Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Надежда.27.06.1975 будет ли второй брак ?
Какие чувства у максима 24 к натальи25?
Камила, здравствуйте! Будет ли еще общение м/у Константином 33 и Татьяной 32. Спасибо за просмотр!
Сообщение было удалено
1624
Вспоминает,есть искушение обьявиться,но и есть разочарование в вас.
Сообщение было удалено
1625
Больше шансов на другую страну в августе.
Сообщение было удалено
1626
Привлекаете вы его,но как-то безответственный подход к вам, больше легкомыслия,не настроен на серьезность пока.
Сообщение было удалено
1627
Я смотрю короткие сроки,до конца года нет,дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
1628
Конфликт с вами в мыслях.
Сообщение было удалено
1629
До конца лета нет,дальше пока не смотрела.
Кому нужны мои реквизиты, они указаны в профиле. Также я есть и во Вк Камила Виноградова. Всем хорошего вечера!
Здравствуйте,состоится ли переезд в другой город до конца года анастасия 22?
Нина 17.06.1999 18 лет и Павел 02.07.1996 20 лет , какие чувства сейчас у него ко мне ? Он злится на меня ? Вспоминает ?
1624
Вспоминает,есть искушение обьявиться,но и есть разочарование в вас.
А что его так искушает , что он спустя долгое время хочет объявится ? Он встречается с Евгенией 15.01.1999 18 лет говорит ей что любит на видео у неё на странице в соц.сети , он все равно думает обо мне находясь с ней ? Получается....?
Благодарю вас !
Здравствуйте. Екатерина 03.05.1996 , Александр 11.04.1991
Есть ли измена с его стороны?
Изменяет ли Василий 38 Олесе 37. Будет ли у нас развод, расстанемся ли мы в ближайший год. Спасибо!!!!
Екатерина 20, Игорь 29. какие чувства ко мне ? Будут отношения?
Сообщение было удалено
1637
должно получится переехать
Сообщение было удалено
1638
Мысли о вас есть, но больше в негативном ключе,разочарование присутствует.
Сообщение было удалено
1639
Соперницы нет
Сообщение было удалено
1640
Смотрю максимум на пол года. ПОд конец года большая вероятность развода, но скорей всего прям официального развода не будет, может паузу возьмете в этот срок.
Сообщение было удалено
1641
С вами ему я бы сказала весело,но в целом есть недовольство насчет вас,что-то не устраивает, сомневается. До конца года не вышло серьезных отношений с ним.
Доброго времени суток ! Посмотрите , пожалуйста Евгения 23.04.68 и Константин 23.05.57. На данный момент в сильной ссоре . Какие чувства и отношение ко мне у него , какие планы и будут ли попытки примирения с его стороны , есть ли будущее у отношений. Заранее спасибо .
Сообщение было удалено
Спасибо, можно еще спросить-почему тогда секс с ним настолько редок, буквально раз в месяц? Редко зовет к себе, а это единственное место. Александр 11.04.1991, Екатерина 03.05.1996
Здравствуйте, будут ли отношения у Юлии 29 05 1993 с Евгением 30 11 1990? И что он ко мне чувствует?
Добрый день, Камила! Что чувствует ко мне Артур 44 и будут ли у нас отношения? Светлана 41
Завтра продолжу.
Добрый день! Теперь отписываюсь Вам. Как и сказали в августе поездку в отпуске вы не увидели. Мои друзья забеременили и не едут) я пока не знаю что придумать, может быть, как вариант перенести отпуск на ноябрь и рвануть с семьей отдыхать...что скажите, Камила? Других пока мыслей нет
Сообщение было удалено
Светлана 41)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Роман 35 к Наталье 31?
Когда в моей семье ожидать прибавления? Александр 09.10.1986(30)и Оксана 14.07.1993(23,скоро 24)
Моя свекровь Юлия 23.06.1976 41, я девушка ее сына Нина 17.06.1999 18 лет , почему она так себя ведёт по отношению ко мне ? Она вообще ЗА нашу пару ? Артём 03.08.1996 20 лет (сын) . Почему она так себя плохо ведёт по отношению к сыну ? Спасибо !
