С вас дата рождения и имя.
Доброй ночи! Куплю ли однокомнатную квартиру в течении последующих 3-4 лет там, где хочу? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Огромное вам спасибо за ваш труд!
Коприна, 61 год.
Скажите, стоит ли мне проявлять сексуальную инициативу к моему соседу Ивану, он 17-летний инвалид-колясочник.?
Здравствуйте! Встречу ли я в этом году человека для серьезных отношений? Юлия 05.07.1982. спасибо!
Матата
здравствуйте
посмотрите пожалуйста про мою работу.Поменяю ли?И есть ли "крысы"в моем коллективе? Надежда 17.03.92(27)
Матата, можно посмотреть когда у меня будут серьезные отношения ? Оксана, 180396
Здравствуйте. Нет ли у Антона170286 какого либо серьезного заболевания?? Человек долгое время находится в каком то упадке сил, постоянно спит. Обращаться к врачам не хочет. Спасибо.
Здравствуйте. Кто мне пишет под именем Петя. Я чувствую что знаю его. Но представляется незнакомцем. Я Ольга 13.08.1987
Здравствуйте, Матата! В последнее время много непредвиденных расходов, при этом больше зарабатывать не очень получается. Когда улучшится финансовое положение и за счёт чего? (Повышение или смена работы или ещё что-то, может дополнительный заработок, чтобы понимать в каком направлении работать) айг уль 31. 12. 91
Здравствуйте. Что у Владимира 23.03.61 сейчас на личном фронте? Есть ли любимая женщина или душевная привязанность к кому-либо? Спасибо за ответ
Здравствуйте. Иду на следующей неделе оформлять мамину долю в квартире на себя. Документы собраны. Посмотрите пожалуйста как всё пройдёт? Будут ли накладки проблемы? Ольга 12.07.1985
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время(полгода)? Сейчас одна. Евгения, 30.06.1988
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в течении года продлятся у нас отношения или он уедет с нашего города? Сергей 03.10.1983 с Татьяной 30.04.1974 г? Спасибо!!!
Здравствуйте.
Когда я найду свою вторую половинку?
Когда я наконец буду счастлива?(
Лера 10.08.91
Здравствуйте. Когда у меня будут новые отношения? Ольга 13.08.1986
Здравствуйте. Устроится ли Haтaлия (1О/О2/86) на работу, куда ездила на собеседование?
Здравствуйте! МаТата, подскажите, удачная ли будет поездка на море у Ларисы 09.09.50. и Леонида 06.06.49. в начале сентября? Все ли будет хорошо? Родители волнуются за здоровье.. Спасибо!
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 11.07.1987 к Ольге 11.04.1987? Напишет в ближайшее время
Здравствуйте МаТата )
Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Оксане 07.06.1975 мой мужчина Виктор 12.02.1983 в данный период.
Здравствуйте. После недавнего общения с ниной двадцать седьмое окт 80 иннокентий восемнадцатое июля семьдесят шестого хочет его продолжить, будут ли какие-то его действия, встреча в ближайшие месяцы? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста поеду ли я в этом году на отдых ? Анастасия 05.01.1992
Здравствуйте. Вылечит я ли Китай от коронавируса? И придёт ли он в россию?
Здравствуйте. Изменял ли эльман 23,11,96? Секс с другой был ли за последние два месяца (декабрь - январь). Знаю что влечение было к другой и скрывал от меня. Наталия 28,1,94
Какие чувства у Валентина 18.04.1987 к Валерии 10.08.1991?
Жалеет ли он о своём поступке? Будем ли общаться или уже навсегда разошлись наши пути?
Спасибо за ответ
здравствуйте,будет ли продолжение отношений с бывшим любовником???что чувствует?Ольга 12.04.1987 Александр 22.03.1989
Здравствуйте МаТата! Скажите пожалуйста, получится уехать в отпуск, как планируем? Юлия 02.06.1977. Спасибо
Матата, посмотрите, когда будут серьёзные отношения ? Оксана 18март96, и если можно, знакома ли я со своим будущим мужем ?
Мария 25.07.99 будут ли любовные отношения в этом году?
Здравствуйте, МаТата! Летом купила шубу, в магазине при фабрике, она оказалась некачественная, рукава разной длины. но обнаружила я это только сейчас. Была тепла зима и до морозов я ее не доставала. Сумею ли я убедить производителя, что это их брак и вернуть деньги? Спасибо!
Здравствуйте, МаТата! Летом купила шубу, в магазине при фабрике, она оказалась некачественная, рукава разной длины. но обнаружила я это только сейчас. Была тепла зима и до морозов я ее не доставала. Сумею ли я убедить производителя, что это их брак и вернуть деньги? Спасибо!
