Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Сообщение было удалено
в течение недели - скорее во вашей инициативе, но что-то примирения я не вижу, или помиритесь, но со здоровенным таким "осадочком", не на самом деле, а на словах
Сообщение было удалено
а еще не нашли? вы же уже спрашивали
Сообщение было удалено
не вижу беременности до конца года
Сообщение было удалено
в этом году свадьбы не вижу, да и в следующем тоже ((((
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, хочет ли Роман 01.12.1994 возобновить общение с Оксаной 04.01.1994? Будем ли мы общаться в будущем?
Сообщение было удалено
а вы только по телефону/ в соцсетях общаетесь? как=то у меня выходит, что вроде и знакомы, а вроде и нет. не получается у вас до конца лета отношений, вроде все на мази уже будет, но случится форс-мажор - мне кажется, что мама чья-то вмешается
Сообщение было удалено
в ближайшие месяц - вообще все радужно и прекрасно, вот разве что с поездкой могут быть проблемы (если вы ее вообще планируете)
Сообщение было удалено
сам развод - скорее всего нет, но иск подадите
Сообщение было удалено
он, похоже, за вас счет хочет решить какую-то свою материальную проблему. расчет там у него
Сообщение было удалено
да вроде нет таких явных указаний на расставание.
Сообщение было удалено
с ходу не вижу перспектив. отношения коллег/приятельские/ может, флирт
Сообщение было удалено
у меня получается просто ледяной лед между вами какой-то. вообще отношений нет, или каждый сам по себе варится в собственном соку. мужчина всеми мыслями где-то в другом месте. расклад на 3 месяца
Искренне ди желание георгия 290468 жить с Татьяной 110570?
Ответила на вопросы по 1150 включительно. На все остальные обязательно отвечу, но попозже. Если что-то срочное - пишите в почту taro_spb@mail.ru. Всем хороших выходных!
что испытывает Евгений 011085 к Александре 110786? что их ждет?
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Мне 21. На данный момент отношений нет. Не складываются почему-то. Год назад мы расстались с парнем. Он с другой страны, пришлось вернуться ему на родину( поэтому и расстались)… с моей стороны чувства были, может быть и до сих пор люблю. Смешанные чувства очень. Понимаю что нужно жить дальше, и строить планы на будущее.но не получается. Я знакомлюсь легко, но парни просто сбегают от меня. Скажите пожалуйста, возможны у меня в этом году серьёзные отношения? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
а вы только по телефону/ в соцсетях общаетесь? как=то у меня выходит, что вроде и знакомы, а вроде и нет. не получается у вас до конца лета отношений, вроде все на мази уже будет, но случится форс-мажор - мне кажется, что мама чья-то вмешается
знакомы, но не общаемся. Если можно, скажите еще, пожалуйста, что там с чувствами (может хоть симпатия), по чьей инициативе начнется общение и в какой период времени? ох, его мать не знаю, а моя может со своими нравоучениями) спасибо Вам!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Я Жала 23 года и он Фирдовси 31лет, когда переедем в новую квартиру и почему его родственники так относятся ко мне ужасно??
Заранее спасибо!
здравствуйте Ольга! алина 15.04.1992 разрешится ли ситуация в мою сторону и когда это все закончится ? спасибо!!!
Сообщение было удалено
в ближайшие месяц - вообще все радужно и прекрасно, вот разве что с поездкой могут быть проблемы (если вы ее вообще планируете)
Поездку не планирую, а так приятно слышать что всё прекрасно )) Спасибо)))
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Мне 21. На данный момент отношений нет. Не складываются почему-то. Год назад мы расстались с парнем. Он с другой страны, пришлось вернуться ему на родину( поэтому и расстались)… с моей стороны чувства были, может быть и до сих пор люблю. Смешанные чувства очень. Понимаю что нужно жить дальше, и строить планы на будущее.но не получается. Я знакомлюсь легко, но парни просто сбегают от меня. Скажите пожалуйста, возможны у меня в этом году серьёзные отношения? Заранее спасибо.
