Гость
Статьи
Прошу погадайте, очень …

Прошу погадайте, очень важно, грозит потеря работы

Случилось так, что всей фирме грозит крах, практически уже все всершилось, на мне ипотека и двое детей, не знаю ни одну гадалку , нет их у нас, кусок в горло не лезет, у меня двое детей...Если не …

Светлана
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Прощаюсь до вечера. Удачного дня всем)

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

А я? А меня? Пост 95! Коко, 37 лет. И на личную жизнь погадайте, пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

)

Гость

коркоро, я бы хотела) сюда написать Вам, ниже оставить пост? Спокойной ночи!) Отдыхайте)[/qуоте]

можно просто имя и число лет написать в посте , ну и вместо Гостя - имя своё. Думаю это удобно будет.
[/qуоте]

Анна, 24) Я отпишусь обязательно)спасибо) сайт глючит, сообщение не отправлялись(

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо, Коркоро, видимо энергетика или такая наша тема аж сайт заглушите напрочь

Светлана
korkoro

Сообщение было удалено

Ох ты перспектива, вы очень точно отобразили то , что у меня творится внутри...буду готовиться, спасибо, сег еду на собеседование, походу...зря

korkoro
Светлана

Сообщение было удалено

Нет! Не зря! Гадания - это только вероятность! Не аксиома и не приговор! Езжайте с самым лучшим настроем!

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

спасибо, да поеду конечно, куда ж я денусь. преодолевать препятствия))

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

Вся жизнь - противоречия. Случай в помощь!

Светлана
korkoro

Сообщение было удалено

Успокоили, поддержали, спасибо, всего хорошего вам в НГ...

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Татьяна, выходит, что разрыв, вы нервы тратите, а там пусто... а причина в том, что он не хочет серьёзных отношений, боится совместной жизни и как огня боится жениться. Верность он хранить не будет, вообще не терпеливый человек. Не по пути он вам. У вас все карты хорошие - крепкий союз любовный с серьезным человеком, понимающим и преданным. Вам на пользу расставание, освободитесь, а то он тянет за душу вас, а толку от него не будет...новые возможности без него у вас будут прекрасные, и сил и энергии у вас хватит, страстная вы, и знакомства удачные будут точно. А с Иваном есть шанс замкнуться в себе и на нем зациклиться, а это вам не по характеру да и совершенно незачем. Вам в мир нужно идти, а он тормозит вас здорово.

спасибо за ответ! он не держит и не отпускает. в общем неопределенность. понимаю , что это не я какая-то не такая, а он такой человек, что ему никто не нужен.но тяжело принять это и уйти. наоборот , стараюсь еще больше (((видимо уже замкнулась, но пока не до конца , хаха)

Гость

Бабоньки, вы в своём уме?:)
Зачем гадать,если нужно просто проанализировать чем вы можете еще заняться,если не этой работой,какие навыки есть,какие вокансии в городе свободны,а может нянечкой посидеть дома?Садики ведь дорого,не каждый осилит. Вроде няней дешевле и безопаснее для ребёнка.
Если дитё постарше , репетитором можно.

Ольга
korkoro

Сообщение было удалено

korkoro, Добрый день! Можно добровольцем?:-) Ольга, 29 лет

Гость

Здравствуйте, Коркоро, описание личности..24 года,Маргарита. Спасибо заранее!

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Буду ждать)) 💐

Гость

Korkoro, добрый день.Подскажите пожалуйста, какие чувства у Евгения 07.09.1979 (37),к Юлии 02.05.1983(33),будем ли мы вместе?есть ли будущее у нас? Не могу понять его, несколько лет вместе, то отдаляется, то приближается.Очень буду Вам благодарна.

Гость

коркоро, можно ли Вам еще задать вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод..не отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ответила! ждите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ответила! ждите!
И как впечатление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даты полные ей писали? Не спросили, почему бесплатно гадает, она учится, тренируется?

Гость

Здравствуйте!
А можно мне тоже добровольцем? Татьяна 34

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный расклад 100р у нее

Гость

Добрый вечер! И мне, мне описание, Ольга, 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Полинка это шифруется, неужели не узнали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не узнали, откуда? ))) Важнее, как погадала и зачем ей полные даты рождения нужны?

Анастасия

если не отвечаю, пишите снова, среди множества писем могу и забыть про кого то

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Зачем вам полные даты рождения, скажите, пожалуйста? Для чего?

Гость

Девушки, отписываюсь по характеристикам.
ЕКАТЕРИНА, 23 года
По природе - жизнерадостная, улыбчивая, весёлая, любящая посмеяться и посплетничать, вторые роли не потерпите, будете добиваться внимания и уважения. голос приятный очень может быть. Хорошая интуиция, часто прислушиваетесь к себе, можете поступить так, что сами потом не поймете, почему так сделали. Нельзя сказать, что простой характер, очень переменчивы, можете иногда быть резкой, а потом сменить гнев на милость. непредсказуемая абсолютно. чувствуется некоторый подсознательный( не осознаваемый) страх смерти, из-за него то отрешенность, то по принципу "бери от жизни всё". Можете на мелочи спустить приличную сумму денег. высокая самооценка, некоторая безответственность присутствует и любовь к жизни. работать не любите) в любовной сфере были какие-то очень не приятные моменты, отсюда идёт недоверие и опаска к новым знакомствам/отношениям. с гинекологией надо быть внимательной, а в целом здоровье норм. хорошая фантазия, стремление к совершенству и высокому положению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, сейчас в себя приду и отпишусь)

