Случилось так, что всей фирме грозит крах, практически уже все всершилось, на мне ипотека и двое детей, не знаю ни одну гадалку , нет их у нас, кусок в горло не лезет, у меня двое детей...Если не …
Сообщение было удалено
Энергетика мощная значит у вас! А компьютерщик пусть косится и фиг с ним, он наверно не бесплатно приезжает и делает, глаза в комп и пусть свою работу выполняет и радуется, что его вызвали )))))))))), не сидит без дела. Касаемо часов, тоже разное время показывают все, часто замечаю это!
Сообщение было удалено
Зачем вы ипотеку то брали? Надо было снимать квартиру и на пенсии снимать?? иди на икс, гостяра
Сообщение было удалено
Чтобы пробить ответы через сайт) При этом отвечает бесплатно только да - нет). Реально развод какой-то.
Сообщение было удалено
Это на один вопрос она отвечает? Или несколько задали и только так на них она ответила?
Здесь мало у кого сбывается, так что если она так делает, то это точно не прокатит у нее! ))
Сообщение было удалено
Таких противных ответов здесь полно! Не понимают, что вы с детьми, какие съемные хаты!
Сообщение было удалено
Маргарита, выходит, что должник ваш сейчас не очень хорошо живет и довольствуется не многим, у него есть кое-какие деньги, но он вообще старается их ни на что особо не тратить, похоже, что там просто нет возможности вернуть деньги. Выпало и то, что можно попробовать надавить, но там и брать с него нечего. Идёт ещё, что вы, как бы в компенсацию, получите средства из другого источника.
Сообщение было удалено
У ухажера может есть имя?
Ну относитесь по-людски...не цирк же с фокусниками...
Посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни и в сфере работы у ирины?
Сообщение было удалено
Простите великодушно, а если ухажер имя наврал, тогда как? Как врут, что не женаты и детей нет! И возраст врут и кем работают, много раз у подруг такое было. Тогда не верное гадание будет. Плохо знают еще, поэтому и спрашивают про того, с кем что-то начинается, чтобы не обжечься...
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста что думает Андрей 33 о Татьяне 34? Какие чувства, намеренья?
Спасибо))
Коркоро,я была в тройке ,кому вы личность хотели описать))Посмотрите меня ?))Наталья 33 г
Эта настя которая своюпочту пишет развод полный!!!
Псле воспроса не отвечает. А на другую почту сразу же!
Видать ответ на сайте не нашла!!!
Сообщение было удалено
Юлия, можно сказать, что он в значительной степени манипулирует вами, он далеко не мягкий человек, во многом не справедлив к вам. Опять будет бег по кругу - выпадают вести от него, его желание определиться, и вместе с тем выпадает, что ему важнее друзья/компания/общество, не хочет он повседневных семейных забот. Ещё выходит, что игнорировали раньше назревающие недоразумения и молчали, когда стоило поговорить. На перспективу идет ваша усталость бороться с постоянными трудностями.. ни желания, ни настроя бороться за совместное будущее. Совет идет, задуматься вам над своей истинной целью и насколько этот мужчина в неё вписывается.
Сообщение было удалено
В таком случае так и скажите, что сомневаетесь в правильности имени...опишите тогда внешность и возраст примерный..
Сообщение было удалено
Я всех помню )) не надо подгонять...
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, с его слов - тридцать семь лет, брюнет, не русский, среднего роста, худой.
Сообщение было удалено
Так и есть, сомневаюсь. Мало знаю о нем и его, не понятно, чего ожидать от него вообще....
Коркоро, посмотрите пожалуйста как относится алексей 47 к наталье 46, поможет ли он ей по ее просьбе?спасибо!
Мария, 26. посмотрите тоже, пожалуйста, личность) спасибо
Гость
Korkoro, добрый день.Подскажите пожалуйста, какие чувства у Евгения 07.09.1979 (37),к Юлии 02.05.1983(33),будем ли мы вместе?есть ли будущее у нас? Не могу понять его, несколько лет вместе, то отдаляется, то приближается.Очень буду Вам благодарна.
