Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
olga

Сообщение было удалено

Спасибо! Как же вы попали в точку! У меня не кот, у меня мама.Но вот сейчас он не общается со мной совсем, напишу - ответит, не звонит.., я не знаю, что думать, с чем связана эта холодность? Благодарю вас еще раз

Гость

Сообщение было удалено

не сразу. летом будете много работать, сначала чуть ли не вообще за копейки, потом начнет получаться, к осени почувствуете, что все хорошо, и вам понравится то, что вы делаете и как делаете, а реально хороший фин результат виден не раньше ноября.

👽👽👽👽👽
olga

Сообщение было удалено

в июне расставание видно

что будет этому виной?
спасибо заранее и простите за навязчивость

👽👽👽👽👽

Сообщение было удалено

ответила уже. даты, извините, пересчитывать не буду ((((

Гость
olga

Сообщение было удалено

ответила уже. даты, извините, пересчитывать не буду ((((

ничего страшного все равно спасибо огромное 💋

Гость

Сообщение было удалено

вот в июне уже вижу начало каких-то романтических отношений

Гость

Сообщение было удалено

совершенно точно недавно смотрела Анатолия и Викторию. Вы хоть перерывы делайте в пару недель, а то ситуацию смажете и вообще ничего не видно будет.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Этот мужчина мне знаком? Простите за доп. вопрос....

🌞🌞🌞

Сообщение было удалено

на несовершеннолетних и их отношения со взрослыми не раскладываю, извините

Гость

Ольга, а вы смотрите на третьих лиц? То есть если мне интересна личная жизнь там другой девушки и т.д.?

Бирюса

Сообщение было удалено

в ближайший месяц ничего страшного. возможно, дома перестановку сделаете. с родителями какое-то недопонимание может возникнуть. Вы вопрос уточните, в какой сфере вас что ждать должно? )))))

Гость
olga

Сообщение было удалено

да ,верно . Но о встрече я не спрашивала .

малина

Сообщение было удалено

как-то на полгода ничего серьезного действительно не видно (((((

Гость

Сообщение было удалено

как-то не очень, разочаровался он, похоже, в отношениях, мыслями он уже в другом месте (((((

ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

замуж или по крайней мере серьезный мужчина и отношения видны уже в следующем году. детей пока не видно

малина

малина Можно и мне глянуть развитие личной жизни на пол года? Так и не будет серьезных отношений? Екатерина(2б\Об/198б) как-то на полгода ничего серьезного действительно не видно (((((

Можно тогда перефразировать вопрос - когда начнутся отношения с перспективой на брак?

Ниф

Сообщение было удалено

видимо, там уже подробно надо смотреть ))))) а так, вот он, флирт, который карты и показывали, пока кроме него ничего и не выходит. вы, мне кажется, слишком серьезно к этому подходите, снова посмотрела - ну флирт там, развлекуха с его стороны, чтобы не застояться. весна, гормоны и т.п. ничего серьезного не вижу

виктория

Сообщение было удалено

вернется, но осенью скорее. ничего такого кардинального с его стороны не вижу, вы, похоже, просто временно устали друг от друга и от семейной жизни.

Ниф
olga

Сообщение было удалено

просто начиналось все очень серьезно с его стороны и настойчиво... а потом резко никак. отношения мы не выяснили. работаем вместе и это все очень мешает... у меня мысли об уходе с работы.
Благодарю вас!

Гость

Сообщение было удалено

а вы еще не вместе? у меня выпали карты, словно на молодую пару, которая ждет ребенка или его планирует. девушка, ес-но, беспокоится, а так все отлично. со стороны молодого человека - просто райский расклад, и серьезное отношение, и серьезные намерения, и готовность их осуществить. расклад на 3 месяца

Гость

Сообщение было удалено

будет, в ближайшие три месяца. по картам чувства у него собственнические скорее - как только он чувствует, что вы от него перестаете зависеть, он тут же проявляется. а как только вы снова на крючке - пропадает.

