Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
ну, осведомлен-вооружен)))
Сообщение было удалено
1573
Есть разочарование вас, он вас слишком идеализировал и теперь понимает,что вы не идеальны,есть недовольство вами. В браке же сами понимаете уже той страсти нет, вышло,что может вам наобещать кучу всего,а за этими словами ничего не стоит. Огромной любви и страсти не выходит к вам. Соперница может быть,но не вижу ничего серьезного между ними. До конца года есть вероятность развода,но вряд ли разведетесь в этот срок.
Сообщение было удалено
1576
Не тяните к себе негатив, едьте с позитивом.
Всем ответила. Мои реквизиты в профиле. Хорошего дня!
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо,выходит что мы все равно разведемся? посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Никита 22,последнее время не выходит у меня из головы,знаю что не стоит о нем думать, но пока не могу с собой справиться( Тая28
Сообщение было удалено
1568
Кать, вижу по итогу некое недовольство,но не пойму - или я вас может плохо вижу. Ничего глобально плохого не будет,не накручивайте себя, возможно просто ожидаете одно,а будет немного похуже. В целом все хорошо. ПО итогу можете дать ОС.
А карты какие выпали не помните)
Сообщение было удалено
1567
Считает,что вопрос решен, либо думает расстаться,либо уже расстались.Разочарование какое-то у него.
Мы договорились о совместной поездке в августе , больше с моей инициативы, так как напряг в отношениях, но он поддержал. вот и решила узнать что по факту думает и чувствует. Вот этот видимо вопрос решён, а насчёт расстаться озадачена(((
Здравствуйте, за что обижен Александр 38 на Ольгу 34?
Сообщение было удалено
1581
Он к вам не серьезно настроен,есть еще варианты, перебирает. Да и обстоятельства какие-то мешают быть с вами.
Сообщение было удалено
1582
Ну и спросили) Я не запоминаю карты для каждого)
Сообщение было удалено
1583
Раньше времени не накручивайте себя, посмотрим как карты обыграются,думать о расставании еще не значит расстаться.
Сообщение было удалено
1584
Есть недовольство чем-то,что-то могло не понравится,за что и обиделся. Детальней не вижу.
Всем ответила.
Здравствуйте!
Человек очень плохо поступил по отношению ко мне. Что он чувствует сейчас? Раскаивается ли? Какие мысли у него по поводу меня? Как он проявит себя в моей жизни?
Валерия 22, Александр 24
Камила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста ,выпадает ли в личной жизни в течение года что-нибудь, новый роман, отношения? Я Наталья, 30 лет ,водолей. Сейчас одна, даже никто не нравится. Спасибо!
здравствуйте,Камилла! будут в ближайшее время любовные отношения? Мария 27 лет
Евгения 20, Алексей 20, есть ли будущее?
Камилла, здравствуйте!
Живу и встречаюсь, но порой не ясно, что он чувствует и как серьезно относится к отношениям нашим. Есть ли другая в мыслях и на сердце? Даниил о6.о6.1991 и Елена о1.о1.1994
Здравствуйте Камилла!Будут ли у нас серьезные отношения?Лидия 29 и Михаил 32. Заранее благодарю!
Здравствуйте Камилла!Какие будут отношения у Лидии 29 с Михаилом 32?Заранее благодарю.
извините скопировалось ещё одно
1591
Считает,что с вами все кончено, какое-то разочарование насчет вас. Считает,что предьявлял вам завышенные требование и сам в этом виноват.
Сообщение было удалено
1592
До конца года ничего серьезного не вышло.
Сообщение было удалено
1593
В течении 3х месяцев ничего такого не будет.
Сообщение было удалено
1594
точнее формулировку
Сообщение было удалено
1595
соперницы нет
Сообщение было удалено
1596
до конца года вряд ли,больше неуверенности между вами будет в этот период.
Мои реквизиты указаны в профиле,также я есть и во ВК Камила Виноградова. НЕ забывайте писать даты. Хорошего дня!)
Сообщение было удалено
1596
Камилочка спасибо!А скажите пожалуйста ещё одно я ему нравлюсь? и какие чувства у него ко мне? Спасибо.
Виктор 24 что будет в ближайшие пару месяцев в личной жизни.Сейчас девушка есть но очень тяжелые отношения.Вместе 2 года.
Куплю ли двухспальную кровать до конца года? Евгения, 20 лет
устроюсь ли новое место работы?ирина 34. если возьмут, сработаюсь ли на новом месте, и буду ли жалеть что ушла с нынешнего места работы?
Наталья, 14.02.1985. изменял ли мне мой молодой человек в последние полгода? (имя молодого человека Джан 28.01.1988)
Сообщение было удалено
1606
В целом нравитесь, но весь в раздумьях, не настроен пока серьезно что-то развивать, могу быть лишь обещания. Не было ли у вас недавно конфликта? Охлаждение чувств с его стороны.
Сообщение было удалено
1607
До конца лета так и будет недовольство личной жизнью, замедление хода дел. Новых знакомств не вышло.
Сообщение было удалено
1608
купите
Сообщение было удалено
1609
До конца года должны устроиться, не думаю,что будете жалеть,наоборот должно все наладится с работой.
Сообщение было удалено
1610
прошлое не смотрю,но сейчас соперницы нет
Лидия 29 и Михаил 32
Камилочка спасибо!А скажите пожалуйста ещё одно я ему нравлюсь? и какие чувства у него ко мне? Спасибо.[/quote]
1606
В целом нравитесь, но весь в раздумьях, не настроен пока серьезно что-то развивать, могу быть лишь обещания. Не было ли у вас недавно конфликта? Охлаждение чувств с его стороны.[/quote]
Камила нет не было мы пока даже встречаться не начали так общаемся просто вот и хотела бы знать дойдет ли до отношений серьезных?и что он думает обо мне ?Очень жду ответа
что думает александр31 о Наталье24?
Как относится Алина 25 к Наталье 47, есть ли действия в ее сторону и какого характера? Спасибо.
Будем ли вместе,возможно ли будущее?
Дарья-06.06.1993(24 года)
Антон-18.09.1989(27 лет)
Сообщение было удалено
1616
Значит чувств пока к вам нет и не настроен пока развивать в отношения. До конца года так и будете без отношений с ним.
Сообщение было удалено
1617
Чувства есть. Вы сейчас не в ссоре?
Сообщение было удалено
1618
В целом хорошо относится, но могут быть всплески эмоций к ней, ничего плохого не вижу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1619
Пока карты не показывают брак, но отношения в будущем возможны.
Нина 17.06.1999 18 лет и Павел 02.07.1996 20 лет , какие чувства сейчас у него ко мне ? Он злится на меня ? Вспоминает ?
Камила, здравствуйте! Скажите, ждет ли меня путешествие, поездка в другой город или даже страну в августе, Наталья, 11 сентября 1984 года. Спасибо большое!
Камила,здравствуйте!Скажите,какие чувства и мысли у парня относительно меня,наших отношений.?Спасибо(Лидия 31/05/89 и Максим 30/05/89)