Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ксения!
Могут возникнуть сложности с скамореализацией по мету рождения (Упр 1 в 12 д,) В карьере могут быть трудности и проволочки от руководства, тяжелые, непростые отношения с вышестоящими (Мс в Козероге -Сатурн в 10 доме), Луна-Сатурн в связке в 10 доме возникают внутренние опасения, всегда кажется картина похуже, чем она есть на самом деле.
Веотяность нескльких браков, т.к существует вероятность разводов (Марс сигнфиикатор брака в ночнйо карте , и управ. Дсц в кв с Ураном). В отношениях чувствуете себя одиноко.
Сообщение было удалено
Взаимные ожидания в партнерстве.
Вам бы подошел мужчина марсианского типа (Овен/Скорпион), вашему партнеру также женщина марсианскогго плана , более активная чем он сам (Дсц в Овне), но заботливая и обходительная (Луна на Дсц, Венера в Раке).
Что мешает в отношениях - Луны в соед. с Марсами конфликтность и вспыльчивость с обееих сторон. Вы оба "страдаете" от активнсоти друг друга,попеременно можете обижаться друг друга.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, насколько у нас сильна совместимость для брака Оксана 29.04.1978 Москва 20:00 и Андрей 30.06.1977 Учкудук 7:00. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Татьяна!
У вас пограничные знаки на оси 1-7 домов Рак-Близнецы, возможны разные управы. Меркурий "сожжен" Солнцем, Луна в соед с Сатурном через знак - это может уменьшать к-во брачных союзов, к примеру. "Включенные" знаки в 1-7 дд. также можно взять на вооружение, в таком случае выходит, что отношения реализуются сложно, они как бы являются заложником вашей активности, и носят "спящий! характер, существует тайна в отношениях.
Отношения могли начаться или закончиттся на первом возврате Сатурна (29-30 лет).
Мужчины попадаются ранимые и мягкие.
Сообщение было удалено
Спасибо) а что скажете насчёт моей самореализации? В какой сфере лучше себя проявлять?
Сообщение было удалено
И ещё насчёт брака и детей возможно ли в ближайшее время? Благодарю
Сообщение было удалено
12.06.1990г. Время Рождения 5:00, Место: город Славгород, Алтайский край. Напомню)
Сообщение было удалено
И ещё такой вопрос - над чем мне нужно работать? Что прорабатывать в себе, чтобы улучшать общую картину жизни? 12.06.1990г. Время Рождения 5:00, Место: город Славгород, Алтайский край.
Благодарю
Сообщение было удалено
В целом можем быть вместе как муж и жена? Может быть будущее хорошее? (Ксения 2.06.1990г. Время Рождения 5:00, Место: город Славгород, Алтайский край. Кирилл 2.06.1986г время Рождения: 17:00, Место: Узбекистан, Ташкент )
Благодарю.
Сообщение было удалено
Проживаете в Алтайско крае или переехали?
Рассматриваю врожденные таланты по месту рождения.
Сложности с фин.поступлениями возникают из-за Солнца в "шахте" (2-й дом), в одни периоды жизни вы включаетесь, в другие - нужно растормошить, чтобы появилось желание сделать деньги. В одни периоды жизни может накапливать лучше, чем в другие.
Может быть менеджер по сбыту, управляющий директор, администоратор (Меркурий в 1 д (Упр. 2) в "ночной" карте это неплохо для управляющего, литературные способности.
Карьера же зависит от таких факторов как начальство и сложные отношения с ним, нестабильность и перепады эмоционального характера, в коллективе эмоциональный фон.
Вполне могли получить несколько образований, либо пошли по разным напарвлениям, либо ереализованы ни по одному из них, или сменить ряд вузов, в силу потери интереса к предметам.
Сообщение было удалено
Отпускать распоясашуюся ревность, не разбрасываться на 2-3 стороны, особенно в системе образования, в получении новыхъ знаний, концентрироваться на чем-либо важном для себя.
Приоритеты карьера и работа в гос.учреждении, менеджер по сбыту, управленец.
Сообщение было удалено
Добрый день!
По вашей карте - наиболее подходят мужчины солнечного типа (Лев, с Солнцем в 1-м доме). Вам по нраву видные и броские, умеющие себя преподнести публично типы мужчины. + интеллект в партнере важен
Синастрия. И вы впсиываетсь в ожидания вашего партнера с Дсц в Козероге (упр. Дсц Уран у вас возле Асц), и партнер вписывается в ожидаемый вами образ (Лев основной знак 1-го дома).