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я до конца года человека, с которым будут отношения? Лидия 24
Надежда, тридцатое декабря девяносто третьего года, когда выйду замуж*? каким будет будуший муж?
Здравствуйте Камила! Инкара24 Состоится ли поездка на этих выходных на отдых?
Сообщение было удалено
1647
У него какое-то разочарование в вас и он понимает,что предьявлял вам высокие требования,пытался развивать все и сам теперь виноват в своем разочаровании. Считает ситуацию между вами зависшей, в тупике,но не намерен сейчас действовать, вышло его легкомыслие,не хочет быть ответственным сейчас. В течении полугода ситуация так и останется между вами такой - вышло сохранение текущего положения.
Сообщение было удалено
1648
Соперницы как таковой нет, но карты могут воспринимать допустим если отношения,то соперница. Выходит роман,флирт может быть,т.к. посмотрела мысли к вам,он не готов ничего с вами развивать и двигаться, решил пока остановить ход событий с вами, ситуация с ним пока в подвешенном состоянии. Скорей всего вот кто-то ему примелькнулся,может яйца туда подкатывает и вас забросил временно?) Но там если и есть кто,ничего серьезного.
Сообщение было удалено
1649
Нравитесь ему, но не готов к серьезному с вами, до конца года серьезных отношений с ним не вижу, может лишь много говорить и мало делать.
Сообщение было удалено
1650
вы ему нравитесь очень и отношений хочет,но до конца либо их толком не будет,либо тяжеловато как-то даваться будут.
Здравствуйте! Смогу ли в течении недели уехать из города ? Амина 23, или буду вынуждена остаться?
Сообщение было удалено
1652
О как) Вы так переживаете,как судьба ваша решается)) Как хотите,так и делайте, можно и в ноябре, отдых есть отдых,всегда хорош по-своему.
Сообщение было удалено
1654
У меня вышло,что между вами недавно была внесена ясность и скорей всего расстались? У него идут воспоминания как было раньше хорошо вдвоем.
Сообщение было удалено
1655
Детей недавно начала смотреть,могу ошибиться,но до конца года вероятность забеременеть есть. Если не сложно,дайте по итогу ОС.
Сообщение было удалено
1656
В вас у нее какое-то разочарование, по идее представляла себе невестку одной, а сын привел другую, ну как не соответствуете ее требованиям,от этого и злится. Лучшего сыну хотела похоже.
Сообщение было удалено
1657
Вряд ли, под конец года вся в ожидании, но не вижу знакомства.
Сообщение было удалено
1659
Сегодня в другой своей теме вам ответила.
Сообщение было удалено
1664
Вряд ли уедите в этот срок,какие-то проблемы могут быть.
Сообщение было удалено
спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, недавно Николай 34 предложил встречу Нине 36, но на следующий день специально молчал без всяких объяснений и встречи не было. Он пошутил? Зачем встречу предлагал и что ему от меня надо?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Роман 35 к Наталье 31?
Спасибо, маленько не так))) Лично мы не знакомы, но давно нравимся друг другу (по крайней мере мне так кажется))) Я ждала от него каких то конкретных действий, но он то вроде приближается, то резко отдаляется. И вот меня интересует - что он вообще чувствует ко мне? Какие мысли? Стоит ли вообще что то ждать, или не судьба?
Сообщение было удалено
Он что, ох.ел? Знаю, что показывать возмущение/ревность- самое глупое, что можно сделать, потому что он рогатый свободолюбивый баран, овен, но и сидеть ждать пока он там соизволит меня раз в месяц тра.нуть тоже не очень, подскажите, пожалуйста, как мне лучше себя вести с ним сейчас и в ближайшее время? Просто ждать? На всякий случай еще раз: Екатерина (я) 03.05.1996, Александр 11.04.1991
Здравствуйте) ожидает ли меня замужество Наталья 01.08.90