Гость
Статьи
Прошу погадайте, очень …

Прошу погадайте, очень важно, грозит потеря работы

Случилось так, что всей фирме грозит крах, практически уже все всершилось, на мне ипотека и двое детей, не знаю ни одну гадалку , нет их у нас, кусок в горло не лезет, у меня двое детей...Если не …

Светлана
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Костя

Добрый день! Посмотрите пожалуйста что ждет меня на работе. Настали трудные времена, перетерпеть или искать новую? Константин, 34 г. Спасибо!

Натали
korkoro

Сообщение было удалено

. Коркоро,я была в тройке ,когда вы обещали личность посмотреть .Наталья,33 года .Но так и не посмотрели (((

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Истинная сущность ваша это активность, жажда новых впечатлений. готовы отстаивать свои интересы и бороться за свои цели, но вы с тем и довольно справедливы к окружающим. решительная, внимательная к деталям. в любви много растратили сил на переживания, что-то очень дорогое сердцу оставили в прошлом. вы много строите планов, но многим из них мешает некоторый пессимизм. при всей активности, трудности могут застать врасплох. необдуманность некоторых действий приводит к потерям.

Спасибо! В принципе похоже, но необдуманные поступки я не совершаю.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Истинная сущность ваша это активность, жажда новых впечатлений. готовы отстаивать свои интересы и бороться за свои цели, но вы с тем и довольно справедливы к окружающим. решительная, внимательная к деталям. в любви много растратили сил на переживания, что-то очень дорогое сердцу оставили в прошлом. вы много строите планов, но многим из них мешает некоторый пессимизм. при всей активности, трудности могут застать врасплох. необдуманность некоторых действий приводит к потерям.

Я думаю что многим планам мешает не мой пессимизм, а отсутствие мозгов и характера, только и всего.

korkoro
Натали

Сообщение было удалено

Наталья ! Я помню ! Но я не робот, не всегда "рука лежит", по очереди - это "автомат", я так не смотрю, не смотрю я потоком..я лучше троим отвечу, но верно , чем десятку вкривь и вкось . + наверное, поняли, что я характеристику иначе смотрю, потому и просила " добровольцев"...
И где Коко? там же ещё её посты были?? 276 -точно её был... она сама что-ли стерла?...нaфиг ? ..
Всех люблю !
Отвечу завтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина, вот вы много мужчин написали и чувствуется в вас как самоуверенность, но вы никого тем не менее близко к себе не подпускаете, а многое про них внутри себя надумываете/накручиваете.
Посмотрела про Валерия.
Выходит, что за него нужно побороться. идет, что вы в отношении него сами себе навязываете опасения и преграды, возможно, ситуация что вы вынужденны мириться с какими-то обстоятельствами, которые вас не устраивают в отношениях с ним. вы от него должны будете какую-то приятную весть получить. вам в отношении него нужно ставить реалистичные временные рамки, скорой свадьбы с ним не вижу, но будут перемены благоприятные и вам нужно некоторую настойчивость, решительность проявить.
да, печальный опыт брака дал мне самоуверенность и закрытость. Накрутить я мастер))
Все верно по поводу Валерия, единственное, он настаивает на свадьбе, не я, первым делом хочет ее как прилетит. И это и есть приятная весть)) так как он должен был прилететь намного позже.
Вы не первая кто говорит о том, что свадьбы не видно, аж интересно как оно будет)) ведь я не настаиваю, это его желание.
Спасибо Вам!
Про Александра не написали и хорошо) уже не хочу ничего, разонравился))

Гость

Здравствуйте!
Скажите, что в отношениях? Куда они приведут?
Татьяна 34 и Владимир 39

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Здесь я! Писят) раз заглядывала, ждала всю ночь, не удаляла я своё сообщение, зачем, наоборот, жду и хотела ваше мнение спросить, как то влияет на человека, отражается, когда он клянется мамой, здоровьем и не держит клятву?

Коркоро, вот тот мой пост!

Если бы я сама его удалила, зачем мне его отставлять и тем более сохранять?
А я Коко, 4-ая. По очереди 95 пост, на который вы писали, что не поняли ничего и написали потом в посте 223, что нет имени. Мужчину я описала, в посте 234.

Гость

Ох девочки как тут у вас интересно! а можно и мне Марина 35 лет. Стоит мне бороться за любовь Владимира47 лет. СПАСИБО.