Сексуально вашему мужчине подходят именно дамы -Тельцы (оптимально с 5 по 15 мая), его связка Марс-Венера в Тельце ищет именно тельцовские качества в женщине - хлебосольность, опеку, материнство и собственничество.
Настолкьо богато и разностронне взаимосвязанная совместимость: печать счастья Юпитер (ж) - Солнце (м), невольное притяжение и влечение, могли запасть друг на друга - Венера (ж) -Лилит (м), Солнце (м) -Лилит (ж).
Сексуально и чувственно отличный союз, с западанием с вашей стороны.
Сообщение было удалено
Добрый день! Спасибо огромное, что посмотрели. Вместе мы уже почти 20 лет, но сложностей в отношениях очень много.
Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, мою профориентацию. В прошлом году резко сменила работу в офисе на педагогику, но не уверена, что это моё.
Сообщение было удалено
Ваш пример характерный для союзов с взаимными ожиданиями 1-7 домов. Тип женщины, который привлекает вашего партнера именно Телец (Марс-Венера в Тельце) и партнер ищет типааж сочетающий такие кач-ва как спокойный, домашний уют, гостеприимность, заботливость и практичная эстетика.
Вас привлекает видность и самодемонстарция (Солнце на Дсц) обращает внимание на восходящих Львов, солнечны личнстй (например, рыжые волосы, или борода) .
Сообщение было удалено
1) Меня смущает Лилит на вашей Венере - неподотчетное влечение (?)
2) Педагогиика и наставничество вам вполне подходят (Меркурий в 5.д(, сумеерте прикрикнуть на детей где нужно (Луна-Марс в опп.) правда. можете иной раз дать лишку. Голос зычный, горомогласный. Интеллектуальные игры с детьми - как оптимум.ю
Сообщение было удалено
Лилит на Венере, Вы о личном? Да, есть такой момент :) уже более 20 лет, не видела человека, но не могу отпустить...видимо и не получится :)
Сообщение было удалено
Вы вместе проживаете или знакомы более 20 лет?
Можете обращаться полновесно по проф. возможностям и самореализации
Так вышло, что проживаю 20 лет с одним про него и спрашивала, а "лилит на венере" это другой из юности :). Меня очень интересует, натальная карта меняется или как человек родился она неизменна? Я обязательно должна была встретить этого человека "лилит на венере" или "лилит" появился на ней после нашей встречи?
Сообщение было удалено
Мы рассматривали совместимость с мужчиной из Узбекистана. Других совместных карт не строил. Лилит на Венере сильнейший наркотик, к которому тянет, в особенности если Лилит у женщины, Венера в мужской карте. У вас фиксированные карты, стало быть проекция карты мужчины на вашу и рассказала о влечении, Лилит в том же знаке, что и ваша Венера, ваша Лилит в знаке Солнца мужчины.
Натал. карта как штрих-код личности на всю жизнь.
Спасибо. Понятно :) значит, мужчина живущий со мной "мой наркотик", но это по крайней мере объясняет почему мы при всех "нюансах" ещё вместе :) А с тем другим мне ранее делали синастрию и оказывается он мне ставит венеру в 12 дом, зато есть трин между солнцами, лунами и меркуриям :)
Сообщение было удалено
Венера и Марс вашего мужа в Тельце попадают в ваш 7-й дом - для взаимоотношенй лучше и не придумаешь
Сообщение было удалено
Спасибо, что потратили время на меня. Узнала много интересного :)
Сообщение было удалено
Проживаю сейчас в Москве. Есть высшее - учитель нач.классов. Совершенно не моё. Закончила просто чтобы было образование. Вот и думаю в какую сферу податься) С работой пока не особо хорошо получалось, много где пробовала себя. Неинтересно везде. Не могла долго проработать в одном месте. А училась в Новосибирске
Сообщение было удалено
Вроде бы в системе образования все спокойно закончила. Вот хочу получить второе высшее или дополнительное
Сообщение было удалено
А что насчёт брака и детей в ближайшем будущем? Или лучше делать акцент на карьеру? Благодарю
Сообщение было удалено
Возможность самореализации либо по одному из полученных образований\, либо сложности с реализацией по нескольким дипломам возможны. Вас нужно заинтересовать нестандартынм подходом в учебе
Здравствуйте! можете мне посмотреть?
