С вас дата рождения и имя.
День добрый, Матата!
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры (31.03.83) и Петра (08.01.81)? Как себя вести? Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось(
Тишина уже неделю.
Были с мужем в гостях, случилась не приятная ситуация, заметила его в ванной при выключенном свете с его кумой, был скандал, конечно, это было вечером 10.01. Вопрос таков- было ли у них что-то? Он Андрей 06.11.92 она Валентина 12.09.80. Я, если нужна, Оксана 07.12.93
9613
Да,было(но не полноценный акт)
9617
Сергей,но при этом ни один из них не станет для вас слишком близким.
9618
Да,у него есть чувства,но вы будете склонны создать ситуацию для разрыва в этих отношениях.Не умея правильно понимать его действия и чувства сделаете поспешные выводы и создадите конфликтную ситуацию.
9619
Не ответили карты,возможно уже спрашивали.
9620
У вас будет продолжение отношений,но спокойствия и уверенности это не принесет.
9621
По краткому раскладу невозможно такое посмотреть.Нужно смотреть фото.
9622
Не манипуляция,принял такое решение.Устал.
9623
Прогноз по краткому раскладу невозможен,а желаемого человека для себя встретите не в этом году.
9624
9625
Да,у вас есть все для этого.Не нужно бояться Рисковать.
Здравствуйте, что происходит сейчас в жизни у Андрея 29.03.1988? Что намерен делать дальше в отношениях с Анастасией 05.01.1992?
9626
Сожительство возможно к концу года.
9627
Все очень расплывчато и туманно вышло,он будет топтаться на месте,ничего конкретно не предлагая.Только при инициативе с вашей стороны может что то возникнуть.
9628
9630
Можно ехать.
9631
Да,очень возможно.Место будет связано с чем-то из прошлого.
9632
Да,купите.
9633
Не смогу ответить на такой вопрос.
9634
9635
Да,возможны перемены,но не самой работы кардинально.В отношении крыс так сказать-они есть в любом коллективе и по краткому раскладу их не определишь точно.
9636
Вышел зимний период этого года.
9637
Это нужно фото для диагностики.
9638
Да,знаете.Мужчина с именем на гласную букву.
9639
Пока не будет возможности для улучшений.В марте месяце сами начнете осваивать дополнительный заработок,но отдача от него будет небольшая.
9640
Встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений? Алиса 19.9.91
Здравствуйте! Когда сможет Виталий 02.10.1988 развивать новый бизнес
? и стоит ли это делать? Планирует открыть кофейню. Спасибо
9641
Все по итогу принесет нужный вам результат.
9642
Только появление человека из прошлого(я про срок в полгода).
9643
Уедет,но не навсегда(в течение задуманного вами срока).
9644
Будет сложно,так как часто станете сталкиваться с такой ситуацией,когда "все не так и все не то".Не в ближайший год.
9645
В течение полутора лет,мужчина шатен.
9646
Маловероятно или с задержкой.
Добрый вечер, МаТата! Как будут продолжаться и насколько перспективны деловые отношения между Владимиром 12 июня 1971 и Татьяной 06 января 1966 ? Благодарю за ответ
9647
Да,все пройдет удачно.Могут быть небольшие проблемы с нижними конечностями и сосудами.
9648
Он неопределен. И да,появится.
9649
В настоящий момент ему не до вас.Нет острых эмоций и чувств,можно сказать,что человек ощущает Спад.
9650
Да,он хотел бы продолжения.Но вы и ваши действия для него загадка.
9651
Да,очень возможно(но скорее всего не совсем туда,куда хотели бы).
9652
Да,найдут лекарство.И в России он уже есть.И будут вариации этого вируса,действующие на внутренние органы.
Вы на почту отвечаете? Можно сделать расклад? Спасибо
9653
К сожалению,измена была(вышел физический контакт)
9654
Не сожалеет.Общение будет,но неспокойное,возможно закончится конфликтом.
