Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.
Добрый вечер! Анна 17.05.1996 23.45 Москва. Интересует личная жизнь, брак - количество и в каком возрасте.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Просится гражданский брак (свободный союз). Тип мужчины - патриархальынй (Дсц в Козероге), им может оказаться ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДРУГОЙ КУЛЬТУРЫ (Упр. 7 в 9).
Ситуации с отсутвтием офиц. взаимоотношений усиливаются Ураном и Меркрием (р) в 7 доме. Может быть такая ситуация, когжа встречи не переходят в какие-то долгоиграющие отношения, рвутся по неясным причинам (сошлись-разбежались без логичных объяснений). Венерав 6 д также не способствует офиц. отношениям. Функционально это может быть сожительство с человеком близким вашим взглядам.
Очень любите детей, будеете потакать им, разрешая и прощая многие вещи.
Акценты на восптании и образовании детей, социум не так важен. Сфера воспитания детей, общеобразовательная среда (педагог, воспитатель, сильынй Юпитерв 5 "любит" детей,стараестя дать им престижное образовнаие в бвдущем!).
Внутри вы проивзодите впечатление соединившего "сухость" в чувствах с и подсознательное желание блистать, быть на пьедестале (Луна-Марс во Льве).
Взаимоотношения возможны в 2019-2020 году.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ .Тоесть у меня вообще нет официального заключения брака ?Мне просто когда то смотрели и сказали что выходит одно вот такое как бы сожительство ,а потом официальный брак .И что мужчина козережьего типа с ярко выраженным Сатурном будет .Ну и я думала что козероги обычно же серьёзные и заключают нормальный союз .Не знаю я вроде серьёзно отношусь к таким вещам и хотелось ,что бы все было оформлено .По поводу детей да ,очень люблю это правда .А не могли бы ещё посмотреть количество детей ,очень прям интересно?То есть для карьеры мне подходит педагогика ,воспитатель ?Я училась и работаю в финансах в Варшаве .А эта сфера мне подходит ?Потому что последнее время задумываюсь или не поменять работу на какую то другую .А взаимоотношения на 2019-2020 это серьёзные какие то просматриваются ?И ещё раз спасибо за потраченное время
Сообщение было удалено
В наше время определение брак и гражданский союз весьма условно. Многие живут в союзах не стремясь к офиц. браку.
Мужчина патриархального типа, деловой, с репутацией в социуме это пррогатива декораций брака, а тип брака возможен неофициальный союз
Добрый день, Олег! Вы мне уже смотрели синастрию с одним мужчиной, но если это возможно, посмотрите с другим, очень интересует Ваше мнение. Оксана 29.04.78 Москва 20.00 и Александр 4.9.78 Санкт-Петербург. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Евгения.
Вы классический Телец, с Асц в Деве Прагматика и практицизм -ваш конёк.
Партнеы нужны разбавлюящшие ваш практицизм, с романтической ноткой (Рыбы). Партнеры попадаются мягкие и обходительные (Луна в 7 доме).
Связка Меркурйи-Венера через знак говорит о Вас как о человеке, просеивающем чувства сквозь сито разума, а восх. Дева добавляет таких кач-в как осмотрительность, рассудительность и недоверчивость.
В 2019 -м году моугт возникнуть вопрсоы связынне с дальним переездлм, эмиграцией, отношения оптимальны в 2025 году.
[quote="Катя" message_id="66075807"По поводу детей да ,очень люблю это правда .А не могли бы ещё посмотреть количество детей ,очень прям интересно?То есть для карьеры мне подходит педагогика ,воспитатель ?Я училась и работаю в финансах в Варшаве .А эта сфера мне подходит ?Потому что последнее время задумываюсь или не поменять работу на какую то другую [/quote]
По Москве и по полськой жизни сетка домов, естественно, поменялась. В карте релокации Венера на Дсц, увеличивает шансы на офиц. брак.
Банковская сфера, налоги, взимания просроченных банковсих долгов вам подходит.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня. Личная жизнь и будет ли удача
21.11.1989
Сообщение было удалено
По Москве и по полськой жизни сетка домов, естественно, поменялась. В карте релокации Венера на Дсц, увеличивает шансы на офиц. брак.
Банковская сфера, налоги, взимания просроченных банковсих долгов вам подходит.