Тоня

Сообщение было удалено

юрист, программист, преподаватель, связанный с точными науками, бухгалтер-экономист

Гость

Сообщение было удалено

вы, похоже, слишком многого от встречи ждете, идеализируете партнера. а он окажется совсем не таким, как вы его представляли. допустим, вы ждете прекрасного высокого принца на белом мерседесе, а появится обычный менеджер по продажам на солярисе и среднего роста. или он не любит джаз, а вы его обожаете, или он играет в танчики, а вам бы в театр или на концерт.... или вы будет ожидать, что после этой встречи все сразу закрутится, а отношения будут развиваться не так быстро. совет от карт - не ждите слишком многого и не форсируйте события, дайте молодому человеку себя проявить.

Анастасия

Сообщение было удалено

напомните, плз, имя и дату рождения, так с ходу я не вспомню

Гость

Здравствуйте! Татьяна 22 и Иван 27 , будет встреча в мае ? Или хотя бы общение ? С чьей инициативы ?
будет встреча, судя по всему, но она разочарует и Вас, и его. инициатива его.
Спасибо! А в каком плане разочарование ? На что обратить внимание чтоб избежать этого?

вы, похоже, слишком многого от встречи ждете, идеализируете партнера. а он окажется совсем не таким, как вы его представляли. допустим, вы ждете прекрасного высокого принца на белом мерседесе, а появится обычный менеджер по продажам на солярисе и среднего роста. или он не любит джаз, а вы его обожаете, или он играет в танчики, а вам бы в театр или на концерт.... или вы будет ожидать, что после этой встречи все сразу закрутится, а отношения будут развиваться не так быстро. совет от карт - не ждите слишком многого и не форсируйте события, дайте молодому человеку себя проявить.

Ольга , спасибо ! Я вас поняла. Но с его стороны тоже разочарование ? Он после встречи захочет себя проявлять ?

ВэриВумэн

Вы меня пропустили ((

Анастасия 05.11.1990
Антон 20.08.1987

Что он чувствует ко мне и будем ли мы вместе?
Спасибо

БУСИДЗЕ

Сообщение было удалено

осенью возможны какие-то перемены в личной жизни, вроде как начало каких-то отношений

гость

Сообщение было удалено

возможно в июле-августе встреча и начало отношений серьезных. если и знакомы, то по слухам, не лично.

Гость

Сообщение было удалено

в личную жизнь третьих лиц без их запроса и согласия не лезу )))) или переформулируйте вопрос)))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно, меня извините, а просвет в чем? от чего Вы устали? просто на Вас у меня выпали вообще исключительно хорошие карты.....

ВэриВумэн

Сообщение было удалено

с его стороны ничего такого не вижу, в ближайшие месяцы все хорошо, скорее в итоге отношения перестанут Вас устраивать. расклад до конца года.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Не вместе, в разных городах живём..знаю, что он влюблен, но вот насчёт ребёнка вряд ли...может у него ребёнок от другой идёт?

Гость

Сообщение было удалено

если и будет, то до конца мая.

ВэриВумэн

Спасибо!

Вася

Сообщение было удалено

стойте, речь идет о чьей судьбе и девушке? Вашей или родителей? если Вы считаете, что любимая девушка - это Ваша судьба, то почему Вы так легко от нее отказываетесь? ну встретите вы кого-то еще через полгода, или не встретите (карты - не приговор, а лишь наиболее вероятное развитие событий), она снова не понравится родителям, или Вы - ее родителям, и что? снова в поиски? Вы меня, конечно, извините, но как-то несерьезно это все, типа "назло маме уши отморожу", Вы бы сначала с девушкой бы своей поговорили, тем более, что она, как я помню, за отношения ваши как раз и готова бороться, а Вы руки опускаете. Ну как же так можно!!!!

Гость
olga

Сообщение было удалено

Ольга, спасибо, что ответили,это Яна 21.06.1982, у меня болеет ребёнок (излечение под большим вопросом, скорее нужно надеяться на чудо исцеления) и есть ещё младший, совсем беспомощна, специалистов нет, бьюсь в поисках путей помощи, но безуспешно, муж вечно работающий, беспросветно все, из больниц не вылезаю с ребёнком, специалистов хороших не попадается, и ничего определенного(((( я просто за бортом нормальной жизни, если можете, подскажите, можно ли выбраться из этого всего?

