Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Добрый вечер, какие чувства у Александра 18.06.1983 к Ольге 12.02.1989?что будет между нами в ближайший месяц?

Гость

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Гость

Люда 19.07.89 будут ли серьезные отношения в этом году?

ОС
olga

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответы! Правда же, всё же в наших руках! Истерика прошла. На счет Сергея то что написали, верю что так и будет. Для меня и будет это счастье. Большое Вам спасибо за работу и внимание! Всех благ Вам!

Лидия

Здравствуйте! В течении года какие будут отношения между Лидией 30л и Вадимом 32г? Какие чувства у него ко мне? Узнает ли он что ребенок не его? Будем ли мы вместе? Спасибо!

ВАСЯ

Добрый вечер когда я встречу свою судьбу и смогу ли забыть любимую девушку?
Вусал 01.01.1993, 24 полных лет

БУСИДЗЕ

olga у вас там до конца года четко прослеживаются брачные карты - вы свадьбу планируете? судя по картам, я бы сказала, что вы просто целиком и полностью заняты процессом ее организации. Мы пока ты только встречаемся и часто ругаемся,я думаю что будет дальше...не хочу ошибиться с выбором!

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4810887/12/#s:6
© Woman.ru
И все таки прсмотрите его чувства ко мне,планы...анна 24 021982 роман 03011971

БУСИДЗЕ
БУСИДЗЕ

Сообщение было удалено

Роман 03 01 1974

Гость

Сообщение было удалено

на первый взгляд никаких противопоказаний не вижу. ребенок может быть года через 2.

Аня

Сообщение было удалено

есть шанс на беременность через 2,5-3 года, ребенок, соответственно, плюс положенное время ) в общем, через 3,5-4 года вас трое, как-то я в подсчетах запуталась)))))

Бесприданица «$$$$$$$»

Сообщение было удалено

противопоказаний не вижу )))) вроде ничего такого плохого на отношения не выпадает

А

Сообщение было удалено

только я порадовалась, что сегодня все такие расклады благостные ((((( а вот у вас не очень выпало, до конца года, судя по картам, прекращение отношений, дальше каждый сам по себе. Но карты - не приговор, а лишь наиболее вероятное развитие событий. Все в Ваших руках!

Гость

Сообщение было удалено

у меня такое впечатление, что Вы сами будете не рады такому будущему. У вас слишком разные ценности и жизненные ориентиры, вам сложно будет принять друг друга. в перспективе двух лет вижу расставание.

Mara

Сообщение было удалено

в июле будет неплохой шанс. в июне тоже будет возможность/предложение, но очень сомнительное.

Гость

Сообщение было удалено

а вопрос-то в чем?

mango

Сообщение было удалено

ближе к середине лета может быть встреча и как раз похоже на серьезные отношения. романтично точно должно быть))))

Гость

Сообщение было удалено

дети - с кем? с "не вашим человеком"? а вам это надо, вы уверены???? впрочем, в ближайшие полтора года детей не видно. а в отношениях у вас там прям клубок какой-то. такое впечатление, что Вы сами себя накручиваете зачем-то, недовольны мужчиной, всячески его критикуете и т.п., он, соответственно, на этом фоне тоже разочарован. ваше недовольство им гораздо сильнее его недовольством Вами. хотя он-то к Вам, я бы сказала, даже расположен и готов на нормальные отношения. при такой диспозиции до конца года все неплохо, статус кво, я бы сказала, а вот потом - кризис, но вы чем-то связаны, поэтому все равно вместе останетесь.

Гость

здравствуйте! посмотрите пожалуйста какие чувства у алексанлра двадцать первое декабря шестьдесят пятый к елене десятое марта семьлесят первый, приедет ли он ? спасибо

Гость

Здравствуйте, какие планы у Владимира 13/05/72 относительно Натальи седьмое мая семидесятый год, хочет ли он жить с ней дальше? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

судя по картам, какой-то мужчина уже можно сказать на пороге стоит, правда, Вы в нем быстро разочаруетесь. дальше, до конца лета, снова возможны отношения, прям страсть-страсть - и, будьте аккуратны, не исключена беременность (уж на двух колодах посмотрела, но выходит все одно). в лучшем случае - у мужчины будет ребенок на руках (маловероятно, конечно, но все же).

Гость

Сообщение было удалено

да, в начале следующего года или в конце этого. летом приготовления начнутся, т.*****. переезд начнет складываться (но дело длинное, т.ч. готовьтесь)

Надежда

Сообщение было удалено

а что Вы хотите, чтобы изменилось? и так, и так неплохо все складывается. сойдетесь - нормальное такое замужество, стабильное, с новым качеством отношений. Нет - встретите кого-то, любовь закрутится, культурно-светская жизнь будет бить ключом.... тут уж Вам самой решать ))))

++++

Сообщение было удалено

легкий на подъем, коммуникабельный, яркий, нравятся ему девушки аккуратные, у которых все в порядке со здоровьем, опрятные, скорее всего минимум косметики, чуткие, заботливые, понимающие, во всем поддерживающие. предпочтительны для него знаки зодиака Рыбы или Раки, также может сложиться с земными - девами и козерогами. Сложно сказать, надежный ли - для кого-то - да, а для кого-то нет. все зависит от партнерши.