Спасибо за ответ !Значит если буду жить дальше в Варшаве ,здесь большая вероятность на официальный брак ?А ещё хотела спросить ,когда была у астролога тоже мне говорила, что у меня есть способности к астрологии и сфера развлечений .Ну она много говорила ,что не совсем я считаю сходится со мной .Ну то что вы написали прям все в точку .И мне интересно или есть такое на карте, что я бы могла заниматься астрологией ?И можно тоже попросить вашу почту
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Неожиданно было услышать что-то о переезде. Пока возможностей его осуществить не предоставлялось, но буду надеяться на лучшее. Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Ошиблась, это ответ на 1886 пост
Сообщение было удалено
Желательно сопоставить заложенный потенциал в карте (эмиграция, вояжи) и периодизацию в динамике и циклических прогнозах.
человека.
Конечно же, реализуется или нет эта возможность, зависит от многих факторов, в том числе и от указаний прогностики. Если в натале существуют возможности переезда или смены места проживания, смена места жительства рано или поздно может реализоваться, если в транзитах и соляре, дирекциях есть указания на переезд, но они мало видны в карте рождения вероятность переезда практически снижена до нижней отметки.
В 2019 году у вас могут возникнуть как вопрсоы эмиграции, так и вопросы стационарного лечения в клинике (сильно просматривается 12-й дом).
Сообщение было удалено
Катя, мне понятен ваш интерес к астрологи и таинственному, Водолей все же покровительствует астрологии (Уран).и интерес возникает пусть даже на обывательском уровне)
B астрологии существует подразделение на фундаменталистов, консультантов, людей занимающихся астрологией для себя как увлечение. Требования все же есть, и дял астрологов-консультантов и для астрологов-ученых.
Многие астрологи склоняются к мысли, что сменив место проживания (в особеннотси часовые пояса) мы частично видоизменяемся в различных областях (сфера деятельности, здоровье, потенциал брака и даже такие врожденные особенности как плодовитость также частично преобразуются, в силу изменившейся сетки домов (элементы в домах и управы домов).
Что уже говорить о сферах деятельности, в частности в карте локальной могут добавиться недостающие на место рождения возможности к существующим изначаально задаткам (ряд примеров самолично имею) и т.д.
Моя почта - ofesenko@ukr.net
Уважаемые дамы!
Некоторое время меня не будет на сайте. Возобновлю ответы ближе к концу недели.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Брак возможен скорее гражданский, сигнификатор брака Венера поражена Ураном (не располагает к долгим союзам) и Сатурном (дает недовольсвто в партнерстве, то партнер не устраивает, то в отношениях "холод") и т.д.
Могут возникать нетривиальные ситуации, например, вы едва сошлись, как последовал внезапный разрыв, амплитуда встреч-расставаний весьма большая. Дсц в Водолее , Упр. Уран в соед с Сатурном (ретро) и опп с Венерой (естественным сигнификатором брака) препятствую классическом браку. Партнеры подходя воздушные (Водолеи, Близнецы)
Упр. 7 дома в 5 доме партннров стоит выбирать в публичных местах (выставки, шоу, концерты и пр. мероприятия).
Прогностику пока не рассматриваю
Автор вы ещё будете отвечать ?
В ближайшее время постараюсь приступить к рассмотрению. Если вопросы срочные пишите на почту.
Сообщение было удалено
Восх.Близнецы- зах. Стрелец, упр. 1 в соед. с упр. 4 на Дсц - высокие требования в партнерстве, партнер как "зеркало" личности. В отношениях возможны многочисленные романы, партнер-пилигримм, предпочитает видных и деомонстративных мужчин.
Танцы вполне возможно, также сильный материнский инстинкт (Луна в 5 доме), возможно, строительство и архитектура (Сатурн в 4-м д.), сельское хоз-во. С физ. активностью и спортивными нагрузками не рекомендую, т.к. долго раскачивается
Сообщение было удалено
Вы мама детей?)
Сообщение было удалено
Да конечно )
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! По поводу многочисленных романов в будущем это конечно не очень хорошо .Ну даже сейчас начала замечать ,что много кто нравится . Ели ещё не сложно может ещё посмотреть , брак один будет ?Любит тоже изучать языки . А медицина или что то связанного с туристской могла бы она заниматься ?
Сообщение было удалено
Дсц в Стрельце частенько может сулить мужа, редко находящегося дома или гостевой брак. "сожженный" ретроМеркурий перед Солнцем - может заниматься наукой. Медицина вполне подходит (ось 6-12 выражена)
Сообщение было удалено
Спасибо :)А что значит гостевой брак ?А то я не совсем поняла.
