Гость
Статьи
Астрология …

Астрология взаимоотношений

Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.

Oleh
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Oleh

Плотность вопросов прозвучавшая на 38-й стр. не позволяет ответить в тех объемах и с той скоростью, которые возможны, поэтому надеюсь, в ближ.время рассмотреть посты 1885 и 1889 (указывайте время и место рожд.).

Здравствуйте! Хотелось бы узнать побольше про свою дочь. Дата рождения: 05.07.2003 18:30 СПБ. В одной из тем уже кидала ее дату, но автор дала неутешительные прогнозы, увы, не вяжущиеся с действительными стремлениями моей девочки (сама она боевая, в женскую стезю по типу семьи и детей ее совершенно не тянет). Буду ждать вашего ответа!

Хельга

Здравствуйте, Олег. Посмотрите , пожалуйста, что можно ожидать от знакомства этих двух людей. Она 28.05.1973 (5:34)СПБ время местное, ОН - 28.06.1966 Спб время неизвестно. Насколько эти отношения могут быть долговременными и только ли деловыми? Заранее благодарю

Гость

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,разобраться.Оксана,23.03.1994 ,время рождения 19.30. безответно люблю Валерия,18.03.1988 время рождения-15.30 .Оба родились в г.Чадыр-Лунга,(Молдова).Хотели обвенчаться,но потом он меня бросил,страдаю сильно,впала в депрессию.Скажите,предназначен ли он мне свыше?или по судьбе у меня другой мужчина?спасибо

Oleh
Ксана

Сообщение было удалено

Да, и множество завязок в союзе и взаимные ожидания сторон похожи (у вас Марс- Лев и Солнце на Дсц- партнер восх.Лев, а мужчине в самый раз дама -Телец)
Со вторым мужчиной также симпатия с его стороны, но фигурально, не прямым способом ваш типаж может отдаленно впсиываться в искомый им типаж даы (Марс-Венера в Весах). Любит красивых и ухоженных женщин. Эстет.
Данный мужчина подходит как наставник, покровитель (Солнце (м) попадает в ваш 10-й дом). Тип мышления похожий - Меркуриий в огненных знаках. Луна при дневном времени рождения "садится" на ваш СЛУ, также кармичность встречи. Мужчине может быть душевно рядом с вами. Но вам больше подходит не мужчина душевный и тонкий, дипломат, а скорее активный, любящий показать себя на публику, "хозяин" жизни, мужчина-праздник. Этот мужчина в основном дипломатичен и нерешителен.

Ксана
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Это все наверное этот СЛУ мне не даёт покоя :)

Дорогая моя Капитошка))

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что-нибудь по мне. Не ладится личная жизнь никак. Буду безмерно благодарна.
29 декабря 1978г. Г. Ленинград. Время рождения 3.30 утра

Oleh
Ксана

Сообщение было удалено

Видите ли, у обоих мужчин цельность образа "венерианки" в исокмых запросах к даме, и их привлекают дамы вашего плана, первый конкретно любит Тельчих, второй подпланово венерианку *Телец либо Весы.
Времени вашего второго мужчины не знаем для полноты картины. Луна как наиболее быстрая планета при утреннем рождении не "садится" на ваш СЛУ, только при дневном и вечернем, поэтому гадать наверное немного смысла.

Дорогая моя Капитошка))

К постту 1937 - если это важно, меня зовут Елена)

Гость

Здравствуйте. Екатерина 13.04.89 амурская обл. Благовещенск 20:00. Посмотрите пожалуйста почему такая *опа в личной жизни. И какие взаимоотношения с Евгением 28.10.89 Райчихинск 12:00

Oleh
Дорогая моя Капитошка))

Сообщение было удалено

Важно. не не первостепенно.
Елены зачастую сопереживательны к людям, восприимчивы, люди настроения.