Интересуют будущие отношения.
29.12.2000 в 15:20 г.Октябрьский, Респ.Башкортостан
Здравствуйте!
Интересует личная жизнь,серьезные отношения, возможность брака и в каком возрасте( просто где-то напугали, что его не будет вовсе)
Анна 13.03.1998 19:10 Москва, Россия
Рассмотрю оставленные запрсоы в ближ.дни
Сообщение было удалено
Добрый день!
В натале акцентирована верхняя (северная) полусфера, карьера, социум и социальные достижения приоритетней семьи, воспитания детей, домашнего быта.
Однако, мутабельные знаки (Близнецы-Стрелец) на оси Асц-Дсц могут указывать на свободные и/или непостоянныее отношения. Брак может быть условным, например, какое -то время проживаете совместно, какт-то время муж в разъездах (Дсц в Стрельце, Юпитер в 12 д в изгнании). В партнерстве вместе и в то же время в одиночестве.
Скорее всего, существует задержка в браке (Сатурн поражает Венеру), вечное недовольство существующими отношениями. Свободолюб. Не можете находиться в партнерстве 24 ч/суткки. Тяга к свобода и необремененности семьей.
Сообщение было удалено
Способности + задатки + таланты по карте рождения (Алтайский край), дополнительные возможности по локальнйо карте (г.Москва). Сменив место жительства мы как приобретаем в одних сферах, так и теряем в других.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, информацию по ребанку Илья 14.12.2010 в 18.15 Москва. Интересует любая информация, особенно на чем акцентировать внимание родителям. Спасибо.
Сообщение было удалено
По личным отношениям нужен активный, напористый, втягивающий в отношения партнер. Сигнификатор брака Венера (Упр. 1) в соед с Ураном и секст. с Марсом (Упр. 7) может давать склонность к свободе в отношениях, сложно находиться вместе 24 ч/сутки. Можно рассматривать свободные союзы с активным, независимым партнером овеновско-близнецовского типа. В отношениях блицкриг = быстро развиваются и такеж быстро происходит "затухание" (Марс-Меркурий в 7 доме)
Пограничные знаки на оси 1-7 дд. Вы как выглядите - мелкие черты лица, заостренные, или внешность правильная, симметричные черты лица, носите татуировки, пирсинг?
Вероятность сююза возможна в районе 30-31 года.
Сообщение было удалено
Попробуем разобраться куда позитивно направить энергию вашего сынишки.
В детские и юношеские годы стоит обратить внимание на относительно слабую витальность организма, простуды, лихорадочные состояние с высокой температурой, подверженнность различным вирусно-инфекыионным заболеваниям сопровождающимся резким и внезапным повышеним температуры. Возможны хирругич. операции, различные ранения, раны, порезы (акцентированы Марс, Плутон и Меркурий в 6 д. )
Эмоционально-подавленное состояние, возбудимость и крикливость (Марс в кв с Луной), эмоционально требует внимания (Луна в Овне).
Дома складываются непростые отношения с домочадцами, особенно с отцом. Холодный, неприветливый климат в родительском доме.
Вдумчивый, глубокомысленный мальчишка (Меркурий (р) в соед. с Марсом и Плутоном в Козероге, Солнце (Упр. 2 в 6 д), может давать сложности с заработками, деньги сверху падать не будут. Амбициозность и желание соц. реализации (Упр. 1 в 10) Уже в юношеские годы будет проскальзывать ревность в отношении с близкими (Венера в Скорпионе), целенаправленность и целеполагание (Марс,Плутон и Меркурий в 6 д.)
Мальчишка с виду может проиводить впечатление ранимого и впечатлительного, излишне меланхоличного, однако, за внешней иппохондрией скрывается выносливая и стержневая натура Стрельца с природой Козерога.
Здравствуйте ! Екатерина (14.02.1995 в 14:30 г.Москва).Интересует личная жизнь ,брак (их количество и когда ).И если конечно можно ещё очень интересуют карьера ,какая сфера мне больше всего подходит .Сейчас живу в г.Варшава.Заранее спасибо за потраченное время !
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
У меня симметричное лицо, большие глаза, но черты лица не острые, большой нос. Тату и пирсинга нет.
А можно ли посмотреть синастрию с Артуром (21.12.1997, время не знаю, к сожалению).
