Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Сообщение было удалено
Спасибо! Как же вы попали в точку! У меня не кот, у меня мама.Но вот сейчас он не общается со мной совсем, напишу - ответит, не звонит.., я не знаю, что думать, с чем связана эта холодность? Благодарю вас еще раз
Сообщение было удалено
не сразу. летом будете много работать, сначала чуть ли не вообще за копейки, потом начнет получаться, к осени почувствуете, что все хорошо, и вам понравится то, что вы делаете и как делаете, а реально хороший фин результат виден не раньше ноября.
Сообщение было удалено
в июне расставание видно
что будет этому виной?
спасибо заранее и простите за навязчивость
Сообщение было удалено
ответила уже. даты, извините, пересчитывать не буду ((((
Сообщение было удалено
ответила уже. даты, извините, пересчитывать не буду ((((
ничего страшного все равно спасибо огромное 💋
Сообщение было удалено
вот в июне уже вижу начало каких-то романтических отношений
Сообщение было удалено
совершенно точно недавно смотрела Анатолия и Викторию. Вы хоть перерывы делайте в пару недель, а то ситуацию смажете и вообще ничего не видно будет.
Сообщение было удалено
Этот мужчина мне знаком? Простите за доп. вопрос....
Сообщение было удалено
на несовершеннолетних и их отношения со взрослыми не раскладываю, извините
Ольга, а вы смотрите на третьих лиц? То есть если мне интересна личная жизнь там другой девушки и т.д.?
Сообщение было удалено
в ближайший месяц ничего страшного. возможно, дома перестановку сделаете. с родителями какое-то недопонимание может возникнуть. Вы вопрос уточните, в какой сфере вас что ждать должно? )))))
Сообщение было удалено
да ,верно . Но о встрече я не спрашивала .
Сообщение было удалено
как-то на полгода ничего серьезного действительно не видно (((((
Сообщение было удалено
как-то не очень, разочаровался он, похоже, в отношениях, мыслями он уже в другом месте (((((
Сообщение было удалено
замуж или по крайней мере серьезный мужчина и отношения видны уже в следующем году. детей пока не видно
малина Можно и мне глянуть развитие личной жизни на пол года? Так и не будет серьезных отношений? Екатерина(2б\Об/198б) как-то на полгода ничего серьезного действительно не видно (((((
Можно тогда перефразировать вопрос - когда начнутся отношения с перспективой на брак?
Сообщение было удалено
видимо, там уже подробно надо смотреть ))))) а так, вот он, флирт, который карты и показывали, пока кроме него ничего и не выходит. вы, мне кажется, слишком серьезно к этому подходите, снова посмотрела - ну флирт там, развлекуха с его стороны, чтобы не застояться. весна, гормоны и т.п. ничего серьезного не вижу
Сообщение было удалено
вернется, но осенью скорее. ничего такого кардинального с его стороны не вижу, вы, похоже, просто временно устали друг от друга и от семейной жизни.
Сообщение было удалено
просто начиналось все очень серьезно с его стороны и настойчиво... а потом резко никак. отношения мы не выяснили. работаем вместе и это все очень мешает... у меня мысли об уходе с работы.
Благодарю вас!
Сообщение было удалено
а вы еще не вместе? у меня выпали карты, словно на молодую пару, которая ждет ребенка или его планирует. девушка, ес-но, беспокоится, а так все отлично. со стороны молодого человека - просто райский расклад, и серьезное отношение, и серьезные намерения, и готовность их осуществить. расклад на 3 месяца
Сообщение было удалено
будет, в ближайшие три месяца. по картам чувства у него собственнические скорее - как только он чувствует, что вы от него перестаете зависеть, он тут же проявляется. а как только вы снова на крючке - пропадает.
