Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Сообщение было удалено
на первый взгляд не видно
Сообщение было удалено
у меня такое впечатление, что то ли Вы додавили своего мужчину в каком-то вопросе, то ли вот-вот - и то, что он пошел вам на уступки станет причиной ссор и перемены в его отношении,
Сообщение было удалено
в течение 3 месяцев - да
Сообщение было удалено
пока все вроде ничего, но если будете так же настаивать на своем и "управлять" им, то начнутся конфликты. расклад на 3 месяца
Сообщение было удалено
думаю, да. может, подарок станет отправной точкой к будущему примирению и налаживанию отношений.
Сообщение было удалено
вариант с поездкой выглядит более предпочтительным - там карты успеха и финансов. останетесь - будете сильно себя ругать поначалу, но потом сможете себя уговорить в правильности решения.
Сообщение было удалено
в личную жизнь посторонних и третьих лиц без их согласия и запроса не лезу
Через сколько и когда, встречу своего будущего мужа? И где? Каким он будет ?)уже отчаилась совсем.
Спасибо.
Анна 27 ноября
1988 год
Сообщение было удалено
мне кажется, что вы ему нравитесь, но на таком, умозрительном уровне. может, он даже думает о Вас примерно также, как о ... ну не знаю.. об Анджелине Джоли - ах, какая женщина!
Olga, а на каком посту вы сейчас?
Сообщение было удалено
а вот как сейчас - так все и останется в перспективе 3 месяцев.
Сообщение было удалено
есть в июне шанс на трудоустройство, может, даже на собеседование сходите и на испытательный срок вас возьмут, правда, оставят в итоге лучшего из кандидатов - придется сильно стараться. расклад на 3 месяца.
Сообщение было удалено
в ближайшие 3 месяца - да
Сообщение было удалено
возможность есть, двое
Сообщение было удалено
у вас все может быть неплохо, но девушка из-за чего-то сильно комплексует, прям вот до разрыва отношений готова дойти. это какие-то установки из серии, что муж/МЧ должен быть старше/выше/зарабатывать больше и т.п .преодолевается усилиями с вашей стороны.
Сообщение было удалено
в течение трех месяцев - изменятся, в лучшую сторону. вы ребенка или совместное дело какое-то не планируете?
Сообщение было удалено
помиритесь, но не сразу, ближе к концу лета возможно начало поднятия железного занавеса.
Сообщение было удалено
судя по всему, менять придется в любом случае, уйдет он сейчас или решит остаться.
Сообщение было удалено
что-то там у вас судьбоносное грядет в июле-августе
Сообщение было удалено
в ближайшие три месяца пока не вижу (((
Сообщение было удалено
у вас там больше на крепкую дружбу похоже, чем на любовь и романтику
Сообщение было удалено
в ближйшие три месяца возможна встреча, в поездке/транспорте, если ездите. или в онлайне, если на сайтах знакомств сидите
Сообщение было удалено
на боевом )))
Сообщение было удалено
вот как раз Ваш пост последний на сегодня )))))
ответила на все вопросы по 1072 включительно. всем хорошего вечера!
Оля 4-1-86. Сильно больна. Хочу дожить до нового года. Смогу ли?
Светлана 30.04.1997 и Артём 15.08.1990
Сколько у нас будет детей?
Сообщение было удалено
Спасибо olga
Ольга, посмотрите пожалуйста, у Юлии (29.10.77) в личной жизни будут какие изменения? Одна или с мужчиной будет знакомство? На ближайшие 3 мес. Спасибо.
Спасибо большое
Сообщение было удалено
а спасибо за ответ! А потом что будет?
Сообщение было удалено
еще скажите я смогу от него забеременеть?
Сообщение было удалено
Ольга! 2 последние вопроса от Елены 7.03.1979г.р.к пост.602399591
Сообщение было удалено
спасибо!!!!
Будут ли отношения в этом году??Инга 28 лет
Будет ли брак и беременность в этом году? Маргарита 23.02.1987 и Дмитрий 05.05.1981
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
прошу прощения, а вы прям вот так уверены, что у вас будут совместные дети?
Сообщение было удалено
пока "с мужчиной" не видно, но, возможно, будет только знакомство, возможно, перспективное
Сообщение было удалено
потом - это когда? будет - с чем или кем?
Сообщение было удалено
Елена, от кого забеременеть?
Дамы, еще раз напоминаю: если вдруг нужны уточнения, ну вы уж, пожалуйста, сами прикрепите всю историю вопроса, вместе с именами и датами фигурантов. Ну вот честное слово, не буду я лазать по страницам и искать предыдущие посты.
Сообщение было удалено
не видно пока ((((
Сообщение было удалено
слушайте, как там у вас все интересно. беременность возможна, а вот брака - не вижу...
Ответила на вопросы по 1097 включительно. Хорошего всем дня! Если что-то срочное-важное или за подробными раскладами - обращайтесь на почту taro_spb@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, совместное дело пока не планировалось
Получится ли летом съездить отдохнуть, и если да -то с кем, Владимиром или Юлией? Я Наталья,47. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Когда улучшиться мое материальное состояние? Надежда 26,12,1987. Будут ли повышения на новой работе? Спасибо
Всем здравствуйте! У меня появилась новая колода карт, и в ближайшие дни я её прорабатываю на бесплатных раскладах. У кого есть вопросы, требующие расклада Таро, обращайтесь в личку на vk.com/marina_tavrova
будет ли в этом году у меня свадьба?
Анастасия. 21/05/1994
Сообщение было удалено
Да