Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Добрый вечер, какие чувства у Александра 18.06.1983 к Ольге 12.02.1989?что будет между нами в ближайший месяц?
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Люда 19.07.89 будут ли серьезные отношения в этом году?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответы! Правда же, всё же в наших руках! Истерика прошла. На счет Сергея то что написали, верю что так и будет. Для меня и будет это счастье. Большое Вам спасибо за работу и внимание! Всех благ Вам!
Здравствуйте! В течении года какие будут отношения между Лидией 30л и Вадимом 32г? Какие чувства у него ко мне? Узнает ли он что ребенок не его? Будем ли мы вместе? Спасибо!
Добрый вечер когда я встречу свою судьбу и смогу ли забыть любимую девушку?
Вусал 01.01.1993, 24 полных лет
olga у вас там до конца года четко прослеживаются брачные карты - вы свадьбу планируете? судя по картам, я бы сказала, что вы просто целиком и полностью заняты процессом ее организации. Мы пока ты только встречаемся и часто ругаемся,я думаю что будет дальше...не хочу ошибиться с выбором!
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4810887/12/#s:6
© Woman.ru
И все таки прсмотрите его чувства ко мне,планы...анна 24 021982 роман 03011971
Сообщение было удалено
Роман 03 01 1974
Сообщение было удалено
на первый взгляд никаких противопоказаний не вижу. ребенок может быть года через 2.
Сообщение было удалено
есть шанс на беременность через 2,5-3 года, ребенок, соответственно, плюс положенное время ) в общем, через 3,5-4 года вас трое, как-то я в подсчетах запуталась)))))
Сообщение было удалено
противопоказаний не вижу )))) вроде ничего такого плохого на отношения не выпадает
Сообщение было удалено
только я порадовалась, что сегодня все такие расклады благостные ((((( а вот у вас не очень выпало, до конца года, судя по картам, прекращение отношений, дальше каждый сам по себе. Но карты - не приговор, а лишь наиболее вероятное развитие событий. Все в Ваших руках!
Сообщение было удалено
у меня такое впечатление, что Вы сами будете не рады такому будущему. У вас слишком разные ценности и жизненные ориентиры, вам сложно будет принять друг друга. в перспективе двух лет вижу расставание.
Сообщение было удалено
в июле будет неплохой шанс. в июне тоже будет возможность/предложение, но очень сомнительное.
Сообщение было удалено
а вопрос-то в чем?
Сообщение было удалено
ближе к середине лета может быть встреча и как раз похоже на серьезные отношения. романтично точно должно быть))))
Сообщение было удалено
дети - с кем? с "не вашим человеком"? а вам это надо, вы уверены???? впрочем, в ближайшие полтора года детей не видно. а в отношениях у вас там прям клубок какой-то. такое впечатление, что Вы сами себя накручиваете зачем-то, недовольны мужчиной, всячески его критикуете и т.п., он, соответственно, на этом фоне тоже разочарован. ваше недовольство им гораздо сильнее его недовольством Вами. хотя он-то к Вам, я бы сказала, даже расположен и готов на нормальные отношения. при такой диспозиции до конца года все неплохо, статус кво, я бы сказала, а вот потом - кризис, но вы чем-то связаны, поэтому все равно вместе останетесь.
здравствуйте! посмотрите пожалуйста какие чувства у алексанлра двадцать первое декабря шестьдесят пятый к елене десятое марта семьлесят первый, приедет ли он ? спасибо
Здравствуйте, какие планы у Владимира 13/05/72 относительно Натальи седьмое мая семидесятый год, хочет ли он жить с ней дальше? Спасибо
Сообщение было удалено
судя по картам, какой-то мужчина уже можно сказать на пороге стоит, правда, Вы в нем быстро разочаруетесь. дальше, до конца лета, снова возможны отношения, прям страсть-страсть - и, будьте аккуратны, не исключена беременность (уж на двух колодах посмотрела, но выходит все одно). в лучшем случае - у мужчины будет ребенок на руках (маловероятно, конечно, но все же).
Сообщение было удалено
да, в начале следующего года или в конце этого. летом приготовления начнутся, т.*****. переезд начнет складываться (но дело длинное, т.ч. готовьтесь)
Сообщение было удалено
а что Вы хотите, чтобы изменилось? и так, и так неплохо все складывается. сойдетесь - нормальное такое замужество, стабильное, с новым качеством отношений. Нет - встретите кого-то, любовь закрутится, культурно-светская жизнь будет бить ключом.... тут уж Вам самой решать ))))
Сообщение было удалено
легкий на подъем, коммуникабельный, яркий, нравятся ему девушки аккуратные, у которых все в порядке со здоровьем, опрятные, скорее всего минимум косметики, чуткие, заботливые, понимающие, во всем поддерживающие. предпочтительны для него знаки зодиака Рыбы или Раки, также может сложиться с земными - девами и козерогами. Сложно сказать, надежный ли - для кого-то - да, а для кого-то нет. все зависит от партнерши.
