Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …

Луна
83 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 1549
Гость
Nibi

Бог с ними со всеми, Муся.
Радуемся себе и нашим)))

😘🙂

Гость

Ну давай,хвостатый,выходи. На авансцену🤣 Будь уже мужчиной.Как будто я не знаю,что ты шакалишь здесь на предмет того,что я пишу и как я живу.
С днём рождения. Много лет назад свет увидел преинтересный экземпляр.🎉🤣🙏

Nibi
Гость

Ну давай,хвостатый,выходи. На авансцену🤣 Будь уже мужчиной.Как будто я не знаю,что ты шакалишь здесь на предмет того,что я пишу и как я живу.
С днём рождения. Много лет назад свет увидел преинтересный экземпляр.🎉🤣🙏

Ничего себе!!!
Твой здесь? Хочу на это посмотреть)))

Гость
Nibi

Ничего себе!!!
Твой здесь? Хочу на это посмотреть)))

Наверное не увидим. К сожалению,возраст снова пришел один🤣без понимания

Гость

Меня другое покоряет....то,насколько я человеку неинтересна!🤣

Гость

Да ну тебя😄ну ржем мы на работе каждый день с моих увлечений 🤣что такова и ничего серьезного.

Муся, случайно ссылку нажал и темка открылась за 2016 год. С другого браузера не открывалась 404. Я в шоке. Копирую тебе. Через 8 лет тоже самое

Мusya
[98417970]
30 января 2016, 21:21
Зеленоглазка
Тяжелый стих...но пробрал ...

Меня нет. Тошнит уже от эмоций,в которых варишься самостоятельно. Эмоции роскошь и хороши когда их кто то разделяет,не в инете,а натурально. Иначе это трата времени,украденное у самого себя время..😄😃😍

Гость

Есенина я терпеть не могу) хотя бы потому,что с женщинами он себя вел как последняя скотина. И после того,что я знаю его творчество автоматом стало не интересно,хоть какое оно там..гениальное)

Муся, ну давай тогда мы с тобой без Есенина я сам тебя в жо, наверное не прилично так говорить, ну в общем к дереву тебя, а там уже разберёмся сами с тобой что делать с твоей задницей 😄
Если ты и твоя задница не против 😍

Гость

Не надо в пару строк впихивать свое,после того как ты затянул ,мы ждём целую простыню признаний от тебя😄не переживай,так то.

Муся какой-то стопор. Когда знаешь что сделать надо и не делаешь. Ты наверное знакома с такими состояниями. Психологическая защита что-ли срабатывает. Не понятно от чего.
Но напишу. Время выберу и сформулирую. Позже

Гость

Про служанку Есенина,которая давно была в него влюблена и поэтому застилала его постель,которую он ломал с другими🤣,а после покончила с собой на его могиле..это кем надо быть🤢чтобы Так любить. На его фото смотрю и ничего не испытываю🤣даже близко. Какой то пустомеля..и. Такой аффект.ужас.

Меня люби. Я ж тебе уже предлагал сто раз давай я у тебя на диване валяться буду и с работы тебя ждать. Вкусный ужин готовить тебе буду. И говорить тебе что ты самая самая и я тебя лю! 😃
Но у тебя то одно, то другое.

Всё что написали не читал потом всё перечитаю чего строчили тут без меня 😚

Первый

Муся, случайно ссылку нажал и темка открылась за 2016 год. С другого браузера не открывалась 404. Я в шоке. Копирую тебе. Через 8 лет тоже самое

Мusya
[98417970]
Зеленоглазка

Меня нет. Тошнит уже от эмоций,в которых варишься самостоятельно. Эмоции роскошь и хороши когда их кто то разделяет,не в инете,а натурально. Иначе это трата времени,украденное у самого себя время..😄😃😍

смайлики не твои это сейчас поставил под своими словами а они под твои перепрыгнули. У тебя там всё серьёзно написано и без смайликов 😘

Nibi

Вот. Теперь меня забанят, и я больше никогда не смогу пообщаться с Ебеничем.
Хехе

Гость
Первый

Мusya
[98417970]
Зеленоглазка

Охренеть🙄

Гость
Первый

Меня люби. Я ж тебе уже предлагал сто раз давай я у тебя на диване валяться буду и с работы тебя ждать. Вкусный ужин готовить тебе буду. И говорить тебе что ты самая самая и я тебя лю! 😃
Но у тебя то одно, то другое.