Напишите имя и дату рождения
Добрый вечер. Куплю ли я в этом году 3х комн.квартиру????
Здрвствуйте, Матата Посмотрите пожалуйста.Будет ли в ближайщее время знакомство, отношения с мужчиной. елена 6 апр. 79. Благодарю
Добрый вечер. Куплю ли я в этом году 3х комн.квартиру????ольга 12.04.1989
Татьяна
Татьяна 06 января 1966
Напишите имя и дату рождения
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения у Сергея 7.04.84 к Екатерине 21.5.88? Будут ли отношения?
Добрый день! Будет ли для меня в общем и целом наступивший год хоть немного полегче, чем предыдущий? Чёрная полоса как наступила в июле прошлого года, так и не заканчивается..Спасибо огромное за ваш труд! Татьяна шестое марта 72года
Добрый день !
Общаюсь с парнем давненько, но в основном по интернету. Возник вопрос могу ли я ему доверять? Он будет верным другом ? Что он думает обо мне ?
Мне он нужен именно как друг... жилетка так сказать.
Игорь 05.10 1988
Оксана 07.06.1975
Благодарю вас!
.
Здравствуйте. Будет ли продолжение тайных отношений? Ольга 12.07.1987 Александр 11.02.1983
Здравствуйте! Как сложаться отношения, есть ли перспектива замужества, между Сергей пятое августа 92 года и Алиса второе июня 01 года?
Добрый вечер! У моего сына Ильи тридцатого июля 92 срываются все зарубежные поездки по работе, хотя он к ним тщательно готовится, стремится. Можно вас попросить посмотреть, получится ли в этом году у него всё-таки выехать поработать? Или что ему мешает? Спасибо!
Здравствуйте! Есть ли договоренность между Анна 15.02.1969 и Владимиром 12.06.1971 о продолжении совместной деятельности. и насколько это безопасно?
Спасибо
9594
Скорее всего жить в другом месте он будет.
9596
Моя почта moroshka78@gmail.com
9597
В настоящий момент он занят другой дамой.
9598
Не увидела такого,возможно лишь частичное исполнение.
9599
На данный момент нет таких дам.
9600
В этом году будет знакомство и не одно.
Здравствуйте, Валерия 08.08.1994потеряла из виду бывшего мужа, алиментоплательщика,Александр 01.10.1991,номер сменил,где живет и организацию предприятия,понятия не имею, к соц.сетям доступа нет.год стабильно приходили ср-ва, теперь молчок. Пожалуйста, если покажут карты, это дело закончится успешно для меня и как скоро? Жду приемного дня в исполнительную службу,но..работать там не очень хотят, в прошлый раз отец ребёнка сам быстрее на связь вышел. Благодарю!!
9601
Да,вопрос этот решите успешно,человек будет найден или объявится.Но с точки зрения финансов желаемого не получите.
Матата, добрый день! А можно ли задать ещё один вопрос? Встречу ли я вообще мужчину, с которым возникнет взаимная любовь и получится создать семью? Алина 14 ноября 1992. Спасибо вам за ваш труд!
9602
Да,встретите.Хотя сильно мешать вам в раскрытии эмоций к новому будут эмоции старые(к другому человеку).
9601
Да,вопрос этот решите успешно,человек будет найден или объявится.Но с точки зрения финансов желаемого не получите.
9602
Да,встретите.Хотя сильно мешать вам в раскрытии эмоций к новому будут эмоции старые(к другому человеку).
9603
Решится путем изменения ситуации в личной жизни,а также путем решения вопросов,связанных с родственниками.По времени не в ближайший год.
9604
Причина явно не в другой девушке,хотя на данный момент общение с другой дамой присутствует.Большая вероятность того,что эта дама на расстоянии находится от него.
9605
Счастливый брак вряд ли возможен.Слишком много нужно будет уступать друг другу,каждый из вас будет с трудом это делать.
9606
По краткому раскладу это невозможно посмотреть,нужно изучать натальную карту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Мы сейчас в разлуке, я в командировке на три месяца.
Любимый почти не звонит, говорит болеет., Но чувствую врёт...
Посмотрите наши отношения ещё можно спасти? И совет от карт что мне делать?
Виктор 12.02.1983
Оксана 07.06.1975
Буду очень благодарна МаТата
Совет от карт по краткому раскладу невозможен.А ваши отношения будут продолжаться и дальше.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста почему есть негатив у начальника надежды двадцать седьмое ноль второе 73 к подчиненной татьяне шестнадцатое десятое 86 и будет ли она стараться выжить меня с работы?Спасибо.
9610
У нее сложилось неверное мнение из-за той информации,которую она получила в отношении вас.Выжить стараться не будет,но настроена довольно предвзято.