Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Сообщение было удалено
любит он Вас, причем серьезно так, с прицелом на будущее. серьезное у него к Вас отношение, может, даже слишком серьезное. а вот будущего совместного не вижу, скорее, Вы относитесь к нему довольно прохладно.
Сообщение было удалено
честно говоря, без конкретики по фигурантам не помню уже (((((
Сообщение было удалено
да вроде ничего так относится, возможно, даже любит, готовится к решительным шагам в Вашу сторону.
Сообщение было удалено
у вас будет отличный шанс на повышение в середине лета, главное, грамотно им распорядиться. судя по всему, у Вас все получится
Сообщение было удалено
у меня выходит, что Вы так и не сможете или не захотите его простить и принять. Вы оба попытаетесь сохранить отношения, с его стороны будет полное и безоговорочное принятие всего и вся, все зависеть будет от Вас. на здесь и сейчас - нет, не будете, в итоге разойдетесь ((( расклад уже надолго делала, на полтора года. Если Вам дороги эти отношения, то попытайтесь как-то сами в себе что-то поменять, без этого - никуда (((((
Сообщение было удалено
будут, но что-то до конца лета ничего, кроме ссор и обид по пустякам не вижу (((( вот такие вот отношения.....
Сообщение было удалено
я бы сказала, что ничего не думает, в компаниях просто встречаетесь от случая к случаю. отношения останутся такими же, как и сейчас (т.*****. если их нет - то и не будет, в общем, статус-кво).
Сообщение было удалено
вернется он к Вам, не переживайте так) все у Вас с ним будет хорошо! правда, на три месяца вперед смотрела, т.ч. ждите)))
Сообщение было удалено
очень похоже на то
Сообщение было удалено
Да, Ольга, вы правы. Обида засела во мне! К сожалению, когда-то такое чувство я уже испытывала и не смогла побороть((( Да и не верю я в его искренность, то самое главное!
Спасибо за ваши старания и терпение!
Сообщение было удалено
я бы сказала, что он увлечен и очарован Вами
Сообщение было удалено
вы то ли совсем не встречались (только в онлайне знакомы), то ли расставались? такое впечатление, что молодой человек долго решался на что-то, весь в расстроенных чувствах, уже просто шагом отчаяния попробует что-то возобновить или начать, но тут Вы, примерно в таком же эмоциональном состоянии, пойдете ему навстречу и все в итоге сложится нормально. с Вашей стороны, конечно, больше позитива, чем с его.
Сообщение было удалено
возобновятся, инициатором будет он. Вы расставались? видимо, он понял, какое счастье потерял и теперь будет пытаться восстановить отношения.
Сообщение было удалено
Ваш Кирилл, как истинный Водолей, непредсказуем и экстравагантен. Ему, судя по всему, скучно периодически бывает, поэтому он какие-то идеи генерит, но это его нормальное состояние. При всем этом ему довольно удобно и с Вами, пока переезда от Вас не вижу, скорее, на месте сидеть будет ровно. расклад на 3 месяца.
Ответила на вопросы по 603 включительно. Если кому-то срочно-срочно или подробно, пишите в почту taro_spb@mail.ru. Постараюсь еще завтра зайти, но в любом случае - всех с наступающим Праздником и хороших выходных!
Сообщение было удалено
возобновятся, инициатором будет он. Вы расставались? видимо, он понял, какое счастье потерял и теперь будет пытаться восстановить отношения.
Спасибо большое! Да, сейчас мы не вместе
Скажите, если можно, когда ждать от него инициативы? Благодарю!
Сообщение было удалено
пожалуйста! удачи Вам и счастья!
Сообщение было удалено
вторая половина мая, начало июня. как-то так
Сообщение было удалено
в общем, начал он подфлиртовывать))) но, я ему просто удобна или есть желание/тяга у него и хочет ли он продолжать близость? а то у меня складывается впечатление, что ему только подразнить интересно и не важно кого. хотя, внаале мне было сказано очень много о чувствах и планах.
Здравствуйте. Вернется ли ко мне муж? Есть ли любовь? Виктория 02.07.1990 Максим 09.10.1987
Анастасия 3.5.90 и Анзар 24.9.92 будут вместе? Как он относится?
Будет возобновления отношений у Андрея 25.01.92 с Кариной 1.11.91 ? Какие у него чувства у ней?
на какую профессию мне пойти учиться чтоб она мне всю жизнь пользу давала, чтоб и работа и заработок нормальный был? Антонина 02.11.2000
Здравствуйте! Татьяна 22 и Иван 27 , будет встреча в мае ? Или хотя бы общение ? С чьей инициативы ?