Oleh
Анна

Сообщение было удалено

Анна, оставляйте свои исх. данные!
Космограмма позволит прочитать лишь ваш типаж, а не области деятельности, сферы примененя и личную жизнь!
Личность тяжелая, мрачная, все дается кровью и пОтом в жизни. В личной жизни и семейном плане чувствуется гнет Сатурна , давящего на проявление чувств (Венеру), внутренняя неудовлетворенность от отношений. Мужчины привлекаются властные, активные, силового типа *бандиты, работники МВД, МЧС.
Однако, повторюсь, космограмма лишь обобщает ваш психотип и личную жизнь.

Oleh
Alen

Сообщение было удалено

Добрый день!
Карту построил на среднебелорусскую долготу и широту, Вы не указали город рождения!
И даже по ней видны проблемы по оси 1-7 дд. ("мое эго" -семья") "Включенные" знаки в 1-7 дд характеризуют либо сложности в отношениях, либо отношения трудно реализовать по причине самого натива. "Спящие" возможности.
Упр. Дсц Меркурий в соед с Сатурном во 2 доме оптимален финансовый мужчина, с капиталом, упр. "перехваченного" знака Весы в 7 д. Венера в изгнаниии в 1 д. все время отождествляете себя с партнером, соупр 7 д. Марс в 10 д. - мужчина с положением. Резюмирую можно сделать предположение о некоем крепко стоящем на ногах партнере с финансами (Телец/Козерог) Не исключено, что вы возьмете на себя материнские функции в браке - станете опекать и заботится о партнере. Союз возможен ближе к 2020 году (в соляре Солнце, Уран в 7 д., Асц соляра в Весах в 7 д радикса)
Проживаете в каком городе и на данный момент в Беларуси?
Вы невысокая, полная телесная конституция (Асц в рыбах)

Oleh

Сообщение было удалено

В Гродно проживаю

Oleh
Alen

Сообщение было удалено

Мужчины рационального плана подходят (Дева/Козерог). С управленческими функциями (Марс сигнияикатор брака в Козероге в 10-м), Упр. Дсц во 2 д в соед с Сатурном. Партнер бытовой, хозяйственный, рационализирует семейный быт.
Любовь к детям, и дети символ жизни, успех через детей (СЛУ в 5 д в Раке).
Сильной выражена материнская часть + забота (Луна Упр 5 в 7 доме)
Вы внутри прагматичны, а внешне производите впечатление мечтательной, романтичной особы.

Екатерина

Добрый вечер, Олег. Посмотрите пожалуйста мою перспективность в отношениях и совместимость с молодым человеком.
Екатерина 15.09.1995 11:10 Нижний Новгород и Леонид 27.08.1999 Нижний Новгород. А также если не сложно дайте совет по поводу проф. деятельности. Мотает в разные стороны, сложно направить себя в правильное рабочее "русло" и определиться со специальностью. Заранее спасибо!

Oleh
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, Вы обращались в марте на предмет совместимости с двумя потенциальными партнерами (в режиме сравнения). Это третий?

Oleh
Alen

Сообщение было удалено

В течение ближайших 2-х лет тема ближних дальних поездок.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Юлия!
Ярко-выраженная Стрелец со связкой Венера-Марс в Стрельце-Козероге Жесткая и "холодная" лишь с виду.
Партнеры наоборот подходят мягкие и чувствительные, несколько барского типа (Рак или Лев с Венерой во Льве оптимален).
Можете быть неплохим психоаналитиком, заниматься психосоматикой людей (сильный 12-й дом с Марсом-Юпитером в сильной эссценциальной позиции в Стрельце). Синдром "кассандры" и наставника.
С зачатием все нормально (Упр. 4 д Венера в падающем доме в соед с "вредителем" Марсом, могут быть аварийные роды или слишком "активный плод", роды стремительные, внезапные. С вынашиванием вроде бы все нормально , хотя Упр. 5 д Меркурий в соед с Солнцем.
У вас одна из основынх проблема финансы и недвижимость по месту рождения, сложности с постпулениями и заработками.

Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! А можете сказать какие будут отношения с Валерием 21.01.1997? Только знаю, что он родился в Гродно.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.Я действительно раньше хотела поступить на психологию,интересовала она меня,но вмешалась мама, и я поступила на техническую специальность,которая мне вообще не по душе. В итоге я не могу найти никакую работу,сижу дома.Мне многие говорят,что надо переехать, и тогда жизнь изменится,но я не могу на это решиться

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

По месту рождения могут быть сложности с финансами и самореализацией. Психология/психосоматика/психиатрия действительно вам подходят в качестве самореализации и работы для внутреннего удовлетворения. Таланты именно в направлении медицины, консультации нуждающимся. При переезде сетка домов изменится, и ваши возможности видоизменятся.

Екатерина
Oleh

Сообщение было удалено

Эм, я ранее только один раз обращалась, не более. По поводу бывшего мч. Возможно с кем-то перепутали?😞

Oleh
Екатерина

Сообщение было удалено

Сочетание одного мужчины с двумя женщинами в режиме сравнения)
Полновесно не хотели бы обратиться, так

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Мария, здравствуйте!
Как оповещал выше, существует сложноссти с узакониванием отношений и классическим браком (естественный сигнификатор брака Венера поражена Ураном и Сатурном - управами 7 дома. Дсц в Водолее характеризует свободные отношения, неофициальный брак.
Мария, с потенциальным партнером Тарасом вас связывает кармичность взаимоотношений, которые требуют завершенности (нисх. узлы на Марсе-Венере партнера). Вашали Лилит на его Венере, и его Лилит на вашей Луне. Как говорят, страсть заполонила разум и рассеялась, так и у вас. Сильное неподотчетнео влечение беез видимых продолжительных отношений. Отдадажите дуруг другу кармические долги и разбежитесь.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо Вам! Да, сильное безотчетная тяга друг к другу. А если кармические долги, то это обязательно означает, что отношениям быть? Просто, раз такая пляска, возможно ли избежать этого?

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, встрчеа обусловлена отдачей кармических долгов. Значительных положительных моментов для долгоиграющих отношенйи маловато в вашйе синастрии.
Разные запросы и ожидания в партнерстве у каждого из вас.
Мужчине больше подойдет дама-Дева, это один из немногих типажей, который ляжет в его ожидания.
Может быть карты резонируют на периоды брака и деторождения, но синастрия, мне показалась довольно "№говорящей", не для семейных отношений.
Обращайтесь на предмет анализа своих взаимоотношений + брака.

Гость🌸

здравствуйте, посмотрите, пожалуйста)
Оксана, 18.12.87 г. Брест, Беларусь
интересует брак, дети, в целом личная жизнь.
партнёр 06.07.90 (Вадим), время не знаю, г. Брест
спасибо заранее)

Гость🌸
Гость🌸

Сообщение было удалено

в дополнение, время моего рождения 19:45

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, Денис.
Скорее всего понадобится ректификация карты (стыковой Асц-Дсц). При указанном времени рожд. Асц в начальных гр. Весов, вы Овен со стеллицмом в 7 д. Партнерша нужна активная, втягивающая в отношения, пробивная (Марс около Дсц).Правда, Дсц в Овне дает быстро меняющиеся романы, а Меркурий как элемент 7 д не склоняет к постоянству. Отношения быстро начинаются и количественно их может быть немало. Венера в 8 д (Упр 1 д.) не способствет ожидаемому браку. Наиболе подходят дамы Тельцы с природой Овна или наоборот. Овенки с природой Тельца(например, Солнце в Овне, Марс в Тельце).
На мой взгляд,вам больше подходит консалтинг, кооперация, сфера деятельности, связанная с совместным ведением дел с компаньоном /ами. Финансы выражены неплохо, ...но Юпитер (ретро) сложности могут возникать с их удержанием. Сфера консалтинга, возможнос нотарильная сфера, наследствено-имущ. вопросы граждан.
Так понимаю, вы проживаете не по месту рождения в Луганской обл..?