Т

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Сергей, 26, относится к Татьяне, 27? И Если не с ним, то с кем у меня будут отношения в ближайшее время? Спасибо!

korkoro

НАТАЛЬЯ, 33 года
Внешне открытая, общительная и отзывчивая. любите детей, жизнь и общение. общаетесь весело и легко. вам важно признание, не лишены амбиций. но внутри довольно беззащитны, обидчивы, нужно постоянное одобрение окружающих. есть что-то от капризного ребенка - с одной стороны рветесь в бой, но при трудностях умоете руки. чужие советы вам не нужны, но в глубине души вам очень нужно верить в близких людей, знать, что есть надёжный тыл. социум вас особо не заботит, чего от вас ждут окружающие вам не важно. в сексе и любви эмоциональны, доминируете) По здоровью нужно внимательно относится к сердечной системе. эмоции свои чаще можете сдерживать и быть вполне дипломатичной, но внутри та ещё буря.

КОКО, 37лет
Просто сгусток энергии) но к вам трудно найти подход, свободолюбивая и в тоже время скрытная. любовь на первом месте, хотя и не доверчивы к новым знакомым, но любовь всегда как приключение. знаете чего хотите, индивидуалистка, выделяетесь из толпы, очень общительная. можно сказать, что утонченная, не представляете жизни без комфорта, стараетесь заработать, чтобы хватало на все капризы, при этом труженица и не боитесь брать на себя много обязанностей. в беде никого не бросите, поможете обязательно, деньгами в том числе.вот ваша речь - ваша сила, криков не любите, но из тех, кто может убить словом.запросто можете переубедить собеседника. прислушиваетесь и к чувствам и к логике, цели ставите чёткие, а главная цель - ни от кого не зависеть.

ДОПИСАЛА УХАЖЁРА

Сообщение было удалено

С вашей стороны - беспокойство и нерешительность. хоть чувство ещё и не сформированное, но большой искренний интерес. много нервов и сил потеряли в прошлом на любовном фронте. сейчас нужно дать себе немного поплыть по течению, чтоб понять ситуацию. Его впечатление о вас довольно светлое, я бы сказала чувственное. легко будет проявлять эмоции, но внутри он человек оочень сомневающийся, беспокойный...выпадает, что и у него очень неудачно сложившиеся отношения в прошлом. он человек без веры в самом широком понимании, упрямый и недоверчивый с неясным подходом к жизни. Перспективы у отношений туманные, мужчина этот ни в любовь, ни в преданность не верит, много проблем из прошлого.

Ольга

Korkoro, здравствуйте! Я тоже просила рассказать про меня(пост 172),если личность смотреть для Вас слишком энергозатратно, погадайте пожалуйста на личную жизнь, появится ли мужчина для серьезных отношений? Спасибо! Ольга,29 лет

Ната
korkoro

Сообщение было удалено

. 100 процентов про меня ))

Карина

Карина, 20 лет погдайте на здоровье пжлст

Гость

Коркоро, добрый день! Спасибо, все верно вы написали обо мне, Коко! Только про здоровье не написали, посмотрите пожалуйста, может и советы от карт.

Обратная связь на пост 299

Думаю, что здесь Вы тоже правы, спасибо! Если можно вопрос, когда будет другой мужчина у меня и соответственно отношения с ним?Что зависит от меня?

Гость

А кто нибудь знает как связаться с Korkoro? Не могу найти почту, в профиле нету.

korkoro
Костя

Сообщение было удалено

Константин, текущее положение дел на работе - застой в делах и отсутствие вашего интереса, непредвиденные расходы. Переменами предстоящими идет срыв планов, из-за этого не получите такой прибыли, которую ждёте. Будьте осторожны с заполнением бумаг, там возможен подвох или обман. Актуален возврат долга/кредита. Чтобы избежать неприятности, старайтесь не вкладываться на все 100, вас не очень ценят, не стоит рваться проявить профессионализм, демонстрировать способности..нет там делового согласия... Итогом падает, что вы прошли уже жизненный этап, нужно двигаться дальше. Вы можете упустить " счастливый шанс", есть вероятность достойного предложения новой работы, которое стоит принять. Хорошие перспективы на будущее.

Гость

Добрый день! Помиримся ли мы с Антоном (31) , я Наталья (27)?
Заранее спасибо!

Гость

Korkoro, добрый день.Подскажите пожалуйста, какие чувства у Евгения 07.09.1979 (37),к Юлии 02.05.1983(33),будем ли мы вместе?есть ли будущее у нас? Не могу понять его, несколько лет вместе, то отдаляется, то приближается.Очень буду Вам благодарна.
Юлия, у вас подавленность идет эмоциональная из-за этих отношений, потому что не всё так складывается, как вам бы хотелось. очень сильно привязал он вас к себе, а вы аж как себя теряете, его это отталкивает от вас, отталкивает неуверенность ваша в себе и неуверенность в нем. вот вы сомневаетесь, и он следом начинает сомневаться, причем его сомнения могут проявляться даже как агрессия, как раздражения без повода, он хочет командовать. вам выходит, что извне нет препятствий для отношений. внутри нужно менять многое.korkoro, спасибо Вам огромное. Я поражена, Вы все все правильно увидели.Действительно у меня уже усталость и уинего раздражение. На этой почве мы можем по недели не общаться.Вы УМНИЧКА!!!!!!!!!Подскажите,Вы делаете полные расклады на почте? Если да, то не могли бы написать свою почту и сколько стоить будет. Хотела бы может советы какие нибудь и полный расклад.Заранее благодарю.Очень жду ответа.