🌞🌞🌞

Сообщение было удалено

очень даже возможно, только не сразу. поработать над отношениями придется, а так вообще никаких противопоказаний не вижу. у вас отличная совместимость, не упустите шанс!

Екатерина

Сообщение было удалено

летом возможно начало отношений, причем Вы сначала этого человека всерьез не воспримете, типа "пусть будет", а потом оцените.

Гость

Сообщение было удалено

он просто не видит путей решения ситуации. не может составить логическую и тактическую цепочку, и еще, может, ему кажется, что вы не сильно-то его и жаждете. вы его там поддержите как-нибудь. поэтому, может, и руки где-то опустил. там у вас, насколько я помню, как-то внезапно все произойдет, по типу, а, была- не была.

👽👽👽👽👽

Сообщение было удалено

ребенок там опять же, то бишь беременность. если он женат, то, возможно, его жена беременна или забеременеет, и он прекратит отношения, или Вы окажетесь в положении. там форс-мажор какой-то.

Гость

Сообщение было удалено

вот уж, если честно, не знаю. Вы историю вопроса и даты фигурантов прикрепите к допвопросу, попробую посмотреть, может, что и увижу.....

Гость

Сообщение было удалено

вы соберите все в кучу - и уже спросите о самой проблеме, так будет проще. а то, я так понимаю, вы постоянно ссоритесь, и пытаетесь потом что-то реанимировать. может, проблема не в том, кто первый позвонит, а в том, почему вы ссоритесь все время?

🌞🌞🌞
olga

Сообщение было удалено

очень даже возможно, только не сразу. поработать над отношениями придется, а так вообще никаких противопоказаний не вижу. у вас отличная совместимость, не упустите шанс!

я вижу, что он ко мне очень хорошо относится и я ему нравлюсь, только у него есть жена, какие у него отношения с ней, как зовут и возраст не не знаю

малина

Сообщение было удалено

возможно, через год или около того.

Гость

Сообщение было удалено

в рамках этой ветки - точно нет

Гость

Сообщение было удалено

вот, честно говоря, только на Вас смотрела. Давайте вы встретитесь уже, и потом, если будут вопросы, обсудим? можете мне в почту сразу написать, если что

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

расклад на 3 месяца, еще многое поменяться может)))) другой я там сходу не увидела, если она и есть, то Вы ее явно затмеваете

ВэриВумэн

Скажите еще, пожалуйста, когда будет встреча Антон 20.08.1987 и Анастасия 05.11.1990?

Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком много думаете о том, как бы все успеть, сделать и сделать вовремя и правильно, Вы, похоже, перфекционистка. Вы находитесь в постоянном напряжении, и моральном, и физическом, и эмоциональном. Вам совершенно точно стоит немного расслабиться и определиться с приоритетами. Например - самое важное - это дети, их здоровье, занятия и т.п. Вот и занимайтесь этим. НО! при этом не надо готовить каждый день обед из семи блюд, или намывать полы по сто раз в день. Вам просто надо чуть-чуть остановиться и выдохнуть. Поверьте, от того, что вы будете меньше следить за бытом, никто точно не помрет. Я уже не говорю про обязательные хотя бы полчаса в день для себя - к этому Вы сами придете постепенно. но сейчас Вас совершенно необходимо перераспределить свое время и силы. И еще - забудьте о советах сторонних, делайте так, как Вам самой удобно - это ж не они делают, а Вы. Все будет так, как надо - расслабьтесь чуть-чуть.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Ольга, большое вам спасибо!!! Пытаюсь все успеть да и ребёнка вылечить, дети на безглютеновой-безказеиновой диете, а это означает, что ничего мучного-молочного-сладкого не дашь, поэтому приходится тратить много времени и сил на готовку, нужно успеть ещё и на занятия возить, и тут же аптеки и больницы, анализы, уже такая усталость навалилась.. кажется, что нет этому конца..
Ольга, спасибо вам за ответ!!