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ .Нет живу в Варшаве уже 8 лет.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Сетка домов видоизменяется по варшавской жизни. Если Уран-Нептун переходят в 3-й дом это значительно добавит возможностей в комп. сфере + Меркурйи в Овне (математика). Проф. возможности и сфера реализаци может "сработать" в локальной карте. Личная жизньи партнерство также желательно смотреть в двух ракурсах - на карту рождения и на локалку.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Работаете в IT-сфере так понимаю и изначально есть задатки (математика, программирование) для этой среды . Вам стоит акцентировать внимание на вопросах финансов, движимого и недвижимого имущества. Это действительно так. Но также нужно рассмотреть и локальную карту, скорее всего акценты несколкьо сместятся.

Oleh
Анна

Сообщение было удалено

В вашей карте прямых и косвенных узаний на расторжение брака не видно. Дсц в Раке (СЛУ в 7 д.) тема партнерских отношений вам близка. Сигнификатор брака Марс в Весах аспектирован Солнцем. Венера в изгнании в Овне - активность в завоевании партнера и проявлении своих чувств. Марс и Венера в рецепции. Мужчины могут попадатсья "мягкие", ранимые, нуждающиеся в защите. Возможно, карта мужа прояснит больше ситуацию в браке.
Работа с точными числами, мат.анализ (Меркурий (р) аспектирован Сатурном), бухгалтерское дело, кибернетика и программирование вполне вам подходят. Повышени нужно "спршивать" в транзитах и др. методиках прогностики.

Oleh
kisa🌿

Сообщение было удалено

Евгения, у вас стыковой Асц -Дсц, от этого зависит управители домов и их поожение /аспектация. Стаким выраженым 1-м домом вы активны и потребуете партнера-ровню себе или будете продавливать партнера в отношениях!
Денис также лидер и вотношениях стремится продавливать партнершу под себя!
Союз не рекмендуется по причине "печати несчаться",. Проявляетс ячерез 4-5 лет совместной жизни,. Донор-вы, рецептор-мужчина (его Сатурн на вашей Луне и в опп с Солнцем), Душевно и духовно вам будет тяжело с ним. Союз-испытание для вас!

Анна
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Муж Дмитрий 08 .06.1976 (42 года) Минск, время рождения около14.00

Oleh
Анна

Сообщение было удалено

Анна и Дмитрий прекрасное сочетание и союзы нередкость!
У вашего супруга такжа видимых указанйи для развода в браке не видно в карте. Возможно, когда подходят "нужные" транзиты или прогресиии возникает тема расхоэжения, но мотивации ни у вас ниу мужа в карте не видно. У Дмитрия Венера рядом с Солнцем в Близнцеах - он себялюбив?

Анна
Oleh

Сообщение было удалено

Да,очень!

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

В прогностике можно посмотреть как резонируют ваши карты на предмет взаимоотношений, кризис среднего возраста в отношениях, но сказать будете ли вы вместе, сохранится ли брак достоверно практически невозможно.
Фактически по вашей карте просится союз со свободой в браке, независимость от партнера (Дсц в Водолее), Упр. 7 д Уран в хорошем аспекте с Венерой и Марсом в Близнецах. Сами по себе вы тяготеете к свободному (гражданскому ) браку! Прямых указаний на развод или склонность к конфликтности не видна. Единственное, что у вас в карте существует ваш психотип человека -мужчина -Близнецы (интеллектуал, фигаро, активно-динамичный тип мужчины), а у вашего супруга внутренний "идеал" дама-Рак (Венера-Марс в Раке), и кажды йиз вас примеряет свой внутренний "идеал" на психотип супруга/и.
Вы знаете, если вы давно состоите в браке сложности приходятся именно на вас, мужчина может быть черствым и "суховатым" в вашем понимании (Сатурн (м) на вашей связке Луна, Марс-Венера в Близнецах). Мужчина может продавливать вас, и вы чувсвтуете душевный дискомфорт в отношениях.
Аварийным в плане выяснения отношений может выдаться период март-апрель 2020 года.