будет встреча, судя по всему, но она разочарует и Вас, и его. инициатива его.
Спасибо! А в каком плане разочарование ? На что обратить внимание чтоб избежать этого?
Сообщение было удалено
Спасибо,но у меня возник вопрос,чему мне готовиться.В лучшую или худшую сторону все перевернется с ног на голову?потому что сейчас у меня все глухо и меня не устраивает...Буду признательна,если вы мне ответите.
Olga, посмотрите мою личную жизнь, встречу ли я хорошего мужчину 24 02 1982
Сообщение было удалено
спасибо большое!)
Добрый день!
подскажите, когда встречу человека для серьезных отношений? Или я с ним уже знакома?
вплерия (4 ноября 89)
Добрый день!
подскажите, когда встречу человека для серьезных отношений? Или я с ним уже знакома?
валерия (4 ноября 89)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваше время 🌹🌹🌹
кто более симпатична и интересна Александру двадцать: Екатерина восемнадцать или Екатерина двадцать четыре?
Здравствуйте! Помогите, плиз, когда настанет хоть какой-то просвет в жизни??? Нет сил так жить.. 21.06.1982 яна
Выйду ли я замуж? Юлия, 28.10.1984 г. Заранее спасибо!
Будет ли встреча Екатерина 30 и Денис 34?
Сообщение было удалено
этот вопрос пропускаю, не понимаю, кто с кем здесь общается и кто опечатался))))
Сообщение было удалено
как-то в вашей паре, судя по картам, вся инициатива от Вас идет. а он просто это принимает, иногда даже словно нехотя. так и будет до конца года, только Вы еще больше инициативы будете проявлять. словно Вы его завоевываете )))) чувств с его стороны особо романтичных не вижу
Сообщение было удалено
есть у него такие намерения. но я бы сказала, что его беспокоит, как Вы на это отреагируете, что-то его очень смущает, может, небольшая разница в возрасте, кстати. расклад на 3 месяца
Сообщение было удалено
что-то похожее я отвечала совсем недавно
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
все в паре отлично с чувствами - полный романтик и любовь, а вот в ближайший месяц какое-то недопонимание. молодой человек ехать куда-то собрался, а девушка очень по этому поводу переживает и беспокоится, и этот нервяк несколько омрачает радужную картину
Сообщение было удалено
вот да, счастье, такое впечатление, что на пороге ))))) не пропустите! прям все карты за это!
Сообщение было удалено
вы не женаты? очень с его стороны такие патриархальные карты выпадают. серьезные у него чувства. там между вами какая-то дама появляется, а судя по тому, что к концу означенного срока выходит расставание, то, видимо, она -то и просветит мужчину про ребенка. санта-барбара там у вас)))) все всех любят, но быть вместе не могут по морально-этическим соображениям
Сообщение было удалено
а Вы не предполагаете, что любимая девушка - и есть судьба? и если она любимая, то почему ее надо забыть? с ходу таким гипербайронизмом веет.
но тем не менее - забудете примерно через год, а где-то через полгода встретите другую девушку, там все серьезно будет
Сообщение было удалено
на первый взгляд, у него все четко распланировано, у меня снова выходит официальное оформление отношений. он, видимо, сам по себе достаточно холодный, жесткий, авторитарный, диктатор. шаг влево-шаг вправо немедленно карается. как сказал-решил, так и будет. то, что он серьезно вас рассматривает, это видно, а вот насколько вам подходит такой человек - это вам решать.
добрый вечер, какие чувства у дениса 05.03.1991 (26 лет ) к Татьяне 10.11.1992 (24 года)
возможно ли между нами что-то?
Сообщение было удалено
Забыть хочу потому что родители не согласны, я думал помиримся с ней, я тоже думал что она моя судьба..., а Вы сказали другую встречу, все равно спасибо !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, когда появятся отношения Екатерина 20.04.87?
Сообщение было удалено
приедет, все бросит и приедет. если бы он был помоложе, я бы сказала, что у него к вам яркие, сумасбродно яркие чувства. но с поправкой на возраст - он понимает, что вы - это для него все, и надо лишь решиться на то, чтобы это забрать. у вас какие-то препоны надуманные - вроде того, что как же я поеду в другой город, на кого ж я здесь кота оставлю, как мне кажется. в общем, какие-то условности вас сдерживают.
Сообщение было удалено
чувства вроде неплохие, ничего криминального, крепкая такая, похожая на семейную, жизнь. но вот такое впечатление, что он куда-то уйти хочет, словно сбежать от какой-то проблемы (но не уйдет, останется), там не в ребенке дело?
Сообщение было удалено
в июне расставание видно