Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 31

Всем ответила.

она

Возобновятся ли отношения? Денис 18окт94 Светлана 9апр95

Гость

Доброе утро! Как илья 27 относится к екатерине 25? Спасибо

Гость

Была у Раисы Павловны, очень хорошая гадалка, все рассказала про меня и дальнейшее, 9183420838

она

Сообщение было удалено

1527
До конца года нет.

Гость

Сообщение было удалено

1528
Вышло,что вы сейчас можете быть не вместе,обстоятельства мешают,да и он мог взять паузу. Пока в чувствах завис к вам,не знает что делать и как быть.

Кому нужны мои реквизиты, они в профиле. Хорошего дня!

Гость

Ответ на один вопрос бесплатно! https://vk.com/id41433528

Нина 26 лет....у меня все будет хорошо на работе?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

1515
Слишком абстрактный вопрос. ЕСли вы сейчас работаете ,можем глянуть как будут развиваться события в заданный срок или будет ли повышение.Мне нужны точно сформулированные вопросы.
да, я сейчас работаю. Будут ли в ближайший год перспективы поменять работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1515
Слишком абстрактный вопрос. ЕСли вы сейчас работаете ,можем глянуть как будут развиваться события в заданный срок или будет ли повышение.Мне нужны точно сформулированные вопросы.
да, я сейчас работаю. Будут ли в ближайший год перспективы поменять работу?[/qуоте]

Гость

Екатерина, 19.10.1986 Поменяю ли я место работы в ближайший год? И есть ли перспектива покупки жилья в этот период?

Nussik

Сообщение было удалено

1534
Точнее вопрос сформулируйте. Вас собрались уволить?

Гость

Сообщение было удалено

1535
До конца года будет вероятность смены работы,а решение уже за вами.

Гость

Сообщение было удалено

1537
Жилье вряд ли до конца года приобретете.

Нина

Будем еще вместе? Степан 29.05.1990 и Нина 12.12.1990.

Юлия
Камила

Сообщение было удалено

Добрый день, Камила! Юлия, 24 (01,09,92). Будут ли у меня в текущем году отношения? заранее спасибо за просмотр.

Гость

Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится подруга ко мне. Всегда с ней были очень близки, но последнее время, что-то произошло... В некоторых моментах она очень отдалилась от меня, не могу понять причину... Я Марина 04.02.1988, подруга Кристина 03.12.1981. Заранее спасибо!

Нина

Сообщение было удалено

1541
Попытки возобновить отношения до конца года возможны,а там уже зависит от вас двоих в этот срок,так овтетили карты. Можем потом по итогу посмотреть как дальше будет.

Юлия

Сообщение было удалено

1542
До конца года могут быть варианты в личной жизни,но все будет не серьезно.

Гость

Сообщение было удалено

1543
У меня вышло так,что ваши убеждения перестали совпадать с ее, возможно что-то накануне обсуждали и мнениня о чем-то разошлись. Она считает,что сильно от вас зависела что-ли и решила немного отстраниться. Что-то вот повлияло,либо разговор между вами,либо событие недавно какое-то. Из-за кого-то третьего этого не могло быть? Кто-то еще мог третий быть причиной. Но в целом мысли о вас хорошие,просто отстранилась.

Гость

Камила, добрый день. Анна О4,О5,86. Есть ли чувства у Алексея 17,О1,81 ко мне? Как долго продлятся отношения? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

1547
Чувства есть, а вы сейчас разве вместе? У меня вышел или тайм-аут или расставание возможное. Сроки отношений не смотрю.

Какие у Дениса 28.10.1986 чувства к Татьяне 20.02.1987?

radik_85.85

Сообщение было удалено

1549
Чувства есть и хорошие,но какое-то разочарование,обида. Вообще на сейчас вышел конфликт между вами.

Анастасия

Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru

Камила

Сообщение было удалено

Спасибо) да, сейчас мы конфликтуем. Говорит что чувства у него ко мне остыли и любви больше нет.
Вы можете посмотреть есть ли у него кто-то на стороне? Будет ли у нас все также как и раньше было? Денис 28.10.1986 Татьяна 20.02.1987?

Татьяна

Камила, здравствуйте! Если возможно, посмотрите пожалуйста прошлые отношения. Точнее как в данный момент относится бывший мужчина ко мне он евгений четвертое 01 восемьдесят пятого года и я двадцать пятое 04 восемьдесят пятого года. Спасибо заранее!!!!

radik_85.85

Сообщение было удалено

1552
Да,соперница может быть,вышла хитрость с его стороны,возможная ложь.

