С вас дата рождения и имя.
9526
По краткому раскладу прогноз сделать невозможно.На ваш вопрос вышло.что таких знакомств будет два,но вам будет сложно выстроить нужные отношения,неверное использование данных инструментов.
9527
Будете склонны находить для себя сложные и мучительные отношения.Личную жизнь устроите,но все время будет какая то неудовлетворенность происходящим(хотя по факту все будет очень неплохо).
9528
Нейтральное отношение,человек склонен впитывать отношение других людей и действовать соответствующе(по примеру пословицы С волками жить-по волчьи выть).Лично она не добивалась вашего увольнения.
9530
Не в ближайший год.
9531
Да,будут отношения с темно-русым,но они не окажутся постоянными.
9532
К сожалению,ваш муж склонен видеть только одну сторону медали и помочь ему будет сложно.Для эффективной помощи близкому человеку нужно,грубо говоря,знать его внутренний состав для того.чтобы определить,на какие кнопки стоит давить и какие методы будут эффективны.А для этого краткого расклада недостаточно.Это нужно или делать развернутый расклад с просмотром фото,а в идеале еще посмотреть его натальную карту.
9533
По краткому раскладу невозможен прогноз.Развод в вашей паре очень вероятен,так как каждый дует в свою дудку.
9534
Только если прикладывать большие усилия.а с учетом того.что меж вами вышло Отдаление-сделать это будет довольно трудно.
9535
Встреча возможна,но не в ближайшее время и при условии.если им будет сделан выбор в сторону встречи.Вы ему интересны,но в его жизни есть человек,который занимает больше места и вызывает больше чувств,чем вы.
9536
Очень скоро.возможно уже в этом году.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вернётся ( переедет) ли муж в ближайшие 2 месяца, мы помирились, он и хочет и боится, считает , что я его не люблю , все праздники вместе провели . Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
9537
По краткому раскладу не смогу ответить.
9538
Чувства по отношению к вам неизменными будут.Может быть небольшое отдаление как реакция на то.что вы захотите Определиться или Определить что то.
9539
Намерения его явно не пустые.Но в настоящий момент он мается.сомневается прежде всего в том,что нужен вам такой каков он есть.
9540
Да,очень возможно.
9541
Сомнительно или ненадолго.Вы начнете нервничать из-за того.что вам станут казаться намерения человека несерьезными.Из-за этого в отношениях возникнет напряжение,которое может привести к разрыву.
9542
На такой вопрос не смогу ответить.
9543
Маловероятно.к сожалению.
9544
После Дороги ваша личная жизнь изменится,принеся нового человека,с которым создадите союз.По срокам-в течение 3,5 лет.
9545
Не ответили карты,возможно уже спрашивали.
9546
В течение года-да.
9547
Будет несколько знакомств.Одно из них весной-летом этого года.Но человек от вас будет на расстоянии.Серьезные отношения выходят в 21-22 годах.
9548
Да,очень возможно.
9549
Вообще вышло скорое образование союза,так что очень возможно.
9550
К сожалению,маловероятно.
9551
Другое место в итоге вам идет.
Здравствуйте. Разведется ли Haтaлия 33 с мужем Aнатолием 36 в этом году?
9552
Да,получится и это будет хорошо для вас.
9553
Пока только(в ближайшие полгода)варианты будут шило на мыло.
9554
Нет данных жены,ответить не смогу(вообще вышло то.что дама не одна,но сложно сказать.кто эти дамы и какую роль играют для него).
9555
Возможность будет уже в начале лета,но возникнет Задержка из-за ситуации практического(бытового)характера.
9556
Эти люди будут вместе еще очень долго,при этом успеют и разойтись и помириться.
9557
Это будет очень сложно.
9558
Не должно быть рецидивов.Но возникшая проблема-это не результат переохлаждения.Может быть похожая ситуация на другом зубе.Но не в ближайшее время.
9559
Прогноз по краткому раскладу невозможен.
9560
Да,такое можно сказать.Но он человек Вспышка,то есть может загореться быстро,а потому быстро погаснуть.
9562
Выжидает.Хочет Получить Ответ.
9563
9564
Как сможет выбрать меж двух дам-так и женится.
9565
Брак очень возможен,если не случится,то по причине со стороны Женщины.
9566
Вообще вышло,что да.Правда,не в этот день(возможна ссора или отдаление перед вашим днем рождения)
9567
9568
Да,он много думает о вас. И тянет его к вам. И будет делать шаги для возврата.Не затребуете бОльшего-вернется.
9569
Нет,такой дамы нет в его жизни(другой).
9570
за зиму очень возможно,если достигнется Согласие.
9571
Да,появится,но вам уже будет все равно.
