Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …

Луна
83 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 1550
Гость
Гость

У меня всегда все серьезно.
Но некоторые невменяемые думают ,что вся жизнь- игра,и возможен откат🤣🔥

*** тачку.
Ваше время истекло🤷

Гость

Не откат, а Восстановление системы до контрольной тчк при которой всё было "как раньше". А то у отката вариант стереть Виндовс вместе с данными. А зачем их стирать что бы что?
Да и восстановление не всегда нужно, иногда просто надо почистить от вирусов и от мусора накопившегося в корзине и других местах.
После проделанной процедуры сказать:
Муся, дорогая, Солнце моё! Улыбнись, тебя снимает скрытая камера! 💋 😘 😂

Гость

p.s. точно знаю, что когда если Козерожка зла и ей хочется всё высказать прям в морду лица, то лучше не спорить. Лучше соглашаться.
Муся, киваю головой: да, да. Ты права, милая 💋 😘
p.s. только не в терновый куст! 😘

Гость

А вообще общение это не серьёзничание, а это просто общение всякое разное. Иначе никаких общений и не бывает. Нельзя быть всё время "серьёзными". У меня вот куча проблем и я про них никогда не рассказываю. За 9 лет хоть что-то рассказал? Нет. Жаловался на что-то? Нет.
Мне нельзя всё это делать. Я же образ, а не реальный человек. А иначе образ рассыпается.
А вот вам всем это можно и нужно делать. Ну, вы это и делаете.
И это хорошо.
Всех вас Лю! И Ниби тоже Лю! Ниби всё-равно читает молча. Пусть прочитает.
Вы все такие разные, но человеков надо любить такими какие они есть. Вы достойны Любви не смотря ни на что
p.s. И так, ждём Лану с её суждениями чего она поняла в этот раз, а чего опять не дошло 😘

Гость
Гость

*** тачку.
Ваше время истекло🤷

И твое истечет,совсем скоро.)

Гость
Первый

p.s. точно знаю, что когда если Козерожка зла и ей хочется всё высказать прям в морду лица, то лучше не спорить. Лучше соглашаться.
Муся, киваю головой: да, да. Ты права, милая 💋 😘
p.s. только не в терновый куст! 😘

😄
Я не злая .в отличии от бессмертного комментатора🤣
А про общение
Есть личные границы ..которые без особой надобности лучше не нарушать.Потому что придется за это все ответить. Наверное непонятно будет,как и все,что для нас с Ланой тобой написано)
Люди такие разные..

Гость
Первый

p.s. Муся, попробуй перевести для Ланы то, чего пытаюсь донести до неё. Или тебе тоже не понятно?
Если скажешь, то скажу чего с первой женой у нас после того как не виделись мы с ней 33 года, а потом нашлись и что было дальше

Это что ещё за манипуляции? 😄Я таким в пятом классе занималась,ей богу.. типа " я тебе вот это,а ты мне чтооо?" 🤣
Насчёт жены и рассказа о вашей встрече, так долго ждали с нетерпением,что пропал интерес..так бывает. Перемудрил ..

Гость

И твое истечет,совсем скоро.)

Ты это кому ответила сама себе что-ли? Это ж твой комментарий прокомментировала

Гость

😄
Я не злая .в отличии от бессмертного комментатора🤣
А про общение
Есть личные границы ..которые без особой надобности лучше не нарушать.Потому что придется за это все ответить. Наверное непонятно будет,как и все,что для нас с Ланой тобой написано)
Люди такие разные..

Ты права - непонятно. Раза три перечитал чего ты написала, но так и не понял. Серьёзно не шучу 😂
p.s. Про Лану не знаю, ну она сама напишет что ей понятно, а что нет.
Я за неё не думаю она сама за себя думает

Гость

Это что ещё за манипуляции? 😄Я таким в пятом классе занималась,ей богу.. типа " я тебе вот это,а ты мне чтооо?" 🤣
Насчёт жены и рассказа о вашей встрече, так долго ждали с нетерпением,что пропал интерес..так бывает. Перемудрил ..