Юлия, можно сказать, что он в значительной степени манипулирует вами, он далеко не мягкий человек, во многом не справедлив к вам. Опять будет бег по кругу - выпадают вести от него, его желание определиться, и вместе с тем выпадает, что ему важнее друзья/компания/общество, не хочет он повседневных семейных забот. Ещё выходит, что игнорировали раньше назревающие недоразумения и молчали, когда стоило поговорить. На перспективу идет ваша усталость бороться с постоянными трудностями.. ни желания, ни настроя бороться за совместное будущее. Совет идет, задуматься вам над своей истинной целью и насколько этот мужчина в неё вписывается. Korkoro, я Вам очень благодарна, извините, хотела бы ещё по интересоваться,есть ли у меня шанс все изменить? Вы все правильно очень написали, но я этого человека очень люблю и хотела бы быть с ним.Ещё раз большое спасибо, очень жду ответа.
Сообщение было удалено
Уже написала два раза. Вы умышленно не отвечаете! Хватит врать!
пойду посмотрю кому я два раза не ответила
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни? Возможно ли замужество в этом году. Вика 24. Спасибо)
Сообщение было удалено
ааа,это вы мне пишите на почту странные сообщения, у меня почта одна,так что не надо так нервничать и я вам отвечала на все ваши странные письма
не
Сообщение было удалено
А можно тут ветку не засорять!!
Создайте свою тему и общайтесь в доволь!!
Сообщение было удалено
Вы ни на одно не ответили
Только пообещали и игнор
Все ясно
Сообщение было удалено
А что за странные письма такие? Почему странные?
Korkoro, здравствуйте, можно попросить Вас посмотреть на Ксению 33 года. Предвидится ли какая-нибудь работа, ну и может вообще как жизнь в целом.
потому что странные вопросы задаёт,вы говорит на форуме не нашли ответов,я вообще не поняла к чему это
Сообщение было удалено
вы спросили актуально предложение или нет, я ответила, в чем игнор то?
Вы ни на одно не ответили
Только пообещали и игнор
Все ясно
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите, все ли будет у меня в порядке со здоровьем? И встречу ли я любимого человека? Карина, 20
Ахахаха Гадалка Анастасия - это и есть Полина! ))) Спалилась таки, зачем раздваиваться?
Сообщение было удалено
благодарю вас! да, я отвела от вас не дождалась и написала ему первый раз за все время, напомнила. говорит и правда тяжело ему сейчас. вы правы, я сама думаю, что денег у него немного есть, но вряд ли они "для меня", наверное там более насущные проблемы.
насчет компенсации - очень интересно)))
спасибо за ваш труд!
korkoro, здравствуйте! а можно связаться с Вами лично, по эл. почте? спасибо.
Коркоро, добрый вечер. Проблемы на работе, Татьяна 22.01.80. удастся ли сохранить работу? Не накажут ли рублем? СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что будет между Денисом 22 и Светланой 21? Что у него к ней?
Коркоро, вы будете смотреть вопросы? Если да, то когда? Хотела сразу дать связь.
Добрый день! Сложатся ли отношения у Марины 14 авг восемьдесят четвертого и Бориса 30 июля восемьдесят третьего? Спасибо!