9572
будет несколько вариантов,но серьезно никто не зацепит(хотя одного особенно станете выделять-короткое полное имя на согласную букву).
9573
9574
Раньше весны достойных вариантов не предвидится.
9575
Не думает в настоящий момент о ней.
9576
Нет вопроса.
9577
9578
Вообще лично я считаю,что гадание полезно и правдиво тогда,когда задаешь Правильные вопросы,а не просто смотришь на будущее. Когда используешь карты для того.чтобы понять,почему что то случилось и как лучше поступить.Или что делать.Или что выбрать(рассматривая несколько вариантов выбора,опять таки толкаясь от того.что в итоге хочешь получить(задавая вопрос).Не сбыться может по многим причинам,но версию того.что человек выбрал не тот путь и поэтому не сбылось-я не поддерживаю.Но поддерживаю то.что человеку сказали есть суп ложкой,а он взял и выбрал вилку-получил последствия в виде того.что желание не исполнилось и цель не достигнута.В отношении судьбы-считаю,что есть вещи,которые Изменить нельзя ни при каких обстоятельствах.а есть то,на что можно влиять.Именно поэтому в раскладах иногда выходит Неизбежность и тогда я говорю человеку о тмо,что чтобы вы не делали-все равно будет то и то.Или не получите то и то.что бы вы не делали.тут конечно можно целую простыню накатать из размышлений и версий,но общую суть,надеюсь,передала.
9580
9581
Да,очень возможно.
9584
Да,вышел возврат.Но меня смутило то,что он неокончательный.
9588
Не увидела окончательного расхода.
9588 ответила! Всем солнышка!!!
Будут ли серьезные отношения в 2020 году? Юлия, 231280
9547
Будет несколько знакомств.Одно из них весной-летом этого года.Но человек от вас будет на расстоянии.Серьезные отношения выходят в 21-22 годах.
Спасибо. А что значит на расстоянии? То есть он будет жить в другом городе или просто жить не вместе? И если я правильно поняла, то это все новые люди?
9537
По краткому раскладу не смогу ответить.
9538
Чувства по отношению к вам неизменными будут.Может быть небольшое отдаление как реакция на то.что вы захотите Определиться или Определить что то.
9539
Намерения его явно не пустые.Но в настоящий момент он мается.сомневается прежде всего в том,что нужен вам такой каков он есть.
9540
Да,очень возможно.
9541
Сомнительно или ненадолго.Вы начнете нервничать из-за того.что вам станут казаться намерения человека несерьезными.Из-за этого в отношениях возникнет напряжение,которое может привести к разрыву.
9542
9543
Маловероятно.к сожалению.
9544
После Дороги ваша личная жизнь изменится,принеся нового человека,с которым создадите союз.По срокам-в течение 3,5 лет.
Спасибо вам большое за ответ! Желаю вам в наступившем году успехов, благосостояния, здоровья и везения.
Вы правы оказались, в точности как описали всё и вышло. Все праздники в слезах просидела. Так на душе тяжело было, сейчас всё снова прочувствовала. Правда, не смогла я поверить, мы или разные и друг друга не поняли или я не готова, не знаю. Надеялась, что карты дадут какую-то надежду, но наверное просто не суждено было.
Матата, скажите, пожалуйста Вашу почту!
Здравствуйте. Есть любовь у Евгения 45 280774 к Наталье 42 170677 . Что он думает о ней? Спасибо
Матата посмотрите пожалуйста
исполнится ли наше с мужем желание в этом году?И если можно,в какой половине года
Надежда 17.03.92(27)Олег 27.02.89(30)
Нет,такой дамы нет в его жизни(другой).
-
К кому серьезно настроен я поняла, нету такой, спасибо за ответ. А вообще есть какие то другие дамы помимо меня или одна дама, с которой у него интимные отношения? Он Юрий280482..Я Александра100287.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут отношения/знакомство? Благодарю! Наталья, 13.07.1986.
Здравствуйте, Валерия 08.08.1994потеряла из виду бывшего мужа, алиментоплательщика,Александр 01.10.1991,номер сменил,где живет и организацию предприятия,понятия не имею, к соц.сетям доступа нет.год стабильно приходили ср-ва, теперь молчок. Пожалуйста, если покажут карты, это дело закончится успешно для меня и как скоро? Жду приемного дня в исполнительную службу,но..работать там не очень хотят, в прошлый раз отец ребёнка сам быстрее на связь вышел. Благодарю!!
Матата, добрый день! А можно ли задать ещё один вопрос? Встречу ли я вообще мужчину, с которым возникнет взаимная любовь и получится создать семью? Алина 14 ноября 1992. Спасибо вам за ваш труд!
