Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …

Луна
83 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 1548
Гость
Nibi

Очень удобно! В основном там и торчу. Новости, стёбные канальцы, мемасики, переписЬки, фоточки.
Хехе)

Ну мне сам интерфейс ненра:(не мое

Гость

Там торчат все контакты,в том числе и рабочие,не люблю такое смешивать..как убрать ещё не разобралась..и не хочу уже😄

Гость
Гость

Не могу написать в тг, там надо быть премиум

Разве? А Келли твоя почта? Вчера постучалась

Гость
Гость

за что мне такая карма)) Да Масён, это я, в тг напишу завтра.
Ниби, такого и врагу не пожелаешь))

Где то застой..что-то не сделано. Сопротивляться бесполезно. .сразу говорю Муся уж на что упоротая 😡😄и сопротивлялась как могла,отвлекалась. Прилетело по здоровью..неслабо так

Гость
Гость

Не могу написать в тг, там надо быть премиум

Исправила,попробуй🌺

Гость

Своей жизнью мой ТГ живёт.🙄 Или сын вчера ограничил мои контакты😄

Гость
Nibi

Ухты!
А мне? Я тожы такого себе хочу((

Скоро выйдешь на работу,он там ,поди ,заждался тебя😄🔥😛

Гость

Но обольщаться не надо, ничего с ними хорошего не будет,кроме того,что жизнь перевернут с ног на голову..

Гость

Самое смешное я считала,что убрав этого человека из поля зрения можно спокойно продолжать..в том же духе жить ,как раньше🎉💃🤣
Ага,щаз..этот способ помогает,но до определенного момента

Гость

Почта другая. Убрать сложно, пока не получается. Притяжение.

Nibi

Муся, если тебе нужно-я помогу тебе со всем- со всем. И с твоей самооценкой, и с твоими знакомствами. И с твоими увлечениями.
Только не сходи с ума, пожалуйста..(я серьёзно)

Гость
Nibi

Муся, если тебе нужно-я помогу тебе со всем- со всем. И с твоей самооценкой, и с твоими знакомствами. И с твоими увлечениями.
Только не сходи с ума, пожалуйста..(я серьёзно)

Чтобы не потерять разум я взял и сошел с ума!(С)🤣🎉Спасибо дорогая)но не поможешь.Так как меня ты (все таки) не знаешь. И последние твои посты тому подтверждение. ) это только твое,ситуативное, восприятие
В интернете всегда так.
Так что ,каждый сам себе доктор..

Гость

С моими увлечениями однозначно что-то не так. Вчера молодой написал старшему,передал привет. В военной форме там стоит,но думаю что не воюет) Старший поржал конечно..спросил у меня все знакомые такие....машинально ответила" да"
сказал что собрала я возле себя овощебазу🙄😄мне бы нормального кого . Вот так

Гость

Есть тут,кому ..меня воспитывать)

Nibi

Девочки,я вас всех очень люблю!
Прекрасного нам остатка лета, и пусть у все нас всё будет хорошо!)

Nibi

По всем фронтам, да..

Гость

Где 1 то. Все историю сочиняет, чтоль?🤣

Ладно,спать пора😘

Муся, расскажу точно. Позже, а то сейчас времени нет. Ну представь надо обобщить то что думал и чувствовал больше тридцати лет и чтобы в пару строк втиснуть. Пока не получается.
Позже попробую. А Лане хотел ответить видел что она написала. Она всё точно ухватила, но не полностью. Ей скажу позже тоже

Муся, а у тебя что за фиkня крыша съехала что-ли? А то вы чего-то тут пишите странное.
Ты давно не ахалась что-ли? Судя по всему да. У тебя опа классная, а ты фикнёй занимаешься.
Иди уже куда-нибудь пусть тебя кто-нибудь привяжет к дереву и в жо... Или как там у Есенина в стихотворении 😚

Nibi

Оу, надо же. Ебенич ещё не крякнул!
ДядьЕб, каг дела?))

Гость
Nibi

Девочки,я вас всех очень люблю!
Прекрасного нам остатка лета, и пусть у все нас всё будет хорошо!)

Спасибо дорогая 😄😘всем нам очень нужно это

Гость
Первый

Муся, а у тебя что за фиkня крыша съехала что-ли? А то вы чего-то тут пишите странное.
Ты давно не ахалась что-ли? Судя по всему да. У тебя опа классная, а ты фикнёй занимаешься.
Иди уже куда-нибудь пусть тебя кто-нибудь привяжет к дереву и в жо... Или как там у Есенина в стихотворении 😚

Да ну тебя😄ну ржем мы на работе каждый день с моих увлечений 🤣что такова и ничего серьезного.