Так Муся старая ужо(
Давление скачет..лапы ломит,хвост отваливается😄
Вчера только набрала таблеток..🙄перепугались дети .так прихватило. Пульс шпарит ещё..
А знакомые так уже лет пять, на постоянку пьют всякие с утра таблетосы. Это я ещё подзадержалась с этим..несмотря на то
,что в роду сердечников дохрена.
Вот я и думаю...Кондратий то не хватит меня...от очередной большой любви..🤦

Гость
Nibi

Хехе

Почему?🙄

Гость

У меня между верхним и нижним давлением сокращается расстояние..что-то не то. Надо к врачу идти..снова

Гость
Первый

Муся какой-то стопор. Когда знаешь что сделать надо и не делаешь. Ты наверное знакома с такими состояниями. Психологическая защита что-ли срабатывает. Не понятно от чего.
Но напишу. Время выберу и сформулирую. Позже

Поняла)

Гость
Первый

Муся, ну давай тогда мы с тобой без Есенина я сам тебя в жо, наверное не прилично так говорить, ну в общем к дереву тебя, а там уже разберёмся сами с тобой что делать с твоей задницей 😄
Если ты и твоя задница не против 😍

Наверное неприлично..🤣хорошо хоть сомневаешься😄

Гость

Теперь она с бревном катается и он с бревном. не знаю почему..это всё так прекрасно,но долго не живёт.🙄

Гость

Ладно,все хорошо. Есть ещё Enhypen и TXT

Гость

Enhypen c их " часто целовать" ( Moonstrusk) которое слышат все русские🤣🤣это прикол года🔥просто🤦до чего дошло

Гость

Модераторы такие молодцы. На сайте осталось три с половиной калеки,а они усердно трут ссылки🤣вместо ,ютуба лучше бы заблочили это..
гиблое место😄
1, твою историю я жду таки .поста работает;)

Гость

Наверное неприлично..🤣хорошо хоть сомневаешься😄

Это если Ниби подсматривать будет, то может не прилично. Начнёт ехидничать, то Муся не так жо, то есть попу оттопырила, то не так тебе засунул 😂
А если без свидетелей, то всё прилично, и жо прилично, и вообще всё 😍😘💋
p.s даже если ты мне сделаешь миHHeт, то это прилично тоже 😘

Гость

Модераторы такие молодцы. На сайте осталось три с половиной калеки,а они усердно трут ссылки🤣вместо ,ютуба лучше бы заблочили это..
гиблое место😄
1, твою историю я жду таки .поста работает;)

Уже запутался что именно надо рассказать и как. Что именно интересует в том что мы нашлись с первой женой? А то чего-то не знаю чего именно рассказывать. Только конкретно , а то напишешь сейчас что интересует всё.
Когда всё - это ничего

Гость

Так Муся старая ужо(
Вчера только набрала таблеток..🙄перепугались дети .так прихватило. Пульс шпарит ещё..
А знакомые так уже лет пять, на постоянку пьют всякие с утра таблетосы. Это я ещё подзадержалась с этим..несмотря на то

Да уж, Муся. Тебе точно нужен срочно миHHeт, в смысле чтобы ты срочно мне сделала. Похоже что ты лет сто не делала вот и результат. Так что на мне тренируйся - разрешаю 😘

Nibi

Хехе

ты и так не общаешься, а только ёрничаешь, ехидничаешь и обзываешься.. я уж забыл когда нормально по человечески, по простому общались

Первый

Уже запутался что именно надо рассказать и как. Что именно интересует в том что мы нашлись с первой женой? А то чего-то не знаю чего именно рассказывать. Только конкретно , а то напишешь сейчас что интересует всё.
Когда всё - это ничего