Сообщение было удалено
У мл. дочери интересная картина - при Солнце в Раке, акцентирована воздушная природа (Луна,Венера в связке в Близнецах.Марс в Весах также как у старшей дочери в изгнании). и разница в том, что у младшей Асц в Стрельец-Дсц в Близнцеах.
Она рослая у вас?
Присутствует склонность к сплетням и сенсациям (третьемдомный Уран в аспекте к Меркурию во Льве в 8 д.) может тянуть к информации с перчинкой. Также варажена ось здоровья (6-12 дд). Медицина, исполнительская работа-служба. Рукоделие. Непроизводственный сектор.В карьере могут возникать осложнения с руководством, начальники-деспоты.
Сообщение было удалено
Брак в котором с мужем видятся наездами. Или муж проводит значительную часть вне дома. Характерно при мутабельной оси на Асц-Дсц (Стрелец-Близнецы).
Младшая дочь у вас как на шарнирах, непоседа?
Сообщение было удалено
Младшая активная очень .Постоянно что то делает,играет ,танцует ,английский учит .Сейчас пошла в первый класс. Единственное, что по характеру ,вроде спокойная .Но если сильно, что то не понравится ,начинает харкактер показывать.
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо огромное за ответ !Да они обе очень рослые .По поводу сплетен интересно ,сейчас даже за ней начала замечать,что такое присутствует в ней .А по поводу партнера по браку ,тоже такие же будет притягивать как и старшую ?а вот то что начальник деспот ,это что то кармическое или из за чего такое может быть ?
Сообщение было удалено
Блин ,только сейчас заметила что написала неправильно не 15.07 ,а 15.08 .Могли бы ещё раз посмотреть или там что то поменялось 15.08.2012 в 18:30 г.Конотоп.Заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Неудивительно, что танцы в карте которую рассмотрел ну никак не просились. Она Лев по Солнцу? Для многих Львиц характерно самовыражение и самодемонстрация.
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001, 04:00 Беларусь.
Можете сказать, когда начнутся отношения? И где я познакомлюсь со своим будущим мужем?
Сообщение было удалено
Да Лев её солнечный знак .То есть есть возможность по жизни заниматься танцами ?
Сообщение было удалено
Девочка (15.08.2012 г.р. в 18.30, Конотоп)
Мл.дочь худенькой телесной конституции, скулы на поллица. бледная кожа? Производит впечатление не по годам сурьезной девочки:?
Педагогика, воспитатель и преподаватель (правда, слабое положени Юпитера в Близнцеах и сильынй Сатурн в Весах, может смотреть на детей букой).
Голос, голосовые связки (Луна-кв. Марс), может быть излишне крикливой и требовательной, конфликтной с вами (эмоционально то близкой, то холодной).
Мужчины и партнеры могут попадаться мягкие и романтичные, "домашние (Рак на Дсц, Луна в 7 д.). Активная в социуме и в карьере нуждается в совметснйо деятельности (сотрудничество в творчестве).
Сообщение было удалено
Указывайте время рождения и город!
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Вы 7.08.1995 г.р в 11.45 г.Ромны (Сумская обл.)
1) Брак и партнерство. Партнеры вам подходят активные, втягивающие в отношения (Дсц в Овне), но само партнерство не является целью в жизни (ЮЛУ в 7 доме). Необходимо прийти к партнерству посредством отдачи кармического долга своего "я". В отношениях возникает ощущение, словно в паре и в одиночеств (Упр. 7 в 12 д). Мужчины могут попадаться либо женатые, либо скрывающие от вас факты свойе биографии.Отношения могут развиваться тайно, незаметно для посторонних.
2) Луна в 3 д аспектирована Меркурием и Лилит. Психология.
Также можно обратить внимание на область связанную с индустрией моды и красоты (Венера -Солнце в 10 доме). Допустим, первая профессия связана с салоном красоты, а вторая с модой. Огромное честолюбие (Венера (Упр1. в 10 доме) и желание преуспеть в социуме.
Прогностику рассматриваю отдельно
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,замужество и детей.Юлия 28.11.95 в 10:00 г Валки Харьковская обл.
Сообщение было удалено
Спасибо!Печально конечно((А Вы могли бы посмотреть синастрию с потенциальным партнером? Мария 30.07.1988/07:50утра и Тарас 22.10.1983(время не знаю к сожалению)оба Санкт-Петербург.