Гость

Сотруднице аж сон приснился,а она не видит сны,в принципе..🙄
Короче,сон..мужчина черноволосый подходит ко мне,говорит какие красивые у меня глаза и то и это..кружит в танце,а потом я от него почему то убегаю! 🤣Он за мной,а сотрудница бежит( во сне !) за нами и кричит " Муууся,стой,не убегай!" 🤣
Это ж надо. 🤣 А потом говорят что Муся сходит с ума😄нет,я то в порядке

Гость

Узбагойтесь,в Корею не поеду.) по политическим соображениям.
Ах,мой пупсик..придется без меня как то🙄🤣

Гость
Первый

Есенина я терпеть не могу) хотя бы потому,что с женщинами он себя вел как последняя скотина. И после того,что я знаю его творчество автоматом стало не интересно,хоть какое оно там..гениальное)

Гость
Первый

Муся, расскажу точно. Позже, а то сейчас времени нет. Ну представь надо обобщить то что думал и чувствовал больше тридцати лет и чтобы в пару строк втиснуть. Пока не получается.
Позже попробую. А Лане хотел ответить видел что она написала. Она всё точно ухватила, но не полностью. Ей скажу позже тоже

Ну давай уже,пробуй,дарахой..мочи нет ждать)

Гость

А в корейцах понятно что меня так привлекло..я ж не просто песни,а всю подноготную ,до бабушек дедушек раскопала🤣сын в шоке
Трудолюбивые они,пашут на износ,оооочень там большая конкуренция...это не у нас,хочу пьяный выйду на сцену,хочу обдолбаный...
И много суицидов из за хейтерни...среди,казалось бы вполне успешных...все тянутся к западу,а запад не ориентир...с их ***
жалко мне их🙄талантливые

Гость
Первый

Не надо в пару строк впихивать свое,после того как ты затянул ,мы ждём целую простыню признаний от тебя😄не переживай,так то.

Гость

Спокойной ночки всем нам❤️😘

Гость
Nibi

По всем фронтам, да..

Один комментарий сегодня перевернул мое сознание) уж не знаю..но фото ( дореволюционные) бабушки у меня есть. Не знаю как у других..
Было интервью с Машей Распутиной..перед серией ее концертов,конечно же
Чтобы вспомнили видимо..
Кто-то возникал ,что она наряжена,как новогодняя ёлка.
Женщина пишет" Распутина родилась в России,богатой и изобильной, посмотрите дореволюционные фото ,не важно какой класс,всюду много тканей ,украшений,меха. А про скромность и один акцент на платье нам талдычила нищая Европка,у которой,если убрать награбленное не было денег даже на один акцент.Природные богатства закончились давным давно,все что они могли -это обкрадывать свои колонии и промывать мозги аборигенам с их гучи херучи,что до сих пор вполне удавалось!"🤣

Млииин🤣а ведь правда.

Гость

И куча китайцев костьми ложиться на их заводах...за копейки.
Как же несовершенен этот мир. Если разбираться.

Ладно,я пошла. А то 1 сейчас скажет что меня необходимо поставить к дереву🤣пака пака👏

Nibi
Гость

Есенина я терпеть не могу) хотя бы потому,что с женщинами он себя вел как последняя скотина. И после того,что я знаю его творчество автоматом стало не интересно,хоть какое оно там..гениальное)

Вот у меня такая же фигня с цветаевой и с ахматовой. (Спецом пишу их фамилии с маленькой буквы, из-за неуважения к ним). Ненавижу этих баб за сотворённое над своими же собственными детьми!!
И говнотворчество их после подробностей их биографии–омерзительно.

Nibi

Йебенич, ля!
Пиши свою историю о несостоявшейся встрече со своей бывшей бабой!!
Йоу, мы хотим подробностей!
Сxyяли отказал? Зассал, да, очканул? Гыгы.

Гость
Nibi

Вот у меня такая же фигня с цветаевой и с ахматовой. (Спецом пишу их фамилии с маленькой буквы, из-за неуважения к ним). Ненавижу этих баб за сотворённое над своими же собственными детьми!!
И говнотворчество их после подробностей их биографии–омерзительно.

Согласна🙄но там похоже психическое что-то..аборты и прочая🤢родили и не аынесли..кское то все люблю нимагу ..на разрыв..нафига это нужно...разве что пища для творчества?
И конец закономерный

Nibi
Гость

Один комментарий сегодня перевернул мое сознание) уж не знаю..но фото ( дореволюционные) бабушки у меня есть. Не знаю как у других..
Было интервью с Машей Распутиной..перед серией ее концертов,конечно же
Чтобы вспомнили видимо..
Кто-то возникал ,что она наряжена,как новогодняя ёлка.
Женщина пишет" Распутина родилась в России,богатой и изобильной, посмотрите дореволюционные фото ,не важно какой класс,всюду много тканей ,украшений,меха. А про скромность и один акцент на платье нам талдычила нищая Европка,у которой,если убрать награбленное не было денег даже на один акцент.Природные богатства закончились давным давно,все что они могли -это обкрадывать свои колонии и промывать мозги аборигенам с их гучи херучи,что до сих пор вполне удавалось!"🤣

Млииин🤣а ведь правда.