Добрый вечер!Когда решится мой жилищный вопрос и я буду жить в своей собственной квартире?Света 22.08.1987,спасибо
Матата, спасибо большое вам за ответ )но можно еще один вопрос )? Почему Кирилл 9.06.94 прекратил так резко общения с Надеждой 11.06.94? (Причина , потому что есть другая девушка или я не права , и причина еще в чем то )?..спасибо заранее за ответ )
И скажите, Матата, как Юрий280482 в данный период жизни на меня настроен? Серьезно или нет? Как вы считаете, глядя по картам - нужен он мне для брака или нет? Смогли бы мы построить с ним счастливые отношения?
Александра100287. Спасибо.
В какой сфере деятельности я могу добиться успеха? Или чем заняться, чтобы было финансовое удовлетворение?Сможете увидеть какую-то конкретику? Екатерина)2б\Об/198б. Спасибо заранее!
Здравствуйте ! Мы сейчас в разлуке, я в командировке на три месяца.
Любимый почти не звонит, говорит болеет., Но чувствую врёт...
Посмотрите наши отношения ещё можно спасти? И совет от карт что мне делать?
Виктор 12.02.1983
Оксана 07.06.1975
Буду очень благодарна МаТата
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Вернётся ли он ко мне?Будем ли мы снова вместе?Спасибо
Здравствуйте, Матата) посмотрите, пожалуйста, я знакома со своим будущим мужем? Марина 18 августа 92 год. Спасибо!)
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста почему есть негатив у начальника надежды двадцать седьмое ноль второе 73 к подчиненной татьяне шестнадцатое десятое 86 и будет ли она стараться выжить меня с работы?Спасибо.
Здравствуйте! В течении какого времени я устроюсь на работу?
ОЙ дату забыла
Здравствуйте! В течении какого времени я устроюсь на работу? Ева 25.07.90
Были с мужем в гостях, случилась не приятная ситуация, заметила его в ванной при выключенном свете с его кумой, был скандал, конечно, это было вечером 10.01. Вопрос таков- было ли у них что-то? Он Андрей 06.11.92 она Валентина 12.09.80. Я, если нужна, Оксана 07.12.93
Добрый день, МаТата. Посмотрите, пожалуйста, как у Татьяны 25.09.1981 будет складываться работа в ближайший год? Спасибо
Дробрый день! Марина 07.12.1973 г. Уйду ли я с нынешней работы в 2020 году? Спасибо.
Матата, добрый вечер. Скажите, можно ли доверять этому человеку (Вагиф, 06.12.67, 52). Ирина (06.04.69)? Спасибо.
Матата, здравствуйте!
Анна 1янв89. Скажите , пожалуйста , какие намерения у этих мужчин ко мне ? Василий 20 февр 84 и Сергей 7апр87, кто серьёзнее настроен ?
любит ли меня Александр 170592,какие с ним перспективы? Юлия 281195
Здравствуйте! скажите пожалуйста я выйду замуж в 2020 году? Марина 07.12.1973 год.
Матата можно еще один вопрос? Почему наши отношения испортились? Наладятся ли наши отношения какими они были раньше или этого уже никогда не будет??
И еще. я знаю что у него есть сокровенная мечта - если я исполню эту его мечту, это укрепит наши отношения или результата не будет?Александра100287Юрий280482. Спасибо.
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , есть ли негатив или магическое воздействие на сергее 29 04 66 со стороны марины 19 01 1969.? Спасибо
здравствуйте. то, что Дмитрий 28.12.1989 удалил меня из всех соц сетей, это манипуляция или он поставил точку в наших отношениях? я Мария 16.01.1997. спасибо!
Здравствуйте, можно еще вопрос. . анна первое января восемьдесят девятый год. Хотела бы спросить, будет ли в этом году рядом человек с которым можно будет создать семью ? Или какие перспективы в личной жизни на этот год , спасибо!!
Возобновятся ли отношения или общение? Если да, то когда? Евгений21*ОЗ1985 Екатерина2б:Об198б
Добрый день. Стану ли я профессионалом выбранного дела? Наталья 130183. Спасибо
Добрый день! Я Татьяна 24.07.1986. Выйду ли замуж в этом году? Или будет ли сожительство с мужчиной?
Благодарю
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Кириллом седьмое окт 90?Нравлюсь ли я ему ?Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Андрей 6март87, Светлана 3апр87. Его отношение ко мне, чувства ? Есть ли возможность развития, и что для этого нужно. Спасибо
Написала на почту. Ответьте пожалуйста
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, в феврале запланирована поездка, сейчас есть сомния ехать или нет. Можно совет от карт, стоит ли ехать? (будет негатив или нет)? Юлия 1.9.92 спасибо!
Устроюсь ли на работу до марта? Наталия 15 3 87 Спасибо