9655
Да,будет продолжение.Но из-за ситуации с Семьей не будет долгим.Думает много о вас.
9656
Не от вас будет это зависеть.
9657
Выбирать будете между двух мужчин.В течение двух лет будут отношения,которые перейдут в союз.
9658
Да,мужчина с именем на согласную букву.
9659
Без даты рождения не смогу ответить((
Здравствуйте. Измена, секс был у эльман 23,11,96 с гулей 3,9,98?
Добрый день. Светлана 3апр87 и Андрей 6март87. Будет ли ещё между нами общение? Кто будет инициативу проявлять? Спасибо
9661
Без даты рождения и имени ответить не смогу.
9662
9663
Карты дали отрицательный ответ.Возможность осуществить желаемое будет лишь с учетом некоторых Жертв.
9665
Да,у вас есть все шансы победить,но борьба предстоит долгая.
9666
Увлеченность есть,будет проявление эмоций с его стороны.В зависимости от вашей реакции продолжение либо будет либо нет.
9667
Да,будет полегче.
9668
Верным другом не станет,временное явление.
9669
Временно.
9670
Сомнителен союз,помешает Семья.
9671
Тут нужно смотреть фото для того.чтобы определить причину срывов.Близкой поездки я у него не увидела(.Хотя будет вариант неплохой,связанный с буквой В.
9672
Договоренность есть,но совместной деятельности не получится.
9683
В настоящий момент он не уверен,что может что то получится.В сомнениях.Видит себя как неподходящий для вас вариант.А вы будете склонны действовать слишком прямо,в лоб,что будет заставлять его закрываться.Боязнь не оправдать ваших ожиданий и сомнения могут завести отношения в тупик.
9690
Решается некий семейный вопрос и важен для него на данный момент вопрос Детей(все,что связано с этой темой).Намерений в отношении Анастасии четких нет,будет действовать по ситуации.
9693
Не в этом году.
9694
По краткому раскладу не отвечу,тут нужно смотреть и фото и натальную карту для того.чтобы определить,что подходит и когда начинать.
9696
В этих отношениях кто то будет использовать кого-то или средства кого-то для достижения своих целей.Нужно быть осторожнее.
9702
9703
9703 ответила! Всем солнышка!
Здравствуйте. Недавно в сумочке у себя обнаружила кусочек черствого хлеба. Кто то подложил или он случайно туда попал? Если подложили то кто и в каких целях? И если это подклад то как его нейтрализовать? Александра100287. Спасибо.
Скажите, когда у меня наладится с финансами? Сейчас тяжелое положение. Александра100287. Спасибо.
Матата, мне предлагает Юрий280482 отношения, но на сколько серьезные мне не понятно, боюсь что будет изменять и параллельно со мной еще иметь с кем то какие то отношения. Скажите, если я приму его предложение, будет ли он мне изменять или нет? А то пока про серьезность ниче не говорит. Хотя в чувствах признается. И правда ли он меня любит или врет?
Александра100287..Спасибо.
9672
Договоренность есть,но совместной деятельности не получится.
9683
В настоящий момент он не уверен,что может что то получится.В сомнениях.Видит себя как неподходящий для вас вариант.А вы будете склонны действовать слишком прямо,в лоб,что будет заставлять его закрываться.Боязнь не оправдать ваших ожиданий и сомнения могут завести отношения в тупик.
9690
Решается некий семейный вопрос и важен для него на данный момент вопрос Детей(все,что связано с этой темой).Намерений в отношении Анастасии четких нет,будет действовать по ситуации.
9693
Не в этом году.
9694
По краткому раскладу не отвечу,тут нужно смотреть и фото и натальную карту для того.чтобы определить,что подходит и когда начинать.
9696
В этих отношениях кто то будет использовать кого-то или средства кого-то для достижения своих целей.Нужно быть осторожнее.