Роман двадцатьсемь
София восемнадцать
долго будут вместе?
Здравствуйте. Будут ли финансовые улучшения у оли двадцать два года?
Сообщение было удалено
а вы никуда в поездку не собираетесь в июне-июле? у меня выходит поездка и там виден серьезный мужчина, обеспеченный, прилично постарше вас. хотя, конечно, может, все проще и Вы с папой или с семьей собираетесь куда-то....
Сообщение было удалено
простите он двадцать седьмого.07.89
она шестое десятое 98
Сообщение было удалено
найдете
Ответила на вопросы по 548 включительно. кому срочно-срочно или подробнее - пишите на почту taro_spb@mail.ru
постараюсь еще вечером зайти
Сообщение было удалено
а вы никуда в поездку не собираетесь в июне-июле? у меня выходит поездка и там виден серьезный мужчина, обеспеченный, прилично постарше вас. хотя, конечно, может, все проще и Вы с папой или с семьей собираетесь куда-то.... Спасибо .в планах есть съездить в другой город,отца у меня нет. А вот на данный момент у меня есть человек который мне очень нравиться ,с ним ничего не будет
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за потраченное время)
Ольга, скажите будет хоть какой то сдвиг в личной жизни в ближайшее время, хочется отношений но с мужчинами никак. Елена 7.10.88
Сообщение было удалено
Спасибо Ольга! Про детей я имела ввиду, что может не с ним, другой человек что будет.. Мы в браке, это наверное то, чем связаны. Критикую его не только я, просто он такой) А кризис с чем связан будет в конце года? Можете сказать? Надеюсь не с финансами, с остальным то разберемся, как обычно. Наталья сорок, Алексей сорок два.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе? Антон 20.08.1987, Анастасия 05.11.1990
Будет ли встреча в течении 1-2 месяцев ,если да ,то проявит ли он инициативу ? Виктория двадцать шестое сентября 91 Анатолий двадцать седьмое января 90 ? Благодарю
Сообщение было удалено
да, в начале следующего года или в конце этого. летом приготовления начнутся, т.*****. переезд начнет складываться (но дело длинное, т.ч. готовьтесь) [/ спасибо за ответ.
посмотрите пожалуйста, Сергей 11.12.1996 (20леь) и Кристина 21.09.2001 (15лет). что чувствует ко мне Сергей?
будем ли мы вместе, спасибо
Что меня ждет в будущем Катя 09.04.1981
[quote="🌞🌞🌞"]посмотрите пожалуйста, Сергей 11.12.1996 (20леь) и Кристина 21.09.2001 (15лет). что чувствует ко мне Сергей?
будем ли мы вместе, спасибо [/quote
извините, перепутала Кристина 23.09.2001
Можно и мне глянуть развитие личной жизни на пол года? Так и не будет серьезных отношений? Екатерина(2б\Об/198б)
Здравствуйте! как ко мне относится Максим 29.11.1990? Мария 31.12.1989
Здравствуйте! Когда я выйду замуж, будут ли дети? Я Юлия 1.04.83г.
Сообщение было удалено
работа видна уже летом, там вам нравится или будет нравиться с точки зрения комфортной обстановки в коллективе, может, добираться удобно, но вот каких-то заработков сногсшибательных я не вижу совсем. такое впечатление, что вы определиться не можете, чего же хотите в плане карьеры и самореализации, и хватаетесь за все, что ни попадя ради заработка. да, смотрела до конца года.
Сообщение было удалено
в июне виден хороший шанс, возможно, администратор в салоне красоты или в какой-то творческой студии, диспетчер, ресепшн, секретарь, что-то из этой области.
[quote=""]
Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации. Продам ли квартиру? Ирина 27 лет 1.08.1989
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
встретите, ближе к концу года. что-то там такое, что просто перевернет Вашу жизнь с ног на голову.
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
будет встреча, судя по всему, но она разочарует и Вас, и его. инициатива его.
Сообщение было удалено
возможно, что-то и начнется, причем либо уже в мае, либо в начале июня. но вот насчет серьезного - сложно сказать, вроде отношения развиваются в положительном направлении, хотя Вас гложет какое-то беспокойство. человек не знакомый - возможно, вы ждете, что он проявится и это Вас тревожит. а ребенка на горизонте нигде не видно?