. Таня 28 лет блондинка, зеленые глаза, средний рост, спортивное телосложение... Ему 39 лет, брюнет, карие глаза, среднего роста и стройный. Что он ко мне чувствуют? Спасибо заранее

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

не всем, Марату не ответили

Гость
малая звезда

Сообщение было удалено

а это вы на соседней ветке гадали и перестали?))

гость

Здравствуйте! Наташа 37 и Александр 52, что он планирует в отношении ее, есть чувства, будет сожительство? спасибо

Гость

Здравствуйте! Алёна, 32, рост 169, стройная, привлекательная, серые глаза, русые волосы с каштаном чуть ниже лопаток. Знакома ли с будущим мужем? Если возможно что то о нем, о будущем муже..внешность или характер и тп, что возможно, пожалуйста))

☺️

Сообщение было удалено

Не могу ответить на такой вопрос. Лучше указать данные конкретной персоны.

333

Сообщение было удалено

Стерика

Огромное спасибо за ответ!

То есть с Артемом будущего нет и он не мой человек ? и Стоит отпустить ?

Давать советы не имею права(

Решать Вам. Не могу сказать, Ваш ли это человек. Слишком неконкретный вопрос для карт

Я хочу с ним быть вместе. Вы про расстояния правильно увидели!
Ответьте пожалуйста еще на вопрос.
А какие чувства он испытывает ко мне? И хочет ли он быть со мной??и возможен ли брак с данным мч?
Очень буду благодарна Вам

Повторите еще раз данные и вопрос

Гость

Сообщение было удалено

Вспоминает, много переживаний по поводу Вас.

Дарья

Сообщение было удалено

В этом году вряд ли.

Оленька

Сообщение было удалено

Есть симпатия. Хорошо относится.

Гость

Сообщение было удалено

Опишите, пожалуйста, свою внешность кратко и повторите вопрос с данными.

кукла

Сообщение было удалено

Возможно, мужчина будет выбирать между Вами и еще кем-то.

гость

Сообщение было удалено

До конца года у Вас вышел некий мужчина, который будет фигурировать. И что-то карты вокруг него тяжелые, карты разрыва. Возможно, это Ваш бывший или Вы с кем-то будете на грани разрыва.
Василий видит вас вместе, считает, что вы хорошая пара, но вместе с тем хочет что-то изменить, возможно, последует вынужденный разрыв. Ему нужно подумать.

Гость

Сообщение было удалено

Он о Вас думает, но скорее воспринимает уже как прошлое, и потихоньку отстраняется.

ирка

Сообщение было удалено

Вышло хорошее отношение, но именно романтических карт нет.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
У Антона к Вам вообще-то есть интерес и симпатия, но он сейчас чего-то ожидает, возможно даже действий от Вас. Сам не намерен пока больше ничего предпринимать, возможно, считает, что и так уже сделал то, что от него требуется, а теперь дело за Вами.
У Александра тоже есть к Вам влечение.

Стерика, мне кажется, Вы правы. Потому что с Антоном я все так и вижу. Действительно ощущение, что "Катенька, я все сделал, теперь твоя очередь", хотя по факту ничего такого он не сделал)
как думаете, с кем больше перспектив на будущее?
спасибо Вам за расклад!

Перспективы там практически равные, если сравнивать этих двоих.

малая звезда

Сообщение было удалено

Стерика меня что пропустилито?
Задам другой вопрос тогда, купим ли мы квартиру на двоих с мужем
я черноволосая черноглазая белокожая низкого роста Елена 34

Смотрела на этот год. Зависеть будет этот вопрос от мужчины.

Little_Lilo

Сообщение было удалено

Да, есть такая возможность.

Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли получится что-то серьезное.

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу.

ната

Сообщение было удалено

Да, вспоминает, но предпринимать что-то вряд ли будет.

Светлячок))))

Сообщение было удалено

Слишком неконкретный вопрос, не смогу ответить

Татьяна Юрьевна

Сообщение было удалено

Особенных чувств не вижу.