Ммм...Муся, по рядам независящих от меня причин, я принадлежу к богеме с детства.
Ну и вот. Муж Распутиной-знакомый нашей семьи. Все наши были в шоке, когда этот уникальный разносторонне развитый интеллигентный человек выбрал себе во вторые супруги ЭТО.
Видимо взяла шоковой терапией)) И вот он то и стал спонсором той Машки, которую мы знаем)))
Бес в ребро, чо)

Nibi

Ваще я про многих и многих могу рассказать, если что))
Я кладезь сплетен и фактов о медийных персонах, инсайдер такой. Хех
Вращаюсь в интересных кругах всю жизнь, ну и вот)
Надо наверно свой тг-канал со сплетнями заводить. Гг)

Гость

Про служанку Есенина,которая давно была в него влюблена и поэтому застилала его постель,которую он ломал с другими🤣,а после покончила с собой на его могиле..это кем надо быть🤢чтобы Так любить. На его фото смотрю и ничего не испытываю🤣даже близко. Какой то пустомеля..и. Такой аффект.ужас.

Nibi

Ебенич!
Мы ждём историю о твоей несостоявшейся встрече с БЖ.
Пиши!!! Хнык.

Гость
Nibi

Ваще я про многих и многих могу рассказать, если что))
Я кладезь сплетен и фактов о медийных персонах, инсайдер такой. Хех
Вращаюсь в интересных кругах всю жизнь, ну и вот)
Надо наверно свой тг-канал со сплетнями заводить. Гг)

Заводи конечно) инфа лишней не бывает( проверенная)
Противно когда из..лепят гомиков уже принудительно. Ну вот смотрела одно интервью прям напоказ все это. Через нехочу🤣видно же и эмоции и язык тела..ну,мне видно.) зачем??

Гость

Хочу из первых рук так сказать..))гг
До сих пор не опомниться от лидера Tokio Hotel ,которого слушала всю молодость...и сейчас с его вида меня мутит.🤦определенно. Козлина,я ведь чуть тату себе не набила🤣с его именем

Гость
Гость

До сих пор не опомниться от лидера Tokio Hotel ,которого слушала всю молодость...и сейчас с его вида меня мутит.🤦определенно. Козлина,я ведь чуть тату себе не набила🤣с его именем

Да ,походила в эмо. Сын до сих пор подкалывает "мама ,черный пуховик и розовая шапочка,все не отпускает ,да?"🤣

Nibi
Гость

О, боже!
Муся. Знаешь. Тебе срочно нужно в Корею. Посмотреть там всё, посетить концерт звёзд.
Составить точное впечатление)

Гость
Nibi

О, боже!
Муся. Знаешь. Тебе срочно нужно в Корею. Посмотреть там всё, посетить концерт звёзд.
Составить точное впечатление)

Посмотрим🙄как сложиться. Сама я туда,одна, не ломанусь) возраст😉

Гость

Была ещё группа наша -)Китай
Сегодня солист выглядит как....🤢со стажем. Я уже боюсь своих увлечений. 🙄Все они заканчиваются плюс минус одинаково🤣хотя ничто не предвещало..по текстам песен и вообще. Мда.

Гость

Никого не люблю,короче. Спасу человечество от вымирания🤣

Гость
Nibi

Ммм...Муся, по рядам независящих от меня причин, я принадлежу к богеме с детства.
Ну и вот. Муж Распутиной-знакомый нашей семьи. Все наши были в шоке, когда этот уникальный разносторонне развитый интеллигентный человек выбрал себе во вторые супруги ЭТО.
Видимо взяла шоковой терапией)) И вот он то и стал спонсором той Машки, которую мы знаем)))
Бес в ребро, чо)

Только сейчас появился коммент,после перезагрузки. Дааа?) а я видела интервью с ним и через слово мат..ещё подумалось,до чего ж одаренный..она так хвалит его всю дорогу

Гость

Правда ,как всегда,где-то посередине

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Nibi

Бес в ребро, чо)

Я её знаю раньше🤣до преобразований) и ,как это ни странно,нравилась она мне тогда больше) но это в детстве,совсем
Необычная была,на фоне
Со своим " Играаай ,музыкант"! 🤣

Гость

Опять же,расплатилась детьми..за свой успех. Что одна,что вторая дочь..природа отдохнула

Гость

Ну хоть она не таскает своих невменько на передачи,как Успенская..приняла,как данность. Молодец!блин,смотреть ведь тошно..на счету Успенских

Nibi

Бог с ними со всеми, Муся.
Радуемся себе и нашим)))