Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Всем ответила.
Возобновятся ли отношения? Денис 18окт94 Светлана 9апр95
Доброе утро! Как илья 27 относится к екатерине 25? Спасибо
Была у Раисы Павловны, очень хорошая гадалка, все рассказала про меня и дальнейшее, 9183420838
Сообщение было удалено
1527
До конца года нет.
Сообщение было удалено
1528
Вышло,что вы сейчас можете быть не вместе,обстоятельства мешают,да и он мог взять паузу. Пока в чувствах завис к вам,не знает что делать и как быть.
Кому нужны мои реквизиты, они в профиле. Хорошего дня!
Ответ на один вопрос бесплатно! https://vk.com/id41433528
Нина 26 лет....у меня все будет хорошо на работе?
Сообщение было удалено
1515
Слишком абстрактный вопрос. ЕСли вы сейчас работаете ,можем глянуть как будут развиваться события в заданный срок или будет ли повышение.Мне нужны точно сформулированные вопросы.
да, я сейчас работаю. Будут ли в ближайший год перспективы поменять работу?
Сообщение было удалено
1515
Слишком абстрактный вопрос. ЕСли вы сейчас работаете ,можем глянуть как будут развиваться события в заданный срок или будет ли повышение.Мне нужны точно сформулированные вопросы.
да, я сейчас работаю. Будут ли в ближайший год перспективы поменять работу?[/qуоте]
Екатерина, 19.10.1986 Поменяю ли я место работы в ближайший год? И есть ли перспектива покупки жилья в этот период?
Сообщение было удалено
1534
Точнее вопрос сформулируйте. Вас собрались уволить?
Сообщение было удалено
1535
До конца года будет вероятность смены работы,а решение уже за вами.
Сообщение было удалено
1537
Жилье вряд ли до конца года приобретете.
Будем еще вместе? Степан 29.05.1990 и Нина 12.12.1990.
Сообщение было удалено
Добрый день, Камила! Юлия, 24 (01,09,92). Будут ли у меня в текущем году отношения? заранее спасибо за просмотр.
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится подруга ко мне. Всегда с ней были очень близки, но последнее время, что-то произошло... В некоторых моментах она очень отдалилась от меня, не могу понять причину... Я Марина 04.02.1988, подруга Кристина 03.12.1981. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
1541
Попытки возобновить отношения до конца года возможны,а там уже зависит от вас двоих в этот срок,так овтетили карты. Можем потом по итогу посмотреть как дальше будет.
Сообщение было удалено
1542
До конца года могут быть варианты в личной жизни,но все будет не серьезно.
Сообщение было удалено
1543
У меня вышло так,что ваши убеждения перестали совпадать с ее, возможно что-то накануне обсуждали и мнениня о чем-то разошлись. Она считает,что сильно от вас зависела что-ли и решила немного отстраниться. Что-то вот повлияло,либо разговор между вами,либо событие недавно какое-то. Из-за кого-то третьего этого не могло быть? Кто-то еще мог третий быть причиной. Но в целом мысли о вас хорошие,просто отстранилась.
Камила, добрый день. Анна О4,О5,86. Есть ли чувства у Алексея 17,О1,81 ко мне? Как долго продлятся отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
1547
Чувства есть, а вы сейчас разве вместе? У меня вышел или тайм-аут или расставание возможное. Сроки отношений не смотрю.
Какие у Дениса 28.10.1986 чувства к Татьяне 20.02.1987?
Сообщение было удалено
1549
Чувства есть и хорошие,но какое-то разочарование,обида. Вообще на сейчас вышел конфликт между вами.
Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо) да, сейчас мы конфликтуем. Говорит что чувства у него ко мне остыли и любви больше нет.
Вы можете посмотреть есть ли у него кто-то на стороне? Будет ли у нас все также как и раньше было? Денис 28.10.1986 Татьяна 20.02.1987?
Камила, здравствуйте! Если возможно, посмотрите пожалуйста прошлые отношения. Точнее как в данный момент относится бывший мужчина ко мне он евгений четвертое 01 восемьдесят пятого года и я двадцать пятое 04 восемьдесят пятого года. Спасибо заранее!!!!
Сообщение было удалено
1552
Да,соперница может быть,вышла хитрость с его стороны,возможная ложь.