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, TamilaRomni@yandex.ru почта.
А в профиле, во вкладке видно её )

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, сейчас ситуация выглядит как отчуждение, причиной выпадает, что очень много времени тратите на решение разного рода проблем и совсем не прислушиваетесь к своему чутью, интуиции в отношении любимого... слишком рассудительны, много передумываете и переживаете именно в голове, а чувств и эмоций показываете немного. Есть женщина, завистливая, лживая...может влиять на ваши отношения, как накручивает, причём умышленно. А Антон, он человек очень уравновешенный, можно даже сказать, добрый и к вам очень тёплые и нежные чувства испытывает. Исправить отношения не просто можно, а нужно.

Светлана

Девочки, привет! Я знаю просто волшебную женщину, которая мне помогает уже и не один год расти по карьерной лестнице и в личной жизни. Я попала к ней случайно, подруга привела. Была в каком ужасном состоянии, уволили с работы и я около 8 месяцев бегала по собеседованиям. Вроде и голова работает, и все на месте, но никак нигде не брали. Эта женщина рассказала откуда у меня проблемы, почему не получается, что не так. Она очень светлая женщина, помогает людям. Дар к ней пришел после землетрясения, это необычная история. Очень советую, действительно, невероятная женщина! Ее зовут Маргарита, живет она в Москве. Очень приятная и скромная женщина. Позвоните 8 925 86 57 77, 8 965 177 31 65.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Карина, не определённые симптомы...идёт температура повышенная , как 37,1 -37,3 , это хроническое, воспалительные процессы в лимфатической системе, весь организм вовлечен, это не отдельный орган, это на клеточку уровне. Ещё отдельно проблемной зоной идет позвоночник. Вам уже, по-моему, ставили приблизительный диагноз.

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

не гость..

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, знаете, что грехов на самом деле не 7, а 8?
И он звучит так: Никогда не лезь с советами, особенно, если тебя никто об этом не просит. Тем более, если советы эти, мягко говоря г...

Marella

Коркоро, а можете мне посмотреть 1 вопрос, пожалуйста!

Гость

[quote="korkoro"]
Наталья, сейчас ситуация выглядит как отчуждение, причиной выпадает, что очень много времени тратите на решение разного рода проблем и совсем не прислушиваетесь к своему чутью, интуиции в отношении любимого... слишком рассудительны, много передумываете и переживаете именно в голове, а чувств и эмоций показываете немного. Есть женщина, завистливая, лживая...может влиять на ваши отношения, как накручивает, причём умышленно. А Антон, он человек очень уравновешенный, можно даже сказать, добрый и к вам очень тёплые и нежные чувства испытывает. Исправить отношения не просто можно, а нужно. [/

Спасибо большое за ответ, все верно сказали. Но я практически сразу показала что я хочу примирения, так как сама виновата. С его стороны был полный отказ. Есть возможность что он остынет и проявит внимание или лучше забыть эту историю и не возрващаться к ней??
Заранее спасибо!

Гость

Korkoro, посмотрите, пожалуйста, сложатся ли отношения у Марины 14 авг восемьдесят четвертого и Бориса 30 июля восемьдесят третьего? Спасибо!

№№№
korkoro

Сообщение было удалено

..
скажите пожалуйста, а он имеет серьезные планы на мой счет, в каком качестве рассматривает, если любви нет, что держит его рядом? извините за дополнительный вопрос- если сможете ответить. и спасибо Вам большое.

Нико

Здравствуйте! А можно спросить, что чувствует Дмитрий- 15.03.1982 к Виктории - 13.07.1978 ? Есть ли какие-то планы по поводу меня? Заранее спасибо.

Гость

Скажите пожалуйста что планирует в отношении Натальи 46 Алексей 47, как относится к ней и поможет ли в вопросе, касающемся денег? Спасибо!