Сообщение было удалено
Спасибо. Вообщем все действительно так, но пока с отцом все нормально, "сложные отношения", только когда делаем уроки :) "Холода" дома нет. Подскажите, пожалуйста, какие кружки подходят сейчас? И какая ориентировочно профориентация нужна на будущее?
Здравствуйте! Можно узнать количество браков, в каков возрасте будут? И будет ли брак счастливым? Евгения 30.04.2000, 15:15, Донецк, Украина
Сообщение было удалено
По проф. возможностям и талантам на место рождения (г.Москва) либо стоит остановиться на работе, связанной с починенным положением (работа-служба с 9 до 18.00) либо вертикальная карьера по 10-му дому и Юпитеру, Урану, Луне.
Направление и сферы достаточно объёмный труд, но мне думается, может быть неплохим работником, но не желает учиться, страется перенести навыки и знания на практику, не любитель теории. Амбициозен.
По секциям с Венерой в 5 д., правда в изгнании, особых спортивных устремлений не проявит, а вот секция "соебери своими руками конструктор," (секция моделирования) может вполне подойти.
Внимание к деталям и недоработкам хорошее, может получится неплохой аналитик, следователь.
Обращайте внимание на здоровье мальчика (ревматизм, лихорадочные состояния с повышеенной темп., болезни ног, травмы)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на тему отношений серьёзных и брака, в каком возрасте предположительно? Мария, 30.07.1988, 07:50, г. Санкт-Петербург
Благодарю!
Сообщение было удалено
В принципе граничный Асц (Дева или Весы), основную часть 1 дома занимает знак Весы. Дсц (Рыбы или Овен) Черты лица не мелкие, не дробные вы говорите?
Синастрию с потенциальным партнером рассмотрю позднее
Добрый вечер! Посмотрите ,пожалуйста девочку 29.11.2005 в 15:40 г.Конотоп.Интересует любая информация .Особенно про личную жизнь и в будущем какие профессии подходят .Сейчас занимается танцами и учит языки .Заранее спасибо за ответ !
Сообщение было удалено
И если можно то ещё ее сестру 15.07.2012 в 18:30 г.Конотоп .Интересует те же вопросы ,но сейчас главный на какие кружки отдавать .Очень любит выступать .Тоже танцует .Еще раз спасибо за потраченное время
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, учиться не любит :)
Здравствуйте ! Анастасия (07.08.1995 в 11:45 г.Конотоп, Сумская обл ).Интересует личная жизнь ,брак (их количество и когда ).И если конечно можно ещё очень интересуют карьера ,какая сфера мне больше всего подходит, с какой отраслью связать свою жизнь , сейчас очень актуальный вопрос. Сейчас живу в г. Киев.Заранее спасибо ! Благодарю за потраченное время!
Сообщение было удалено
Извиняете! Город рождения - Ромны , сумская обл , вместо Конотоп
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Стрелец с выраженной природой Козерога (Меркурий (р) -Марс-Плутон-Раху). В принципе как шестидомник с сев. узлом в Козероге может быть ответственным и исполнительным сотрудником, подчинен социальной реализации (6 и 10 дома), А вот руководящая или подчиненная роль сказать сложно. В разные жизненные этапры может занимать как руководяющее так и подчиненное положение.
Присмотритесь может быть мальчишка любит что-либо делать своими руками, мастерить, или чинить в доме.
Сообщение было удалено
Анна (13.03.1998 в 19.10, Москва) и Артур (21.12.1997)
В синастрии сильнейший магнит - Лилит (м) на вашем асц. Неподотчетное влечение, причем вы сами не поняли как привлеклись, настолкьо сильна неосознанная тяга, особенно для владельца Лилит.
Луна в Деве у вас, эмоциональная холодность, может оба остраняться в эмцоиях, не проявлять из на публике. Венеры в Водолее у обоих - цените свободу в отношениях.
Марс (м) на вашей Венере - мужчина воспринимает вас как женственную натуру.
Но связка Марс-Венера в Водолее у мужчины потребует типаж свободолюбивой. отстраненной, неколько взбалмошной дамы-Водолейки. Вашему мужчине подходит такая дама, о которйо говорят "она не такая как все"
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, серьезные отношения, возможность брака, будут ли дети) Наталья МСК 07.07.1998 22:50
Сообщение было удалено
И в каком возрасте приблизительно брак