Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Будет ли брак и беременность в этом году?Марина 09.11.1990

Рита
olga

Сообщение было удалено

А почему интересно? Что Вы имеете в виду?))

Рита
olga

Сообщение было удалено

Что значит интересно? Что вы имеете в виду?))

Рита
olga

Сообщение было удалено

А что интересного? Что вы имеете в виду?))

Рита

Что значит интересно? Что вы имеете в виду?)) Маргарита 23.02.1987 и Дмитрий 05.05.1981

Рита

Ого...это интернет завис! Извините!

Гость

Ольга, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Иваna35 к Таtьяне21? Серьезно ли настроен, чего хочет? Не человек, а загадка!) Спасибо

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как у меня будут обстоять дела с работой? Екатерина 31.07.1990. Спасибо

Гость

Ольга, добрый день! Мысли, чувства намерения дмитрия тридцать пять к виктории тридцать восемь? Будут ли отношения и какие? На полгода посмотрите, пжл)

Гость

Сообщение было удалено

что-то я поездки самой не вижу.

Vikkki

Сообщение было удалено

в июне-июле будет подъем, а вот в сентябре виден какой-то форс-мажорчик. возможно, повышение вам пообещают, или даже что-то и будет, вот как раз в начале лета - а потом ровное плато.

LovelyDestroy

Сообщение было удалено

на следующий год у Вас выпадают семейные карты.

Disaster

Сообщение было удалено

будет

Клав

Юлия 13.07.1998, Денис 27.01.1985, помиримся ли мы? Как скоро? Кто сделает первый шаг?

Гость

Сообщение было удалено

брака не вижу, или он совсем вынужденный, не тот счастливый брак, о котором все мечтают)))) беременность тоже возможна

Рита

Сообщение было удалено

а у вас там было, что беременность есть, а брака нет. при вполне себе хороших отношениях, молодой человек может и "отойти в сторону". по-моему, расклад у вас был уж очень любопытный, сам по себе.... карты легли интересно

Рита

Сообщение было удалено

ничего страшного, я поняла ))))

Гость

Сообщение было удалено

у него к вам довольно покровительственное отношение, может, он себя чувствует в роли отца или старшего брата. ничего не хочет, чтобы все оставалось как есть

Гость

Сообщение было удалено

а что с ней не так сейчас? у вас там острые периоды сменяются тишиной и покоем. примерно как бухгалтер сдает отчетность раз в квартал))))

Гость

Сообщение было удалено

обидчивый он у вас, и от Вас довольно сильно зависит. похоже. так и будет - то обидится, то все хорошо. никаких перемен кардинальных не вижу.

Клав

Сообщение было удалено

в ближайший месяц - будет примирение, Вы будете очень стараться. Первый шаг будет за Вами, молодой человек пойдет вам на встречу. но при этом молодой человек останется с тяжелым сердцем - обида, неудовлетворенность, разочарование, резкость в вашу сторону.

Ответила на вопросы по 1127 включительно. Всем хорошего дня!

Гость

Здравствуйте! Как относится Николай 35 к Татьяне 25?

Аня

Была ссора я сразу извинения не приняла. Анна 01.03.89. Дмитрий 15.12.85. Будет ли еще примирение и по чьей инициативе или уже нет?

Гость

Лилия 29.10.1974 .найду ли я то что у меня украли?

Гость

Добрый день. Будет ли беременность в этом году Гюзялия 07.09.1985 и Александр 23.02.1980?

Рита
olga

Сообщение было удалено

Большое спасибо! У нас вообще есть будущее? Уже четвертый год на месте стоим..хотя свадьбу планировали, но так и не дошло до этого. Маргарита 23.02.1987 и Дмитрий 05.05.1981

Гость

Ольга, скажите, пожалуйста, мысли, чувства и намерения Александра тридцатое сентября девяносто шестого к Екатерине двадцать восьмое марта девяносто третьего и есть ли возможность начала отношений до конца лета?

Неля

Добрый вечер!
Что ждет меня в ближайшее будущее? Наиля 09.04.1988 (29 лет ) овен

Marina Tavrova

У меня появилась новая колода карт, и в ближайшие дни я её прорабатываю на кратких бесплатных раскладах. У кого есть вопросы, требующие расклада Таро, ставьте ❤ и обращайтесь в личку на вк.цом/Марина_таврова

vk.com/marina_tavrova

У меня появилась новая колода карт, и в ближайшие дни я её прорабатываю на кратких бесплатных раскладах. У кого есть вопросы, требующие расклада Таро, обращайтесь в личку на вк.цом/марина_таврова

vk.com/marina_tavrova
Гость

Сообщение было удалено

Пишите мне в вк

Гость

Добрый день! Состоится ли в этом году развод? Мария 31,Сергей 34. Спасибо

Гость

Оля, скажите, стоит ли мне Лене 28 рассматривать Владимира 29 для отношений? Вроде и хороший парень, да что то не так с ним.

лена

Елена 16.08.85, Станислав 13.05.1978, расстанемся или нет?)

Ольга &Ольга

ольга 45 лет ..очень нравиться начальник Владимир есть ли перспектива для отношений...взаимно ли это ?

Диана

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста,как будут складываться дальнейшие взаимоотношения между Радиком 6.05.87 и Дианой 22.04.90

Ribka

Здравствуйте!
Начнутся ли серьезные долгие отношения в ближайшие 3 месяца? Дания 28

Гость

Добрый вечер Ольга, скажите будут ли отношения между Ларисой 42 и Романом 39? Мы в самом начале знакомства, каково его отношение ко мне ? Может ли это вылиться во что- нибудь серьёзное? Спасибо.

Гость

здравствуйте! скажите когда ждать улучшение финансового состояния Оксана34?

Ан________НА

Анна 23,06,1986 и Александр 26,11,1983. Что ждет ближайшие месяцы, какие отношения? Стабильность?
Посмотрите пожалуйста, очень мне тревожно, боюсь нового удара(((

annyalekseevna

Здравствуйте. Почему вокруг меня так часто плетут сплетни ? Анна 05.10.1994

Гость

Здравствуйте, Ольга! Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела с работой в ближайшие месяцы? Екатерина, 34. Спасибо!

Гость

Ольга, здравствуйте! Не пойму намерения товарища, такое чувство, что общается со мной по чьей-то просьбе, чтобы сведения обо мне какие-то узнавать.. Прошу, посмотрите, так ли это? Или просто сам любопытствует от скуки. Есть подозрение, что один общий знакомый тут задействован, с которым я давно прекратила общение. Наталья 40. Алексей 49. Заранее спасибо!

🌷🌷🌷

Здравствуйте, скажите пожалуйста, Эльвина 12.11.87г когда выйду замуж? И что ждет в личной жизни?

Гость

Добрый день! Выйду ли я замуж Любовь 33 за Александра 32?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга &Ольга
Ольга &Ольга

Сообщение было удалено

Владимир 61 ..

Гость

Здравствуйте, выйду ли я когда- нибудь официально замуж. Ирина 42. Спасибо.

ftrh@mail.ru

Возможен ли роман у м 21.10.78 и ж 17.08.86

Гость

Сообщение было удалено

возможно, он чувствует себя несколько скованно, зажат отношениями, они для него - якорь, который не дает расправить крылья. расклад на здесь и сейчас