Да, ты правильно поняла я просто передумал что-то рассказывать. Поэтому не стал этого делать. Это слишком глубоко личное чтобы про это писать на заборе в интернете. Ты разве не знала что рыбам в принципе не присуще это - выносить на публику сильно личное?
Был секундный эмоциональный порыв из-за которого хотелось поделится эмоциями. Но мгновенно это и прошло.
Так что всё нормально, не обращай внимания. Проехали 😘

Гость

Эта тема - здесь все несколько лет жаловались на рыб и рассказывали всё, но за несколько лет не было ни одного рыба или рыбины, которые что-то бы рассказали. Ниби и то сочиняла, но правды не рассказывала тут.
Про фейковые страдания на её работе якобы, которых на самом деле не было. Ну, у неё натура творческая это она просто импровизировала оттачивая своё воображение 😘
p.s. Вот такие вот, Мусь, дела

Гость
Первый

Ты это кому ответила сама себе что-ли? Это ж твой комментарий прокомментировала

Это не мой комментарий. Но я понимаю,о чем он.
У животных всегда так🤣их век недолог. Только причем здесь я🤷

Гость
Первый

Да, ты правильно поняла я просто передумал что-то рассказывать. Поэтому не стал этого делать. Это слишком глубоко личное чтобы про это писать на заборе в интернете. Ты разве не знала что рыбам в принципе не присуще это - выносить на публику сильно личное?
Был секундный эмоциональный порыв из-за которого хотелось поделится эмоциями. Но мгновенно это и прошло.

А ещё рыбам присуще выпячивать свои недостатки,как не бог весть какие достижения. Вот например сейчас. " Всю дорогу мы врали здесь и не договаривали,вот ,какие мы молодцы"🤣браво,че

Гость
Первый

Ты права - непонятно. Раза три перечитал чего ты написала, но так и не понял. Серьёзно не шучу 😂
p.s. Про Лану не знаю, ну она сама напишет что ей понятно, а что нет.
Я за неё не думаю она сама за себя думает

Не сомневалась🤣
Лана закалённая уже,подумает о себе сама. Не на вас же рассчитывать🤣🤦

Гость
Первый

Да проехали,проехали. Расслабься))

Гость

Это не мой комментарий. Но я понимаю,о чем он.
У животных всегда так🤣их век недолог. Только причем здесь я🤷

Муся, это твои коментарии и ты комментируешь сама себя думая что кого-то. Посмотри по номерам это ж твой номер и комменты:
Гость [3324133287]Да бог с ней,с погодой. На личном то как?) и Гость [3324133287]*** тачку.
Ваше время истекло🤷 и Гость [3324133287] И твое истечет,совсем скоро.)
p.s. Офигеть! Ты твои комменты мне, наверное, приписывала и отвечала как мне или кому-то 😂
p.s. Я ж вам говорил что пишите свои ники чтобы не путаться кто что пишет

Гость

А ещё рыбам присуще выпячивать свои недостатки,как не бог весть какие достижения. Вот например сейчас. " Всю дорогу мы врали здесь и не договаривали,вот ,какие мы молодцы"🤣браво,че

Это правильно валите всё на серого серый вывезет. Ах, какие они - эти рыбы, ая яй! 😂
Муся, ты на рыб жалуйся это правильно. Темку Луна и создавала для тех кто на рыб жаловаться будет что онинитакие 😂
p.s. давай Козезерожка ещё чего-нибудь, расшевели это болото 😂

Гость

Не сомневалась🤣
Лана закалённая уже,подумает о себе сама. Не на вас же рассчитывать🤣🤦

Нет, не закалённая. За несколько лет пребывания тут она так и не нашла ответов на вопросы, которые она хотела найти :(
Изначально Лану интересовало отчего у них всё было так и почему ей пришлось плакать в подушку
p. s. А он ей между прочим изначально нравился иначе нафика бы они были вместе такое длительное время (года три вроде или меньше)

Гость

Да проехали,проехали. Расслабься))

Ага. Спасибо. Ты очень добрая 😘

Гость
Первый

Муся, это твои коментарии и ты комментируешь сама себя думая что кого-то. Посмотри по номерам это ж твой номер и комменты:
Гость [3324133287]Да бог с ней,с погодой. На личном то как?) и Гость [3324133287]*** тачку.
Ваше время истекло🤷 и Гость [3324133287] И твое истечет,совсем скоро.)
p.s. Офигеть! Ты твои комменты мне, наверное, приписывала и отвечала как мне или кому-то 😂
p.s. Я ж вам говорил что пишите свои ники чтобы не путаться кто что пишет