9702
9703
к 9683: Спасибо. да, примерно так и есть( Не получилось в постели.
А это именно страх что не получится или ему просто не понравилось со мной в целом?
Как относится Александр 28.03.64 к Жанне 8.10.86?
Добрый день! Обращалась к Вам в 2016 году - все сбылось
Очень благодарна Вам!!!
Как возможно Вас отблагодарить?
Хотела бы сейчас тоже задать волнующий вопрос - будут ли отношения у меня с кем то в этом году? Или что с личной жизнью будет? (Не знаю как правильно сформулировать вопрос😞)
Сейчас трудный период, развожусь с мужем, не любим друг друга давно. Хочу начать жить с чистого листа
Лада11.01.1993
Здравствуйте, вы ответили что все не так и все не то будет этот год. Счастья не будет.
Может можно что - то изменить ? Может я могу как - то повлиять?
В личной жизни все тоже плохо будет?(
Год у меня чёрная полоса...
Лера 10.08.91
Здравствуйте, разрешится ли ситуация с приватизацией квартиры в мою пользу в суде 20.03.2020? Регина, 26.12.1995. Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, суждено ли мне встретить человека для серьезных отношений.
Мне кажется я что-то отрабатываю по карме, такое можно посмотреть?
Анжелика, 18/09/1991
Добрый день. закончатся ли неприятности на работе, возникают друг за другом, или весь год такой будет?ирина5*9*82
МаТата, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу своего мужчину, сейчас нахожусь в браке. Мария о3/ о7 / 77.
Заранее спасибо!!!
сплетничают ли обо мне на работе коллеги,что обсуждают? Юлия 281195
Здравствуйте, МаТата! Посмотрите пожалуйста, когда мы помиримся с Александр7*О1*87 и Яна8*О8*82? Какие у него ко мне чувства на самом деле? Спасибо!!!
Здравствуйте! Как относится ко мне мой заведующий, есть ли негатив, желает ли избавиться от меня? Юлия 16.09.83 Владимир 13.01.84
Матата , здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста отношения . Есть ли треугольник , или у мужчины с бывшей все в прошлом ?
Я Татьяна 1.8.1994
Он Геннадий 10.9.1982
Бывшая Анна 20.02.1986
Если можно , совет , как мне поступить в этой ситуации , чтоб сохранить и развивать наши отношения ?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства и мысли Евгения 30 к Юлии 30?
Здравствуйте,
Светлана, 21.10.1969. В фирме, где я работаю дела обстоят все хуже и хуже. Есть ли перспектива улучшения ситуации, и стоит ли ждать ощутимое повышение зарплаты на текущем месте работы? Или может быть стоит сменить место работы? Есть ли шанс найти более высокоолачиваемую работу с лучшими условиями, в ближайшее время?
Здравствуйте! Получится ли купить квартиру в течение полугода? Анастасия 04.04.86. Благодарю)
Добрый день. Как будут складываться отношения между Татьяной (04*11*1988) и Алексеем (19*09*1978) в ближайшие 3 мес? Заранее благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Матата. Стоит ли идти работать в детский сад? Наталья 130183. Спасибо
Здравствуйте, Матата! Когда у меня получится приобрести своё жильё? Спасибо. Оксана, 25 О8 1986.
здравствуйте матата
подскажите что мне делать?Принесут ли мне эти деньги несчастья?
дело в том что пол года назад у меня одна женщина в магазине потеряла 200 долларов.Я их забрала себе.Потом она пришла,искала,я сказала что не видела.Я очень себя ругаю,почему я сказала нет,я не понимаю.я ждала ее, надеялась что придет.Но я ее уже забыла,как она выглядит.Сейчас мне нужны деньги на лечение,для себя.можно ли мне их взять?будут ли последствия?Что мне делать?
Надежда 17.03.92(27)
Здравствуйте. Поможет Александр 30061956 Юлиии 160789 с выплатой кредита? Спасибо