Добрый вечер !Денис (15.04.1994 в 17:05 г.Красный Луч )интересует вопрос брака и детей .И если конечно можно по поводу профессии ,сейчас работаю в сфере IT.Хотел бы узнать будет ли мне эта сфера приносить максимальную финансовую выгоду ?Знакомая очень советовала вам написать :)Заранее спасибо дат ответ !
Здравствуйте, Анна,Беларусь(Минск) 22.05.1982(36лет) время рождения примерно 01.00-02.00 ночи ,не разведемся ли мы с мужем. И если можно по поводу работы,работаю оператором ПЭВМ,будет ли какое-то повышение?
Сообщение было удалено
Вы состоите (яли) в браке? Сигнификатор брака Венера в опп с Сатурном-Ураном дает либо задержку в отношенияъх, либо не способствует офиц. браку как таковому.
Сообщение было удалено
Нет в браке не состоим, и вообще оба никогда не были женаты.
Сообщение было удалено
Упоминал, что сложность с заключением офиц. взаимоотношений в вашей карте (см .ответ на 38-й стр). Совместимость с потенциальным партнером рассмотрю в порядке очередности
Евгения 01.11.2001 (12:30)
Денис 04.01.2000 (08:00)
Украина Денецкая область
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста взаимоотношения двух людей- Наталья 07мая70 рождение 12 ч дня г Серпухов и Владимир 13мая72. Время рождения неизвестно в Можайском районе. Интереснр былр бы узнать, будут ли они вместе? Мы супруги, но отнршения простыми не назвать .Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы внешне с необъятными , незамеными глазами, красивым взглядом (Нептун на Асц)?
"Включенный" знак в пределах 7 дома говорит о "спящих" отношениях. Такая сигнатура указывает на скрытые, глубинные течения как в личности натива, так и в его взаимоотношениях.
Можно сказать, что включенные знаки всегда указывают на тайну в человеке, загадку.
Упр. Дсц Солнце, упр. перезхваченного знака Девы Меркурий в7 д. в опп с Ураном (опп. Упр 1-7 дд). сулит как задержку в браке так и резкие расходы, Уран не спососбствет семейным отношениям.
Управитель перехваченного в 7 доме знака, особенно если в нем есть «перехваченные» планеты, должен учитываться наравне с управителем Дсц.
Вам нужен партнер-интеллектуал, активный с подвижным умом (Венера в Близнецах + Меркурий в 7 д.) Стоит искать Львов, Раков с личными планетами во Льве. Вероятен развод и повторный брак.
Плодовитость средняя (Упр 4 и 5 д Меркурий поражен Ураном , Луна в Стрельце, Марс являест яэлементом 5 дома). Вероятноть рождения сына значительно выше.
Сообщение было удалено
Спасибо!) Да, взгляд у меня красивый))Сама поверхностно увлекаюсь астрологией и про развод свой знаю)Но вот Марс в 5 доме напугал и Луна в неплодовитом знаке, все думаю, что проблемы будут (
Сообщение было удалено
А и хотела спросить, что указывает на повторный брак?Просто указания на развод в натальных картах я знаю, а вот про повторные браки читала, но везде по-разному пишут :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как таковых указний на многоженство и многобрачие м. быть несколько - мутабельный крест на оси 1-7 дд , особенно Близнецы. Стрелец, Меркурий в 7 д или множественные отношения или легкость вступления в новые, ну и сам развод, это наполовину гарантия второго брака.
Сообщение было удалено
Поняла) Спасибо еще раз)
Сообщение было удалено
Добрый день, Анна!
Какая модель взаимоотношений царит в вашей семьей, каковы установки с родителями, бунтуете против их системы воспитания?
Венера в 7 д зачастую сулит успешный брак, нго в кв. с Сатурном дает сложности в самом браке, например, неудовлетворенность супругом (мало зарабатывает, не уделяет внимания и т.д.) Существует вероятность непостоянства партнера. измены (Лилит в 7 д в Раке)
Может развиваться параллельно несколько романов (Близнецы на Дсц)
Сигнификатор брака Марс в "шахте" в 4 д. - взаимоотношения возможны с ровестником, соседом по дому, человеком с которым вы знакомы с детских лет.
Верояность взаимоотношений приблизительно во второй половине 2021-первой половине 2022 года (особенно начало 2022 года январь-февраль) могут бытьо продуктивными для союза.
Сообщение было удалено
И Вам спасибо! Успехов в изучении и постижении своей личности.