1, ну ты же айтишник или около того. При чем тут номер. Хорошо что у меня сын есть..хочешь,завтра здесь будет простыня под твоим номером?😄🤷какой ты наивный😢
Первые два коммента мои. А дальше думайте что хотите. Сама себе грузовик пряников пожелала и сама себе же ответила🤣
Подчерк не мой,стиль не мой,ну и что. Какая здесь разница

Гость
Первый

Нет, не закалённая. За несколько лет пребывания тут она так и не нашла ответов на вопросы, которые она хотела найти :(
Изначально Лану интересовало отчего у них всё было так и почему ей пришлось плакать в подушку
p. s. А он ей между прочим изначально нравился иначе нафика бы они были вместе такое длительное время (года три вроде или меньше)

Ланиного рыба имеешь ввиду? У ней и телец потом был и скорп. Я запуталась

Гость
Первый

Ага. Спасибо. Ты очень добрая 😘

😍🤣
Местами и временами

Гость

Соседка в реанимации. Инсульт. 54 года. Хорошо общались..Помолодела это все,грустно. Пойду,пожалуй
Надо как то переварить. Уж хоть кто нибудь родил или женился,что ли.🙄 А то все вот такое.

Гость
Первый

У моей сотрудницы( очень сблизились последнее время) муж -рыба. Она весы. Естественно делится она со мной...что сказать,это трэш🤣что он вытворяет..🤦дом построила( кое как что-то он там делал,судя по рассказам - вкривь и вкось,история ум алчивает)Постоянно выводит ее на дикие эмоции..постоянно!) у села двое детей,он пьяный на машине заезжает в озеро,по макушку..его хватают,разбирательства,штрафы🤦бухает знатно. Последний раз ушел с одной сумкой,заявив что " его ничего в этом доме не держит!Любится можно и на расстоянии!"🤣Напомню - двое детей у человека. Ее все это пока молодая развлекает,похоже,а я в шоке. Правда последний раз она ,когда уходить он собрался,детей с ним отправила,типа- моя очередь гулять и ни о чем не думать. По ом позвонила- он на работу ушел,а дети голодные,забрала она их.
Так вот ,я бы уже убила его на месте. Делаю вывод - лучшая пара рыбам это весы. Детей только жалко,как ни крути.

Гость

И каждый раз все сначала,ссорятся- мирятся,какие то букетики он ей привозит( *** они нужны,кто мне нервы вернёт??) и все по кругу. Секс там есть,все отлично,ну а остальное то..?Что это за муйня,хочется спросить. Слушаю ее как белый шум..киваю,ничего не понимаю

Гость

Вообще она очень отходчивая. И планы у нее наполеоновские.Детей выращу,с ним разведусь и поедем с тобой,Муся,на Кубу. Почему туда? Понятия не имею🤣Думаю,что к тому возрасту Куба- это последнее,что мне будет нужно 🤣

Гость
Первый

Это правильно валите всё на серого серый вывезет. Ах, какие они - эти рыбы, ая яй! 😂
Муся, ты на рыб жалуйся это правильно. Темку Луна и создавала для тех кто на рыб жаловаться будет что онинитакие 😂
p.s. давай Козезерожка ещё чего-нибудь, расшевели это болото 😂

Блин🤣ну у меня только такие примеры рыб. Один только положительный да и тот,детей не хотел.. она родила,он отбрыкался" женщина принимает решение, мне все ровно,я не я и ТД" Словом,тянет она все сама. Вроде и рад он ,а вроде и не очень) сам в себе больше
А чегой то я на детской теме то так встряла?🙄😄
Слава богу усе,приплыли,два красавчика 185 см,более не светит🤣можно расслабиться. Но это все хороший показатель ответственности.
С другой стороны и чья то ответственность мне уже зачем.. не нужна🤣 ахах.

Гость

1, ну ты же айтишник или около того. При чем тут номер. Хорошо что у меня сын есть..хочешь,завтра здесь будет простыня под твоим номером?😄🤷какой ты наивный😢
Первые два коммента мои. А дальше думайте что хотите. Сама себе грузовик пряников пожелала и сама себе же ответила🤣
Подчерк не мой,стиль не мой,ну и что. Какая здесь разница

Муся, хватит сочинять, ну лоханулась с кем не бывает, все мы небезгрешны бываем 😂
А то ты так и будешь придумывать чего-то, то айтишники, то сын на луне палочкой нарисовать может буквы в кратере.
p.s. никто не может подделать номер сообщения и твой номер под которым пишешь

Гость

Ланиного рыба имеешь ввиду? У ней и телец потом был и скорп. Я запуталась

Помню всех и всегда.
Могу даже сказать из какого металла был браслетик у тебя на левой руке в 2016 году. Ну, такой вот жёлтенького цвета.
Про Ланиного мужа тоже помню, так же как и про мотоциклиста

Гость

Соседка в реанимации. Инсульт. 54 года. Хорошо общались..Помолодела это все,грустно. Пойду,пожалуй
Надо как то переварить. Уж хоть кто нибудь родил или женился,что ли.🙄 А то все вот такое.