наводящие вопросы давай

Гость
Первый

наводящие вопросы давай

Бегу,волосы назад🤣
Ты сам предложил рассказать,вот и вспоминай,в каком ключе) и неча списывать на склероз😛🤣

Гость
Первый

Да уж, Муся. Тебе точно нужен срочно миHHeт, в смысле чтобы ты срочно мне сделала. Похоже что ты лет сто не делала вот и результат. Так что на мне тренируйся - разрешаю 😘

Да уж бл..ть..как жеш нелегко мне,как же прожить то на свете.🤦.без ми..та🤣🤣🤣

Лана

Всем доброго времени суток.)
Всем кофе и пончиков.)

Лана

Десятое сентября, а тепло как летом.) У нас до +28 днем и + 18 ночью. Просто здорово.)

Лана

Всем кофе и пончиков.)

Лана, обещал тебе ответить. Ты писала что мужчины требуют определённости в отношениях и хотят наперёд знать что будет в отношениях с ними. Я тебе написал что надо жить здесь и сейчас и не загадывать.
Продолжу: ты никогда не утверждай ничего ему про будущее. И не отрицай. Не говори нет, что так не будет или будет.
Никто не знает как может быть поэтому зачем домысливать утверждая?
Пусть он сам додумывает позитивно так как ему хочется думать.
А разрешаться всё - равно всё всегда само собой будет и без вашего с ним ведома и не так как вы предполагали. Так устроено.
Если ты это поймёшь, то избежишь многих конфликтов с мужчинками, и сейчас, и в дальнейшем

Гость

Так Муся старая ужо(

Муся, а откуда у тебя хвост? Ужас! Ты не говорила раньше что у тебя хвост есть 😂
Ещё лет восемь и выяснится что у тебя и копыта есть 😂

Ниби ты общаешься когда то не надо никого обзывать. Это детская манера и тебе несколько раз про это уже говорили. Ты ж можешь нормально общаться так и общались бы. Ты всё-равно в интернете круглосуточно. Тут тебя все знают и нормально к тебе относятся.
Я ж никого не обзываю, бывает Муську за титьку дёрну, а что в этом такого? Ты тоже можешь меня за член дёрнуть я ж не обижусь.
А вот когда обзываются, то такое никому не нравится

Ну, вот и всё. Стационар закрыт. Ровно 8 лет проработал с сентября 16 по сентябрь 24.
Но, вы сами в этом виноваты что закрылся.
Хотя по - нормальному могли бы и общаться всё-равно все в интернете постоянно торчат

Лана

Всем чай и вкусняшки.)

Лана

Интересно, осень в этом году заглянет к нам или сразу зима начнется?)
А пока лето продолжается. Сегодня у нас + 27, а по ночам + 18. О как.

Лана
Первый

Лана, обещал тебе ответить. Ты писала что мужчины требуют определённости в отношениях и хотят наперёд знать что будет в отношениях с ними. Я тебе написал что надо жить здесь и сейчас и не загадывать.
Продолжу: ты никогда не утверждай ничего ему про будущее. И не отрицай. Не говори нет, что так не будет или будет.
Никто не знает как может быть поэтому зачем домысливать утверждая?
Пусть он сам додумывает позитивно так как ему хочется думать.
А разрешаться всё - равно всё всегда само собой будет и без вашего с ним ведома и не так как вы предполагали. Так устроено.
Если ты это поймёшь, то избежишь многих конфликтов с мужчинками, и сейчас, и в дальнейшем

А я что делаю? Я именно так и поступаю. И именно этим бешу всех окружающих меня мужчин.)
Но им не конкретика нужна, а душевность. Это немного разное.

Лана

А я что делаю? Я именно так и поступаю. И именно этим бешу всех окружающих меня мужчин.)