Сообщение было удалено
Светлана, понятно, что вам сейчас нужен финансовый фундамент, что цель ваша финансовое благополучие , но в деньгах сейчас будет застой и неудовлетворенность. В прошлом недавнем тоже были трудности и перспектив хороших уже не было и не видно пока ( а вот какой-то шанс вы упустили...)... много будет беспокойства и чувство вины за безысходность, за всю неприятную ситуацию ...вам опасаться нужно депрессии сильной, очень сильно драмматизируете, но то понятно, конечно, постарайтесь чуть мягче отнестись... Ситуация сейчас конкретно не в вашу пользу, перемен вы боитесь, да и не видно пока к лучшему перемен...полная инерция...значит нужно подумать хорошенько и не цепляться за то, что прошло уже...нет уже того что было... без трудностей вам не обойтись и усилий много потребуется, но у вас выхода нет -вам придётся идти через препятствия. И это, кстати, ваш козырь, преодоление - ваша стихия. (глянула до февраля)
опять эта многоточечница-разводчица?.......
это тоже автор пишет
автор слилась и тут появилась гадалка. ага, ага)))
Сообщение было удалено
Коркоро разводчица? Откуда вы знаете? Вас развела или кого?
Сообщение было удалено
Екатерина, вот вы много мужчин написали и чувствуется в вас как самоуверенность, но вы никого тем не менее близко к себе не подпускаете, а многое про них внутри себя надумываете/накручиваете.
Посмотрела про Валерия.
Выходит, что за него нужно побороться. идет, что вы в отношении него сами себе навязываете опасения и преграды, возможно, ситуация что вы вынужденны мириться с какими-то обстоятельствами, которые вас не устраивают в отношениях с ним. вы от него должны будете какую-то приятную весть получить. вам в отношении него нужно ставить реалистичные временные рамки, скорой свадьбы с ним не вижу, но будут перемены благоприятные и вам нужно некоторую настойчивость, решительность проявить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юлия, у вас подавленность идет эмоциональная из-за этих отношений, потому что не всё так складывается, как вам бы хотелось. очень сильно привязал он вас к себе, а вы аж как себя теряете, его это отталкивает от вас, отталкивает неуверенность ваша в себе и неуверенность в нем. вот вы сомневаетесь, и он следом начинает сомневаться, причем его сомнения могут проявляться даже как агрессия, как раздражения без повода, он хочет командовать. вам выходит, что извне нет препятствий для отношений. внутри нужно менять многое.
Сообщение было удалено
Оля, у вас в мечтах, конечно, что время любить и радоваться..но выходит, что у вас " область конфликтов" - это и финансы, и эмоции, и разум. Он человек сильной воли, властный, ни как не расположенный к проявлению чувств, а вот восприятие отношений у него идет с позиции логики и расчета. душевности и тепла от него не ждите. не выпадает ему любовь, выпадают противоречивые чувства к вам, они ему шаг на встречу к вам сделать не дают. возможным исходом выпала неопределенность.
Коркоро, посмотрите пожалуйста 173, на личность, сразу дам обратную связь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Татьяна, вот он такой человек.. может испытывать искренние чувства, может быть эмоциональным, но не хочет, хочет быть "хозяином", вот как стереотип в голове у него, что он должен быть с холодным сердцем и равнодушными чувствами, сам должен командовать. а вы решительная, энергичная, сама себе хозяйка и его это очень тормозит, он не в своей тарелке себя ощущает рядом с вами. его формат равноправия категорически не устраивает. если имеете на него виды, то придется под его "загоны" себя подстраивать, это непросто будет, но если вы уверены, что ваши чувства это выдержат, то стоит попробовать, но пока нет сильных чувств к вам. ещё выпадает, что есть у него "запасной вариант", к которому он может "обратиться".
Сообщение было удалено
Истинная сущность ваша это активность, жажда новых впечатлений. готовы отстаивать свои интересы и бороться за свои цели, но вы с тем и довольно справедливы к окружающим. решительная, внимательная к деталям. в любви много растратили сил на переживания, что-то очень дорогое сердцу оставили в прошлом. вы много строите планов, но многим из них мешает некоторый пессимизм. при всей активности, трудности могут застать врасплох. необдуманность некоторых действий приводит к потерям.
ещё посмотрю потом )
Коркоро, скажите пересекусь ли я с загаданным человеком в ближайшие полгода?