Сообщение было удалено
юрист, программист, преподаватель, связанный с точными науками, бухгалтер-экономист
Сообщение было удалено
вы, похоже, слишком многого от встречи ждете, идеализируете партнера. а он окажется совсем не таким, как вы его представляли. допустим, вы ждете прекрасного высокого принца на белом мерседесе, а появится обычный менеджер по продажам на солярисе и среднего роста. или он не любит джаз, а вы его обожаете, или он играет в танчики, а вам бы в театр или на концерт.... или вы будет ожидать, что после этой встречи все сразу закрутится, а отношения будут развиваться не так быстро. совет от карт - не ждите слишком многого и не форсируйте события, дайте молодому человеку себя проявить.
Сообщение было удалено
напомните, плз, имя и дату рождения, так с ходу я не вспомню
Здравствуйте! Татьяна 22 и Иван 27 , будет встреча в мае ? Или хотя бы общение ? С чьей инициативы ?
будет встреча, судя по всему, но она разочарует и Вас, и его. инициатива его.
Спасибо! А в каком плане разочарование ? На что обратить внимание чтоб избежать этого?
вы, похоже, слишком многого от встречи ждете, идеализируете партнера. а он окажется совсем не таким, как вы его представляли. допустим, вы ждете прекрасного высокого принца на белом мерседесе, а появится обычный менеджер по продажам на солярисе и среднего роста. или он не любит джаз, а вы его обожаете, или он играет в танчики, а вам бы в театр или на концерт.... или вы будет ожидать, что после этой встречи все сразу закрутится, а отношения будут развиваться не так быстро. совет от карт - не ждите слишком многого и не форсируйте события, дайте молодому человеку себя проявить.
Ольга , спасибо ! Я вас поняла. Но с его стороны тоже разочарование ? Он после встречи захочет себя проявлять ?
Вы меня пропустили ((
Анастасия 05.11.1990
Антон 20.08.1987
Что он чувствует ко мне и будем ли мы вместе?
Спасибо
Сообщение было удалено
осенью возможны какие-то перемены в личной жизни, вроде как начало каких-то отношений
Сообщение было удалено
возможно в июле-августе встреча и начало отношений серьезных. если и знакомы, то по слухам, не лично.
Сообщение было удалено
в личную жизнь третьих лиц без их запроса и согласия не лезу )))) или переформулируйте вопрос)))))
Сообщение было удалено
Вы, конечно, меня извините, а просвет в чем? от чего Вы устали? просто на Вас у меня выпали вообще исключительно хорошие карты.....
Сообщение было удалено
с его стороны ничего такого не вижу, в ближайшие месяцы все хорошо, скорее в итоге отношения перестанут Вас устраивать. расклад до конца года.
Сообщение было удалено
Не вместе, в разных городах живём..знаю, что он влюблен, но вот насчёт ребёнка вряд ли...может у него ребёнок от другой идёт?
Сообщение было удалено
если и будет, то до конца мая.
Спасибо!
Сообщение было удалено
стойте, речь идет о чьей судьбе и девушке? Вашей или родителей? если Вы считаете, что любимая девушка - это Ваша судьба, то почему Вы так легко от нее отказываетесь? ну встретите вы кого-то еще через полгода, или не встретите (карты - не приговор, а лишь наиболее вероятное развитие событий), она снова не понравится родителям, или Вы - ее родителям, и что? снова в поиски? Вы меня, конечно, извините, но как-то несерьезно это все, типа "назло маме уши отморожу", Вы бы сначала с девушкой бы своей поговорили, тем более, что она, как я помню, за отношения ваши как раз и готова бороться, а Вы руки опускаете. Ну как же так можно!!!!
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо, что ответили,это Яна 21.06.1982, у меня болеет ребёнок (излечение под большим вопросом, скорее нужно надеяться на чудо исцеления) и есть ещё младший, совсем беспомощна, специалистов нет, бьюсь в поисках путей помощи, но безуспешно, муж вечно работающий, беспросветно все, из больниц не вылезаю с ребёнком, специалистов хороших не попадается, и ничего определенного(((( я просто за бортом нормальной жизни, если можете, подскажите, можно ли выбраться из этого всего?