гость

Сообщение было удалено

Есть сильные чувства и планы.

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу(

Всем ответила.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста восстановятся отношения Елена 44, Александр 49 ? Возможен ли брак ? Спасибо

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

при каких обстоятельствах я позн с мужчиной, с которым будут серьезные отношения? и если можно в какой сфере могу себя реализовать? Маргарита 24
темные волосы, стройная. Спасибо

Кислота

Здравствуйте!Вадим 33 (высокий кареглазый брюнет) и Юлия 32(маленькая зеленоглазая брюнетка). чего он хочет?будут ли между нами отношения?Благодарю за ответ

Гость

Как сложатся дела на работе у Юлии, 23,года, светлорусые волосы, зеленые глаза, чуть полновата. Спасибо

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста будет ли финансовая прибыль у Ольги 22 брюнетка в течение двух недель?

пи

Здравствуйте ,Наталья ,дева,33 года ,маленького роста,тёмная .Я сменю работу на более оплачиваемую в ближайшее время с переездом в Москву ?Спасибо !

Малина

Inal 23 года высокий шатен, Дзера 25 лет высокая брюнетка. чем закончатся отношения? будет ли серьезность? спасибо.

333
Стерика

Сообщение было удалено

Добрый вечер,
Данные Артем 25.09.89 и Анна 27.11.88
Что у него ко мне, какое отношения и какие чувства ?
Могу лм я рассчитывать на будущее с ним?

333

брак , возможен ли с ним?
Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста состоится ли летом поездка у Милы 22 на отдых с подругами и как пройдёт? Карие глаза ,русые волосы, стройная,рост невысокий . Спасибо заранее!

Юлия 10,06,1996 , 20 полных лет, близнецы,русые волосы, карие глаза,низенькая. молодой человек Максим 05,12,1992 стрелец, 24 полных года, высокий , темно-русые волосы , серые глаза. кода я забеременею и кто будет?

P/S Если нет возможности погадать на беременность, скажите пожалуйста хотя-бы, есть ли будущее?

Спасибо!

Гость

Будет ли поездка на отдых у Натальи, св русая, карие глаза, и если да, то с кем? Еду с ребенком, но скорее всего не одна поеду. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будет ли общение или встреча в течение двух недель? вeрa (25), светлые глаза, средний рост, темные волосы с aли (З2), темные глаза и волосы, рост выше среднего. Возможно ли с ним развитие отношений? Спасибо!

Гость

Впосмотрите, пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 блондин к Юлии, 36, русая и будет ли брак?

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Благодарю Стерика! А можно еще попросить Вас посмотреть, если я сейчас проявлю инициативу, будет он общаться или не хочет? Наталья, брюнетка, сорок лет. Дмитрий, шатен, невысокий, сорок четыре.

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

спасибо
Просто дело в том, что он уже год примерно наблюдает
Вы говорили, что должна быть инициатива, прошлым летом. А он до сих пор только наблюдает.

Катя

Здравствуйте катя среднего роста бренетка кореглазая я хочу кое-что сделать стоит ли мне это делать или нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Спасибо Стерика. Получается, что и общения не будет в этот срок, возможно, что хотя бы знакомство мимолетное? Или ничего не видно совсем сейчас? Наталья, сорок лет, темные волосы, глаза каре-зеленые, средний рост. Виталий сорок один год, русый, глаза серо-голубые, высокий. Буду благодарна, если уточните!

🐯🐯🐯

со фи я 18 (6октябр98)
ро ман 27 (27июль89)
как долго продлятся наши отношения?
какие чувства у него?

вопрос ???

Светлана, 27, зеленые глаза, средний рост, волосы ниже плеч, пухлые губы. Опишите моего будущего мужа пожалуйста и когда встреча?
спасибо

Гость

Можно без именен? очень редкие. Возможны ли отношения у кареглазой шатенке и кареглазым брюнетом? Спасибо. Если да, то какие?