Гость

Сообщение было удалено

не гость это, я

Гость

[/quote]

не гость это, я
[/quote]
я поняла) спасибо Вам) впечатлило! Аж интересно как Вы смотрели, зная только имя и полный возраст.
Да, бывает, сделаю, а потом подумаю. Характер не из легких действительно, со мной трудно близким.
Так вот откуда то отрешенность, то "беру от жизни все"..честно, не задумывалась о смерти так чтобы очень, но сознательно мысли такие "все умрем, чего ее бояться", а так я где-то глубоко в себе боюсь смерти сына или своей смерти, пока он маленький. Это есть, но я предпочитаю об этом вообще не думать, потому что это не моя сфера влияния.
Да, деньги как плывут, так и уплывают) Есть безответственность слегка и работать не люблю, но с уточнением, не люблю там, где не нравится)) а себя-то я еще не нашла. Не сказала бы, что высокая самооценка, учитывая то, каких мужчин я выбирала. Адекватная, со здоровой самооценкой женщина не выйдет замуж за тирана имхо)) мужчинам все равно верю до первого прокола. А недоверие у всех людей, пока не узнаешь человека.
Про гинекологию в точку. Еще с щитовидкой проблемы. А так не жалуюсь))
да, последнее все так)
замечательно увидели, спасибо 🌷

Гость

Коркоро, еще кому-нибудь ответите сегодня? Ждать вас?

Гость

ТАТЬЯНА, 21 год
Духовное ценнее материального, не будете растрачивать энергию по пустякам, скорее будете накапливать, в перспективе отличная сила воли, просто ещё не проявилась. С людьми сходитесь легко, но друзей выбираете очень тщательно и в обиду себя не дадите. Любите и цените себя. не болтушка, в жизни скорее молчаливая , не живёте " на показ", внутренние проблемы гораздо сильнее вас заботятся, нежели внешние, социальные. при этом в душе совершенно свободны. Можете иногда пофилософствовать/позанудствовать ) на любовном фронте консервативны, брак хотите официальный, секс крышу не сносит. Влюбляетесь крепко и надолго. В целом верите в себя и свой путь, логичная и конкретная, быстро принимаете решения. Интуиция и логика в одном флаконе, баланс между чувствами и разумом всегда найдёте. Что-то творческое тоже может быть дано от природы.

korkoro

Медленно смотрю...+ комп и два планшета виснут...😠

Гость

Почему он свалил от меня .
он Владислав 24
я Елена 32.
могу ли я его вернуть.
и еще : пару мелких ритуалов делала - они прошли или нет на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коркоро, про не болтушку и молчаливость как в воду глядите!!!))) И влюбляюсь крепко и надолго, да. Про брак.. нет прям фанатического желания сразу связать себя узами брака, для меня это будет тяжким решением в будущем, уверена)
Спасибо, 90% в точку!!! 💐

korkoro

Екатерина, Татьяна, мерси за ос🌾 важна проверка )

Гость

Коркоро, а 173, можно ждать? Хотела тоже обратную связь сразу дать.

Прошу Вас ответить на ОС
korkoro

Сообщение было удалено

Уважаемая Коркоро, доброй ночи! Задумалась над вашей фразой, смотрели на это, пожалуйста, ответьте, что конкретно подразумеваете под "четким планированием" в таком вопросе?

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня вряд-ли, полетел к чертям 🐃🐃интернет, с телефона ужас как неудобно писать объемную характеристику. .. буду досматривать по очереди, вам обещаю глянуть

Гость
Прошу Вас ответить на ОС

Сообщение было удалено

Без слепого азарта и фанатизма, с упором на логику и расчёт , чтоб прям без эмоций, только разумом, все- все взвешивать

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

ОС. Как думаете из опыта?
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, поняла и понимаю. А интуиция? Может подводить? А удачу мне как притянуть?

korkoro
ОС. Как думаете из опыта?

Сообщение было удалено

В том что раскладывала вчера, выпало именно расчёт, не интуиция. А Удача капризная дама..

Гость

Здравствуйте, что ждёт олю 21 и костю 35? он любит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо. Можно не по теме еще Ваше мнение узнать, нельзя ведь одной Н.год встречать?

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Это могут быть вирусы из интернета, особенно от рекламы всякой, от всплывающих окон!
У самой так накрылся планшет, хоть и старый уже был, если память не заполнена, то вирус

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

я такого не слышала. ..
)) по-моему это из серии ,,волос длинный - ум короткий,, ...бред какой-то )
есть фольклор, и это не сказки, это веками вываренные закономерности...типа былин/преданий, пословиц, праздников традиционных...это часто работает, а вот ,,это,, выдумки какие-то, страшилки вроде)

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

хз, у меня шурум- бурум со всякой техникой, мне уже стыдно компьютерщиков вызывать, они косо уже глядят, вот недавно экран лопнул...все часы, все разное время показывают, сколько не подводи. .. я забила уже