Oleh
Анна

Сообщение было удалено

У вас взаимные ожидания "воздушных" типов партнеров!
Анна, у вас в карте выражен тип "мягкого", дипломатичноо партнера с достаточно галантным обхожденим (Марс в Весах), и мам. часть - например, в браке мужчина как ребёнок.
У Дмитрия типаж женщины-Близнецы полностью ложится в его ожидания.
Конфликтность в союзе низкая. неразрешимых проблем не видно.
Но есть такое понятие как кризис среднего возраста в отношения, учитываются прогрессии и транзиты, как резонируют ваши карты на предмет конфликтов.

Гость

Здравствуйте. Пост 1940 очень жду. Посмотрите пожалуйста

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Остановился на п. 1923 и последовательно рассматриваю. Вы уж потерпите..

Анна
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответы!Если можно последний вопрос- любит ли меня муж?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость. Мужчина 19.10.76 время 4:00. Женщина 17.09.85 время 10:45. Оба родились и живём г. Киров Кировской области.

Oleh
Анна

Сообщение было удалено

Анна, нужно строить хорар или обращаться к другим оракулам!
Могу составить вашу совместимость, подсказать в чем кризис среднего возраста в отношениях, "подводные" камни союза и т.д.

Гость

Добрый вечер!Юлия (26.12.1981 в 02:00 г.Конотоп(сумская область) )Интресует личная жизнь ,работа какая сфера больше всего подходит ,здоровье .Заранее спасибо за ответ !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весна

Добрый день. У меня немного нестандартный вопрос. У мужа были серьёзные проблемы с алкоголем, сейчас продолжительная ремиссия. Что-то в карте говорит о том, что он к этому сразу был предрасположен? Вопрос в том, насколько большая вероятность дальнейших срывов? Андрей 30.06.77 7.00 Учкудук.

Oleh
Ксения

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
В общих очертаниях интепретация натал.карты. Вы знаете, карта у вашей дочурки действительно непростая, но это переусиленный планетами 8-й дом - вутренняя энергетика, летальные исходы с близкими (Солнце, Меркурий, Венера, Сатурн) и неспростой 3-й дом (дял поездок и перемещений).
Девочка дейсвтительно, боевая и динамичная, невротический темперамент как стеллиумный Рак, восх.Скорпион. Она может иметь завышенные ожидания , слыть максималисткой, желающей заполучить все и сразу, а может действовать обходными маневрами, больше действовать в своем уме, чем всамделишно (проще представить действие, чем его реализовать).
Обратите внимание на "сложности" с 8-м домом карты, Трансформаиця личности, кармичность и аварийность жизненных ситуаций.
Приведу описание С.А. Вронского для Сатурн в 8 поле в конъюнкции с Венерой

Сатурн в знаках Овна, Рака, Льва — несчастья и бедствия. Конъюнкция с Солнцем предвещает преждевременную смерть, в Раке, Скорпионе, Рыбах — утопление; Но Сатурн в соед с Венерой (упр. 7 в 8 д.) может сулить и преждевременный уход партнера, или партнер значитлеьно старше по возрасту, с каким-либо хроничесим недугом.
Уран одновременно аспектирует Марс и Венеру и добавляет нотку чудачсевта в сексуальной жизни, чего-то нестандартного.
Луна недалеко от медиум-цели сигнификатор нестабильности в карьере, может быть любимицей в коллективе, но часто менять коллективы.
Партнеры во взрослой жизни подойдут материального плана (Телец), или тип мужчины с выраженной "земной" картой, чтобы уравновесить выраженность водной стихии.

Oleh
Весна

Сообщение было удалено

Оксана, здравствуйте! Андрей ваш настоящий супруг, как Вы и писали ранее?Также можно вторично разобрать вашу карту и вачстности 7-й дом, что дает вероятность таких партнеров.

Весна
Oleh

Сообщение было удалено

Он мой гражданский супруг, но очень многолетний. В частности и его эта проблема мешает решится на официальный брак. А вообще мне как-то сказали, что по моей натальной карте мне суждено официальной выйти замуж очень поздно. Если посмотрите, спасибо огромное.