👽👽👽👽👽

Роман двадцатьсемь
София восемнадцать
долго будут вместе?

Гость

Здравствуйте. Будут ли финансовые улучшения у оли двадцать два года?

Анастасия

Сообщение было удалено

а вы никуда в поездку не собираетесь в июне-июле? у меня выходит поездка и там виден серьезный мужчина, обеспеченный, прилично постарше вас. хотя, конечно, может, все проще и Вы с папой или с семьей собираетесь куда-то....

👽👽👽👽👽
👽👽👽👽👽

Сообщение было удалено

простите он двадцать седьмого.07.89
она шестое десятое 98

Гость

Сообщение было удалено

найдете

Ответила на вопросы по 548 включительно. кому срочно-срочно или подробнее - пишите на почту taro_spb@mail.ru

постараюсь еще вечером зайти

Гость
olga

Сообщение было удалено

а вы никуда в поездку не собираетесь в июне-июле? у меня выходит поездка и там виден серьезный мужчина, обеспеченный, прилично постарше вас. хотя, конечно, может, все проще и Вы с папой или с семьей собираетесь куда-то.... Спасибо .в планах есть съездить в другой город,отца у меня нет. А вот на данный момент у меня есть человек который мне очень нравиться ,с ним ничего не будет

Аня
olga

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за потраченное время)

Гость

Ольга, скажите будет хоть какой то сдвиг в личной жизни в ближайшее время, хочется отношений но с мужчинами никак. Елена 7.10.88

Гость
olga

Сообщение было удалено

Спасибо Ольга! Про детей я имела ввиду, что может не с ним, другой человек что будет.. Мы в браке, это наверное то, чем связаны. Критикую его не только я, просто он такой) А кризис с чем связан будет в конце года? Можете сказать? Надеюсь не с финансами, с остальным то разберемся, как обычно. Наталья сорок, Алексей сорок два.

ВэриВумэн

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе? Антон 20.08.1987, Анастасия 05.11.1990

Гость

Будет ли встреча в течении 1-2 месяцев ,если да ,то проявит ли он инициативу ? Виктория двадцать шестое сентября 91 Анатолий двадцать седьмое января 90 ? Благодарю

Гость
olga

Сообщение было удалено

да, в начале следующего года или в конце этого. летом приготовления начнутся, т.*****. переезд начнет складываться (но дело длинное, т.ч. готовьтесь) [/ спасибо за ответ.

🌞🌞🌞

посмотрите пожалуйста, Сергей 11.12.1996 (20леь) и Кристина 21.09.2001 (15лет). что чувствует ко мне Сергей?
будем ли мы вместе, спасибо

Бирюса

Что меня ждет в будущем Катя 09.04.1981

🌞🌞🌞

[quote="🌞🌞🌞"]посмотрите пожалуйста, Сергей 11.12.1996 (20леь) и Кристина 21.09.2001 (15лет). что чувствует ко мне Сергей?
будем ли мы вместе, спасибо [/quote
извините, перепутала Кристина 23.09.2001

малина

Можно и мне глянуть развитие личной жизни на пол года? Так и не будет серьезных отношений? Екатерина(2б\Об/198б)

Гость

Здравствуйте! как ко мне относится Максим 29.11.1990? Мария 31.12.1989

ЮЛИЯ

Здравствуйте! Когда я выйду замуж, будут ли дети? Я Юлия 1.04.83г.

ИРКА

Сообщение было удалено

работа видна уже летом, там вам нравится или будет нравиться с точки зрения комфортной обстановки в коллективе, может, добираться удобно, но вот каких-то заработков сногсшибательных я не вижу совсем. такое впечатление, что вы определиться не можете, чего же хотите в плане карьеры и самореализации, и хватаетесь за все, что ни попадя ради заработка. да, смотрела до конца года.

АННОЧКА

Сообщение было удалено

в июне виден хороший шанс, возможно, администратор в салоне красоты или в какой-то творческой студии, диспетчер, ресепшн, секретарь, что-то из этой области.

[quote=""]
Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации. Продам ли квартиру? Ирина 27 лет 1.08.1989

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Сообщение было удалено

встретите, ближе к концу года. что-то там такое, что просто перевернет Вашу жизнь с ног на голову.

Гость

Сообщение было удалено

есть

Гость

Сообщение было удалено

будет встреча, судя по всему, но она разочарует и Вас, и его. инициатива его.

Гость

Сообщение было удалено

возможно, что-то и начнется, причем либо уже в мае, либо в начале июня. но вот насчет серьезного - сложно сказать, вроде отношения развиваются в положительном направлении, хотя Вас гложет какое-то беспокойство. человек не знакомый - возможно, вы ждете, что он проявится и это Вас тревожит. а ребенка на горизонте нигде не видно?