Сообщение было удалено
очень даже возможно, только не сразу. поработать над отношениями придется, а так вообще никаких противопоказаний не вижу. у вас отличная совместимость, не упустите шанс!
Сообщение было удалено
летом возможно начало отношений, причем Вы сначала этого человека всерьез не воспримете, типа "пусть будет", а потом оцените.
Сообщение было удалено
он просто не видит путей решения ситуации. не может составить логическую и тактическую цепочку, и еще, может, ему кажется, что вы не сильно-то его и жаждете. вы его там поддержите как-нибудь. поэтому, может, и руки где-то опустил. там у вас, насколько я помню, как-то внезапно все произойдет, по типу, а, была- не была.
Сообщение было удалено
ребенок там опять же, то бишь беременность. если он женат, то, возможно, его жена беременна или забеременеет, и он прекратит отношения, или Вы окажетесь в положении. там форс-мажор какой-то.
Сообщение было удалено
вот уж, если честно, не знаю. Вы историю вопроса и даты фигурантов прикрепите к допвопросу, попробую посмотреть, может, что и увижу.....
Сообщение было удалено
вы соберите все в кучу - и уже спросите о самой проблеме, так будет проще. а то, я так понимаю, вы постоянно ссоритесь, и пытаетесь потом что-то реанимировать. может, проблема не в том, кто первый позвонит, а в том, почему вы ссоритесь все время?
Сообщение было удалено
очень даже возможно, только не сразу. поработать над отношениями придется, а так вообще никаких противопоказаний не вижу. у вас отличная совместимость, не упустите шанс!
я вижу, что он ко мне очень хорошо относится и я ему нравлюсь, только у него есть жена, какие у него отношения с ней, как зовут и возраст не не знаю
Сообщение было удалено
возможно, через год или около того.
Сообщение было удалено
в рамках этой ветки - точно нет
Сообщение было удалено
вот, честно говоря, только на Вас смотрела. Давайте вы встретитесь уже, и потом, если будут вопросы, обсудим? можете мне в почту сразу написать, если что
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
расклад на 3 месяца, еще многое поменяться может)))) другой я там сходу не увидела, если она и есть, то Вы ее явно затмеваете
Скажите еще, пожалуйста, когда будет встреча Антон 20.08.1987 и Анастасия 05.11.1990?
Сообщение было удалено
Вы слишком много думаете о том, как бы все успеть, сделать и сделать вовремя и правильно, Вы, похоже, перфекционистка. Вы находитесь в постоянном напряжении, и моральном, и физическом, и эмоциональном. Вам совершенно точно стоит немного расслабиться и определиться с приоритетами. Например - самое важное - это дети, их здоровье, занятия и т.п. Вот и занимайтесь этим. НО! при этом не надо готовить каждый день обед из семи блюд, или намывать полы по сто раз в день. Вам просто надо чуть-чуть остановиться и выдохнуть. Поверьте, от того, что вы будете меньше следить за бытом, никто точно не помрет. Я уже не говорю про обязательные хотя бы полчаса в день для себя - к этому Вы сами придете постепенно. но сейчас Вас совершенно необходимо перераспределить свое время и силы. И еще - забудьте о советах сторонних, делайте так, как Вам самой удобно - это ж не они делают, а Вы. Все будет так, как надо - расслабьтесь чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Ольга, большое вам спасибо!!! Пытаюсь все успеть да и ребёнка вылечить, дети на безглютеновой-безказеиновой диете, а это означает, что ничего мучного-молочного-сладкого не дашь, поэтому приходится тратить много времени и сил на готовку, нужно успеть ещё и на занятия возить, и тут же аптеки и больницы, анализы, уже такая усталость навалилась.. кажется, что нет этому конца..
Ольга, спасибо вам за ответ!!