Виктория 24051995
Имеет ли отношение Владимир 130572 к моему инциденту ? Спасибо
А на 953 не ответили;(
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда примерно найду новую работу? Людмила 05.02.1983
Здравствуйте! Возможен ли брак между Дарьей 13.04.1988 и Александром 02.06.1985 и если да, то как скоро можно ждать деток?
Когда у меня будут серьёзные отношения? Наиля 09.04.1988 (29 лет) овен.
Доброе утро,помогите пожалуйста не знаю что делать,поругались с мужем он ушёл а потом оказалось что живёт с бывшей,без объяснений и разговоров просто не звонит и вещи не забирает уже две недели,скажите он вернётся или мне подавать на развод?Вообще что происходит?Оля-31.07.82(я жена),Александр-03.12.80(муж),Лида-28.02.80(бывшая). Спасибо
Здравствуйте, чем закончится треугольник Алексей 20.09.1980, Екатерина 13.01.1986, Екатерина 08.12.1987.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Юлия 15.03.1995 будут ли отношения в ближайшее время?
Здравствуйте
будет у нас семья?
Олег 02.06.1983
Надежда 30.03.1986
Что в личной жизни у Александра31 г?
Юлия 13.07.1998, когда у меня появится парень?
Добрый вечер !
Артем 25.09.1989
Анна 27.11.1988
Что он чувствует ко мне? Его отношения.Какое у нас будущее, будем ли вместе ?
Спасибо 🌷
Анжелика, 04.01.1991. Добьюсь ли я успеха, написав книгу?
Ольга, будьте добры посмотреть. Вадим (27.03.74) выступил с очень деловым предложением к Юлии (29.10.77). Искренне ли его предложение, можно ли ему доверять? Или есть риск обмана, выгоды с его стороны. Спасибо.
Ольга, добрый вечер! Подскажите, что меня ждёт в ближайший год? (Финансы, семья, карьера, ну и в целом в жизни) заранее благодарю! Екатерина 21.01.1986
Здравствуйте,
Кристина 09.02.1974 (43 года) и Marco 07.08.1973 (44года)
Как он ко мне относится, есть ли с ним перспектива серьезныч отношений?
Ест ли у него другая?
Marcello 17.07.1980 появится ли еще он и есть ли другая женщина?
Спасибо.
Сообщение было удалено
начало каких-то стабильных отношений возможно.
Сообщение было удалено
вы оба и хотите отношений, и боитесь их. между тем все возможно, перспектива есть. расклад на 3 месяца
Сообщение было удалено
в течение 3 месяцев каких-то кардинальных улучшений не видно.
Сообщение было удалено
видимо, вы даете окружающим поводы поговорить о своем прежде всего материальном состоянии
Сообщение было удалено
ничего такого совсем уж страшного не вижу: возможно, ваш МЧ совершит какой-то образцово-показательный поступок типа ссоры или наезда, но это скорее манипуляция, чем истинные намерения.
Ольга , здравствуйте! Можно еще вопрос задать, я вам оставила обратную связь на почте, или лучше на форуме задать?
Сообщение было удалено
да вроде ничего страшного не видно. примерно так же, как и сейчас. в июне возможно какое-то событие или известие
Сообщение было удалено
интуиция - великая вещь. по картам - ваш МЧ общается с вами по расчету, действительно что=то ему узнать или понять надо.
Сообщение было удалено
сплошные перемены и череда отношений. замужа не вижу пока
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хм.... если будете сильно-сильно настаивать, то, возможно, что и срастется замуж. а так - вряд ли.
Сообщение было удалено
выйдете
Сообщение было удалено
возможен
Сообщение было удалено
да как-то особого прям желания не вижу. вяленько у него все так в вашу сторону пока