У меня много знакомых кто умер и инсульты тоже. Переписываешься и замолчали. Потом узнаёшь что умер или умерла в то время.
Ну, да это жутко когда так

Гость

У моей сотрудницы( очень сблизились последнее время) муж -рыба. Она весы. Естественно делится она со мной...что сказать,это трэш🤣что он вытворяет..🤦дом построила( кое как что-то он там делал,судя по рассказам - вкривь и вкось,история ум алчивает)Постоянно выводит ее на дикие эмоции..постоянно!) у села двое детей,он пьяный на машине заезжает в озеро,по макушку..его хватают,разбирательства,штрафы🤦бухает знатно. Последний раз ушел с одной сумкой,заявив что " его ничего в этом доме не держит!Любится можно и на расстоянии!"🤣Напомню - двое детей у человека. Ее все это пока молодая развлекает,похоже,а я в шоке. Правда последний раз она ,когда уходить он собрался,детей с ним отправила,типа- моя очередь гулять и ни о чем не думать. По ом позвонила- он на работу ушел,а дети голодные,забрала она их.
Так вот ,я бы уже убила его на месте. Делаю вывод - лучшая пара рыбам это весы. Детей только жалко,как ни крути.

Проблема в том что она глупый бестактный человек и очень грубый. Про таких говорят что они "без бошки". Её выражение про Кубу полностью её сильно характеризует.
Она и по жизни такая же - поехали, зачем, не знаю, у туда точно надо? хз
Рыб вообще дурно переносят тётенькины грубости бестактности и пр. и т.д. А про секс, ну да секс у них есть, но он не решит ничего, потому что не сексом единым человеки существуют
p.s. У меня первая ж. тож весы была. В общем я их понимаю - это жуть :(

Гость

И каждый раз все сначала,ссорятся- мирятся,какие то букетики он ей привозит( *** они нужны,кто мне нервы вернёт??) и все по кругу. Секс там есть,все отлично,ну а остальное то..?Что это за муйня,хочется спросить. Слушаю ее как белый шум..киваю,ничего не понимаю

Это прокомментировал уже. Ну, да и с каждым ударом трещины в отношениях будут всё шире и шире. А потом пипeц. Очередной его уход будет последним. Потом он уже не вернётся хотя может и будет периодически ностальгировать, но это уже ничего не будет значить

Гость

Вообще она очень отходчивая. И планы у нее наполеоновские.Детей выращу,с ним разведусь и поедем с тобой,Муся,на Кубу. Почему туда? Понятия не имею🤣Думаю,что к тому возрасту Куба- это последнее,что мне будет нужно 🤣

У неё нет мозга и в этом её главная проблема. Вместо мозгов опилки, наверное.
p.s. Муся, это не лечится ...

Гость

Блин🤣ну у меня только такие примеры рыб. Один только положительный да и тот,детей не хотел.. она родила,он отбрыкался" женщина принимает решение, мне все ровно,я не я и ТД" Словом,тянет она все сама. Вроде и рад он ,а вроде и не очень) сам в себе больше
А чегой то я на детской теме то так встряла?🙄😄
Слава богу усе,приплыли,два красавчика 185 см,более не светит🤣можно расслабиться. Но это все хороший показатель ответственности.
С другой стороны и чья то ответственность мне уже зачем.. не нужна🤣 ахах.

Ты просто не умеешь их готовить 😂 😂 😂
p.s. надо по- больше пряников, а человекообразные почему - то считают что по-больше кнут надо применять, а потом чему - то удивляются

Nibi
Первый

Ты просто не умеешь их готовить 😂 😂 😂
p.s. надо по- больше пряников, а человекообразные почему - то считают что по-больше кнут надо применять, а потом чему - то удивляются

Всех пuздuтb кнутом и сухим каменным пряником попеременно!!!!