Лана, ты не поняла. Мужчинам не нужна душевность. У них мозг по другому устроен и они думают по - другому, даже чувствуют по другому.
Короче, твоё дело не пугать мужчин твоими категорическими утверждениями или загадываниями про будущее. Если парень говорит или желает что у вас с ним в будущем будет вот так или он хочет чтобы эдак, то просто улыбнись и кивни головой что ты согласна и всё.
И не важно что при этом ты не согласна. Ему будет от этого хорошо, а значит он и тебе сделает хорошо.
А так как он думает, то так всё-равно не будет, так же как и того чего ты хотешь. Реальность сама за вас решит как будет.
Ты должна давать парню виртуальную уверенность в вашем будущем с этим парнем. Значит ты этого не делаешь раз окружающих бесит твоё поведение.
Мужчинам как раз и нужна конкретика, но придуманная, виртуальная. Ты её не даёшь.
Почему виртуальная, придуманная? А потому что реально никто не знает как будет и будет ли. Поэтому ты придумывай и успокаивай :)

Лана

Если ещё не совсем понятно, то уточни ещё - объясню :)

Лана

Интересно, осень в этом году заглянет к нам или сразу зима начнется?)
А пока лето продолжается. Сегодня у нас + 27, а по ночам + 18. О как.

Осень будет и зима тоже. Вот придёт ли весна после них.
Не всем повезёт дожить до весны

Первый

Осень будет и зима тоже. Вот придёт ли весна после них.
Не всем повезёт дожить до весны

Читал в новостях, что население в России вымирает вроде по миллиону в год. Офигеть

Лана

Всем чай и вкусняшки.)

Лана

Первый. Мы говорим об одном и том же но на разных языках.) Вот эта вот "уверенность в виртуальном будущем" и есть эта самая душевность. И я действительно им ее не даю. И не дам. Мужчине, который всеми способами показывает мне, чтобы я на него не расчитывала, давать какую-то уверенность, пусть даже виртуальную - это бред.
А так, да. Мы действительно не знаем, что будет и как будет. Поэтому, в плане отношений, живем одним днем.

Лана

Первый. Мы говорим об одном и том же но на разных языках.) Вот эта вот "уверенность в виртуальном будущем" и есть эта самая душевность. И я действительно им ее не даю. И не дам. Мужчине, который всеми способами показывает мне, чтобы я на него не расчитывала, давать какую-то уверенность, пусть даже виртуальную - это бред.
А так, да. Мы действительно не знаем, что будет и как будет. Поэтому, в плане отношений, живем одним днем.

Привет, Светлая Тёмная Лана!
Дорогая, ты опять не поняла. Мы с тобой говорим про разное: день - ночь, сладкое - кислое.
Наверное, не смогу тебе объяснить. Это когда разговаривают часа 2-3 то в разговоре тогда, наверное можно. А две-три строчки в тексте, то не понятно :)

Лана

Ты придумала какую-то душевность а я даже не знаю что ты придумала под этим словом. Вот скажи: нафиka мне "душевность"? К тому же я не знаю что это такое 😂
Попробуй ещё раз прочесть - подумать:
"У них мозг по другому устроен и они думают по - другому, даже чувствуют по другому.
Короче, твоё дело не пугать мужчин твоими категорическими утверждениями или загадываниями про будущее. Если парень говорит или желает что у вас с ним в будущем будет вот так или он хочет чтобы эдак, то просто улыбнись и кивни головой что ты согласна и всё.
И не важно что при этом ты не согласна. Ему будет от этого хорошо, а значит он и тебе сделает хорошо"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Понимаю что вам с Мусей - копытным четвероногим - это трудно понять, но вы попробуйте :)))

p.s. Муся, попробуй перевести для Ланы то, чего пытаюсь донести до неё. Или тебе тоже не понятно?
Если скажешь, то скажу чего с первой женой у нас после того как не виделись мы с ней 33 года, а потом нашлись и что было дальше

Гость
Лана

Десятое сентября, а тепло как летом.) У нас до +28 днем и + 18 ночью. Просто здорово.)

Да бог с ней,с погодой. На личном то как?)

Гость
Первый

смайлики не твои это сейчас поставил под своими словами а они под твои перепрыгнули. У тебя там всё серьёзно написано и без смайликов 😘

У меня всегда все серьезно.
Но некоторые невменяемые думают ,что вся жизнь- игра,и возможен откат🤣🔥