Сообщение было удалено
1553
Печаль у него в мыслях что вы расстались,недовольство к вам,разочарование и обида может быть.
Кому нужны мои реквизиты,они указаны в профиле. Хорошего вечера!
Он сможет полюбить меня снова Денис 28.10.1986 Татьяна 20.02.1987
Максим 09.07.1990 и Наталья 30.08.1992, женаты почти 3 года, , что нас ждёт в ближайшем будущем, как он ко мне относится
Что хочет от отношений с Натальей сороксемь Игорь пятьдесят, планирует ли развивать их, какие чувства? Спасибо.
Сообщение было удалено
. Камила, спасибо огромное! А какие карты выпали если не секрет, просто мы очень давно расстались, к тому же он прекратил отношения сам, поэтому удивлена трактовке данной.
Сообщение было удалено
1557
До конца года возобновления не вижу, тут скорее есть соперница уже.
Сообщение было удалено
1558
В другой своей теме вам сегодня ответила.
Сообщение было удалено
1559
Он вроде и готов в вас влюбляться и какие-то романтические мечты,связанные с вами, но пока не намерен ничего развивать,боиться. Какой-то страх, что вдруг его чем-то обидите)
Здравствуйте!
Будут ли мы вместе Анна (13.03.1998) и Александр (18.11.1998)?
Сообщение было удалено
1560
Кидаю 3 карты, могу вспомнить только две - 4кубки, 3 мечи.Возможно немного не так поняла ситуацию вашу,следовательно и расписала немного не под тем углом) Тут скорее разочарование в вас и недовольство. Хотя обижаются все по-разному, тоже непонятно что у него там могут за обиды быть. Может и таки надумал себе что-то,на что обиделся и разорвал с вами отношения.
Сообщение было удалено
1564
Пока брака не вижу,он не настроен пока серьезно к вам.
Камила, посмотрите, как относится иван 27 к Татьяне 22, его мысли и чувства после недавнего разговора между нами
Дорогая Камилла, посмотрите пожалуйста как пройдет поездка (отпуск) всей семьей в июле? екатерина , стрелец, 25 лет. Спасиббо
[quote="Камила" message_id="61020267"]ТатьянаКамила1553
Печаль у него в мыслях что вы расстались,недовольство к вам,разочарование и обида может быть.. Камила, спасибо огромное! А какие карты выпали если не секрет, просто мы очень давно расстались, к тому же он прекратил отношения сам, поэтому удивлена трактовке данной.
1560
Кидаю 3 карты, могу вспомнить только две - 4кубки, 3 мечи.Возможно немного не так поняла ситуацию вашу,следовательно и расписала немного не под тем углом) Тут скорее разочарование в вас и недовольство. Хотя обижаются все по-разному, тоже непонятно что у него там могут за обиды быть. Может и таки надумал себе что-то,на что обиделся и разорвал с вами отношения.[/quote. Камила спасибо еще раз. А если можно посмотрите пожалуйста до конца лета в личной жизни будут сдвиги? Татьяна 25-04-85. Спасибо
Добрый день Камила! Спрашивала про поездку в отпуске в августе, Вы мне сказали что не видите мою поездку. Теперь и сны мне снятся странные...скажите, пожалуйста, в связи с чем может не состояться моя поездка. Светлана 41. Спасибо!
Сообщение было удалено
1567
Считает,что вопрос решен, либо думает расстаться,либо уже расстались.Разочарование какое-то у него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1568
Кать, вижу по итогу некое недовольство,но не пойму - или я вас может плохо вижу. Ничего глобально плохого не будет,не накручивайте себя, возможно просто ожидаете одно,а будет немного похуже. В целом все хорошо. ПО итогу можете дать ОС.
Здравствуйте, изменяет ли мне муж Виталий 33, любит ли он меня, будем ли мы вместе или разведемся?Тая28
Сообщение было удалено
1569
Под конец лета возможно будет что-то несерьезное,типа флирта, секса, но вы скорей останетесь недовольна этим- можете захотеть продолжения,а он нет.
Сообщение было удалено
1570
Вы накручиваете себя раньше времени. Все будет хорошо! Вообще эмоциональным людям не рекомендуется гадать, я вас могла и плохо увидеть,а вы уже колбаситесь)