Nibi
Первый

У меня много знакомых кто умер и инсульты тоже. Переписываешься и замолчали. Потом узнаёшь что умер или умерла в то время.
Ну, да это жутко когда так

Ахххахаа!!!
Со стариками всегда так, чо))
Ну умерли и умерли, эт нормально.

Nibi

Так. Какую бы гадость то придумать?🤔

Nibi

Муся! А кому б из этих твоих сериальных турков ты б дала б, а?)))

Nibi

Епенич! Рассказывай давай про встречу с твоей старой бывшей бабой. Нам же интересно!

Nibi

Лана! Я поняла, в чём дело. Ты в принципе к людям-не очень, поэтому у тебя что с мужчинами, что с женщинами исключительно поверхностные отношения.
И с годами зooшuзa усугубляется.
Скоро люди совсем перестанут быть понятными)))

Nibi

Вот. Получилось!😁😁😁

Nibi

Ахххахаа!!!
Со стариками всегда так, чо))
Ну умерли и умерли, эт нормально.

Это женщины были. Одной 40 плюс как и тебе. Ещё одна 40 с чем-то. Ещё 50 плюс, и ещё одна тоже 50 плюс. Которым по 40 с чем-то, у одной рак, у второй тромб оторвался. Долго продолжать.
Если тебе так смешно на это, то это твоё право когда смеяться. Смейся, конечно

Nibi

Лана! Я поняла, в чём дело. Ты в принципе к людям-не очень, поэтому у тебя что с мужчинами, что с женщинами исключительно поверхностные отношения.
И с годами зooшuзa усугубляется.
Скоро люди совсем перестанут быть понятными)))

Вроде у Ланы с первым мужем 5 лет они жили, со вторым (мотоциклистом) 3 года. С третьим парнем они сейчас вроде дружат.
А почему поверхностные?
С первым мужем они жили счастливо и на одной волне. С мотоциклистом плакала в подушку от того что не могла понять чего надо делать чтобы так же быть на одной волне. А то у них не получалось - вроде по психотипам не очень они подходили друг другу

Nibi

Вот. Получилось!😁😁😁

🌺🌺🌺

Nibi
Первый

Это женщины были. Одной 40 плюс как и тебе. Ещё одна 40 с чем-то. Ещё 50 плюс, и ещё одна тоже 50 плюс. Которым по 40 с чем-то, у одной рак, у второй тромб оторвался. Долго продолжать.
Если тебе так смешно на это, то это твоё право когда смеяться. Смейся, конечно

Не, ну если вести такой же образ жизни, как они, то можно сдохнуть и в тридцатник)). Ничего удивительного, повторяю. Ахаха!

Nibi
Первый

🌺🌺🌺

Про бывшую бабу рассказывай давай.
А то свалю отсюда навсегда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nibi
Первый

Вроде у Ланы с первым мужем 5 лет они жили, со вторым (мотоциклистом) 3 года. С третьим парнем они сейчас вроде дружат.
А почему поверхностные?
С первым мужем они жили счастливо и на одной волне. С мотоциклистом плакала в подушку от того что не могла понять чего надо делать чтобы так же быть на одной волне. А то у них не получалось - вроде по психотипам не очень они подходили друг другу

На самом деле это массовая проблема. Когда не хочешь и не можешь "вкладываться" в отношения и вместе смотреть в одну сторону с одним человеком, создавать нечто глобальное и преодолевать возможные трудности, только и остаётся что скакать по ***. Большинство баб мелко плавают, скажем так)))

Nibi
Nibi

На самом деле это массовая проблема. Когда не хочешь и не можешь "вкладываться" в отношения и вместе смотреть в одну сторону с одним человеком, создавать нечто глобальное и преодолевать возможные трудности, только и остаётся что скакать по ***. Большинство баб мелко плавают, скажем так)))

*Скакать по xyяm

Nibi

Во! Прокатило! 😁

Гость
Первый

Муся, хватит сочинять, ну лоханулась с кем не бывает, все мы небезгрешны бываем 😂
А то ты так и будешь придумывать чего-то, то айтишники, то сын на луне палочкой нарисовать может буквы в кратере.
p.s. никто не может подделать номер сообщения и твой номер под которым пишешь

Ага. Я так тоже размышляла. Это было давно. Ладно,не стоит углубляться.