Marella
Marella

Сообщение было удалено

Коркоро, если можно, посмотрите, пожалуйста, перспективу на текущей работе в 2017 году? Смогу ли я продержаться здесь долгий срок и добиться хороших результатов? Елена, 30 лет

Гость

Посмотрите,пожалуйста, как относится Александр31 к Наталье23? Какие чувства и планы? Спасибо.

korkoro
Нико

Сообщение было удалено

Виктория, много планов и надежд, которые оправдываются, у вас неплохая совместимость, какие-то общие интересы есть. Он хочет стабильности и уверенности, даже как гарантий этой надежности...вот важно очень для него чувствовать себя уверенным в отношениях, чувства идут вторым планом, но они есть... только всё время будет находится повод поспорить, не со зла, но так чтоб, мягко говоря, не скучать. У вас идет не простая ситуация сейчас, как застой/ожидание, но это именно именно ему нужно разобраться в себе. Далек он от повседневной суеты, но вроде как любит риск... на перспективу, если сложится с ним, то вас это очень сильно изменит.

korkoro
Marella

Сообщение было удалено

Елена, вот сейчас ситуация выглядит очень неплохо, вроде найден баланс, на деле своём вы сосредоточены...но есть неуверенность в том, что по-силам вам задуманное, много матереализма ...вы усилий много приложили, но ошибкой будет ждать слишком многого. Поддержка вам будет от женщины, сотрудницы или работодательницы. От вас самой идет упрямство, возможно, вы просто настолько увлеклись целью, что путь её достижения видите смутно. Не могу сказать, что по итогам будет хорошо... по деньгам там нет больших перспектив, по душе идёт разочарование, ещё уход от трудностей. Очень двойственный расклад у вас...с одной стороны вы можете рассчитывать на помощь, поддержку в начале, но итогом идёт несправедливое к вам отношение, юридические проблемы . Вроде как всё хорошо, но выпадает, что удача не на вашей стороне.

korkoro

Хорошие, если у кого-то гадание на любовь, а человек тот " из интернета ", укажите этот момент, отвечу точнее ))

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

) спрашивали уже...
Вот что идет...вот Алексей, он очень зависимости от чужого мнения...намерение помочь деньгами есть, и некоторый ресурс для этого тоже есть, но тут тонкость...сам человек как у одного берет, другому отдаёт... вообще вам лучше уходить и не оглядываться. Уходя уходи. Получить денежную сумму теоретически можно попробовать, но карты говорят " нет" на все материальные вопросы.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

.

а если он из интернета уже более как 2,5 года? это важно?

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

Ну если другого общения постоянного не было, то да - важно! )
Адаптируюсь под реалии...)

Нико
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ и за потраченное время!!! У нас сейчас правда застой. Вы абсолютно правы- он взял время на раздумье... По разговору с ним я поняла, что решение он не принял еще.

Извините, а вы не подскажите (если можно, конечно), что его останавливает? Почему он думает до сих пор? Дело в нем или во мне?

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад и за совет!Удачи Вам))))

Marella
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Коркоро! Все так и есть сейчас, немного поясню. Дело в том, что я сменила сферу леятельности, причем кардинально. Я долго искала раработу и в итоге меня пригласил сюда бывший сослуживец, но как выяснилось- он сам тут "на птичьих правах". А я проработала всего пока неделю...правда пока не ясно. Насчет женщины-я наоборот вижу что начальница меня недолюбливает...с самого начала. Может все изменится...Моя минимальная цель закрепиться здесь, чтобы потом можно илти в этом направлении дальше... Вот как-то не идет у меня с работами, и не могу понять в чем дело...Одна женщина вообще сказала, что мне уезжать надо, так как здесь нечего мне ловить. Коркоро может будет какой-то совет, что делать или наоборот не делать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

korkoro
Нико

Сообщение было удалено

В нем - точно. Он просто как в переходном состоянии...и хочется ему покоя, как семейного, тихого, но только чтоб его, какой есть принимали, и по -другому
ни-ни...менять привычную жизнь в тягость ему.

Marella

Коркоро, еще хотела уточнить, а на какой срок Вы смотрели?

Гость

Коркоро, здравствуйте. В начале года я у вас гадала на личную жизнь, вы сказали что под конец года будет развитие. В общем, парень который мне пришелся по душе есть, но я ему не нравлюсь и не думаю что будут у нас отношения. В любом случае зацепил он меня сильно, да так что теперь сижу сопли жую) Вот так вот. Но все равно в связи с тем, что не могу перестать думать о нем, хочется узнать как он ко мне все-таки относится? Лена 7.10.88 и Слава 16.08.92? По моему мужчины для меня уже табу.

korkoro
Marella

Сообщение было удалено

Что сказала - около года...+/- два месяца. расклада второго не делала, но есть чувство, что с этой работы вы уйдете, даже с облегчением, и впереди есть места, где оценят вас по-достоинству...как вложитесь, так и получите -
по-справедливости...а отдавать вы можете, стало быть и взять сможете. Следующий новый год ( 18-ый) идет с большими счастливыми и справедливыми надеждами. Лучше будет, надо пока что потерпеть.