Татьяна

Сообщение было удалено

1553
Печаль у него в мыслях что вы расстались,недовольство к вам,разочарование и обида может быть.

Кому нужны мои реквизиты,они указаны в профиле. Хорошего вечера!

Он сможет полюбить меня снова Денис 28.10.1986 Татьяна 20.02.1987

ната

Максим 09.07.1990 и Наталья 30.08.1992, женаты почти 3 года, , что нас ждёт в ближайшем будущем, как он ко мне относится

Гость

Что хочет от отношений с Натальей сороксемь Игорь пятьдесят, планирует ли развивать их, какие чувства? Спасибо.

Татьяна
Камила

Сообщение было удалено

. Камила, спасибо огромное! А какие карты выпали если не секрет, просто мы очень давно расстались, к тому же он прекратил отношения сам, поэтому удивлена трактовке данной.

radik_85.85

Сообщение было удалено

1557
До конца года возобновления не вижу, тут скорее есть соперница уже.

ната

Сообщение было удалено

1558
В другой своей теме вам сегодня ответила.

Гость

Сообщение было удалено

1559
Он вроде и готов в вас влюбляться и какие-то романтические мечты,связанные с вами, но пока не намерен ничего развивать,боиться. Какой-то страх, что вдруг его чем-то обидите)

Гость

Здравствуйте!

Будут ли мы вместе Анна (13.03.1998) и Александр (18.11.1998)?

Татьяна

Сообщение было удалено

1560
Кидаю 3 карты, могу вспомнить только две - 4кубки, 3 мечи.Возможно немного не так поняла ситуацию вашу,следовательно и расписала немного не под тем углом) Тут скорее разочарование в вас и недовольство. Хотя обижаются все по-разному, тоже непонятно что у него там могут за обиды быть. Может и таки надумал себе что-то,на что обиделся и разорвал с вами отношения.

Гость

Сообщение было удалено

1564
Пока брака не вижу,он не настроен пока серьезно к вам.

Гость

Камила, посмотрите, как относится иван 27 к Татьяне 22, его мысли и чувства после недавнего разговора между нами

Гость

Дорогая Камилла, посмотрите пожалуйста как пройдет поездка (отпуск) всей семьей в июле? екатерина , стрелец, 25 лет. Спасиббо

Гость

[quote="Камила" message_id="61020267"]ТатьянаКамила1553
Печаль у него в мыслях что вы расстались,недовольство к вам,разочарование и обида может быть.. Камила, спасибо огромное! А какие карты выпали если не секрет, просто мы очень давно расстались, к тому же он прекратил отношения сам, поэтому удивлена трактовке данной.
1560
Кидаю 3 карты, могу вспомнить только две - 4кубки, 3 мечи.Возможно немного не так поняла ситуацию вашу,следовательно и расписала немного не под тем углом) Тут скорее разочарование в вас и недовольство. Хотя обижаются все по-разному, тоже непонятно что у него там могут за обиды быть. Может и таки надумал себе что-то,на что обиделся и разорвал с вами отношения.[/quote. Камила спасибо еще раз. А если можно посмотрите пожалуйста до конца лета в личной жизни будут сдвиги? Татьяна 25-04-85. Спасибо

Светлана 41

Добрый день Камила! Спрашивала про поездку в отпуске в августе, Вы мне сказали что не видите мою поездку. Теперь и сны мне снятся странные...скажите, пожалуйста, в связи с чем может не состояться моя поездка. Светлана 41. Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

1567
Считает,что вопрос решен, либо думает расстаться,либо уже расстались.Разочарование какое-то у него.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

1568
Кать, вижу по итогу некое недовольство,но не пойму - или я вас может плохо вижу. Ничего глобально плохого не будет,не накручивайте себя, возможно просто ожидаете одно,а будет немного похуже. В целом все хорошо. ПО итогу можете дать ОС.

Гость

Здравствуйте, изменяет ли мне муж Виталий 33, любит ли он меня, будем ли мы вместе или разведемся?Тая28

Гость

Сообщение было удалено

1569
Под конец лета возможно будет что-то несерьезное,типа флирта, секса, но вы скорей останетесь недовольна этим- можете захотеть продолжения,а он нет.

Светлана 41

Сообщение было удалено

1570
Вы накручиваете себя раньше времени. Все будет хорошо! Вообще эмоциональным людям не рекомендуется гадать, я вас могла и плохо увидеть,а вы уже колбаситесь)